Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
потом градус кипения повышается и я все-таки делаю резкий комментарий.
Ну и мудак, чо. Живешь в чужом доме бесплатно - молчишь, не нравится - съезжаешь.
Это не совсем так. В совсем чужом доме - да.
А тут речь о родственниках. Маме. Да и доля-то в квартире есть, если что.
Это не совсем так. В совсем чужом доме - да.
А тут речь о родственниках. Маме. Да и доля-то в квартире есть, если что.
Начинается. ))) Тут моих пять квадратных метров, я на них сяду и буду сидеть.
Отредактировано (2018-12-08 14:13:35)
Ну ок, свет не включает, не видно, но много ли вариантов пробовал, прежде чем сказать НЕТ. Можно как написали, на подносе все делать. Можно попробовать наощупь протирать стол.
Дай угадаю, экономишь свет? Боишься
Нет, свет глаза режет.
Ночью плохо видно. Я свет не включаю, когда ем.
Дай угадаю, экономишь свет? Боишься, что придет жена, и отпиздит скалкой?
Другой анон, но двери окна могут быть неудачно расположены. анон тоже завтракает в теплое время суток в потемках, т.к. если врубить свет на кухне спящему партнеру будет сложно спать при свете с балкона.
Анон пишет:Дай угадаю, экономишь свет? Боишься
Нет, свет глаза режет.
Вампиризм?
Ну ок, свет не включает, не видно, но много ли вариантов пробовал, прежде чем сказать НЕТ. Можно как написали, на подносе все делать. Можно попробовать наощупь протирать стол.
А можно не выходить замуж за человека, раз бесят его пищевые привычки.
Все меняется. Могло начать бесить. Что же, всю жизнь терпеть? Надо же попытаться договориться, прежде чем рвать отношения из-за мелочей. Но когда другая сторона сразу стреляет в упор жестким НЕТ...
Надо же попытаться договориться,
Ну вот пусть доча с мамой и мужем договорятся о уборке кухни. Поржем.
Все меняется. Могло начать бесить. Что же, всю жизнь терпеть? Надо же попытаться договориться, прежде чем рвать отношения из-за мелочей. Но когда другая сторона сразу стреляет в упор жестким НЕТ...
Если раньше было пофиг, а потом стало прям бесить, то дело явно не в крошках.
Все это сильно напоминает любителей перевоспитывать партнера под себя, бякающихся, когда перевоспитать не получится.
Гспд, я сперва подумал, что ребёнок с его, ребёнка, женой, а оказывается, это чел своей жене предлагает уебывать нахуй в ответ на просьбу убирать за собой крошки.
Прямое включение из мира грибов, блядь.
ответ на просьбу убирать за собой крошки
Ок. У офисной руководительницы, сильной и уверенной в себе, ебака не убирает крошки и игнорирует замечания. Что делать крутой тян с ебакой-куном?
Варианты:
1) оставить как есть
2) выпиздить и найти нового куна
3) предложи свой.
Отредактировано (2018-12-08 14:36:25)
Гспд, я сперва подумал, что ребёнок с его, ребёнка, женой, а оказывается, это чел своей жене предлагает уебывать нахуй в ответ на просьбу убирать за собой крошки.
Прямое включение из мира грибов, блядь.
Так дом ебакин же.
Анон пишет:ответ на просьбу убирать за собой крошки
Ок. У офисной руководительницы, сильной и уверенной в себе, ебака не убирает крошки и игнорирует замечания. Что делать крутой тян с ебакой-куном?
Варианты:
1) оставить как есть
3) предложи свой.
Другой анон, но второй вариант же, если как есть не устраивает.
Так дом ебакин же.
Ну как минимум, ребёнок в доле. И в ответ на "себе квартиру покупай" в какой-то момент может и действительно подать на размен, чтобы купить свою) тащемта тут таких поцреархов с "нет тут ничего твоего" обсуждалось немеряно
Представляю, как надо по-свински жрать, чтобы даже несовершеннолетняя корзиночка, которым часто норм свой или чужой бардак, сделала бате замечание.
Анон пишет:ответ на просьбу убирать за собой крошки
Варианты:
1) оставить как есть
3) предложи свой.
А с чего вдруг такой реверс кривой? Вроде как это офисная руководительница бутерброд крошит, не?
Варианты:
1) оставить как есть
Это варианты для жены, а корзинке что делать, если папаша ебака, которому убрать крошки мешают 100500 отмазок и суровое мужское "НЕТ"...
Это варианты для жены, а корзинке что делать, если папаша ебака, которому убрать крошки мешают 100500 отмазок и суровое мужское "НЕТ"...
Если бы я была корзиночкой, да еще подросткового возраста, я бы папашу стебала только так. Потому что а хули он мне сделает?
Потому что а хули он мне сделает?
Сурово скажет НЕТ, блымая под покровом ночи с кухни и чавкая бутербродом
как минимум, ребёнок в доле.
С хуя ли? Квартира куплена ебакой до брака.
Потому что а хули он мне сделает?
Выпиздит по месту прописки. К бабке с дедкой, будешь их там стебать. А они те еще сраки.
Отредактировано (2018-12-08 15:08:53)
Здесь большинство дитачек разменяли соракет, они иначе себе жизнь не представляют.
Анон пишет:как минимум, ребёнок в доле.
Я запутался. А ты кто? Псевдо-кун-свинота-вампир?
Я запутался. А ты кто? Псевдо-кун-свинота-вампир?
У куна-свиноеба детке 17 лет, какая у неё может быть доля в отцовской хатке?