Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#53951 2018-12-14 08:52:36

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

И эта дура престарелая с её "ачотакова, я ничего плохого не сделала" смотрит круглыми глазами и не понимает, чего я шитштормю. Хотя я подобно объяснила, чего.

Ты реально неприятный, анон.

Ужжжасно, я была зла, как сто чертей.

#53952 2018-12-14 08:53:26

Анон

Анон пишет:

Слово "крайний" дохера народу подхватывает у тех же родственников и использует, не думая вообще, что это пиздец неграмотный

Анон, написавший слово "крайние" ржёт. В семье военмедиков оно если не по умолчанию, то около. Да, и гражданские врачи суеверные, особенно перед операциями и потенциально опасными манипуляциями, если ты не знал.
А так - счастливого бяканья.

Матерь божья, страшная манипуляция, поставить укол в жопу. Из семьи военмедиков он.

#53953 2018-12-14 08:54:14

Анон

Мать жалующегося анона могла проснуться рано сама по себе, а вовсе не из злого умысла.  А если встала пораньше, она сама себе укол и сделала. Не вижу здесь злостного преступления со стороны матери, это вам не мамаша, пиздящая ремнем двухлетку.
А вот анон  явно неадекватно реагирует на просчет матери, обзывая ее:

Анон пишет:

И эта дура престарелая с её "ачотакова, я ничего плохого не сделала" смотрит круглыми глазами и не понимает, чего я шитштормю.

Вот эта грубость, безграмотность и агрессивность не  в плюс  недоспавшему анону, который и правда выглядит дураком. Я бы скорее пожалел его мамочку,  которой приходится жить с таким.

Анон пишет:

Анон, написавший слово "крайние" ржёт. В семье военмедиков оно если не по умолчанию, то около. Да, и гражданские врачи суеверные, особенно перед операциями и потенциально опасными манипуляциями, если ты не знал.

Анон, ты обобщениями не увлекайся. У меня родитель врач, я  общался с его коллегами-врачами, лежал в больницах, никто из знакомых мне врачей не использовал слово "крайний" вместо "последний".

Отредактировано (2018-12-14 09:05:14)

#53954 2018-12-14 08:57:05

Анон

А зачем полчаса-то, их в определённое время нужно делать, что ли? Там дел-то самый максимум на пять минут. А уж особенно если медработник.

#53955 2018-12-14 08:57:56

Анон

Анон, твой белый плащик не замарался? Уговор есть уговор, а вынужденный недосып безрадостен. В моём случае так, как у тебя - не знаю. Может, у тебя нимб и крылья и ты светишься от любви к миру

#53956 2018-12-14 08:59:52

Анон

Анон пишет:

Там дел-то самый максимум на пять минут. А уж особенно если медработник.

Это у анона мать медработник, для нее укол привычная манипуляция, а если анону, чтобы сделать укол в жопу, требуется полчаса, он явно не медик (или совсем юный медик или рукожоп).

Анон пишет:

Уговор есть уговор, а вынужденный недосып безрадостен

Единственный раз проснулся раньше обычного на полчаса это  уже стррашный вынужденный недосып.  :lol:  Тебя  до этого случая, держали под стеклянным колпаком,  обложенного ватой и дули в попу?  Уж очень этот вопль души и агрессия в адрес матери  характерны для чрезмерно избалованных корзиночек.

Отредактировано (2018-12-14 09:17:28)

#53957 2018-12-14 09:01:25

Анон

А зачем полчаса-то, их в определённое время нужно делать, что ли? Там дел-то самый максимум на пять минут. А уж особенно если медработник.

Графики разные, встаём в разное время. Чтобы пересечься. У меня позже рабочий день начинается. Уколы умеет (ещё бы не), но не любит, ей себя жаааалко в процессе. Обычно колю я.

Отредактировано (2018-12-14 09:02:24)

#53958 2018-12-14 09:03:19

Анон

Я не медработник, но сам себе в жопу я тоже делаю за пять минут. Из которых три - протираю жопу спиртом  :lol: И это я еще иглы меняю. То есть, набираю одной из ампулы, потом ставлю новую, чтобы входила, как в масло. И втыкаю медленно, а не с размаху.

#53959 2018-12-14 09:04:49

Анон

Анон пишет:

Анон, ты обобщениями не увлекайся. У меня родитель врач, я  общался с его коллегами-врачами, лежал в больницах, никто из знакомых мне врачей не использовал слово "крайний" вместо "последний".

Я ж пишу: военврачи. Плюс гражданские хирурги. Часто слышу.

#53960 2018-12-14 09:07:04

Анон

Так, аноны. Поддержавшим - спасибо. Зеленомордым - поноса. Зелёного.

2018-12-14 12:50:09 Старый Слоупок пишет:

Бан на сутки

#53961 2018-12-14 09:07:33

Анон

Ебанашка

#53962 2018-12-14 09:07:51

Анон

А так - счастливого бяканья.

Наслаждайся и гордись своей безграмотностью и косноязычием!

#53963 2018-12-14 09:16:19

Анон

Анон пишет:

Так, аноны. Поддержавшим - спасибо. Зеленомордым - поноса. Зелёного.

Искренне сочувствую твоей матери, анон, желаю ей здоровья и терпения в общении с таким агрессивным ебанатом как ты.

#53964 2018-12-14 09:29:22

Анон

Ух ты, срако-корзиночка обиженная, и прям с утреца скачет. Анон, пусть это будет последний раз, когда тебя лишили последних, самых сладких снов и в последний момент поменяли договоренность.

#53965 2018-12-14 09:31:48

Анон

Эй. "Ставить уколы" - выражение, не раз прозвучавшее на предыдущих страницах - такая же дичь и безграмотность, не лучше дурацких "крайних".
"Делать уколы". И не надо изобретать бредовых конструкций.

#53966 2018-12-14 09:33:24

Анон

Свалите в соответствующий тред.

#53967 2018-12-14 09:37:04

Анон

Анон пишет:

Эй. "Ставить уколы" - выражение, не раз прозвучавшее на предыдущих страницах - такая же дичь и безграмотность, не лучше дурацких "крайних".
"Делать уколы". И не надо изобретать бредовых конструкций.

Не начинай, анон, за это срачи идут даже в тех местах, где в основном медики сидят =D Как и за "крайних-последних". И каждый в этом сраче уверен, что истинный медик говорит так, как он =D
Наш потомственный военмедик из тех же ребят, видимо.

#53968 2018-12-14 09:37:42

Анон

Анон пишет:

"Ставить уколы" это профессиональный сленг медработников в нашей провинции,  а за ними повторяют и прочие граждане. Лично я уже устыдился.

Отредактировано (2018-12-14 09:39:09)

#53969 2018-12-14 09:40:52

Анон

Заебала мать. И послать не могу, и слушать уже нет сил. Сижу в другой стране, жду визу, процесс сильно затянулся, пошел пятый месяц вместо положенных двух. Через раз ее звонок заканчивается скандалом и истерикой на тему "Я устала, визу не дадут, не с нашим счастьем лезть куда-то, возвращайся домой". Нервы и так на пределе из-за всей неопределенности ситуации, а из-за таких перфомансов желания ей звонить никакого, что влечет за собой выступление на другую тему "мать ты не любишь, она тебе не нужна, ты делаешь только то, что ТЫ хочешь". В последний раз не я сама выдержала, сорвалась на дикий ор,  мне пообещали, что вообще никогда не позвонят.  Проблема в том, что я уже задолбалась говорить ей, что все не так плохо, как она сама себе рисует, а она не хочет или не может меня услышать. Я точно знаю, что она не спит по ночам, крутит сама себе всю ситуацию в черном свете и только накручивает   сама себя еще больше. У нее проблемы с сердцем и я боюсь, что с ней действительно чио-то случится и чувствую себя виноватой в том, что говорю ей вещи вроде "приеду, если откажут", "я не хочу это обсуждать", потому что она сильно обижается на это. Но и выслушивать такое постоянно уже невозможно.

#53970 2018-12-14 10:12:31

Анон

Анон с визой, тут я вижу только один способ. Так ей и объяснить один раз - "из-за этой визы ты себя накручиваешь, меня накручиваешь, а у тебя сердце, я волнуюсь еще и за твое сердце - короче, так, тема визы - табу. Всё. От этих разговоров никакой пользы, кроме вреда - и очень ощутимого вреда для твоего сердца, так что имей в виду - я таких разговоров больше не веду. Потому что гладиолус, вот почему. Я тебе только что обьяснил, почему, ты всё прослушала?" И в следующий раз сам про визу не заговаривай, а как только она спросит, даже если это будет первый вопрос в разговоре, не отвечай даже "да/нет", отвечай - "слово виза прозвучало, до свидания". И сам держись. Никаких разговоров больше, никаких обьяснений, почему ты не хочешь разговаривать - обьяснение только одно, "виза - это табу, до свидания". Усвоит. Уж на что моя была тот еще крикун и деревенская тетка, но после моего развода усвоила, что слово "Андрей" приводит к немедленному прекращению любых разговоров. И удивительно быстро усвоила, надо сказать. С остальным бы с ней так просто было.

#53971 2018-12-14 10:17:46

Анон

Анон пишет:

что слово "Андрей" приводит к немедленному прекращению любых разговоров

прямо интересно, что за история за этим кроется!

#53972 2018-12-14 10:21:49

Анон

Анон пишет:

а у тебя сердце, я волнуюсь еще и за твое сердце

Легко чужую беду руками разводить.
Я так своей маме говорю (но у нее не сердце, у нее хуже). Прошу ее, а она только отмахивается. Типа ей виднее, насколько у нее там все серьезно и без всяких докторов. При этом, жаловаться мне, что у нее и как болит, показывать кровавые платки она не перестает. Но на мои уговоры хоть что-то начать делать сначала были шитштормы, потом обиды, потом "ты ничего не понимаешь".

Отредактировано (2018-12-14 10:24:06)

#53973 2018-12-14 10:26:53

Анон

Анон пишет:

Да пиздит он. Вот это "крайний" у врачей встречается либо у малообразованных, из какой-нибудь провинции, где кто только как не коверкает русский язык, но там дело не в профессии, либо у очень редкой категории суеверных, которых реально единицы уже осталось. Потому что это все же своеобразное суеверие возрастных мужиков времен Совка, откуда и пришло. В современной речи это скорее  укоренившаяся в речи конкретного анона безграмотность, которую он оправдывает романтикой профессии. Иначе придется признать, что это просто безграмотность.

#53974 2018-12-14 10:30:01

Анон

Анон пишет:

прямо интересно, что за история за этим кроется!

Нет никакой истории, просто "а я тебе говорила, надо было лучше смотреть!"

У анона замедленное развитие, по любым тестам аспергер выходит, но чего уж теперь. А в юности анон был дохуя наивен, ебаться и замуж уже можно, а социальных навыков еще не подвезли. Сильно потом я осознал, что парень был точной копией моей маменьки в ее ласковой ипостаси, а после женитьбы и особенно во время моего декрета вылезло и все остальное. Манипулятивность, если прямые приказы не проходят, нежелание следить за языком с последующим обнулением - ачотакова, это же просто слова, и вообще ты сама меня до скандала довела... а, ладно. Давно все быльем поросло.

#53975 2018-12-14 10:38:09

Анон

Анон пишет:

Легко чужую беду руками разводить.
Я так своей маме говорю (но у нее не сердце, у нее хуже). Прошу ее, а она только отмахивается. Типа ей виднее, насколько у нее там все серьезно и без всяких докторов. При этом, жаловаться мне, что у нее и как болит, показывать кровавые платки она не перестает. Но на мои уговоры хоть что-то начать делать сначала были шитштормы, потом обиды, потом "ты ничего не понимаешь".

Анон, у тебя просто противоположный случай - ты хочешь заставить маму что-то делать, а тому анону надо от мамы не делать - не мусолить тему, от которой она волнуется. Если она ночами не спит, хуже не будет. Будет так же, сейчас ей анон говорит, что у него инфы нет, а потом будет, что у мамы инфы нет (анон отказался давать). Хуже не будет, а лучше может быть, без постоянных обсуждений тема потеряет актуальность. Обсудить с соседкой, которая в этой визе не заинтересована, можно, конечно, но далеко не так сладко-волнующе, поэтому заглохнет постепенно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума