Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#53076 2018-12-05 17:04:15

Анон

Re: Заебали родственники

А по аноновым ощущениям, я как будто был ребёнком от насильника, которого силой заставили родить, и чьё рождение испортило матери жизнь.

Вот эту фразу я запишу и схожу с ней к доктору.
В смысле, такое же ощущение имею, не могла сформулировать.

Отредактировано (2018-12-05 17:04:49)

#53077 2018-12-05 17:04:27

Анон

Анон пишет:

не потеряла ли и не носи куда попало, а то уши вырвут с ними. 

Угу. Мне этим до сих пор пеняют (два золотых микроколечка, чисто чтобы дырки не заросли), а что в сумке лежит телефон-планшет-плеер-кошелёк на сотни нефти  - да хуйня, кому это надо, а вот ЗОЛОТО.

Анон пишет:

Надо, чтобы у тебя лежало, под контролем!

У меня так ещё один золотой подарок, серёжки-колечки отобрали, потому что зачем тебе носить ЗОЛОТО. В итоге дело было на даче ("дарили" на окончание музыкальной, а мы в то время уже жили за городом), и маман не нашла места удачнее для ЗОЛОТА!11, чем стакан-стопка для всяких кнопок-ластиков на бабушкином буфете. Оттуда их благополучно спёрли (бабушка зазывала к буфету абсолютно всех забредших на участок отпить чайку, а тожинивежливо), и - тадам! - всё потому, что мама же говорила, анон их просрёт! ну анон же просрал, она говорила! Что значит я туда положила, я не могла туда положить, злой анон врёт! лжец! Ненавидит мать!11

#53078 2018-12-05 17:05:52

Анон

Анон пишет:

не носи куда попало, а то уши вырвут с ними

Блин, у них гайд одинаковый у всех по ношению серег? Та же, мать их, фраза!

#53079 2018-12-05 17:06:35

Анон

Анон пишет:

Куда гулять, сиди учись!!111
@
А чего ты дома сидишь?

Жиза-то какая.

Аноновы родители действовали не так резко и в лоб, помягче, и не нарочно, думаю, просто нервные и мнительные, но блядь. Блядь.

Сначала причитают и сетуют, что я сыч нелюдимый, и сходил бы я погулять. Ок, хотя мне это не особо в кайф, почему бы и нет, лишь бы мама-папа были довольны. Пошел гулять, вернулся - заплаканные родители, успевшие меня похоронить о_О меня не было два часа, летом, ясным днем. Потом они еще долго и в красках мне рассказывали, как проглядывали все окна и жрали валидол. На мои робкие возражения что дескать они сами отправили меня погулять, было отвечено "ну мы же беспокоимся за тебя!". Ну ок. Попытка выбраться на дискотеку, по родительскому же настоянию - такая же реакция, минус литр валерьянки на двоих. Лето, ранний вечер, спокойный тихий район, маньяков и медведей в округе нет. Уезжаю кататься на велосипеде с подружками, в кой-то веке по своей инициативе, клятвенно обещаю вернуться к шести/на речку с подружкой искупаться на часик - каждые 20 минут мне звонили на мобильник, тогда он у меня уже появился. И рыдали в трубку, и просили вернуться поскорей.

В совсем детском возрасте такого не было, началось когда мне исполнилось лет 10.

Я не хотел бунтовать и скандалить, я очень-очень любил родителей и не собирался их огорчать, мне хотелось сделать так чтобы они не нервничали и были довольны, мною и вообще, ведь это мои родители и я их так люблю, тихий покладистый робкий ребенок, которого очень расстраивали плачущие родаки.

И вот после этого вот всего искреннее изумление и огорчение, и опять причитания, что из дома я не выхожу, и все свое время провожу за книгами и рисовашками.

Господи, да чего же вы от меня вообще хотели-то?! Вот он я, сижу под присмотром в своей комнате, вы не рыдаете и скорую вам вызывать не надо, почему вы опять недовольны, да что я делаю не так.

Хребет я отрастил себе позже.

#53080 2018-12-05 17:13:41

Анон

Анон пишет:

Куда гулять, сиди учись!!111
@
А чего ты дома сидишь?

У меня был пункт "почему ты с мальчиками не общаешься?" Анону запрещалось даже в универе оставаться дольше положенного, маман высчитала, сколько мне ехать после звонка последней пары до дома, и если в минуту Х я не появлялся на пороге, начинались истерики,валидол,трезвон, шитшторма на пару дней как я могла ТАК с ними поступить. Про какие-то посиделки с друзьями и говорить нечего (они все лимита, маньяки, дети быдла, моральные уроды, подставить нужное). На пятом курсе ближе к защите диплома маман внезапно! осознала, что я всерьёз пишу диплом и собираюсь защищаться, что я не беременен, что "мальчика" у меня нет, что замуж я тем более не собираюсь, и началась истерика, какой анон тупой, бестолковый, что я буду с этим дипломом без замужа делать, работать, что ли? А дитачки? А семья? Откуда должен был взяться замуж - мама так и не уточнила, промямлила что-то "на парах надо было успеть".

Если что, эта же женщина сообразила поговорить со мной про секс и контрацепцию (на уровне "пися мальчика в писю девочки" в мои 27 лет),и то когда я уже послал её нахуй и она "случайно" за моей спиной взяла звонок от моего мч и ветра ей в мозг надули, что мч собирается меня бросить, потому что я ему "в писю девочки" не даю.

Отредактировано (2018-12-05 17:14:59)

#53081 2018-12-05 17:14:18

Анон

При этом анон был долгожданным желанным ребёнком по словам всех родственников и друзей, мелкоанона няшили, доставали ему всё самое лучшее и тд. А по аноновым ощущениям, я как будто был ребёнком от насильника, которого силой заставили родить, и чьё рождение испортило матери жизнь.

И это довольно логично, анон.
Анону его терапевт как-то пояснял насчет материных заявлений, что вот анончик в три года был такой няшненький, а потом с годами все больше портился и портился и портился, и вырос в полного свиноеба. Что дело в том, что в три года проходит кризис сепарации от матери, кризис самости. И не все матери это адекватно переживают. Поэтому до этого момента ребенок как их часть кажется им няшным и милым, а ребенок отдельный сразу становится плохим.
В подростковости происходит похожее, только на другом уровне - выход из семьи в социум.

#53082 2018-12-05 17:15:28

Анон

Господи, да чего же вы от меня вообще хотели-то?! Вот он я, сижу под присмотром в своей комнате, вы не рыдаете и скорую вам вызывать не надо, почему вы опять недовольны, да что я делаю не так.

А что они, действительно, хотели? Или просто "стой там - иди сюда"?

#53083 2018-12-05 17:18:34

Анон

Анон пишет:

потому что я ему "в писю девочки" не даю.

а даешь в жопу мальчка?
прости, вырвалось

#53084 2018-12-05 17:19:26

Анон

Анон пишет:

Аноновы родители действовали не так резко и в лоб, помягче, и не нарочно, думаю, просто нервные и мнительные, но блядь. Блядь.

У меня вообще по жизни ощущение, что я какой-то блядский Стивен Юниверс от рептилоидов. :lol:
Моя мать - это рили какой-то рептилоид с параллельной логикой и обнулениями. Не, она неплохо косит под человека, родила от человеческого мужчины меня и как умеет, любит.
Но как обращаться с людьми вообще и человеческими детенышами в частности, понятия не имеет и не имела. Рептилоидиков воспитывают иначе.
В результате я какой-то рептилоид наполовину. 50% времени охуеваю с людей, 50% - с маман

#53085 2018-12-05 17:19:34

Анон

Анон пишет:

А что они, действительно, хотели? Или просто "стой там - иди сюда"?

Имхо, они хотели страдать. Вот у меня такое впечатление по рассказу анона сложилось

#53086 2018-12-05 17:19:37

Анон

Я блин, когда вырвался, каким-то чудом прошел мимо трёх сект. Причём в двух случаях от засасывания в дерьмо меня спас, лол, страх. что дома заругают, если вовремя домой не вернусь.

:comfort: ты это я. Меня тоже этот страх кое от чего уберег. Равно как и понимание, что если я вляпаюсь, мне никто не поможет. Ну, раньше ведь не помогали даже в более легких случаях.
Анон проскочил так мимо проституции, к счастью. Анон тупо был уверен, что продавать себя подороже мужикам и нравиться им - это то, чего от него ждут и типа социально одобряют.

#53087 2018-12-05 17:20:52

Анон

Анон пишет:

Анон тупо был уверен, что продавать себя подороже мужикам и нравиться им - это то, чего от него ждут и типа социально одобряют.

Ну в некоторых кругах да, только продаться надо сразу и взамуж  :teeth:

#53088 2018-12-05 17:23:00

Анон

Анон пишет:

а даешь в жопу мальчка?
прости, вырвалось

Анон высокодуховен! Не подготовлен! Анон - ребёнок в душе! Мама же ему не рассказала, что делают муж и жена, а анон наивный, он ждёт свадьбы и первой брачной ночи, а ведь время-то изменилось! Нельзя ждать свадьбы! Уже 27 лет же! Надо быстро окучивать имеющегося мальчика, пока анон ему не отказал от писи!

А про жопу мальчика я уже сам рассказал, когда меня заебало слушать мамины причитания, что это не так больно и отвратительно, как кажется, можно потерпеть, а мальикам это очень-очень надо, бо анон уже лет восемь благополучно трахался на всю катушку. Новость, что анончик-фиалочка сам (а мама не знает!111), ему нравится и что замужа не будет, ибо анон не хочет, была шоком. Причитания о том, как же так это можно, длятся до сих пор, и до сих пор все аноновы куны - "Сашенька". :facepalm:

#53089 2018-12-05 17:25:51

Анон

Анон пишет:

Равно как и понимание, что если я вляпаюсь, мне никто не поможет. Ну, раньше ведь не помогали даже в более легких случаях.

Вот да, одно из самых пиздецовых последствий - осознание, что тебе никто не поможет, помощи из дома не будет, дом отнюдь не твоя крепость, а наоборот, каждый день как в стан врага. Анон ещё хорошо не поверил в мантру "кому ты нужен, кроме родителей, друзей нет, они тебя используют", а если бы поверил, точно остался бы совершенноодин.

#53090 2018-12-05 17:28:07

Анон

Анон пишет:

кому ты нужен, кроме родителей, друзей нет, они тебя используют",

"Мы же твоя семья! Это твои РОДНЫЕ ЛЮДИ! А ты такая злая, как сука в течке! Ты останешься одна! Никто кроме не поможет!"

#53091 2018-12-05 17:28:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон тупо был уверен, что продавать себя подороже мужикам и нравиться им - это то, чего от него ждут и типа социально одобряют.

Ну в некоторых кругах да, только продаться надо сразу и взамуж  :teeth:

Взамуж тоже можно было, но до этого надо охмурить как можно больше мужиков и сшибать с них ништяки. Таков был идеал женщины у ле маман. ЧСХ, сама она ему не соответствовала - ну вот не получалось как-то. Анон думает, что это и неплохо, потому что по психотипу анонова маман из тех, кто за штаны отдаст все и забудет обо всем. Анон где-то уже рассказывал, что маман привела к кровати анона мужика и велела им поцеловаться. Потом этот мужик еще сам приходил. Анону было что-то лет 10.

анон-которого-раздевали

#53092 2018-12-05 17:30:43

Анон

Анон пишет:

Анон где-то уже рассказывал, что маман привела к кровати анона мужика и велела им поцеловаться.

Анон пишет:

анон-которого-раздевали

ШТАААА???????  :bu: но анон... она натурально сутенерша!!! и запросто могла получать деньги с тех мужиков, и это ты считаешь, что психотип и последнее бы отдала

Отредактировано (2018-12-05 17:31:22)

#53093 2018-12-05 17:33:31

Анон

Анон пишет:

маман привела к кровати анона мужика и велела им поцеловаться. Потом этот мужик еще сам приходил. Анону было что-то лет 10.

Пиздец какой.

#53094 2018-12-05 17:36:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон где-то уже рассказывал, что маман привела к кровати анона мужика и велела им поцеловаться.

Анон пишет:

анон-которого-раздевали

ШТАААА???????  :bu: но анон... она натурально сутенерша!!! и запросто могла получать деньги с тех мужиков, и это ты считаешь, что психотип и последнее бы отдала

Не, анон, она для этого объективно не слишком умная. Она тупо воспринимала анона как свою куколку и играла в него. Куколок одевают, раздевают, причесывают. Посмотри, Виталик, какая у меня красивая куколка.
Денег она не получала. Может, нематериальные выгоды какие-то.

Анон просто помнит, когда у нее появился устойчивый мужик (года на полтора, анон был уже взрослый) - она съебалась из дома на ночь, никого не предупредив, т.е. сделав то, за что анона дико пиздили. И ладно бы анон, а то был жив ее престарелый отец, анонов дед. Его мог и инфаркт хватить.

#53095 2018-12-05 17:38:32

Анон

Анон пишет:

Не, анон, она для этого объективно не слишком умная. Она тупо воспринимала анона как свою куколку и играла в него. Куколок одевают, раздевают, причесывают. Посмотри, Виталик, какая у меня красивая куколка.

Какая прекраснодушная женщина... давала своего ребенка педофилам поиграть, ачотакова. Она или УО, или сука, уж извини, анон...

Анон пишет:

Анон просто помнит, когда у нее появился устойчивый мужик (года на полтора, анон был уже взрослый) - она съебалась из дома на ночь, никого не предупредив, т.е. сделав то, за что анона дико пиздили.

И чего? Как это делает ее не слишком умной няшенькой, которая не ведает что творит? Мо ятоже съебалась в ночь на вокзал, так полностью сохранная же, драмы захотела

#53096 2018-12-05 17:39:00

Анон

Анон пишет:

Куколок одевают, раздевают, причесывают. Посмотри, Виталик, какая у меня красивая куколка.

Зачем давать свою куколку целовать какому-то мужику?

#53097 2018-12-05 17:40:58

Анон

Анон пишет:

И это довольно логично, анон.
Анону его терапевт как-то пояснял насчет материных заявлений, что вот анончик в три года был такой няшненький, а потом с годами все больше портился и портился и портился, и вырос в полного свиноеба. Что дело в том, что в три года проходит кризис сепарации от матери, кризис самости. И не все матери это адекватно переживают. Поэтому до этого момента ребенок как их часть кажется им няшным и милым, а ребенок отдельный сразу становится плохим.
В подростковости происходит похожее, только на другом уровне - выход из семьи в социум.

Может быть и так, на самом деле. Для себя я решил, что маман просто нравилось ощущение безграничной власти над аноном и делать с ним то, за что посторонний человек уебёт её по морде, или уебут его родители. Потому что когда анон вырос, отделился и стало ясно, что правила изменились, она резво сменила линию поведения на нормальные, как будто у нас всю жизнь были уважительные и равные отношения. Вот только анон, двадцать с гаком лет слушавший, какой он моральный урод, кормит их зеркалками отношения к нему. И манипулировать им уже нечем, пусть хоть котикам свою халупу завещают. :bubu:

Отредактировано (2018-12-05 17:41:08)

#53098 2018-12-05 17:47:32

Анон

И чего? Как это делает ее не слишком умной няшенькой, которая не ведает что творит?

Не, она не няшенька. Просто не очень умная и не очень хваткая, так бывает. И в этом анону относительно повезло.
А так да, сука.

Зачем давать свою куколку целовать какому-то мужику?

Чтобы он тоже оценил!

История с фотографированием такова. Анон в возрасте лет 3-5 был очень хорошенький. Прямо мимими ангелочек. И один фотограф фоткал его как модель. Анон в силу возраста воспринимал это как должное, "мы идем фотографироваться", анона наряжают в красивое платье, распускают волосы. Все это, разумеется, в присутствии мамы. И вот однажды дядя фотограф сказал анону раздеться до трусов.
Анон отказался, анон был застенчивый ребенок. И тут мама с фотографом пошли на него в наступление. Они и так, и сяк его уламывали, мама сказала, что подарит анону книжку "Детки в клетке". Анон дико любил книжки и через не могу снял платьице.
(уже взрослым анон понял, что книжку-то мама принесла с собой, значит, сразу предвидела и предложение, и развитие событий)
При этом анон сделал смешной жест (не буду описывать какой, неловко), и дядя фотограф его так с этим жестом, радостно хихикая, и запечатлел.
Эта фотография анона в трусах много лет лежала в семейном альбоме, и анону было невыносимо стыдно на нее смотреть.

#53099 2018-12-05 17:47:50

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

анон-которого-раздевали

я не могу не сказать! Прямо классическая "дама с собачкой". Контролирующие мамаши такого типа делают все, чтобы сдать дочку мужику, и...
так противно видеть это в реальности, а не в психокнижке  :fuuu:
Бедный анончик  :comfort:

#53100 2018-12-05 17:49:26

Анон

Анон пишет:

Чтобы он тоже оценил!

Блядь... Надеюсь, поцелуй хотя бы в щеку?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума