Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Ты там держись, тут все за тебя болеют!
Нет, ряд анонов уже заебал этот фанфик гладко выстроенный перформанс.
Причем сторона кудахтающих поддеживателей даже несколько больше, чем рассказчик.
Анон пишет:внезапно наполовину моя квартира тоже
Внезапно добрая мама включила тебя в приватизацию. Купила бы мама эту хату в ипотеку-ты бы там была никто и ничто со своим альфасОмцом.
Ну повезло тебе, не с голой жопой сидишь, есть что поменять, чего пиздеть то, бери пример выше у Анона со щеколдой. А то завтра твоя маман выйдет замуж за бомжа и твой мужмуж будет с ним сраться. Имеет право.
Ты дебил какой-то.
Сто раз обсуждали, что квартиры приватизированные давались на детей тоже. Да, повезло нам, тем, кто постарше) ты завидуешь, что ли?
Какой бля альфа самец, анон же описала, в чем ужасная тирания ее мужа. Какое "сраться"?
Отношения с мамой, как я поняла, в остальном хорошие, а не как у анона с щеколдой. Если ты для мамы никто и ничто, в пень такую маму. А у них просто есть одна бесячая тема, по которой мама ведет себя, как свин, а дочка от этого бесится. Ну бывает. Анону с мамой сочувствую. У меня не в таком масштабе, но похоже. Я там прожила пару месяцев и сбежала. Что не мешае любить маму и иметь хорошие отношения. Но лучше, конечно, живя отдельно.
Пс. Я не анон с мамой, просто от тебя уже накипело.
А муж зачем приехал? Где и с кем в это время находились дети? Там же старшему 12, среднему 9, а младшему 4, да?
А муж их привез на машинке. Вообще - хз. Дети оставались друг с другом.
Нет, это внезапно наполовину моя квартира тоже, которую я честно оплачиваю, вношу в содержание, плачу налоги.
О, ну знач я верно прованговал - впрочем, было очевидно, что ты там не на птичьих правах.
Ну повезло тебе, не с голой жопой сидишь, есть что поменять, чего пиздеть то, бери пример выше у Анона со щеколдой.
А ты болезный что ли? И кому будет лучше от того размена, если что? Молодой паре, которая и так копит на взнос, и если что эта доля им позволит замахнуться на квартирку получше, или пожилой женщине, которая в случае размена останется либо в однушке в ебенях, либо в коммуналке - вместо двушки...
Размееен!!! - кричали они. - Сепараааация!
Сепарировалась от всей семьи. Грустно теперь( Ощущение, что я какая-то мертвая. Некомфортно. До сепарации была иллюзия, что помогут в случае чего, примут в компанию, по телефону разговаривали, встречались иногда. Чувствую себя, будто кусок отрезала. И да, заебали обращаться со мной, как с мертвой!
Отношения с мамой, как я поняла, в остальном хорошие, а не как у анона с щеколдой. Если ты для мамы никто и ничто, в пень такую маму. А у них просто есть одна бесячая тема, по которой мама ведет себя, как свин, а дочка от этого бесится. Ну бывает. Анону с мамой сочувствую. У меня не в таком масштабе, но похоже. Я там прожила пару месяцев и сбежала. Что не мешае любить маму и иметь хорошие отношения. Но лучше, конечно, живя отдельно.
Пс. Я не анон с мамой, просто от тебя уже накипело.
Ну вот да,такая ситуация. Мама любимая, её вдовство после пяти лет борьбы за отца, стало одной из причин, по которой мы с ней живём. К зятю в обычных ситуация относится хорошо, он к ней тоже. Но мама не идеал, и её загоны на тему уборки (ещё есть загон про Ужасную Химию) достают просто как я не знаю, что. К тому же мы два сыча-интроверта, а она супер-экстраверт, на работе говорит часов по пять-семь подряд, и доме то же самое. Иногда мне кажется, что она рептилоид, ну серьёзно, как так можно.
А муж их привез на машинке.
Отлично, мужу — двойной профит. Во-первых, не надо развлекать, гулять, кормить трёх спиногрызов. Во-вторых — он в курсе событий насчёт вашей с мамой трёшки. Можешь не сомневаться — глаз на эту трёшку он уже положил, и ты в эти планы не вписываешься, иначе он не возил бы сюда жену и тёщу, да и вовсе не пустил бы жену устраивать здесь скандалы.
Отредактировано (2018-12-08 23:01:53)
Анон с доверенностью вползает в тред.
У меня таки получилось добиться от сестры информации о реальном положении дел, поставив перед выбором "Информация, или хуй, а не доверенность". И сестра начала рассказывать про выбранный посёлок, договорённости о работе и условия в присмотренном доме.
Анон: Так почему раньше всё это было нельзя рассказать?! Ты понимаешь, что мечты о бесплатной воде в ответ на вопросы о планах звучат пугающе?
Сестра анона: Так кто же знал, что ты такая дотошная.
В общем, отправил я эту чёртову доверенность, а после пошёл к психологу.
Сто раз обсуждали, что квартиры приватизированные давались на детей тоже. Да, повезло нам, тем, кто постарше) ты завидуешь, что ли?
Кооперативные давались на детей — в том смысле, что те, у кого один ребёнок, не могли купить трёшку. Их не приватизировали — соответственно, долей у детей нет, только прописка.
В общем, отправил я эту чёртову доверенность, а после пошёл к психологу.
Анон, а посёлок далеко от города, где сейчас квартира у твоей сестры?
Всё равно очень мутно. Договорённость о работе у кого? У всех работающих членов семьи? Можно ли будет там найти поблизости другую работу, если с этой не срастётся?
Ты крут, что смог отстоять своё мнение.
При покупке дома родственники могут сделать так, что у тебя доли в посёлочном доме не будет?
Отредактировано (2018-12-08 23:08:42)
Анон пишет:В общем, отправил я эту чёртову доверенность, а после пошёл к психологу.
Анон, а посёлок далеко от города, где сейчас квартира у твоей сестры?
Всё равно очень мутно. Договорённость о работе у кого? У всех работающих членов семьи? Можно ли будет там найти поблизости другую работу, если с этой не срастётся?
Ты крут, что смог отстоять своё мнение.
При покупке дома родственники могут сделать так, что у тебя доли в посёлочном доме не будет?
От того города — километров 17, от соседнего — 4-5. Так что, папаше просто маршрут сменить придётся, а матери с сестрой в случае несрастания планов просто придётся искать что-нибудь в городе.
Чёрт знает, что там с домом, главное, они не собираются ехать в глухие ебеня ради спасения от биометрии и прочих врагов рода человеческого.
Чёрт знает, что там с домом, главное, они не собираются ехать в глухие ебеня ради спасения от биометрии и прочих врагов рода человеческого.
Анон из замкадышевского, хорошо благоустроенного района ДС (даже в описываемый период времени 80% района была вполне няшны, не смотря на уже почти всеросийскую репутацию второго бирюлёво). В конце 90ых и до 2004-2007 годов все секты ДС и РФ имели у нас свои гнёзда. Часть в квартирах, но большинство - частном секторе. Причём все эти гнёзда были не в маргинятнике около станции и старого рабочего посёлка (там до сих пор местами адок), а в частных благоустроенных посёлках с сурьёзной охраной, склонностью перекрывать районные трассы шлагбаумами и репутацией "непростых".
Так что увы, не панацея.
Анон пишет:Чёрт знает, что там с домом, главное, они не собираются ехать в глухие ебеня ради спасения от биометрии и прочих врагов рода человеческого.
Анон из замкадышевского, хорошо благоустроенного района ДС (даже в описываемый период времени 80% района была вполне няшны, не смотря на уже почти всеросийскую репутацию второго бирюлёво). В конце 90ых и до 2004-2007 годов все секты ДС и РФ имели у нас свои гнёзда. Часть в квартирах, но большинство - частном секторе. Причём все эти гнёзда были не в маргинятнике около станции и старого рабочего посёлка (там до сих пор местами адок), а в частных благоустроенных посёлках с сурьёзной охраной, склонностью перекрывать районные трассы шлагбаумами и репутацией "непростых".
Так что увы, не панацея.
Ну, не думаю, что тот посёлок прямо лакомый кусочек, население до двух тысяч не дотягивает, и места, где собраться, не так много. Секты там в городе в основном, чтоб было где аудиторию рассадить и сторонников навербовать.
А ты болезный что ли? И кому будет лучше от того размена, если что? Молодой паре, которая и так копит на взнос, и если что эта доля им позволит замахнуться на квартирку получше, или пожилой женщине, которая в случае размена останется либо в однушке в ебенях, либо в коммуналке - вместо двушки...
Размееен!!! - кричали они. - Сепараааация!
Ну раз мама такая ужасная свинья - в коммуналку ее и забыть о ее существовании.
Ты там держись, тут все за тебя болеют!
Причем сторона кудахтающих поддеживателей даже несколько больше, чем рассказчик.
Кто-то опять из бана вылез. Вангую, что ненадолго.
+1, но что поделать, раз анонам так зашло. Я просто молча листаю.
Анон пишет:Нет, ряд анонов уже заебал этот фанфик гладко выстроенный перформанс.
+1, но что поделать, раз анонам так зашло. Я просто молча листаю.
А меня Ванги заебали. Сгинь, нечистое.
Аноны, вы встали на скользкий путь, не нужно пожалуйста продолжать этот разговор.
Заебали христанутые родственники мамы. Там и так ебанатия во все поля, а тут еще и православие головного мозга.
Папина мама, моя бабушка, перенесла операцию по удалению онкологии, так эти придурки до того скакали с идеей позвать священника освятить палату, а сейчас рвутся привезти какую-то бабу с заговорами. Бляяяяять
Давно советую маме послать их в хуй, как сделала я, но она боится расстроить свою мать. хотя ей это все равно на пользу пошло потому что родственнички те еще энергетические носферату
не думал, что напишу сюда о чужих заебавших родственниках, но тем не менее
Отредактировано (2018-12-10 14:00:22)
не думал, что напишу сюда о чужих заебавших родственниках, но тем не менее
ща начнется шитшторм на тему "пусть подруга ищет себе отдельное жилье и даст матери устраивать свою жизнь"
Анон пишет:не думал, что напишу сюда о чужих заебавших родственниках, но тем не менее
ща начнется шитшторм на тему "пусть подруга ищет себе отдельное жилье и даст матери устраивать свою жизнь"
Подойдем к вопросу с другой стороны: а когда/если подруга устраивает свою личную жизнь, мать тоже уходит погулять?
Кстати да! Подруга приводит домой своего парня? Где в этот момент мама? Гуляет допоздна?
Анон пишет:не думал, что напишу сюда о чужих заебавших родственниках, но тем не менее
Кхм, почему взрослым детям хорошо бы жить отдельно от родителей. Не, я не говорю, скпарируйся, потому что не каждый сможет. Но раз не смог, гуляй по вечерам. Киношечки, театры, и тд и тп.
Но раз не смог, гуляй по вечерам. Киношечки, театры, и тд и тп.
Или сиди дома, это не твои проблемы, если матери поебаться хочется. Наушники надень, если звуки беспокоят.