Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#53126 2018-12-06 09:48:35

Анон

Re: Заебали родственники

про зажимания

Скрытый текст

#53127 2018-12-06 10:03:26

Анон

Подтянулся анон-слоупок с пятью копейками на тему "не носи — вырвут". В моём детстве эта история имела реальное подтверждение: соседка, которая приходилась маман какой-то-там-водой-на-киселе родной тёткой, до самой смерти проходила с раздвоенной мочкой уха с одной стороны и с хорошо надорванной — с другой. Одну серьгу вырвали, вторую успела, завывая от боли и ужаса, снять сама.
Совок, годы 80-е.
Ну чо, анон так уши и не проколол за свои почти сорок лет. И не собирается. И лучше потрогает паука или змеюку, чем мочку уха другого человека.  ;D

#53128 2018-12-06 10:15:09

Анон

Анон пишет:

Лет через двадцать только я осмелилась это вслух рассказать паре близких людей. В ответ анон получил молчание.Видать, этат тема настолько неприятна и дика, что они просто не знали, какую реакцию выдать.

Вот про это могу из своего опыта сказать, почему. Потому что просто боятся что-нибудь сказать, чтобы не ткнуть в больное место. И да, это настолько дико, шо ваще. Такие истории ведь наглухо замалчиваются, поэтому никто не знает, сколько педофилов, например, работает с тобой в одной конторе. Этот, который твой отчим, тоже ведь с кем-то работал. И бабка с кем-то общалась, с соседками например. Ну нифига ж себе какая сука бабка, хочу я тебе сказать, удивительная мерзавка.

#53129 2018-12-06 10:18:16

Анон

У меня трое дядьёв, ни один по крови не родня, но всеж-таки, и каждый хоть раз то за сиську хватал, то за жопу, то целоваться лез.
И всегда наедине, конечно. Всегда молчала, потому что было стыдно и всегда была мысль, что со мной что-то не так.

#53130 2018-12-06 10:24:53

Анон

Может сейчас золото уже не настолько ценится, чтобы прямо из ушей вырывали, по крайней мере, это в детстве я такие истории часто слышала, и серьги вырывали, и шапки меховые срывали, а сейчас как-то не слышу про такое, может, совсем в каких-то маргинальных районах

#53131 2018-12-06 10:36:10

Анон

Анон пишет:

Подтянулся анон-слоупок с пятью копейками на тему "не носи — вырвут". В моём детстве эта история имела реальное подтверждение: соседка, которая приходилась маман какой-то-там-водой-на-киселе родной тёткой, до самой смерти проходила с раздвоенной мочкой уха с одной стороны и с хорошо надорванной — с другой. Одну серьгу вырвали, вторую успела, завывая от боли и ужаса, снять сама.

В моем детстве в середине девяностых тоже это было актуально: и серьги вырывали, и шапки срывали, у меня мама тогда даже резинку от шапки отрезала (до этого подвязывали чтобы не слетела в сильный ветер) после какого-то особо дикого случая, когда женщину полоснули по горлу ножом, чтобы сорвать шапку на резинке. Но это длилось максимум лет пять, а потом уже таких случаев в наших краях больше не было и все эти "не носи — вырвут" отпали за ненадобностью и стали просто страшилками.

#53132 2018-12-06 11:27:06

Анон

Я проколола уши за компанию с одноклассницами лет в 12 и мама сразу подарила мне свои золотые сережки. Дело было в 90-м году, через пару лет в стране начался совсем пиздец и у одноклассницы вырвали золотые сережки из уха в ее подъезде какие-то наркоманы. После этого я сережки сняла и лет десять не носила, так меня это напугало. А когда снова начала носить, то купила "гвоздики", которые так не вырвешь (впрочем, быстро оказалось, что "гвоздики" с бриллиантами и экраны сотовых плохо совместимы, так что сережки я так и не ношу).

#53133 2018-12-06 11:32:32

Анон

Анон пишет:

О, там же ещё с папахеном была знатная история.

Кто из них твой родственник и заебал тебя?  :hmm:
Анон, твою подругу все устраивает, а фрустрацию она сливает в тебя. Ну а ты ее в свою очередь сюда принес.
Для подруг есть другие треды.

#53134 2018-12-06 11:42:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, как мать могла этого не видеть? я мучусь этим до сих пор.

А ты спроси. Охуеешь от бездн. Или от обнуления.
Я б спросил.

#53135 2018-12-06 11:43:12

Анон

Анон пишет:

Кто из них твой родственник и заебал тебя?  :hmm:

Хозяен, ты это, потише верещи о своих правах на тред, тут часто носят не только свои истории.

#53136 2018-12-06 11:47:01

Анон

А ты спроси. Охуеешь от бездн. Или от обнуления.
Я б спросил.

Не буду.Я стараюсь свести общение с ними к нулю.Почти удалось.И вообще стараюсь забыть про это, а вот щас чото триггернуло.

#53137 2018-12-06 11:52:27

Анон

Ох, какие ж люди разные, я б при осознании себя, как имеющего права, точно бы отшитштормил матеренку по всем фронтам и только потом бы послал к хуям. Просто не смог бы спать спокойно, не получив хотя бы бе-ме в качестве "оправданий". Это как вскрыть абсцесс и промыть, и только потом пить антибиотики.

#53138 2018-12-06 11:55:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, как мать могла этого не видеть? я мучусь этим до сих пор.

Ууу, ну я знаю одну мать, которая не видела, что отчим ее малолетнего сына трахает, не то что прижимает. Много лет не видела. Я тоже всегда поражалась - ну кааак?! Как тебе это удавалось? Она говорит - "ну, я конечно что-то такое замечала, но интерпретировала это как теплые отношения".  :facepalm:

#53139 2018-12-06 11:57:19

Анон

Ох, какие ж люди разные, я б при осознании себя, как имеющего права, точно бы отшитштормил матеренку по всем фронтам и только потом бы послал к хуям. Просто не смог бы спать спокойно, не получив хотя бы бе-ме в качестве "оправданий". Это как вскрыть абсцесс и промыть, и только потом пить антибиотики.

анончик, ты рос в пиздеце, вырос и отшитштормил гавнюков? или теоретизируешь? если первое - я вот рада за тебя и завидую по хорошему, но чаще формируется выученная беспомощность.Вон анон выше писал, что у него душа в пятки уходит от поворота ключа в замке. не все так просто с этим.

#53140 2018-12-06 11:59:29

Анон

Ууу, ну я знаю одну мать, которая не видела, что отчим ее малолетнего сына трахает, не то что прижимает. Много лет не видела. Я тоже всегда поражалась - ну кааак?! Как тебе это удавалось? Она говорит - "ну, я конечно что-то такое замечала, но интерпретировала это как теплые отношения".  :facepalm:

:creepy: Анон, надеюсь, это маргинальная семья ?

#53141 2018-12-06 12:02:35

Анон

Анон пишет:

:creepy: Анон, надеюсь, это маргинальная семья ?

Нет.

#53142 2018-12-06 12:03:09

Анон

У меня тоже мать "не замечала" ничего. А я, чем старше становлюсь, тем больше охуеваю: акей, можно не знать и не замечать, что анон ссылается с папой, который отчим, работать и там в конце работы считается выручка и папа от больших чуйств целует в губы (мне лет минимум 12), каждый, сука, день. Можно не быть в курсе его рассуждений и подкатов. Но когда он настаивает тебе спинку тереть, а то ты ж не достанешь, то шитшторм получает анон, как ему не стыдно, быть таким взрослым и этого требовать.
А анон что, анон не мог сказать "нет, я сам", потому что любезная маман в него послушание вбивала всю дорогу сотрясами и ежедневными скандалами-пиздюлями. Поэтому потом анон уже молчал в тряпочку, когда начались предложения расслабиться, и только морозился.

Так анон и вырос, между двух огней: мутер, которая его ненавидела, пиздила до кровавых соплей и сотрясов и каждый день находила к чему приебаться и отчимом, который успешно играл в хорошего чувака, потому что защищал анона от матери и часть шитшторма доставалась ему в те моменты, когда он был дома, но не брезговал видеть в ребенке ебабельное мясо.
Что характерно, между собой у них отношения были в целом хорошие, скандалов мать ему не катала, редкие ссоры заканчивались продавлением отчима за буквально день-два, потому что она понимала, видимо, что ее-больную разными пиздецами никакой больше мужик так качественно обслуживать не станет, да и сын от него любимый, негоже проебывать выгодного мужика. Хз насчет любви, я понятия не имею, как в материном исполнении вообще могла бы выглядеть любовь, возможно, меньшее количество пиздюлей сыну - это она и была.
А потом мать умерла и произошло дивное обнуление, она у нас была святая и вообще ангел с небес, оказывается, да только анон к тому моменту уже четвертый курс заканчивал и домой пореже старается соваться и ныне, и у нас есть видимость норм отношений, потому что основной агрессор закончился. Но флешбеки дивные до сих пор, отчим вот не стесняется спрашивать, чо у меня с личной жизнью и давать рекомендацию потрахаться уже, чтоб анон был не таким нервным. Охуеваю и планирую отнести весь этот пиздец к психотерапевту как деньги появятся, потому что сам анон чудом вырос более-менее нормальным, не меньшим чудом перерос последствия и внешние проявления их от такого воспитания и теперь копаться надо уже плотно в подсознании.

#53143 2018-12-06 12:05:00

Анон

В голове не укладывается, что вот этот вполне нормальный мужик, бухгалтер или сантехник - педофил. Педофил - это же маньяк в телевизоре и вообще гей, а у этого законная жена есть, он не такой, ему незачем!
:puke: сраный мир грибов

#53144 2018-12-06 12:42:50

Анон

Анон пишет:

соседка, которая приходилась маман какой-то-там-водой-на-киселе родной тёткой, до самой смерти проходила с раздвоенной мочкой уха с одной стороны и с хорошо надорванной — с другой. Одну серьгу вырвали, вторую успела, завывая от боли и ужаса, снять сама.
Совок, годы 80-е.

Девяностые, дикиие-предикие Люберцы. Соседка ходила с сережками и с тонкими шрамиками от дырок вниз и в сторону. Говорила, что ограбили, серьги выдрали. Мочки зашили, после заживления - снова проткнула.

#53145 2018-12-06 14:45:00

Анон

Аноны с педофилами, ужас какой.  :comfort:

#53146 2018-12-06 15:05:06

Анон

Анон пишет:

Эта фотография анона в трусах много лет лежала в семейном альбоме, и анону было невыносимо стыдно на нее смотреть.

А я-то думал, что голые детские фотки у всех есть. Анон в 3-4 года гулял по пляжу без трусов. И когда явился фотограф, анона так и сфотал - с маман, в панаме, без трусов и с недовольной рожей. Анон тоже, когда подрос, недоумевал, нахуя так делать. Там ещё ракурс такой... Анон-то просто стоял, но фотка делалась снизу вверх.
А, вспомнил тут. Голые детские фотки есть у многих, но не у всех есть фотки со свежевыросшими несовершеннолетними сиськами в красивом бельишке. У меня не было. Тут мне повезло. Но тёти Сраки частенько хвастались. "Вот какую дочу вырастила! Потом она станет старой и жирной, но у неё будет фотка, где она молодая и красивая, в парадных салатовых труселях с кружавчиками."

Отредактировано (2018-12-06 15:11:30)

#53147 2018-12-06 15:07:01

Анон

Меня мама тоже как-то ударила зимним сапогом по лицу, расхуячила губу. Мне было что-то около пяти лет тогда.
Потом уже, спустя годы, когда я спросила, за что, она сказала, что я в автобусе отказалась ей место уступить, и когда мы пришли домой, мне сапогом и прилетело.

#53148 2018-12-06 15:13:14

Анон

А я-то думал, что голые детские фотки у всех есть. Анон в 3-4 года гулял по пляжу без трусов. И когда явился фотограф, анона так и сфотал - с маман, в панаме, без трусов и с недовольной рожей. Анон тоже, когда подрос, недоумевал, нахуя так делать. Там ещё ракурс такой... Анон-то просто стоял, но фотка делалась снизу вверх.

Ну есть, но мало кого заставляют в студии специально ради нее раздеться. У анона есть также и пляжная фотка в трусах (и с динозавром), и к ней анон более спокойно относится.

Что касается отшитштормить виновных и послать к хуям - анон тупо боится. Он точно знает, что его мать способна сотворить примерно что угодно, причем абсолютно без предпосылок, а просто потому что ей показалось, что ей не уделяют достаточно внимания, например. А уж если будут предпосылки... Нет, анон пока слишком слабенький для этого.

анон-которого-раздевали

#53149 2018-12-06 15:14:39

Анон

Меня мама в подростковом возрасте ударила сапогом в глаз. В смысле, сапог был в руке. Правда, свиноёбили мы обе, эль скандаль был такой, что стены дрожали. Потом она успокоилась, осознала, охуела и очень-очень жалела, потому что окулист и понимает последствия.
Всё обошлось.

Отредактировано (2018-12-06 15:15:44)

#53150 2018-12-06 15:22:04

Анон

Анон пишет:

Ну есть, но мало кого заставляют в студии специально ради нее раздеться.

Да, наверное это имеет значение.

Анон пишет:

У анона есть также и пляжная фотка в трусах (и с динозавром), и к ней анон более спокойно относится.

Лол. Я не отношусь к той фотке спокойно потому, что моё хозяйство там в центре композиции находится.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума