Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Плюсую, рассказывай всем, до кого дотянешься. Если нужна причина - предупредить.
+100
Анон с шалью, не молчи ни в коем случае. Запомни, в этой игре выиграет тот, кто первый заголосит. Если ты сейчас замолчишь, то тетка и ее семья получат просто охуенную фору и карт-бланш. Пострадала ты, но! День молчания, и ты в глазах всей родни превратишься в чудовище, обокравшее семью невинной женщины. Лживое и подлое. Товю мать могут довести до истерики, ты может словить кучу штормов. Судя по поведению дочери, она покрывает мать. Ее муж тоже. И еще, хоть это и неприятно говорить, но помни всегда, люди верят не тому, кто говорит правду, а тому, кто громче орет. Судя по тому, что твоя тетка до сих пор по сопатке не получала, орать она умеет. Так что если ты сейчас замолчишь, воровкой и лгуньей ты останешься на веки вечные.
Вымогательницей десяти тысяч и шантажисткой.
А термос взяли тоже без спроса, не предупредив маму ДО того как взяли, а ставя в известность только сейчас? Если бы не шаль, вангую его тихо приныкали потом и возвращать бы не стали, там вся семейка по ходу ебнутая.
Правильно, анон с шалью,что поднимаешь громко тему, а то тебя там очернят и постараются выставить главным злом, обидевшим бедных-невиноватых родственничков.
анон, все просто, термос реально нагло спиздили. но я об этом не знала, так как вообще не знала о существовании этого термоса. а маман знала, но постеснялась спросить, куда он делся. меня, похоже, не получается выставить злом, т.к. пруфы, плюс зять, который, похоже, с них тоже прихуел. но мне было бы интересно узнать масштаб родственного утаскивания того, что якобы плохо лежит.
но мне было бы интересно узнать масштаб родственного утаскивания того, что якобы плохо лежит.
Вот и озвучь историю громко на всю родню, родственники тебе быстро масштабы обрисуют)
но мне было бы интересно узнать масштаб родственного утаскивания того, что якобы плохо лежит.
Разнеси свою стори по всей родне и с изумлением смотри, что еще из тетки и ее доченьки вывалится.
Отредактировано (2018-12-10 21:46:08)
Потребуй, чтоб термос вернули, чо за.
Анон пишет:Вопрос: почему шаль всплыла только сейчас, через два года?
Может, потому, что сразу носить ворованную шаль и выкладывать фотки там, где ее может увидеть владелец, наглости не хватило? А через два года или решила, что анон забыл уже, или сама забыла.
Потому, что анон практически не существует в соцсетях, не имеет аккаунтов в контакте и в одноглазнегах, а фейсбук как бы по работе. Но у анона есть сестры, которые всегда хотят показать миллион фоточек из соцсетей. Вот так оно и вышло.
Разошли рассылку с историей по родственникам в вк и припиской в конце спроси, не было ли у кого внезапных пропаж вещей. Если у кого-то было, пусть откликнется - есть шанс, что хорошая вещь найдется и вернется к хозяину или за нее хотя бы заплатят.
Анон чёт дико охуевает. А твоя мама стеснялась спросить, куда термос делся. Вот и разгадка: этот стесняется, тот стесняется, третий стесняется, а после третьего - таки система-с.
Кстати, а кто маме звонил по поводу термоса? Дочь или тётка?
Потребуй, чтоб термос вернули, чо за.
Пусть деньги за него вернут.
Ох, навеяло шалью летнюю историю.
Немного экспозиции. Бабушка летом живет в деревне ну то есть это дача. В этом или прошлом году в той же деревне домом обзавелась ее внучка, моя двоюродная сестра. Соответственно там же стали обитать родители сестры, по совместительству сын бабушки.
Итак, теперь история. В середине лета бабушка заболела. Прямо вот серьезно заболела. Ее нужно было привезти хотя бы в город. Но она отравилась, все само пройдет. В итоге мама притащила ее сама (мама тоже не богатырского здоровья), провела две недели на табуреточке в больничке, не позвонил за это время никто, но история не про это. Итак бабушка приехала после больнички в деревню, из дома выволокли всю еду, лекарства, одежду, и апофигей всего этого - диван. Ну то есть диван стоял на втором этаже, и его надо было сволочь вниз.
Вторая серия мерлезонского балета - это семейство решило узнать, кто же владелец бабушкиной квартиры, а то ж наследство-то делить пора. И тут их постигло разочарование такого масштаба, что шитшторм накрыл всю деревню.
Кончилось все воплями про ведьму, как вы посмели наше отобрать и все в таком духе.
А может и не кончилось пока, мама продолжения не рассказывает, но очень бомбится и обижается.
Анон-с-шалью дополняет, что из этих людей вывалились сапоги. Анон позапрошлой весной купил маме резиновые сапоги, которые на вид как жокейские и можно джинсы заправлять. Конечно, в них с дачи увезли ребенка! А то было очень мокро как бы. Но они прямо сейчас вспомнили и вернут!
Блядь, как меня бесит, что сейчас вечер с понедельника на вторник. Дико хочется прихуячить на дачу и устроить ревизию. Но это не раньше выходных.
Кстати, а кто маме звонил по поводу термоса? Дочь или тётка?
Анон, не поверишь, прабабушка
Немного экспозиции. Бабушка летом живет в деревне ну то есть это дача. В этом или прошлом году в той же деревне домом обзавелась ее внучка, моя двоюродная сестра. Соответственно там же стали обитать родители сестры, по совместительству сын бабушки.
Итак, теперь история. В середине лета бабушка заболела. Прямо вот серьезно заболела. Ее нужно было привезти хотя бы в город. Но она отравилась, все само пройдет. В итоге мама притащила ее сама (мама тоже не богатырского здоровья), провела две недели на табуреточке в больничке, не позвонил за это время никто, но история не про это. Итак бабушка приехала после больнички в деревню, из дома выволокли всю еду, лекарства, одежду, и апофигей всего этого - диван. Ну то есть диван стоял на втором этаже, и его надо было сволочь вниз.
Вторая серия мерлезонского балета - это семейство решило узнать, кто же владелец бабушкиной квартиры, а то ж наследство-то делить пора. И тут их постигло разочарование такого масштаба, что шитшторм накрыл всю деревню.
Кончилось все воплями про ведьму, как вы посмели наше отобрать и все в таком духе.
А может и не кончилось пока, мама продолжения не рассказывает, но очень бомбится и обижается.
Хотели делить наследство, а бабушка вернулась живая.
Анон пишет:Ох, навеяло шалью летнюю историю.
А может и не кончилось пока, мама продолжения не рассказывает, но очень бомбится и обижается.Хотели делить наследство, а бабушка вернулась живая.
да поделили уже и на себя все натянули.
Блядь, как меня бесит, что сейчас вечер с понедельника на вторник. Дико хочется прихуячить на дачу и устроить ревизию. Но это не раньше выходных.
Обязательно проведи. И уточни нюанс: они там на вашей даче без вас отдыхают, что не было никакой силы спросить разрешения? И да, кто там кается в "ребёнку надо было", тётка или её дочь?
Анон, не поверишь, прабабушка
Херасе у вас там страсти. Старая дама решила проверить происхождение всего, что "человек-нейм подарил" в доме есть?
Анон-с-шалью дополняет, что из этих людей вывалились сапоги. Анон позапрошлой весной купил маме резиновые сапоги, которые на вид как жокейские и можно джинсы заправлять. Конечно, в них с дачи увезли ребенка! А то было очень мокро как бы. Но они прямо сейчас вспомнили и вернут!
Анон с шалью, а ты пока посмотри фоточки в вк и инстаграмме тетки, дочери тетки, зятя, сына внимательно,вдруг что еще обнаружится - колье какое-нибудь, "пропавшее" лет пять назад, любимая брошка твоей мамы или игрушка, да хоть дачные принадлежности.
Анон, ты не подумай, что я наезжаю на твою маму, но тебе и с ней нужно поговорить, по-моему. Потому что ее регулярно обносят по-наглому, а она молчит. Я не говорю об обращении в полицию и прочем соре из избы, но поговорить по-родственному она могла бы. Сестра ее отмазала от тюрьмы? Дала ей взнос на ипотеку? Простила секс с ее мужиком? Какие такие козыри у сестры, что мать позволяет себя грабить внахалку?
Устрой, а то вон как у нас мебели можешь не досчитаться.
А сейчас зима и не мокро, но до сих пор не возвращали. Твоя тетка жадная крыса, анон, извини за выражение, но факт.
Рассказ наводит на мысль, что бабушка не просто отравилась, а ей отравиться помогли. Вы бы поинтересовались, после чего она так резко заболела. Уж не после гостинцев от родственничков ли?
Анон, ты не подумай, что я наезжаю на твою маму, но тебе и с ней нужно поговорить, по-моему. Потому что ее регулярно обносят по-наглому, а она молчит. Я не говорю об обращении в полицию и прочем соре из избы, но поговорить по-родственному она могла бы. Сестра ее отмазала от тюрьмы? Дала ей взнос на ипотеку? Простила секс с ее мужиком? Какие такие козыри у сестры, что мать позволяет себя грабить внахалку?
Так может и не только маму анона, но и остальных родственников, просто все молчали раньше и стеснялись шитштормить.
Анон пишет:Ох, навеяло шалью летнюю историю.
А может и не кончилось пока, мама продолжения не рассказывает, но очень бомбится и обижается.Рассказ наводит на мысль, что бабушка не просто отравилась, а ей отравиться помогли. Вы бы поинтересовались, после чего она так резко заболела. Уж не после гостинцев от родственничков ли?
Мы думали уже. Но там подозрения на онкологию были. Пока пронесло, а там кто знает, бабуле под девяносто так-то.