Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#53401 2018-12-08 12:01:50

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

А, то есть, при наличии несовершеннолетнего священная собственная территория несколько ужимается и свиноебство становится не свиноебством?

Да, одно и то же поведение будет свиноебством, если его вынужден терпеть зависимый человек, которому деваться некуда и не свиноебством, если такого человека нет. А что тебя удивляет?

#53402 2018-12-08 12:02:17

Анон

Анон пишет:

сторонник "тут ничего твоего нет, не нравится, купи свое

Ну а ты как думал? Тут аноны готовы в смертный бой с родаками и кем угодно за 1/хуйнадцатую часть квартиры вести, а ты такая щедрая душа?  Да, все так, или люди договариваются или расходятся. Другого нет.

Причем неважно это, крошки ,носки или прокладки разбросанные. Что ты сделаешь с тем, кто не хочет убирать крошки? Заставишь силой? Перевоспитаешь? А если он не хочет?

#53403 2018-12-08 12:04:05

Анон

Анон пишет:

Анон , жрущий бутерброды с крошками ночью на кухне. И которому ребенок с женой сказали, что это плохо. Анон посоветовал купить себе квартиру и жить как хочется. Я, правда, крошки с утра убираю. И не заставляю ребенка наводить порядок в комнате.

А этот ребенок уже взрослый-совершеннолетний? Если нет, ты, анон, свиноеб в кубе.

#53404 2018-12-08 12:05:55

Анон

Анон пишет:

сторонник "тут ничего твоего нет, не нравится, купи свое

Ну а ты как думал? Тут аноны готовы в смертный бой с родаками и кем угодно за 1/хуйнадцатую часть квартиры вести, а ты такая щедрая душа?  Да, все так, или люди договариваются или расходятся. Другого нет.

Причем неважно это, крошки ,носки или прокладки разбросанные. Что ты сделаешь с тем, кто не хочет убирать крошки? Заставишь силой? Перевоспитаешь? А если он не хочет?

У меня с таким упертым долбоебом минимум вряд ли дело дойдет до общего ребенка

#53405 2018-12-08 12:11:18

Анон

Анон пишет:

Если нет, ты, анон, свиноеб в кубе.

Здраствуй, теть Срака! Давно не виделись!

Ребенку год до совершеннолетия. И да, я не собираюсь плясать под дудку корзиночки, ровно так же, как самому  дудеть корзиночке. А то ж тут половина жалуется на родителей, как они по расписанию посудку мыли. Добро пожаловать во взрослый мир! Сепарируйтесь и не терпите свиноебов!

Отредактировано (2018-12-08 12:12:45)

#53406 2018-12-08 12:14:33

Анон

Анон пишет:

дойдет до общего ребенка

Так это хорошо. Нет проблемы. Вот только странно-тут так много тех, у кого дошло. Целый тред. Как думаешь, от чего так вышло? И что им теперь делать, дай пиздатый совет. Твой то совет так себе, яканье одно.

Отредактировано (2018-12-08 12:15:37)

#53407 2018-12-08 12:15:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если нет, ты, анон, свиноеб в кубе.

Здраствуй, теть Срака! Давно не виделись!

Ребенку год до совершеннолетия. И да, я не собираюсь плясать под дудку корзиночки, ровно так же, как самому  дудеть корзиночке. А то ж тут половина жалуется на родителей, как они по расписанию посудку мыли. Добро пожаловать во взрослый мир! Сепарируйтесь и не терпите свиноебов!

Скучало, свиноебище? Дай обниму)
Ебал я жить с чуваком, который на любое замечание указывает на свои территориальные преференции, тут ты прав.

#53408 2018-12-08 12:23:53

Анон

Анон пишет:

если его вынужден терпеть зависимый человек, которому деваться некуда

Ну так зависимым человеком, внезапно, может оказаться не только несовершеннолетний ребенок. Хотя особенно интересным вопрос становится, когда у уже совершеннолетнего ребенка имеется часть квартиры в собственности. Тогда пляски насчет собственной территории особенно хороши, причем с любой из сторон.
Ну и свинья не перестает быть свиньей, даже если живет одна. Это такое имманентное свойство - склонность к свинству, от условий проживания не зависит.

#53409 2018-12-08 12:28:56

Анон

Странно, что в теме Миакори тогда так старательно обсасывали их срачельник. А что? Их же территория, что хотят, то и делают :sacrasm:

#53410 2018-12-08 12:30:11

Анон

Анон пишет:

Ебал я жить с чуваком, который на любое замечание указывает на свои территориальные преференции, тут ты прав.

Плюсую.
Вот и мой совет. Пусть нахуй идет и хоть в постель себе крошит в своей квартире. Съем еще не запрещен.

Отредактировано (2018-12-08 12:30:47)

#53411 2018-12-08 12:39:09

Анон

Чот охуел от местных корзиночек. Если дитачку не заставляют вытирать за другими крошки и не ебут ему мозг на тему "не жри ночью, свин" в то время как сами хомячат бутерброды в три ночи, то с замечаниями дитачка отправляется нахуй.

#53412 2018-12-08 12:39:58

Анон

Анон пишет:

свои территориальные преференции, тут ты прав.

Вот мы и пришли, теть Срака, к симметричному консенсусу. Обнимемся! Давай теперь поговорим про замечания. Что ты будешь делать, если твоя Ебака будет делать тебе замечания "не так свистишь не так пердишь"?

#53413 2018-12-08 12:44:45

Анон

Анон пишет:

. Съем еще не запрещен

This! Напомню, мы начали с Анона, который пришел с мужем тусить у маман и которого не устраивает образ жизни маман. И кто там еще свиноеб?

Анон пишет:

ночи, то с замечаниями дитачка отправляется нахуй.

Хочу заметить-Анон очень лоялен к детскому беспорядку. И вообще, давно читает этот тред как пособие по детскому воспитанию. Моя корзиночка точно не напишет "злые родители заставляли жить по расписанию и драть сортир щеткой, покупая одежду на 3 размера больше, ходя голыми по квартире".

Но будет текст про маму-засранку. Что лишний раз подтверждает, что Аноны всегда будут чем то недовольны.

Отредактировано (2018-12-08 12:50:04)

#53414 2018-12-08 12:51:42

Анон

Пять копеек. Удивляет реакция дочери на неряшливость матери. Словно это какой-то сюрприз.

#53415 2018-12-08 12:52:53

Анон

Анон пишет:

А квартира твоя или брата? В своем жилье люди имеют право бесоебить как хотят. Если что-то не устраивает в чужом жилье-пиздуй оттуда. Совместное? Разменивай.

О да, надо было, кажется, еще даже несовершеннолетнему на тот момент анону с несовершеннолетним же братом бодро разменять родительскую квартиру и разъехаться. Вот родители бы удивились...

#53416 2018-12-08 13:00:04

Анон

Анон пишет:

, еще даже несовершеннолетнему на тот момент анону с

Ну так ты уточняй. А то получается, что тебя прям взрослую бутербродом абузят, а ты терпишь.

#53417 2018-12-08 13:03:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

свои территориальные преференции, тут ты прав.

Вот мы и пришли, теть Срака, к симметричному консенсусу. Обнимемся! Давай теперь поговорим про замечания. Что ты будешь делать, если твоя Ебака будет делать тебе замечания "не так свистишь не так пердишь"?

Поговорю, словами через рот. Без указания кто чье какое имущество использует. Для начала. Это не сложно, Свиноебище, попробуй.

#53418 2018-12-08 13:04:04

Анон

Как я понял, анон с матушкой-свинтусом пришел проораться. А так они, может, с мужем на первый взнос копят, и уйти на съем = лишиться возможности взять ипотеку.
Когда живешь с родителями в юном возрасте, то можешь не замечать их недостатков, как, например, умения устраивать везде срач. Или недостатки усиливаются с годами.
Просто вот самой маме — ей нормально, что зять видит ее свинячество? Ей самой не неловко за это? Ведь она наверняка хочет иметь авторитет перед дочерью и зятем — а какой авторитет, если везде разводит срач?

#53419 2018-12-08 13:10:28

Анон

Анон пишет:

Просто вот самой маме — ей нормально, что зять видит ее свинячество? Ей самой не неловко за это? Ведь она наверняка хочет иметь авторитет перед дочерью и зятем — а какой авторитет, если везде разводит срач?

Вот это просто эталонное "а что люди скажут" сейчас было

#53420 2018-12-08 13:14:27

Анон

Анон пишет:

Поговорю, словами через рот

Ну поговорила, тебе сказали-нет. Я люблю есть ночью. С крошками. Про квартиру, кстати, тоже ртом говорили. То же самое нет. Но тебе надо доебаться ,да?

Анон пишет:

это просто эталонное "а что люди скажут

Да, достойно палаты мер и весов.

Отредактировано (2018-12-08 13:16:22)

#53421 2018-12-08 13:14:45

Анон

Анон пишет:

Когда живешь с родителями в юном возрасте, то можешь не замечать их недостатков, как, например, умения устраивать везде срач. Или недостатки усиливаются с годами.

А во взрослом возрасте анон с матерью не общался, что ли,  до тех пор пока не переехал к ней?

#53422 2018-12-08 13:18:11

Анон

Анон пишет:

наверняка хочет иметь авторитет перед дочерью и зятем

А чего это за хуйня такая-авторитет? Это из уголовного мира, работы , откуда это? Что такое авторитет в области кислых щей и развешивания трусов? И зачем нужно его хотеть?

#53423 2018-12-08 13:22:45

Анон

ей нормально, что зять видит ее свинячество? Ей самой не неловко за это?

Вот это эталонное срачество :heart:
Зять, который заставляет хозяйку квартиры что-то в этой квартире делать, потому что ему всралось, хотя сам живет там на халяву, сам себе мудак так-то.

#53424 2018-12-08 13:25:44

Анон

Пиздец ситуация. Твой муж какое право имеет заставлять что-то делать человека, у которого в доме он живет?

Я этих ребят понимаю.
1. Если есть деньги, возьмите в качестве платы за постой прихоящую уборщицу раз в неделю. Я так делала в похожнй ситуации - и мне менее противно жить в этом месте, и как бы отплачиваю за то что приютили
2. п.1  полностью не поможет, тк засирается все ежечасно, а уборщицу такую денег уже не хватит. И невозможно бегать подтирать каждую каплю за свинтусами.
3. Я предполагаю, что муж не заставлял, а попросил вытереть. Спорный момент. Я опять же была в такой ситуации. Я понимаю, что меня приютили и нечего рот разевать и хозяевам указывать. Я сжимаю булки, молчу, вытираю сама. Но... потом градус кипения повышается и я все-таки делаю резкий комментарий.
Короче, могу понять мужа, если он не прям орал и заставлял, а просто попросил вытереть.

Отредактировано (2018-12-08 13:26:50)

#53425 2018-12-08 13:31:00

Анон

Мамашке ещё деменцию не ванговали? Я первый буду.
Особенно если была мама нормальная, а мутировала внезапно в свиноту.
Хотя если прокладки ещё юзает, значит менопаузы ещё нет. С какого возраста деменция обычно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума