Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:и она меня утешала
а как утешала? чо говорила? общий смысл "давай еще поищем" или "забудь и утрись"?
Выясняла в деталях, чо за шаль, а потом сказала, что на Текстильщиках есть магазин, где продаются вещи в этом роде, но дороже, и, в принципе, маме можно подыскать что-то там.
Блин, мне хочется эпичного позора для тетки, но останавливает то, что мать очень расстроится, и что если бы она узнала что-такое, то предпочла бы тетку простить и все скрыть.
А ты свою мать не впутывай. А то тетка может оказаться вполне сформировавшейся оборзевшей мразью, которая не раз обкрадывала и твою мать, пользуясь тем что она Хорошая Девочка
мать очень расстроится, и что если бы она узнала что-такое, то предпочла бы тетку простить и все скрыть
Анон, не будь терпилой даже ради матери. Матери же хуже, когда в окружении такое вот вороватое говно безнаказанное.
А ты свою мать не впутывай. А то тетка может оказаться вполне сформировавшейся оборзевшей мразью, которая не раз обкрадывала и твою мать, пользуясь тем что она Хорошая Девочка
Всё правильно анон говорит.
Самая хуевая метода "не хочу расстраивать маму/папу и выносить сор из избы". Мрази этим и пользуются.
Давай, иди до конца. Тетке явно надо прижечь хвост.
Анон-с-шалью пока что отправил скрины шали с ценой и фоткой тетки в ней теткиной дочери, которая, на мой взгляд, плюс-минус адекватна. Написал, что вот такая неловкая история, вот я заказываю шаль, вот цена, вот тетя в шали, а где мои шесть с хуем тыщ?
мать очень расстроится, и что если бы она узнала что-такое, то предпочла бы тетку простить и все скрыть
А так тетка сидит и радуется - сестра дура, и такую же дуру-растяпу вырастила, главное, что богатые - вот свезло-то тетке с сестрой и племяшкой!
Если случай выйдет, она и в более серьезных вещах твою маму наебет, а что, само в руки плывет, можно сказать!
И да, раз тетка шаль носит, а анон ее за два года ни разу не видел, значит, все она прекрасно понимает, что твою мать обокрала на юбилей. Давай, анон. Вор должен сидеть в тюрьме (с), или как минимум называться вором.
Блин, мне хочется эпичного позора для тетки, но останавливает то, что мать очень расстроится, и что если бы она узнала что-такое, то предпочла бы тетку простить и все скрыть.
Анон, не ведись на это "этожеродня аштолюдиподумают". Тебя обокрали. Подозреваю, что это не в первый раз у дамы, так как честные люди либо ищут владельцев, либо они не честные люди. А тут ещё классический вариант "урву по мелочи, эта соплюха зассыт обвинять этожеродню и старую бабушку".
справедливости ради, не всем зарплата позволяет вот так просто снять квартиру
Справедливости ради, почему анон-ТС предлагает этого стыдиться матери, а не дочери? Так-то мне по-человечески в этой ситуации жалко обеих, и обеих могу понять, но не анона-ТС, который выглядит тут как тетя Срака, которая со стороны осуждает, причем только одну из сторон, при чем за то, за что осуждать как раз логичнее было бы вторую сторону.
Сходи под фото тетки с шалью выложи в вк всю историю
фоткой тетки в ней теткиной дочери, которая, на мой взгляд, плюс-минус адекватна
Где в истории анона теткина дочь и оценка её адекватиности. Ты какой-то другой тред читаешь?
На хуя там-то? Фото выложила внучка тетки, как анон сказал, мелкая, кто там из родни увидит?
Лучше уж выкладывать, так у себя, со всеми скринами и пруфами.
Как вариант, хотя удалят в один клик. Лучше сразу веерной рассылкой по родне тётки с требованием вернуть деньги или милиция разберётся, кто из нас холоп.
удалит стопудов
Лучше уж выкладывать, так у себя, со всеми скринами и пруфами.
Сначала их надо срочно сделать. А потом да, выкладывать, если тётка сделает сложное лицо и скажет, что шаль ей дочка подарила.
Анон пишет:Сходи под фото тетки с шалью выложи в вк всю историю
удалит стопудов
еще и скажет, что шали той не видела, фотка старая.
или шаль подружкина, дала поносить.
да сто пудов скажет, что пакет не видела не знает, а шаль купила в этой "трикотажнице", а чек за давностью лет потерялся.
не давай ей обнулиться, всем родственникам по вк разошли историю, особенно тем, кому тогда звонил и спрашивал.
"...помните, я звонил всем и искал подарок для мамы, забытый в гостях,так вот, оказывается его прикрысили, и вот он где, смотрите фото из вкашечки, кто до чужого добра жаден оказался..."
еще и скажет, что шали той не видела, фотка старая.
или шаль подружкина, дала поносить.
Да тут зуб прораба давать не надо. Или после третьего шитшторма швырнёт эту шаль в лицо анон "на, подавись" и будет ходить и изображать оскорблённую невинность.
Анон, возможно, ты этим оградишь мать от чего похуже. Это я по опыту тебе говорю. Лень и неохота подробно расписывать, но была у меня ситуация, когда я махнул рукой, не полез в мамины дела с родней, не стал расстраивать маму и включать плохую девочку. В результате мать потеряла не то чтобы маленькую сумму. И отчасти - веру в человечество.
Я иногда нахожу у себя чьи-то вещи, точно не мои, а чьи?.. Кто-то был в гостях и забыл, а оно завалилось за диван, или было на автомате закинуто в шкаф. Я в чему. Что не факт, что тётка именно целенаправленно украла. Вот почему не позвонила, когда нашла - другой вопрос. Но я бы начал со звонка ей, а дальше бы уже думал, что делать.
попользуйся этим социальным пунктиком родственников "ачолюдискажут" в свою пользу хоть раз.
Но я бы начал со звонка ей, а дальше бы уже думал, что делать.
Нет, начать надо таки со скринов. А там уж дальше разбираться.
Да тут зуб прораба давать не надо. Или после третьего шитшторма швырнёт эту шаль в лицо анон "на, подавись" и будет ходить и изображать оскорблённую невинность.
"Но-но, дорогая тетя, вы два года носили ее, моей маме обноски не нужны, верните деньгами."
"Но-но, дорогая тетя, вы два года носили ее, моей маме обноски не нужны, верните деньгами."
"подавись своей шалью, мерзавка! Ты обвиняешь герцогиню Пупкину в воровстве! В воровсве! И чего! Какой-то жалкой тряпки!11 Вон из моего дома, и не появляйся больше! Прочь с глаз моих! Ах, родственники, мне плохо, моё бедное сердце отказывается выдерживать такие страшные слова!"
Плавали в схожих водах. Скрины и после отказа возмещать веерная отсылка всей родне, обрывание всех отношений и постоянное назойливое напоминание, что тётушка Н оказалась-то воровкой! Вы проверяли после неё серебряные ложечки?
Анону повезло, у него есть пруфы воровства,выставить его самого мерским обижуном старых женщин уже не выйдет.
Отредактировано (2018-12-10 17:35:18)
попользуйся этим социальным пунктиком родственников "ачолюдискажут" в свою пользу хоть раз.
хехехе
так и вижу: звонит анон по родственникам и сплетничает
а до тетки потом слухи доходят. Мало того, что все родственники теперь будут иметь в виду, что у тетки руки загребущие, так еще и без скандала ее опустят. Прям Дикий Узбекистан.
Я бы на месте анона начал голосить как потерпевшая. То есть не выкатывал тетке скандал, а начал бы методично обзванивать родственников, которым хоть раз жаловался на проебанную шаль и заламывать руки "Ах, такая ситуация, такой ужас, прямо и не знаю что делать, чувствую себя оплеванной, близкий человек, как она могла!"
Изображать няшу, которую отпинали сапогами, никакой злости и попытки скандалить, а только сплошная трагедия и страдание. Закончить с одним - сразу звонить следующему. Через полчаса будет знать вся родня, еще через десять минут тетку доебут звонки и она первая начнет выяснять какого хуя. Если зайдет со скандала, снова орать как потерпевший, что мало того, что шаль, так еще и бедного анона обвиняют, ах.
Имхо, самая удобная стратегия в таких ситуациях.
а потом тетка придет жаловаться на холиварку на неадекватную родственницу, которая когда-то у нее шаль забыла, а теперь по всем родственникам семенит и жалуется, что шаль ворованная
Отредактировано (2018-12-10 18:08:34)