Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#53351 2018-12-07 16:15:54

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

А ещё мы похожи как две капли воды

У тебя тоже борода и усы?

Другой анон, но бомбану. Бывшие сотрудники отца очень любят анону при встрече сделать замечание, что вот брат-то анона на папу похож, а анон нет. Отец всю жизнь с усами и бородой проходил, а когда изредка их сбривал, то сходство было явное, плюс анон похож на бабку (мать отца) и его сестер, теток то бишь. Прямо вот уже говорил, чтоб не напоминали, а эти уебы все бесят(

#53352 2018-12-07 16:17:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, моя дура тоже такое выдавала. Но с другим смыслом: с ее точки зрения, дружить с незамужними непрестижно, это как спускаться на ступеньку ниже (не спрашивайте) - это раз, и два - незамужние уведут у анона мужа, хи-хи-хи, хи-хи-хи.

Замужние тоже  :fuuu: все бабы мира спят и видят, как бы увести её шикарного зятя с приданным в виде пары левисов и дюралевого меча. Поэтому анону надо бдеть, никуда от мужа не отходить, с подружками не пиздеть (позавидуют и уведут), к друзьям на пиво не пускать (у там бабы по барам гуляют ух какие ушлые!), а когда зять случайно проговорился, что дружит с женами мужей, его друзья со мной, и в общем, на посиделках и сходках его друзей ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ  и одна пара даже разведена и по-прежнему вместе бухают, тк дружат со школы... В общем, была дикая истерика, что анон бездарно просирает мужа, что там УШЛЫЕ ДЕВИЦЫ, что вот прямо сейчас бедного зятя гогочущие сучки-разлучницы пакуют в мешок на манер Нины из кп, и он бедный зовёт анона, а анон не слышит, и везут его в загс переоформлять на себя, и анону надо немедленно сорваться с места, мчаться на их посиделки и ПРЕСЕКАТЬ. :facepalm: Не утрирую, маман орала на ультразвуке, что анону надо немедленно ехать и забирать мужа, иначе к утру он домой не вернётся. С тех пор страшно удивляется, почему я не рассказываю ей о планах на выходные и без мужа не приезжаю. :facepalm:

Вот именно поэтому анон ничего матери не рассказывает ни о друзьях, ни о совместном времяпрепровождении. Только гадостей наслушается. Но мамочка обижается, ведь это значит, что анончик ее не любит!

#53353 2018-12-07 16:22:57

Анон

Анон пишет:

Бывшие сотрудники отца очень любят анону при встрече сделать замечание, что вот брат-то анона на папу похож, а анон нет.

Одна очень дальняя Срака на каком-то семейном сборище спросила анона и анономать, приемный ли анон (хотя анон похож на мать и на бабку по отцу). Причем с уверенностью такой в голосе, типа "а вот аноннейм же приемный у вас". Это 15 лет назад было, но анон до сих пор в ахуе - что за грибы проросли в голове этой женщины. И даже если бы анон был приемным - кем надо быть, чтобы считать что этот вопрос нормально задавать людям.
Анон тогда так охуел что ничего кроме автоматического "штоблядь?!" не исторг из себя, Срака почуяла пиздюли и растворилась.

Отредактировано (2018-12-07 16:23:20)

#53354 2018-12-07 16:23:53

Анон

Есть официальный срок обращения в милицию.

Нет такого срока. Это наебка.
Роляют первые сутки.

В отношении детей нету, насколько помню. В отношении взрослых есть. Потому что если ребенок вдруг пропал из вида у родителей и его нигде нет, то что-о плохое случилось с большой вероятностью. А взрослый мог пойти за хлебом, встретить знакомого и отправиться с ним квасить или в командировку срочную уехать, или что угодно, у взрослых круг знакомых гораздо больше, чтоб всех опросить и убедиться, что никто-никто человека не видел, и мамам-папам они часто не докладываются.

#53355 2018-12-07 16:39:07

Анон

Анон пишет:

Не утрирую, маман орала на ультразвуке, что анону надо немедленно ехать и забирать мужа, иначе к утру он домой не вернётся.

Ооооо... Анон, а мама замужем? И в какой раз она замужем, если да.

#53356 2018-12-07 16:46:05

Анон

Анон пишет:

немедленно ехать и забирать мужа, иначе к утру он домой не вернётся

А если сказать -что если не вернется, то значит не нужен такой муж?

#53357 2018-12-07 16:46:45

Анон

:slow1:
Анон-с-щеколдой, с прошедшей днюхой тебя. Терпения тебе и твердости характера, чтобы пройти  трудный путь сепарации :lol:

#53358 2018-12-07 16:48:11

Анон

Анон пишет:

А ещё мы похожи как две капли воды

У тебя тоже борода и усы?

Блядь, да, заебался выщипывать. Па бреется  ;D
Сходство из разряда "я подъезжаю к вокзалу, попутчица выглядывает в окно и спрашивает: "ой, это не твой папа там встречает? вы очень похожи!" В общем, об отцовстве вопросов и подозрений не возникало никогда и ни у кого  =D

#53359 2018-12-07 16:49:35

Анон

моего папу незнакомцы всегда принимали за моего дедушку )))

#53360 2018-12-07 16:57:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не утрирую, маман орала на ультразвуке, что анону надо немедленно ехать и забирать мужа, иначе к утру он домой не вернётся.

Я не тот анон, но мама тоже с такими заходами. и НЕТ, она не замужем. и ДА, замужем она была за папой анона года, наверное, полтора.
Но, разумеется, она учит анона с 15-летним уже стажем семейной жизни, как вести себя с мужем.

#53361 2018-12-07 16:58:35

Анон

Анон пишет:

Первый и единственный. Папа человек хороший, добрый и очень её любит, и она никогда в нём самом не сомневалась.

Анон пишет:

А если сказать -что если не вернется, то значит не нужен такой муж?

Я сказал, получил ушат мудроженственности (штаны в доме, дура, уведут - будешь локти кусать, без мужика помрёшь через семь дней, прибить гвоздь и тп и тд). А ведь у нас даже детей нет.

Отредактировано (2018-12-07 17:00:08)

#53362 2018-12-07 17:09:11

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но мама тоже с такими заходами. и НЕТ, она не замужем. и ДА, замужем она была за папой анона года, наверное, полтора.
Но, разумеется, она учит анона с 15-летним уже стажем семейной жизни, как вести себя с мужем.

Анон, этот таракан не от опыта брака зависит. Это какая-то смесь из стереотипов о "как удержать мужика", "как надо жить в браке" и желания поучать. К реальности отношения не имеет никакого, но позволяет почувствовать себя Очень Опытной Поучающей Дурочку-Дочь Матерью.

#53363 2018-12-07 17:12:54

Анон

Анон пишет:

В общем, об отцовстве вопросов и подозрений не возникало никогда и ни у кого

оффтоп

#53364 2018-12-07 17:14:18

Анон

Анон пишет:

Анон когда-то много страниц назад уже делился этим охуением: у меня лучше всех знают, как вести себя в браке и какими должны быть Правильный Муж и Правильная Жена либо незамужние, либо давно разведенные родственницы.

#53365 2018-12-07 17:17:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон когда-то много страниц назад уже делился этим охуением: у меня лучше всех знают, как вести себя в браке и какими должны быть Правильный Муж и Правильная Жена либо незамужние, либо давно разведенные родственницы.

Анон однажды видел такое в качестве третьего лица. Престарелая тетушка, никогда не бывшая в браке и всегда жившая одна, поучала племянника - женатого с ребенком - как надо жить в семье. У анона чуть рог на лбу от фейспалмов не вырос.

#53366 2018-12-07 17:18:57

Анон

Анон пишет:

КАК ТАК-ТО

Скрытый текст

#53367 2018-12-07 17:21:26

Анон

КАК ТАК-ТО

Скрытый текст

#53368 2018-12-07 17:25:02

Анон

Анон пишет:

Ага-ага. Мать знакомой, тётенька с пятью или шестью официальными  браками по год-два (все мужья сбегали от её бескомпромиссной глупости в духи Валико), на вопрос, хули вы лезете, утверждала, что у неё богатый опыт отношений и она знает, как делаются дела. А что может знать какая-то соплюха, которая замужем за одним единственным мужиком целые семь лет.

#53369 2018-12-07 17:29:42

Анон

Анон пишет:

Дело в том, что мои родители - совы, не в том смысле, что встают поздно, а в том, что они спокойно относятся к полумраку, меня же вечный полумрак давит психически. У нас везде ставились лампочки максимум на 40 ватт, и не дай боже включить лишнюю лампочку, приходит светнадзор и вырубает все, что посчитает лишним.

Моя бабка один в один. Вечно ныла. что мы много электричества тратим. А то, что я близорукая и в любимой ее полутьме нихуя не вижу и дико болит голова - это похуй. Сижу в большой комнате (общей), горит люстра и торшер, читаю. Приходит бабка, щелк - люстра погасла. Подхожу, включаю, она начинает ныть. Спрашиваю, знает ли она, сколько стоят мои очки и капли для глаз. Кивате, уходит. Через час - обнулилась, ноет родителям, что я жгу много света, мать (ее дочь) еле от нее отмахивается.
А за год до смерти у бабки развилась катаракта.  Оперироваться она отказалась, ходила по квартире вслепую и жаловалась, что темно.

#53370 2018-12-07 18:57:14

Анон

Анон пишет:

что у неё богатый опыт отношений и она знает

Как меня бесит слово-отношения. Попал как то на одну теть сраку, которая учила "строить отношения". На мое возражения-что отношения или есть или нет, а любая попытка "строить" есть махинация и обман партнера, случился "111 я лучше знаю"

#53371 2018-12-07 19:17:22

Анон

Анон пишет:

Попал как то на одну теть сраку, которая учила "строить отношения"

"Нада лепить друг друга!" Как говорила одна однокурсница анона  :facepalm:

#53372 2018-12-07 19:46:10

Анон

"Строить отношения" — повеяло Домом-2. Но это шоу, туда люди идут осознанно, подписываясь на эту еболу. А в жизни нунафиг что-то строить.

Анон пишет:

"Нада лепить друг друга!" Как говорила одна однокурсница анона 

"Я его слепила из того что было". Считается очень мудроженственным.

#53373 2018-12-07 19:53:49

Анон

Есть официальный срок обращения в милицию.

Нет такого срока. Это наебка.
Роляют первые сутки.

В отношении детей нету, насколько помню. В отношении взрослых есть. Потому что если ребенок вдруг пропал из вида у родителей и его нигде нет, то что-о плохое случилось с большой вероятностью. А взрослый мог пойти за хлебом, встретить знакомого и отправиться с ним квасить или в командировку срочную уехать, или что угодно, у взрослых круг знакомых гораздо больше, чтоб всех опросить и убедиться, что никто-никто человека не видел, и мамам-папам они часто не докладываются.

Нет. Ни для кого.   (Не веришь мне - посмотри материалы ЛизаАлерт. )

#53374 2018-12-07 19:56:20

Анон

Анон пишет:

"Я его слепила из того что было". Считается очень мудроженственным.

Та считала, что оба должны лепить друг друга :lol:

#53375 2018-12-07 20:39:38

Анон

Анон пишет:

Как меня бесит слово-отношения. Попал как то на одну теть сраку, которая учила "строить отношения". На мое возражения-что отношения или есть или нет, а любая попытка "строить" есть махинация и обман партнера, случился "111 я лучше знаю"

Отношения действительно надо строить, потому что любовь/брак/сожительство - танго на двоих. Другое дело, что ныне под "строить отношения", которое изначально было как раз про это танго, подразумевается мудроженственная хрень и манипуляшки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума