Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#53326 2018-12-07 12:46:02

Анон

Re: Заебали родственники

Помню, как вернулся домой из школьного похода (без ночёвки, просто на один день шли в ближайший лес с учителями и несколькими родителями, жарили там сосиски на костре, пили чай, и всё). И прямо с порога меня начали бить, так как "не ври, не мог быть такой долгий поход, ты потом ушёл гулять," и только мои вопли, что пусть идут и спросят у учительницы, прекратили эти побои.

#53327 2018-12-07 12:56:26

Анон

В тему прасекс.
Мелкому анону - начиная со времени, когда анон еще в школу не ходил - отец рассказывал странное. Мол, кгб просвечивает стены специальными лучами, и вот молодые парни направили Лучи на квартиры, в которых люди ебутся, и смотрели. Потом их накрыли проверяющие и всех уволили. Вообще было много таких странных стори про еблю, а когда в метро ездили, и девятилетний анон обнимался с отцом, отец говорил - мол, вот все смотрят и завидуют, "молоденькую подцепил!"  :facepalm:

Пиздец  :bu:

#53328 2018-12-07 13:27:18

Анон

Анон пишет:

Мелкому анону - начиная со времени, когда анон еще в школу не ходил - отец рассказывал странное

Есть такая порода отцов и дедов. Знаю одного деда, который трехлетку-внучку учил стиху про гонококка

#53329 2018-12-07 13:28:55

Анон

Анон пишет:

И прямо с порога меня начали бить, так как "не ври, не мог быть такой долгий поход, ты потом ушёл гулять,"

Анон 22 лвл с ночевкой ездил к друзьям, на край города=ебался.

#53330 2018-12-07 13:31:44

Анон

Анон пишет:

Мелкому анону - начиная со времени, когда анон еще в школу не ходил - отец рассказывал странное. Мол, кгб просвечивает стены специальными лучами, и вот молодые парни направили Лучи на квартиры, в которых люди ебутся, и смотрели. Потом их накрыли проверяющие и всех уволили. Вообще было много таких странных стори про еблю, а когда в метро ездили, и девятилетний анон обнимался с отцом, отец говорил - мол, вот все смотрят и завидуют, "молоденькую подцепил!" 

Знаю одну семью (с), мать нашла на свою голову отчима-долгожданные-штаны, тот тоже был зело повёрнут на том, что все ебутся, все подглядывают, все хотят ебать что помоложе. Был несколько раз пижжен супругой за то, что подглядывал за падчерицей или зырил в окно по соседским окнам вечером. В итоге был выпнут после истерики подросшей падченицы (около 13 лет на тот момент), что "папа" зажал её в углу и лапал и тыкался хуем, уговаривая ему дать. До этого семь лет мамашу устраивало что на её глазах "папа" подглядывает за десятилеткой.

И это оказался ещё адекватный вариант, потому что хуетыкало вернулся! после этого в прошлую семью, экс его приняла, хотя там были две девочки где-то студенческого возраста, одна уже с ребёнком, и обе в два голоса вопили, что дорогой раскаявшийся папочка их всё детство шебуршался в детских трусах и угрожал рассказать всем в школе и маме, что они его писю трогали.

#53331 2018-12-07 13:34:43

Анон

Анон пишет:

У анона до свадьбы все ночёвки вне дома были равны блядками и оргиями с неграми (на прямой вопрос, что мешает в гостях устроить то же самое днём маман ставил в тупик). После свадьбы любая вписка = измена мужу, муж уйдёт, недавно спрашивала, почему в командировку по своему проекту еду я и почему я не отказался, потому что да, в командировки едут побухать и поебацца, мама знает, сама так ездила   :facepalm:

#53332 2018-12-07 13:38:02

Анон

Анон пишет:

мама знает, сама так ездила

Мне кажется, в этом и причина таких вангований — либо сами такими были, либо очень хотели и теперь проецируют.

#53333 2018-12-07 13:40:22

Анон

Анон пишет:

Был несколько раз пижжен супругой за то, что подглядывал за падчерицей или зырил в окно по соседским окнам вечером.

О, отец как раз в окна зырил, дом изогнутый, и с крыши видно квартиры на последнем этаже.

#53334 2018-12-07 13:42:10

Анон

Пиздец какой

#53335 2018-12-07 13:42:23

Анон

Забавно. Когда анон в мозгоправке спросил, как относиться к маминым просьбам предупреждать о задержках даже на 10 минут, оба ответивших анона были на стороне мамы.

#53336 2018-12-07 13:46:05

Анон

Анон пишет:

О, у аноновой матери и тут все наоборот было. Ночевки это плохо, но потому что люди, которые тебя пригласили, на самом деле не хотят тебя там видеть, ты им мешаешь, навязчивая дурочка (чередовалось с "почему у тебя так мало друзей, ты просто дикая и сторонишься общения"). Мысль о ебле на ночевках не высказывалась, по крайней мере, вслух. А вот пойти средь бела дня с кем-то в парк или кафешку — "не ври, ебаться едешь". Особенно прекрасно было, когда мама начала что-то ПОДОЗРЕВАТЬ и вопросы про подруг превратились в "а она замужем?", "а парень есть?", "а почемууу нет?"(выразительным тоном) :lol:

#53337 2018-12-07 13:48:09

Анон

Аноны с гиперопекой и тревожными мамами, я к вам. Причем вокруг меня таких больше не было, и я всегда чувствовала себя из-за нее идиоткой. Больше того, мне недавно старшая подруга не поверила, когда я рассказала об истериках бабки в детстве из-за прогулки на даче на три часа и о беспрерывных звонках уже во взрослом возрасте на мобильник и требованиях докладывать во время поездок что и как. Вот не поверила и все, в ее мире такого нет. Ее пиздили тапком за то, что к полуночи возвращалась после целого дня отсутствия, как она считала, заслуженно, и переживать было не о чем...

И да, это индуцируется и передается только в путь. Сейчас сама доросла/испортилась до накрываний паникой, правда, не по мелочам. Но стараюсь справляться таблетками и психотерапией.

#53338 2018-12-07 13:53:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мама знает, сама так ездила

Мне кажется, в этом и причина таких вангований — либо сами такими были, либо очень хотели и теперь проецируют.

Авотуминя. Анон реально сталкивался с людьми, которые на картошку, пленер, в деревню, санаторий и командировки ездили как в секс-тур. В совке так принято было, по ходу. Мать анона рассказывала, как перед пенсией работала с тетками в возрасте, так они с тоской свои поездки вспоминали, типа вот жгли. Мама в молодости сама работала в организации, где командировки были частые, была у нее такая подруга, которая ездила и заводила знакомства с мужиками, тайно от  мужа. С двумя парнями младше себя долго "дружила". Матери анона рассказывала про свои похождения, потому что та равнодушно к такому относилась и не сплетничала на работе.

#53339 2018-12-07 13:53:16

Анон

чередовалось с "почему у тебя так мало друзей, ты просто дикая и сторонишься общения"

- Пошла бы с друзьями погуляла.
- Тебе никто не друг!!расрас Только я тебя люблю! Только мама - твой друг!
- У тебя что, друзей нет, ты что, из леса?
- Убьют съедят тебя же первый встречный обманет!!расрас
- Что с тобой не так, обожи, я рожала нормальную дочь, кто с тобой это сделал, аааа, ааааааа??!!!!

Обожаю теперь применять такое  :troll:

#53340 2018-12-07 13:54:31

Анон

К маме, надеюсь?

#53341 2018-12-07 13:55:09

Анон

Анон пишет:

К маме, надеюсь?

Конечно.

#53342 2018-12-07 14:28:59

Анон

Анон пишет:

мол, вот все смотрят и завидуют, "молоденькую подцепил!"

Бляааа, жизненно. Я, правда, тогда уже подростком был, а не девятилетним.

#53343 2018-12-07 14:40:45

Анон

Анон пишет:

У анона отец, наоборот, шугался где-то с аноном-подростком ездить. Потому что "подумают еще, что молоденькую подцепил". Даже не знаю, что хуже.

#53344 2018-12-07 14:49:32

Анон

вопросы про подруг превратились в "а она замужем?", "а парень есть?", "а почемууу нет?"(выразительным тоном)

О, моя дура тоже такое выдавала. Но с другим смыслом: с ее точки зрения, дружить с незамужними непрестижно, это как спускаться на ступеньку ниже (не спрашивайте) - это раз, и два - незамужние уведут у анона мужа, хи-хи-хи, хи-хи-хи.

#53345 2018-12-07 15:28:34

Анон

Есть официальный срок обращения в милицию.

Нет такого срока. Это наебка.
Роляют первые сутки.

#53346 2018-12-07 15:30:23

Анон

Анон пишет:

Мой отец такое говорил, когда анон с ним в отпуск ездил в свои лет 15-16, мол, все думают, что он папик, подцепивший молодую девчонку. Тогда как-то норм воспринимались такие шутки, хуеть с этого я стал уже много позже, когда вспомнил.

#53347 2018-12-07 15:47:24

Анон

Анон пишет:

О, моя дура тоже такое выдавала. Но с другим смыслом: с ее точки зрения, дружить с незамужними непрестижно, это как спускаться на ступеньку ниже (не спрашивайте) - это раз, и два - незамужние уведут у анона мужа, хи-хи-хи, хи-хи-хи.

Замужние тоже  :fuuu: все бабы мира спят и видят, как бы увести её шикарного зятя с приданным в виде пары левисов и дюралевого меча. Поэтому анону надо бдеть, никуда от мужа не отходить, с подружками не пиздеть (позавидуют и уведут), к друзьям на пиво не пускать (у там бабы по барам гуляют ух какие ушлые!), а когда зять случайно проговорился, что дружит с женами мужей, его друзья со мной, и в общем, на посиделках и сходках его друзей ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ  и одна пара даже разведена и по-прежнему вместе бухают, тк дружат со школы... В общем, была дикая истерика, что анон бездарно просирает мужа, что там УШЛЫЕ ДЕВИЦЫ, что вот прямо сейчас бедного зятя гогочущие сучки-разлучницы пакуют в мешок на манер Нины из кп, и он бедный зовёт анона, а анон не слышит, и везут его в загс переоформлять на себя, и анону надо немедленно сорваться с места, мчаться на их посиделки и ПРЕСЕКАТЬ. :facepalm: Не утрирую, маман орала на ультразвуке, что анону надо немедленно ехать и забирать мужа, иначе к утру он домой не вернётся. С тех пор страшно удивляется, почему я не рассказываю ей о планах на выходные и без мужа не приезжаю. :facepalm:

Отредактировано (2018-12-07 15:51:28)

#53348 2018-12-07 15:58:21

Анон

Анон пишет:

Мой отец такое говорил, когда анон с ним в отпуск ездил в свои лет 15-16, мол, все думают, что он папик, подцепивший молодую девчонку.

А ведь реально думают. Мы как-то с папкой поехали кататься на лошадях на море, я к нему за чем-то обратился, позвав "пап", так сопровождающая на полном серьёзе сказала: "Ой, это ваша дочка? Я думала, это ваша девушка!"
Милая, если ты так думала, надо было ментам звонить, мне тогда было 17, а выглядела я на 14. :facepalm: А ещё мы похожи как две капли воды, поэтому хз, как можно было это подумать (особенно если учесть, что мы не тактилы и стопудов друг друга ни разу даже не коснулись). В итоге после поездки мы с па сошлись на том, что это был типа такой странный комплимент - мол, вы ещё такой огого, что могли бы девочку подшибить - но неловко было обоим.

#53349 2018-12-07 16:00:39

Анон

А ещё мы похожи как две капли воды

У тебя тоже борода и усы?

#53350 2018-12-07 16:03:42

Анон

Анон пишет:

Мой отец такое говорил, когда анон с ним в отпуск ездил в свои лет 15-16, мол, все думают, что он папик, подцепивший молодую девчонку. Тогда как-то норм воспринимались такие шутки, хуеть с этого я стал уже много позже, когда вспомнил.

Было бы мне столько, я бы худо-бедно понял. Но бля, мне было девять!
А лет с двенадцати он начал со мной адово воевать и пиздить. Что-то мне кажется, это неспроста.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума