Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#53301 2018-12-07 04:23:19

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

пострадавший давно успеет окочуриться от инфаркта

Вообще-то с инфарктом и инсультом решают первые сутки. Окочуриваются от них не так часто, как остаются инвалидами, к слову. То есть, можно очнуться и лежать, смотреть на телефон и не мочь позвонить. А потом остаться инвалидом, так как прошло много времени. У коллеги тетя перенесла инсульт, ей помогли в первые сутки, все полностью восстановилось, прошла парализация после лечения. А могла остаться парализованной.

Отредактировано (2018-12-07 04:25:17)

#53302 2018-12-07 04:28:50

Анон

Не так много вариантов, когда человек одновременно без сознания и в достаточно безопасном состоянии, чтобы прожить без врачебного вмешательства несколько часов/суток.

+1
Есть официальный срок обращения в милицию, если человек пропал, это три дня. И это достаточно большой срок, чтобы успеть окочуриться множеством способов. И одновременно достаточно приемлемый срок, чтобы выходить на связь раз в такой период, и чтобы близкие и знакомые таки хватились тебя, если тебя похитили или ты попал в больницу, упав на улице. Если прям неделями и месяцами никто тебя не хватится, то это и впрямь небезопасно, а чтобы каждый час чекали - от этого уже куда больше вреда, чем потенциальной пользы.

#53303 2018-12-07 06:11:50

Анон

Анон пишет:

Есть официальный срок обращения в милицию, если человек пропал, это три дня.

Это миф о том, что обращаться в милицию с заявлением о пропаже человека можно только через три дня.

#53304 2018-12-07 06:33:24

Анон

:slow1:
На тему того, как удобна мертвая родня некоторым людям.

Скрытый текст

#53305 2018-12-07 08:17:14

Анон

Анон пишет:

потерял сознание от падения сахара, т.к. жил с

У меня папахен всю мою жизнь превратил в говно этим диабетом. Хуй куда поедешь , пойдешь и чего сьешь. За ним же надо смотреть! И так  с детства до 30 ника. Полное блядство. Как же мне ссали в уши-анон, ну че ты куда то поедешь, надо за отцом смотреть. Анон, какая работа, отцу ПЛОХО! анон, ты машину купил? ой как хорошо, отца возить  надо. Блять, столько по работе всего просрал, отказывался от хороших предложений .....

Отредактировано (2018-12-07 08:19:59)

#53306 2018-12-07 08:57:12

Анон

Анон пишет:

потерял сознание от падения сахара, т.к. жил с

У меня папахен всю мою жизнь превратил в говно этим диабетом. Хуй куда поедешь , пойдешь и чего сьешь. За ним же надо смотреть! И так  с детства до 30 ника. Полное блядство. Как же мне ссали в уши-анон, ну че ты куда то поедешь, надо за отцом смотреть. Анон, какая работа, отцу ПЛОХО! анон, ты машину купил? ой как хорошо, отца возить  надо. Блять, столько по работе всего просрал, отказывался от хороших предложений .....

При этом сам болящий глюкометр в руки не берет, жрет все подряд, куда там ХЕ считать, а уж глюкозу колоть - тут вообще проявляются чудеса изворотливости, только бы избежать укола.
У меня был такой родственник, ему сын сказал: "Пап, ты взрослый человек. Сам следи, я не буду и матери не дам вокруг тебя скакать". И что вы думаете? Чувак ебнул себе дозу выше расчетной, ахнула гипогликемия. Пропасть не дали, влили глюкозного растворчика через рот.
Но лежать в больничке и вообще ощущения чуваку не понравились. Так что колол и считал как миленький.

#53307 2018-12-07 09:03:53

Анон

Анон пишет:

но подумать о том, что стоит наверное пересмотреть вредные привычки с не отвечанием на звонки даже когда очень не хочется, успел.

Я тревожный анон с гипер-тревожной матерью, и мы с ней по этому поводу для успокоения друг друга завели традицию созваниваться раз в сутки примерно в одно время (плюс-минус час, то есть не надо все бросать и бежать звонить, если прямо щас занят), просто чтобы узнать, что собеседник здоров, не заперт в ванной и не лежит с пробитой головой. При этом если не можешь звонить, просто отписываешься смской: извини, сегодня не могу, занят — Окей. Все, смс занимает две минуты, но собеседник опять же знает, что ты жив-здоров, а ты знаешь, что жив-здоров он, раз ответил.
И все. Обеим хорошо, никто никому мозг не ебет))) Я к тому, что не должно все упираться обязательно в звонки, подать сигнал что с тобой все в порядке можно и другими способами.

#53308 2018-12-07 09:08:11

Анон

Анон пишет:

жрет все подряд, куда там ХЕ считать, а уж глюкозу

Это да. Танцы перед папочкой "сьешь кусочек померяй  сахорок" навсегда остались со мной. Так же как его вопли "нехочунебуду". Мой не жрал ни хуя, а инсулин ебошил. Гипы каждую неделю и к вечеру не в себе, при том что умом изначально не отличался. А если еще 50 грамм выпьет, диабетику много не надо, то вообще театр ебаната.

У меня есть мнение, что в гипе как при алкогольном опьянении. Ему нравилось это состояние. И нравилось что все танцуют перед ним. Я тут писал, мать у меня , чемпион по святым штанам ,просеру недвиге и ебнутой на тему выйтизам замуж и мать главное в жизни.

Отредактировано (2018-12-07 09:09:38)

#53309 2018-12-07 09:15:50

Анон

Анон пишет:

ше расчетной, ахнула гипогликемия. Пропасть не дали, влили глюкозного растворчика через рот

1) достаточно не пожрать
2) поджелудочная иногда выбросы делает

Я так и не научился колоть уколы, но в упражнении "развести сахар в теплой воде, разжать ложкой зубы и влить так, чтобы не захлебнулся" достиг определенных успехов.

При этом пока не появились полоски , всегда было сомнение-кома это или гипа. Но комы за 20 лет ни разу не видел. А вот опьянение иногда можно было спутать. Поэтому всегда боялся вьебать лишний сахар.

Дома лежала всегда глюкоза для шприцов. в 90е и начало 00 у скорой не было ее часто.

#53310 2018-12-07 09:19:21

Анон

Нет, он именно ебнул себе короткого инсулина с большим запасом.

#53311 2018-12-07 09:23:08

Анон

Анон пишет:

лежать в больничке и вообще ощущения

мой обожал больничку. 2 раза в год за бабло. На Ульянова в дс. Столько денег высосало, но из матери в основном. Мне это в вину ставят, что я все денежки не тратил на лежку папахена в больничке. Причем смысла там лежатт никакого, если режим соблюдать. Но там его соблюдают, у диабетиков  страх перед людьми в белых халатах. Лежка папахена в болтнице реально была отдыхом. Но это портилось заебом маман, что через день его надо навещать и всячески заебываться поэтому поводу. У тебя отец в бальнице! 1111! Как ты можешь думать о чем то другом!

#53312 2018-12-07 09:24:36

Анон

Анон пишет:

именно ебнул себе короткого инсулина с большим запасом

О, мой только постоянно угрожал этим. А я под конец говорил-хуячь! Я заебался уже! А мать начинала кококо! Это ОТЕЦ!
Сколько раз я приходил из института, а он в гипе. Сейчас думаю-зря я сразу домой шел после занятий , чтоб его контролировать. Может, раньше бы все кончилось. А так птздец, хуй к экзаменам приготовишься.

Отредактировано (2018-12-07 09:27:17)

#53313 2018-12-07 09:30:36

Анон

Анон пишет:

Нет, интеллигенция во втором поколении - инженеры.

Блядская игра в куколки, чтобы ребёнок был как пионер с картиночки в шортиках, скворечником и расписанием на стенке, под соусом "мы приучаем тебя к порядку, ты нам ещё спасибо скажешь". Практиковали бабуля с дедом, причём бабуля доводила до абсурда и взрыва мозга то, что надо всё делать РОВНО по часам и секундомеру, но при этом нельзя бросать дело недоделанным. В итоге уроки оставались недоделанными,потому что злые учителя не знали, что бабушка решила, что для домашки по английскому и матану хватит сорока минут на всё, домашние дела недоделанными, всё в разгроме, посреди всего этого бабушка с шитштормом, что вот у неё-то всё получается! (нет). Потом приходила мама, спрашивала чо за хуйня, устраивала встречный шитшторм, бабушка смертельно на всех обижалась и уходила к себе умирать от неблагодарности и осознания,как мать гробит будущее её внучек.

Потом анон и сиблинг выросли из няшных бабушкиных октябрят в суровую школоту нулевых, и режим дня организовался сам, ибо не осталось времени ебланить, и началась Вторая Всеквартирнай Война за Режим, ибо бабушка-то точно знает, как надо правильно учиться, её дочь растит бездельниц (мой 9, сестрин 11 класс, самое время забить на учёбу и гладить простыни), что замуж никто не возьмёт, что толку будет от "твоего диплома", если простыни не глажены, ужин не из пяти блюд в три приёма и прочая мудроженственность. В итоге война закончилась нашим позорным бегством в квартиру отчима, бабушка до конца своей жизни считала, что мать поломала нам жизнь и счастливые браки сразу после школьной сками, что муж систера - герой, терпящий ужасную мегеру с мятыми простынями, а я так и помру без замужа и дитачек, ведь я не иду в загс с сожителем не потому, что не хочу, а потому что он не зовёт (ссука, при ней же пытался меня уломать но нет, во всём виновато отсутствие мудроженственности).

Праааастите, накатило. Мы бабулю любили, но вот эта вот её чисто домохозяйская игра в кукелок, чтоб как на плакате, утомляла.

#53314 2018-12-07 10:13:16

Анон

Анон пишет:

потерял сознание от падения сахара, т.к. жил с диабетом, в тот момент был один

Я представляю, что что-то такое может случиться, ну, не с сахаром (пока), но, допустим, поскользнусь на арбузной косточке. Но решил принять этот риск. Жить одному мне гораздо легче, всегда было, мама говорила, что основной моей претензией к яслям было "ребятки очень шумят". Но тревожность у меня тоже повышалась в период стрессов, я знаю, что это такое, и мне не нравится. Лучше прожить еще 40-20-5-1 год счастливо в одиночестве и умереть от дурной случайности, чем вообще не жить, а почти умирать каждый день от панических атак. Так что хуй с ней, с косточкой, и список проверки условных розеток сократил до минимума.

невнятный поток сознания авотуминя

#53315 2018-12-07 10:15:15

Анон

Анон пишет:

Мне что-то стало интересно, а как тревожность реализовывалась лет так двадцать назад, когда мобильники еще не получили массового распространения.

Слоу, как, как, попой об косяк обзванивали по стационарному сначала школы/универы, потом всех родственникив-знакомых-друзей, у кого были телефоны, потом подключались милиция-больницы-морги. Особо одаренные (в нашем мелком городе реально такое было) тупо брали телефонную книгу и шпарили по списку, названивая всем. Одна даже не по разу могла позвонить, даже если ответили. Но про нее рассказывали в рамках примера о карательной совковой психиатрии, так как ее потом все ж в нашей душничке потом заперли.
Если не было своего телефона, в ход шли соседские/рабочие/по просьбе где-нибудь на предприятии, пока под зад не выпнут.
А еще раньше до такого распространения телефонов тупо было срать. Пиететное и трепетное отношение к дитям появилось сравнительно недавно — только после второй мировой, и то в зайчаточном состоянии и развивалось несколько десятилетий. Сейчас мы видим результат этого развития. Хз к чему приведет, может, еще хуже станет, может, начнут прорабатывать проблему гиперопеки. В общем, что бы там не придумали, до России это дойдет в последнюю очередь из развитых стран :bubu:

#53316 2018-12-07 10:57:53

Анон

К анону утром приходили родители и он опять получил втык за лампочки. В связи с этим и написалось мое нытье.
Дело в том, что мои родители - совы, не в том смысле, что встают поздно, а в том, что они спокойно относятся к полумраку, меня же вечный полумрак давит психически. У нас везде ставились лампочки максимум на 40 ватт, и не дай боже включить лишнюю лампочку, приходит светнадзор и вырубает все, что посчитает лишним. :fuuu: Причем все это чудно сочеталось с "почему ты читаешь/вяжешь в темноте".  :facepalm: Зимой был вообще пиздец. Недостаток света действует на меня усыпляюще, вечная вялость, аппатия, депрессивное настроение, объяснять было бесполезно: "надо экономить электричество".
И теперь тоже бесполезно объяснять, что у меня диодные лампы, нет, зная, что опять нарвутся на шитшторм, надо обязательно высказать, что я опять включаю много ламп. :bull:

#53317 2018-12-07 11:00:17

Анон

Читаю про анонов с мамами, блин, один в один про меня.

Спасибо, анончики. А то я всю свою жизнь думала: вдруг это я - ебанутая скотина, которая не жалеет мамочку? Может, мне надо ради мамочки постараться, звонить отовсюду и писать каждые полтора часа? Ну что, разве ж мне сложнаааааааа?! Если б я действительно любила мамочку, я бы конечно писала, да-да.

А теперь я читаю ваши истории и думаю: нет, я не ебанутая сволочь. И все это вообще было ппц ненормально.

#53318 2018-12-07 11:14:08

Анон

У анона родители до сих пор свято уверены, что дом - самое безопасное место для детей, а за порогом гробкладбищепидоры.

простынка про тревожную гиперопеку

Отредактировано (2018-12-07 11:15:21)

#53319 2018-12-07 11:20:31

Анон

Тоже про маму.
Хоть и много времени прошло, но до сих пор до слез обидно. Она меня часто спрашивала, за что я ее ненавижу. За то, что она меня душила, когда я ее бутылку водки разбила. За то, что трахалась со своими мужиками, лежа со мной в одной кровати (да, мы бедно жили, у меня не было отдельной кровати), а потом еще и обвиняла меня, что я подслушиваю, хотя я в ужасе была, боясь вздохнуть лишний раз, ибо тогда еще в школу ходила и не совсем понимала, что происходит. За то, что обвиняла меня, что я своей подруге рассказываю, как она пьет - а я никогда этого никому не рассказывала, мне стыдно было. После попытки придушить я хотела вообще самовыпилиться, у меня как раз переходный возраст был, и мне такие мамины кордебалеты сложно было выносить. Причем, у нее все довольно быстро обнулялось, а стоило мне сказать, за что я ее терпеть не могу, в мою сторону летела злость, обида и "стала бы шлюхой, если бы не я". Нет, мама, не стала. Ни шлюхой, ни алкашкой. Алкоголь не пью вообще, и ни разу ни с кем не трахалась, хотя возраст уже сильно за двадцать девять.

Отредактировано (2018-12-07 11:26:29)

#53320 2018-12-07 11:30:56

Анон

Анон пишет:

За то, что трахалась со своими мужиками, лежа со мной в одной кровати (да, мы бедно жили, у меня не было отдельной кровати)

А потом обвиняют инторнеты в разврате и ранней половой жизни дитятей

#53321 2018-12-07 11:33:36

Анон

Анон пишет:

но подумать о том, что стоит наверное пересмотреть вредные привычки с не отвечанием на звонки даже когда очень не хочется, успел.

Я тревожный анон с гипер-тревожной матерью, и мы с ней по этому поводу для успокоения друг друга завели традицию созваниваться раз в сутки примерно в одно время (плюс-минус час, то есть не надо все бросать и бежать звонить, если прямо щас занят), просто чтобы узнать, что собеседник здоров, не заперт в ванной и не лежит с пробитой головой. При этом если не можешь звонить, просто отписываешься смской: извини, сегодня не могу, занят — Окей. Все, смс занимает две минуты, но собеседник опять же знает, что ты жив-здоров, а ты знаешь, что жив-здоров он, раз ответил.
И все. Обеим хорошо, никто никому мозг не ебет))) Я к тому, что не должно все упираться обязательно в звонки, подать сигнал что с тобой все в порядке можно и другими способами.

Я анон, которого на прыдущих страницах посылали голову лечить, а не получать эмоциональное обслуживание, тоже с матерью договорился раз в сутки, все довольны. А, учитывая, сколько она мне в свое время мозгов выела по телефону, то разговариваем мы быстро.

#53322 2018-12-07 11:43:10

Анон

Анон пишет:

Но - нет, дом моя крепость, вся хуйня, только дома личинкам не угрожает опасность, поэтому все виды досуга зопретить.

Что-то мне, глядя на общую ситуацию в стране, кажется, что это у нас национальное. Карнавалы, шествия? Грех, зопрейтить! Помните, после революции и НЭПа у нас даже елки запретили надолго! Фанфички? Зопрейтить, они дитачек развратят и продадут на Запад, сам не читал, но точно знаю, что там одна порнуха, потому что если не порнуха, то зачем вам эти фанфики? Всю непорнуху уже Толстой написал. Ролевки по Толкиену? Непатриотично, зопрейтить! Ничего нового и интересного нельзя, зопрейтить всё, как бы чего не вышло.

#53323 2018-12-07 11:57:53

Анон

Анон пишет:

Ничего нового и интересного нельзя, зопрейтить всё, как бы чего не вышло.

Напомнило в тему гипертревожности. Когда анон сильно 18+ занялся танцами, мама орала, что это шлюхотанцы, зачем тебе, дома танцуй, включи музыку и танцуй, мама вон хочет - дома танцует, тебе лишь бы деньги потратить. А там разврат какой-то (атс, бронелифчики с голыми животами, а на будничные занятия анон ходит в трениках и лифчике, а не в розовом платьюшке с накладным воротничком, и не стыдно же!11), даже вальсу не научили.

Потом анон созрел съездить в Ярославль на фест... и началось. ТРЕНЕР-СУТЕНЁРША ПРОДАЛА ДВАДЦАТЬ УЧЕНИЦ В РАБСТВО, ТРИ АТСЕРШИ ОГРАБИЛИ БАНК, ЗАБИВ ОХРАННИКОВ БРОНЕЛИФЧИКАМИ, БРИТАНСКИЕ УЧЁНЫЕ ОБНАРУЖИЛИ,ЧТО КАРОЛИНА РЕПТИЛОИД и прочее хрентв и спидинфо.  Мама буквально на коленях умоляла не ехать, потому что по нтв сказали, что какой-то там олигарх устроил оргию с танцевальным коллективом и изнасиловал солистку непосед, а по хрент тв - что волочкова торговала кардебалетом , и вообще, у анона отберут паспорт и продадут в сексрабство или минимум прямо на сцене пустят по кругу богатые хуи, которые этот фест и организовали.   Потому что мама знает, это не фест, это смотр молодого стройного мясца (кто в курсе философии бодипозитива атс - тот поймёт).

Это ссука был самый эпичный выезд анона в другой город, на вокзал вырывался с боем.

#53324 2018-12-07 12:01:28

Анон

В тему прасекс.
Мелкому анону - начиная со времени, когда анон еще в школу не ходил - отец рассказывал странное. Мол, кгб просвечивает стены специальными лучами, и вот молодые парни направили Лучи на квартиры, в которых люди ебутся, и смотрели. Потом их накрыли проверяющие и всех уволили. Вообще было много таких странных стори про еблю, а когда в метро ездили, и девятилетний анон обнимался с отцом, отец говорил - мол, вот все смотрят и завидуют, "молоденькую подцепил!"  :facepalm:

#53325 2018-12-07 12:27:25

Анон

Тоже про маму.
Хоть и много времени прошло, но до сих пор до слез обидно. Она меня часто спрашивала, за что я ее ненавижу.

Бедный анончик, иди на ручки :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума