Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#53251 2018-12-06 23:24:15

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

то они свиноебят и это их ответственность.

Ты ему такое слово ужасное сказал, сейчас у него от этого тревожность повысится.

#53252 2018-12-06 23:29:58

Анон

Анон пишет:

потому что я графин с водой в начальника бросил, но не из-за тревожности, а потому что он меня выбесил, это подойдет?

Надеюсь, ты указываешь этот факт в резюме и на собеседовании.

#53253 2018-12-06 23:33:57

Анон

Анон пишет:

Но не будет такого, что хопа, дали таблеточки, и все, тревожности больше нет как нет.

Если бы ты вместо того чтобы надрачивать на свои особенности характера хоть раз действительно принял ответственность за свое поведение, и занялся бы терапией, ты бы знал, что тревожность как раз купируется фармакологически. Причем чуть ли не эффективнее любых других симптомов.
С самоконтролем и агрессией сложнее, там нужна КТ. Но тревожность убирается на раз, препараты большинству подбирают за 1-2 приема, плюс несложные, но действенные, изменения в жизни и отношении к некоторым вещам.

Правда "я хочу чтобы он мне звонил по свистку ведь я его так люблю" это ни разу не тревожность.

Отредактировано (2018-12-06 23:35:16)

#53254 2018-12-06 23:36:37

Анон

С самоконтролем и агрессией сложнее, там нужна КТ. Но тревожность убирается на раз, препараты большинству подбирают за 1-2 приема, плюс несложные, но действенные, изменения в жизни и отношении к некоторым вещам.

Как это я забыл, что аноны знают все обо всех, особенно то, кому и как лечиться и кто и как лечится в реале :facepalm:

#53255 2018-12-06 23:36:42

Анон

Анон пишет:

Пусть возьмет трубку, скажет пару слов и все. Живой? Все.

Чот я щас вспомнил, как сепарировался и работал по ночам, спал днём. Ле маман мне звонила каждый день часа в три - спросить, как я, рассказать про скидки в каком-нибудь магазине, спросить перевод слова. Просил вежливо - извиняшка и обнуление на следующий день. Ругался - возмущение в ответ и обнуляшка на следующий день. Закатил истерику, что от недосыпа уже зеленею - "это ты неправильный образ жизни ведёшь и зря уехал вообще!" и обнуляшка на следующий день. Стал отключать всё нафиг - посыпались шитштормы.
Чтобы мама привыкла к тому, что днём мне не надо звонить, и перестала истерить по этому поводу, понадобилось около пяти лет. И то сейчас периодически просыпаюсь от её звонков, если вдруг забыл отключить телефон перед сном - "ой, а я на всякий случай позвонила, вдруг ты не спишь!" Посреди моей "ночи", да. Ну и бесконечные присказки про неправильный образ жизни и невозможность со мной поговорить в человеческое время до сих пор тут как тут.

В общем, идите в жопу со своими волнительными звоночками  ;D

#53256 2018-12-06 23:42:02

Анон

Вспомнил сейчас ещё побочки своего весёлого детства. Мне так часто говорили, как неправильно я себя веду, вплоть до "не пиши этот комментарий/сообщение, напиши так", что я долгое время воспринимал в штыки вообще любые замечания, даже по делу. Приходилось каждый раз мысленно себя затыкать и проговаривать, что нужно выслушать мнение другого человека. Ну и первый год после переезда от родителей мне всё время казалось, что кто-то есть за спиной, и сейчас начнётся очередное "да ну, напиши другой комментарий". Дёргался и оглядывался, хотя в квартире почти всегда был один.

#53257 2018-12-06 23:42:58

Анон

"это ты неправильный образ жизни ведёшь и зря уехал вообще!"

О дааааа! "Это не я виновата, что звоню тебе хер знает в какую рань в твой день рождения, это у тебя режим неправильный!"

#53258 2018-12-06 23:52:44

Анон

Анон пишет:

Как это я забыл, что аноны знают все обо всех, особенно то, кому и как лечиться и кто и как лечится в реале

Ну как тебе сказать, не ты один из Узбекистана с тараканами определенных сортов.
Я лично готов деньги поставить на то, что "тревожное расстройство" ты себе диагностировал по интернету и у нормального компетентного врача ни разу не был. И не только потому, что ты очень смешно обосрался с "не существует таблеток от тревожности". А в первую очередь потому что на терапию человек приходит с пониманием своей ответственности за происходящее. И уж тем более выходит оттуда с этим пониманием.
А у тебя все кругом пидорасы, дитачки, никтонепонимает, корзиночки, ебнутые, и так далее, и ПРОСТО ОТВЕТЬ НА ЗВОНОК СУКА МНЕ НАДО. А ты весь такой особенный дартаньян, и таблетки на тебя не действуют.

#53259 2018-12-07 00:02:38

Анон

Анон пишет:

Ну как тебе сказать, не ты один из Узбекистана с тараканами определенных сортов.
Я лично готов деньги поставить на то, что "тревожное расстройство" ты себе диагностировал по интернету и у нормального компетентного врача ни разу не был. И не только потому, что ты очень смешно обосрался с "не существует таблеток от тревожности". А в первую очередь потому что на терапию человек приходит с пониманием своей ответственности за происходящее. И уж тем более выходит оттуда с этим пониманием.
А у тебя все кругом пидорасы, дитачки, никтонепонимает, корзиночки, ебнутые, и так далее, и ПРОСТО ОТВЕТЬ НА ЗВОНОК СУКА МНЕ НАДО. А ты весь такой особенный дартаньян, и таблетки на тебя не действуют.

Анон, дай расцелую. :heart2:

#53260 2018-12-07 00:22:08

Анон

Мне что-то стало интересно, а как тревожность реализовывалась лет так двадцать назад, когда мобильники еще не получили массового распространения.

#53261 2018-12-07 00:26:13

Анон

Анон пишет:

Мне что-то стало интересно, а как тревожность реализовывалась лет так двадцать назад, когда мобильники еще не получили массового распространения.

Уже были домашние телефоны, все-таки конец 90-х-начало 2000-х. А вот до того... да примерно так же, за исключением звонков. Так же высчитывали проезд от универа/работы до минуты, так же истерили, если ушел, когда уже поздно / темно / у мамочки приступ, что тебя украдут и увезут. Гулять только на виду, отошел за горку - все, тебе пиздец, неделю из дома не выйдешь. Съехать не съедешь, как так жить одному, далеко вообще лучше не ходи, сиди дома, какие кружки в трех остановках, у мамы сердце не резиновое, доверять никому нельзя, только мамка тебя такого любить и будет.

#53262 2018-12-07 00:27:41

Анон

Анон пишет:

как тревожность реализовывалась лет так двадцать назад, когда мобильники еще не получили массового распространения

Можно сидеть и сходить с ума, потому что кошка давно не писала в лоток, наверное, у нее мочекаменная болезнь или еще что-нибудь, она теперь умрет, надо бежать к ветеринару. Волноваться, что не запер дверь, не выключил плиту, не выключил утюг, не закрыл кран. Общая тревога по поводу, что ты допустил ошибку в работе, которую не заметил, но ее обязательно потом заметят. Что заболеешь, что умрешь, что родственники заболеют и умрут. Много всего.

#53263 2018-12-07 00:27:55

Анон

Анон пишет:

домашние телефоны

Домашние-то и раньше были, но то ж домашние, в электричку/школу/магазин не позвонишь.

#53264 2018-12-07 00:31:56

Анон

Да, проезд до минуты и гулять только там, где тебя видно из окна. Попытка выйти погулять зимой в сумерках - крик "куда ты, темнает уже!" Оговоренная задержка на час - мама ходит по квартире из конца в конец и требует больше так не делать, потому что она чуть не умерла от волнения. Куда идешь? Когда вернешься? Кто там будет? Напиши их имена и телефоны. Что значит, я их не знаю? Значит, никуда не пойдешь!

#53265 2018-12-07 00:37:10

Анон

Анон пишет:

, когда мобильники еще не получили массового распространения.

Вася, домойййй! Крик из окна. Ну и четкий мониторинг времени. Обзвон домашних телефонов.

" Но в десять ровно. Мама ждёт тебя домой. М-м-м-м-м. Восьмиклассница... " (c) Цой

#53266 2018-12-07 00:37:40

Анон

Анон пишет:

Анон, дай расцелую.

Не, ты не хочешь меня целовать. Я это все на самом деле из личного опыта (в том числе) пишу. Проблемы с агрессией, границами, самоконтролем, тревожность и возбудимость, я с этим говном всю сознательную жизнь живу и пытаюсь бороться.
До сих пор очень ссыкотно заводить детей. Потому что мой партнер и другие близкие - они взрослые и самостоятельные, плюс я никогда не позволял себе делать из них корм для своих тараканов. А с детьми боюсь не сдержаться, потому что они зависимые и в какой-то период жизни действительно будут моим продолжением, и я хуй знает, смогу я остаться нормальным или нет.

#53267 2018-12-07 00:39:50

Анон

Анон пишет:

ебе пиздец, неделю из дома не выйдешь. Съехать не съедешь, как так жить одному, далеко вообще лучше не ходи, сиди дома, какие кружки в трех остановках,

Ну это ты загнул. Важно было быть дома, когда придут родители, а они придут в 6-7 вечера. В дворец пионеров и всякие спорт секции ездили. Школы да, в основном были рядом, но опять таки, кто в спецщколах учился (одна на район) - те все ездили, тут без вариантов.

Анон пишет:

До сих пор очень ссыкотно заводить детей

Тебя никто не заставляет. Или заставляет?

Отредактировано (2018-12-07 00:40:42)

#53268 2018-12-07 00:40:08

Анон

Мне вот интересно, какое вообще допустимое время неотвечания на звонки. Из соображений безопасности. Анон живёт один, если что случится, на работе конечно будут искать, но без паники и может через пару дней. А мать пишет где-то раз в пару дней или звонит. Анона это бесит ужасно, потому что были траблы в прошлом, и каждый раз прям всколыхивает. И понять не могу, вот если бы нормальная ситуация была, бесили бы так звонки, или это норм, и в обычных семьях люди так не реагируют.

Отредактировано (2018-12-07 00:41:10)

#53269 2018-12-07 00:42:47

Анон

Важно было быть дома, когда придут родители, а они придут в 6-7 вечера.

Как я завидовал таким людям. У меня всегда кто-то был дома. (и это был пиздец, не знаю, как нынешние дети живут)

#53270 2018-12-07 00:43:07

Анон

Анон пишет:

Куда более жестко и ебануто. Мобильники делают поводок намного длиннее и свободнее, а "тогда" - распорядок дня строго по часам, ты обязан был предоставить исчерпывающий план на день и не дай бог тебе на пять минут его нарушить, невозможность связаться в любой момент компенсировалась тем что тревожность копилась все время расставания и выливалась на тебя разом. Щас мамочка может позвонить двадцать раз и слить зуд в жопе быстро, а тогда мамочка будет сидеть и накручивать себя весь день, чтобы ты нахуй утонул в этом.

#53271 2018-12-07 00:45:02

Анон

Анон пишет:

А мать пишет где-то раз в пару дней или звонит. Анна это бесит ужасно, потому что были траблы в прошлом, и каждый раз прям всколыхивает. И понять не могу, вот если бы нормальная ситуация была, бесили бы так звонки, или это норм, и в обычных семьях люди так не реагируют.

Тебя бесит, что она звонит тебе вообще или что звонит редко, я не понял?
про себя могу сказать, что мы с мамой договорились ориентироваться на сообщения Ватсаппа "когда юзер был он-лайн в последний раз". Т.е. созваниваться без необходимости нет нужды, я вижу, что она сегодня утром заходила в ватсапп, она — что я вчера вечером. Сигнал получен — человек жив и заходил в сеть по своим делам, остальное неважно.

#53272 2018-12-07 00:47:55

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, какое вообще допустимое время неотвечания на звонки.

Такое, какое тебе комфортно.

#53273 2018-12-07 00:48:00

Анон

Бля. Анон вспомнил про расписание. Летом мать писала расписание анона и вешала на дачный дом! Где-то класса с первого по третий. Летом. С расписанным каждым часом! И ведь по ходили соседи, родственники. И для всех все было нормально, мне кажется и сейчас скажут, ачотакова. А мне кажется сейчас, что это ненормально.

#53274 2018-12-07 00:50:42

Анон

Анон пишет:

Не, ты не хочешь меня целовать. Я это все на самом деле из личного опыта (в том числе) пишу. Проблемы с агрессией, границами, самоконтролем, тревожность и возбудимость, я с этим говном всю сознательную жизнь живу и пытаюсь бороться.
До сих пор очень ссыкотно заводить детей. Потому что мой партнер и другие близкие - они взрослые и самостоятельные, плюс я никогда не позволял себе делать из них корм для своих тараканов. А с детьми боюсь не сдержаться, потому что они зависимые и в какой-то период жизни действительно будут моим продолжением, и я хуй знает, смогу я остаться нормальным или нет.

А вот и захочу, ты, судя по набору проблем, кажется, мой потерянный во младенчестве брат-близнец. Единственное, что с детьми я уже окончательно определился, что рисковать не буду. Но тебе желаю сил и удачи, что бы ты ни решил. :heart:

#53275 2018-12-07 00:53:11

Анон

доедешь в институт- позвони маме. Вот что тебе- сложно зайти в деканат и попросить позвонить мааааме?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума