Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Я не тот анон, но мама тоже с такими заходами. и НЕТ, она не замужем. и ДА, замужем она была за папой анона года, наверное, полтора.
Но, разумеется, она учит анона с 15-летним уже стажем семейной жизни, как вести себя с мужем.
О, у меня крёстная такая же. Ни разу не была замужем, даже не жила вместе с мужчиной, только встречалась, с родителями отношения испоганила в своё время, детей нет - но она лучше всех знает как и что надо делать в семейной жизни. Знаете почему? «Только человек, наделавший ошибок, может подсказать как их избежать». На вопрос, как она может подсказать, если (по собственным словам) ни разу не поступала правильно, обнуляется
Меня так получал, что нужно удерживать мужика один родственник. Мол, не смей приглашать подружек, и тем более с ними вместе куда-то вместе ездить - уведут, как телёнка на привязи. Самое смешное, что свою бывшую жену он настроил против всех её подруг, и всё равно ушёл к женщине с работы, а потом изменял своей новой жене во время её беременности. Но это я должна срочно нарядиться в каблуки и миниюбку и рассориться с подругами, о дааа.
Меня "строить отношения" учила ровесница, личинка тетисраки. Вот эти все советики из женских журналов про умолчать, надавить, устроить правильную истерику, сманипулировать сексом насосать на айфони прочее. Ирония заключалась в том, что я уже на тот момент была замужем, а девочка находилась в активном и неудачном поиске. В 35 она таки выцепила себе разведенного мужичонку и теперь строит уже его, из личинки вылупилась конкретная тетясрака с мозгами, задуренными лозунгами "ведь я этого достойна" и "пусть сдохнут те, кто нас не захотел".
Анон пишет:мол, вот все смотрят и завидуют, "молоденькую подцепил!"
У анона отец, наоборот, шугался где-то с аноном-подростком ездить. Потому что "подумают еще, что молоденькую подцепил". Даже не знаю, что хуже.
А по-моему, тут поведение папы нормальное. С перекосом, но я его понимаю.
Ну у анона было так:
Друган папани — Привет, вчера тебя видел когда ты с дочкой гулял.
Анонопапка — Да нее, эт я наверное с сыном тогда гулял, если бы с дочкой, то ты на любовницу бы додумал.
Ну а дед, всё маленькому анону втолковывал, чтоб тот его звал дядей, а не дедом при женщинах...
Меня "строить отношения" учила ровесница, личинка тетисраки
Дада, все так. Манипуляции, вместо того чтобы обсудить договоренности словами. Так мерзко от этих "хитростей". Срака, кстати, свою дочуру учила скиллам вида "как гулять с двумя парнями сразу , не запалиться и получать с этого профит". Противно, блин.
Строить отношения" — повеяло Домом
Я тоже так думал. Нет, Сраке за сорокет. Фраза из книжек по психологии или псевдопсихологии. Но мерзко так же, как и в Доме2.
Сраке за сорокет
Ну так Дом-2 уже лет 15 идет, когда он стартовал, условной Сраке было слегка за 20
Идея-то хорошая, насчет строить отношения. Отношения даже с котом нужно строить, потому что если я его шлепну без очевидной для него причины, то он запомнит, обидится и, очень вероятно, начнет мстить. Извиняйся тогда, ага. Но то, что такие тети Сраки обычно понимают под отношениями и их построением... спасибо, я попробовал по молодости и наивности. Жрите сами, пожалуйста.
насчет строить отношения. Отношения
Вот с котом то их и строят путем манипуляций, дрессуры и обмана. Он слов не понимает. А с взрослыми людьми такой подход -форменное блядство и гниль. Но все эти ссаные говнопсихологи и космополитанами поощряют манипуляции.
Да что там космополитаны. Одна фраза "путь к сердцу мужчины лежит через желудок". За нее хочется уебать. Не хочу я жрать! Ресторан есть для этого и курс ютуба.
так Дом-2 уже лет 15 идет
Как быстро время летит! Так это ж получается, что первым героям дома2 уже за 40?
Меня "строить отношения" учила ровесница, личинка тетисраки. Вот эти все советики из женских журналов про умолчать, надавить, устроить правильную истерику, сманипулировать сексом насосать на айфони прочее. Ирония заключалась в том, что я уже на тот момент была замужем, а девочка находилась в активном и неудачном поиске. В 35 она таки выцепила себе разведенного мужичонку и теперь строит уже его, из личинки вылупилась конкретная тетясрака с мозгами, задуренными лозунгами "ведь я этого достойна" и "пусть сдохнут те, кто нас не захотел".
Не, ну здоровые отношения тоже нужно строить. Отлавливать свои машинальные нездоровые реакции и отучаться от них, запоминать, что партнеру нравится, что нет, учиться реализовывать свои потребности без лишней агрессии и т.д. И это должны делать оба.
Отредактировано (2018-12-08 03:18:20)
А ещё говорить словами через рот, решать назревшие проблемы, не доводя до взрыва, где-то подстраиваться, а где-то поговорить с партнером, чтобы он понял, как ты видишь, ибо телепатов на Землю не завезли.
Если анон понимает под "строить" только манипуляции, то это странно под "строить" всегда имелось в виду именно открытое общение и поиск компромиссов.
Если анон понимает под "строить" только манипуляции, то это странно под "строить" всегда имелось в виду именно открытое общение и поиск компромиссов.
Просто после появления Дома-2 фразу "строить отношения" зашкварили всякие тп, мудроженщины, сраки и прочий шлак, вложив в неё значение как раз "манипулировать мужиком как тебе надо". Самое смешное, в, так сказать, первоисточнике, фраза использовалась в прямом значении "мы должны говорить словами через рот и учитывать интересы друг друга".
другой анон
Аноны, надо проораться.
Сейчас вынужденно с мужем кукуем у моей матери. Она женщина хорошая и в целом добрая, но блииин, как же иногда хочется её оприходовать по методу Раскольникова.
Она свинья, которая в принципе не в состоянии за собой что-то убрать. Да просто стол вытереть - а зочем? Приходишь домой голодный, а на кухне здоровенный кухонный стол заставлен какими-то банками, бумагами, шкурками, пакетами, грязными чашками, посреди этого возлежат остатки маминого обеда, маянезика, сырок, маслице уже поплывшее, всё щедро сбрызнуто сахарной водичкой - ака морсиком из клюковки/бруснички, которые мама обожает. Про остальную кваритру молчу, столешница для готовки завалена Очень Нужными Вещами, которые не лезут в шкафчики мне по ноздни. В доме все поверхности заложены какими-то бумажками, пакетиками, пакетами с пакетами.
И самое мерзкое, что лё маман пофигу. В сраче она обвиняет либо меня (без вас было чисто), либо встаёт в позу "я старая работающая женщина, я не могу поддерживать всё в идеальном порядке". Любая освобождённая от хлама поверхность мгновенно заставляется им вновь. И при этом убираемся только мы с мужем. Мама раз в месяц собирает у себя в спальне шкурки от прокладок и грязные тарелки, и гордо рассказывает, как она лично раз в неделю моет все полы, пидорасит кухню, как правильно строить детей, чтобы убирали со стола
Вторая, уже страшно задолбавшая - маме надо попиздеть. Особенно с утра или когда ты припёрся в 9 вечера с работы. А что ты с мамой разговаривать не хочешь?!11 Пиздёжь самый тупой на тему ололо рабочие сплетни и хохолосрач. Хохлосрач вообще наш любимый сериал, "ни один сценарист такие повороты не сможет придумать!" , а мы оторвались от реальности, раз нас актуальная информация не интересует.
Муж в тихом ахуе, я зверею и мечтаем съехать. Мама нашего раздражения не понимает, ведь мы же столько денег экономим без съёма. Мужу в целом хорошо, его не трогают и слушают, а мне потом выкатываются претензии "твой муж меня тиранит, он заставил меня сразу вытереть стол после того, как я сделаал морсик, там чуть-чуть накапало, а он заставил меня вытереть весь стол, убрать все тарелки в раковину и вытереть морсик с пола!111"
А муж-то за собой посуду моет? Просто прозвучало немного двояко.
мы же столько денег экономим без съёма.
Ну, в качестве платы за аренду могли бы взять на себя уборку. Я понимаю неприятие чужого свинячества, но хозяйка в своем доме может делать что хочет.
твой муж меня тиранит, он заставил меня сразу вытереть стол после того, как я сделаал морсик, там чуть-чуть накапало, а он заставил меня вытереть весь стол, убрать все тарелки в раковину и вытереть морсик с пола!111"
Пиздец ситуация. Твой муж какое право имеет заставлять что-то делать человека, у которого в доме он живет?
Ну, в качестве платы за аренду могли бы взять на себя уборку.
Вот с одной стороны, взять на себя уборку и ходить с тряпкой за человеком, который перманентно разводит срач - это несколько разные вещи. У меня блять вьетнамские флешбеки от нескольких месяцев в квартире вдвоем с братом, когда брат идет на кухню сделать бутерброд - в результате стол весь в крошках, повсюду валяется шкурка от колбасы, стол заляпан маслом, пол залит кетчупом и кока-колой, которую он немножко разлил, колбаса с сыром так и валяются не убранные. Ругаюсь с братом или прибираю сам, отхожу на 5 минут, возвращаюсь... а на кухне снова все то же самое, братец не наелся и сделал себе второй бутерброд. В результате или живешь в перманентном сраче или перменентно подтираешь за великовозрастным дебилом и нет, это совсем не то, что "взять на себя уборку".
Но с другой стороны тут мать на своей территории и как хочет, так ее и засирает, ее право, если гостям не нравится, пусть съезжают или не жалуются..
. В результате или живешь в перманентном сраче или перменентно подтираешь за великовозрастным дебилом и нет, это совсем не то, что "взять на себя уборку".
У меня так было не с родственником, но я сейчас вот тоже флэшбек словил. Это не "взять на себя уборку", нет.
Я так понимаю, что анона бесит, что мать одновременно свинячит, и подаёт все так, как будто убирает как раз она.
Отредактировано (2018-12-08 10:13:30)
перменентно подтираешь за великовозрастным дебилом и нет, это совсем
А квартира твоя или брата? В своем жилье люди имеют право бесоебить как хотят. Если что-то не устраивает в чужом жилье-пиздуй оттуда. Совместное? Разменивай.
А то, как то сранно, живя в чужом жилье, диктовать свои правила. Пусть и правильные.
Анон , жрущий бутерброды с крошками ночью на кухне. И которому ребенок с женой сказали, что это плохо. Анон посоветовал купить себе квартиру и жить как хочется. Я, правда, крошки с утра убираю. И не заставляю ребенка наводить порядок в комнате.
А то, по моему, живущие в чужой квартире охуели неслегонца. У меня маман такая же свинья. Да, свинья, бесило, сьехал на сьем. Ткм более двум работающим людям это вообше никакой проблемы. Но нет, чего то их не устраивает. Можно, кстати, клининговую службу нанять. Правда, она все может спиздить.
О, сторонник "тут ничего твоего нет, не нравится, купи свое".
"тут ничего твоего нет, не нравится, купи свое"
Особенно за жену радостно: то есть это не два человека, ведущие общий быт, и один другому высказал недовольство, а холоп на птичьих правах еще что-то имеет против привычек повелителя
хозяйка в своем доме может делать что хочет.
Может. Но свиньей она от этого быть не перестает. А тут вроде тред жалоб, а не советов по перевоспитанию.
Вообще фигею - "на своей территории". Можно подумать, ебанат на своей территории перестает быть ебанатом и может делать что угодно, а окружающие должны понять и проникнуться. При этом не так давно где-то тут возмущались родителями, расхаживающими нагишом при ребенке. А чо так? Они на своей территории.
Отредактировано (2018-12-08 11:22:44)
А тут вроде тред жалоб, а не советов по перевоспитанию.
Это не значит, что любой жалующийся анон автоматически будет одобрен.
При этом не так давно где-то тут возмущались родителями, расхаживающими нагишом при ребенке. А чо так? Они на своей территории.
Анон, несовершеннолетнему ребенку деться-то некуда и у родителей есть моральная обязанность вырастить его (относительно) нормальным человеком и не коверкать ему психику своим поведением. А взрослый всегда может съехать и не ебать мозги ни родителям, ни себе.
и у родителей есть моральная обязанность
А, то есть, при наличии несовершеннолетнего священная собственная территория несколько ужимается и свиноебство становится не свиноебством?
быть ебанатом и может делать что угодно, а окружающие
Зачем окружающие совершеннолетние живут с ебанатом? Они тогда сами не меньшие ебанаты. Ребенку то деваться некуда, и родаки обязаны исполнять свои обязанности. В части хождения в потребном виде и санитарии. А взрослые люди никому ничего не должны.
Не нравятся крошки и партнер считает это нормальным -разводись с этим Ебакой, хуле ты его терпишь? Да, из за крошек тоже разводятся. Было совместное хозяйство? Ок, стало несовместное.