Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#53026 2018-12-05 13:45:23

Анон

Re: Заебали родственники

В итоге до сих пор ненавижу юбки, плечики (вы представляете, что такое в 2004-2008 годах для девочки подростка гардероб из пяти вязанных кофт-дождиков с плечиками? а у меня были ещё цветные лохматые рейтузы в грубый рубчик, носить под юбкой, юбки тоже полагались вязанные, потому что незадираются), вязанные костюмы и вообще трикотаж. Лет в 20, когда потихоньку сепарировался, я собрал все эти шедевры,привёз на дачу на семейное мероприятие, обоссал и торжественно сжёг. Боже, это было прекрасно.

Анон, по твоему описанию мне представилось что-то такое:
94772509_YskWDJk0M3A.jpg

У тебя в семье были ебанутые вязальщицы?

#53027 2018-12-05 13:48:12

Анон

Скрытый текст

Бляяяяяя  :lol:  :yeah:  :facepalm:
Особенно гульфик, и не забыли же  :yeah:

Прям подстрижено-вязаный Чубакка!

Отредактировано (2018-12-05 13:49:47)

#53028 2018-12-05 13:53:29

Анон

Аноны, как хорошо, что есть этот тред. Моя родня со своим "ачотакова" называла меня психичкой, потому что у меня странные реакции (с), ведь все, что ни делалось, было для моей пользы, и я должна благодарить родителей. А не ссаться от звука шагов, к примеру.
Пиздец(
Хорошо ощущать, что ты не одна такая. Можно и к психотерапевту пойти. Признать проблемы.

#53029 2018-12-05 13:55:40

Анон

Анон пишет:

У тебя в семье были ебанутые вязальщицы?

Рейтузы прям точь-в-точь, только мои чёрные с "весёлым детским узором" (с)маман. Остальная одежда не такая грубая, но убогая.

Нет, нихуя мне не вязалось, кроме шапок и одного раза шарфа. Это всё покупалось за деньги, исходя из маминого чувства прекрасного и понятий приличного.

Я вот быстро нагуглил примерно что составляло мой повседеневный гардероб, не считая одной пары классических джинс с рынка (пара должна быть только одна, две - это буржуйство, нахуй надо). Некоторые вещи гугел в принципе не показывает в том качестве,в  котором оно существовало (не няшные фасоны на моделях, а трикотажные костюмы кофта+юбка уёбищных цветов ивановских или каких там фабрик,которые бабы привозили на предприятия впаривать другим бабам). Мне было 12-16 лет, первая половина нулевых, если что. Школа там, кружки, допзанятия, походы в гости...

Скрытый текст

Отредактировано (2018-12-05 13:58:09)

#53030 2018-12-05 13:57:58

Анон

Анон, по твоему описанию мне представилось что-то такое:

Ой, ё... Анон, мернущий дома при +17, хотел бы что-то такое... но мужчинам в таком с походами в сортир проще.

#53031 2018-12-05 14:00:08

Анон

не считая одной пары классических джинс с рынка

Джинсы.

ха-ха-ха.

Вместо джинс у анона были трикотажные вязаные брюки- клеш.
ОЧЕНЬ стильные"(с)- по словам маменьки
Ядовито-зеленого и гнусно-бордового цвета.
В 14-16 лет.
Вот  для чего я это вспомнил, а!

Отредактировано (2018-12-05 14:00:37)

#53032 2018-12-05 14:05:54

Анон

Ой, школьная форма из трикотажа, у меня такая была. И вязаные свитера. И перешитые брюки не по размеру, которые держались на ремне. Детские фотки просто ужасные. У меня, правда, это закончилось классе в седьмом, потому что то ли денег в семье прибавилось, то ли ассортимент на рынке стал поприличнее и появились сетевые магазины с дешевой одеждой.
Но у мамы, кажется, ещё не было вкуса и понимания, что с какого-то возраста одежда ребёнка должна быть не просто функциональной, но и симпатичной. Когда осознала и когда я выросла достаточно, чтобы явно высказывать, что мне нравится, все закончилось. Если покупалось то, что мне не нравится, я не носила, через какое-то время мои пожелания стали учитываться.

#53033 2018-12-05 14:11:31

Анон

Анон пишет:

Если покупалось то, что мне не нравится, я не носила, через какое-то время мои пожелания стали учитываться.

Мне устраивали шитшторм, что на меня тратятся деньги, а я НЕ ЦЕНЮ. И еболу заставляли носить под страхом пиздюлей и лишений последних отдушин.

#53034 2018-12-05 14:20:21

Анон

Анон пишет:

не считая одной пары классических джинс с рынка (пара должна быть только одна, две - это буржуйство, нахуй надо).

Анону, сука, 27 годиков, никак не может заставить себя вторые джинсы купить, с угрызениями совести на кассу тащится, ведь одни уже есть :facepalm: Потому что да, привык, что две пары - буржуйство.
И свитера прям те самые, да.
Анон сейчас сам по возможности старается желание дочери учитывать, чтоб к подростковому возрасту быть готовым ко всему термоядерному пиздецу, которого ей, возможно, захочется =D

#53035 2018-12-05 14:20:37

Анон

Анон пишет:

Мне устраивали шитшторм, что на меня тратятся деньги, а я НЕ ЦЕНЮ. И еболу заставляли носить под страхом пиздюлей и лишений последних отдушин.

Поэтому я и думаю, что это отсутствие вкуса и денег прежде всего. У меня мама не вела себя так мерзко, как у других комментаторов, но всю младшую и среднюю школу я ходила как пиздец в безразмерной или взятой «на вырост» одежде, которая изнашивалась до того, как я до неё дорастала (никогда, тк я была и осталась 42 размером, а одежда была 44-46).
Я помню момент, когда впервые пришла в школу в брючках по размеру и покупном свитере, теплом, но фабричного производства, а не толстым колючим огромным связанным из заныченной сто лет назад «хорошей» шерсти, и на меня одноклассники смотрели в ахуе и хвалили, как я выгляжу.

#53036 2018-12-05 14:29:31

Анон

Анону, сука, 27 годиков, никак не может заставить себя вторые джинсы купить, с угрызениями совести на кассу тащится, ведь одни уже есть :facepalm: Потому что да, привык, что две пары - буржуйство.
И свитера прям те самые, да.

Бро, та же хуйня :facepalm:

#53037 2018-12-05 14:35:48

Анон

Анон пишет:

Поэтому я и думаю, что это отсутствие вкуса и денег прежде всего.

Себя маман одевала вполне по моде и со вкусом, не молодясь, и не старя. Деньги были, одежда после 3-4 классов "на вырост" не покупалась. В этом-то и прикол. Анон иногда думает, что это была какая-то попытка не дать анону повзрослеть (+ к версии, что мне лет до 17 настойчиво впихивалось для чтение детская советская классика и просто вещи, из которых я давно вырос, а все попытки читать что-то сложнее "детей капитана гранда" или "всадника без головы" встречались уничижительным "попробуй, но всё равно бросишь, это слишком сложно для твоего возраста").

Ну, или тупо зависть альфа-самки и попытка загнобить самку подрастающую. Что истина, уже не узнать, маман обнулилась и придерживается версии, что анон сам пиздец своего детства.

#53038 2018-12-05 14:36:14

Анон

Мою мать в какой-то момент переклинило, что у нее ИДЕАЛЬНЫЙ вкус, а у меня его вообще нет, и меня надо учить и поучать. Беда в том, что ее идеальный вкус затормозил где-то в 80-х, и меня обряжали в сшитые местной портнихой пиджаки с ООООтакими подплечниками и мини-юбки по самую жопу. При этом, надо сказать, у меня относительно роста широкие и совершенно прямые плечи, но маман этого не видела - ведь я же в точности как она (ей действительно так хотелось, она говорила это открытым текстом), а значит и плечи у меня узкие и покатые. В итоге анон выглядел как гриб на тоненьких ножках. Небольшой такой гриб полутора метров роста в огромном пиджаке размером на средний гроб.
Что касается мини-юбок, то от анона буквально требовали их носить, потому что "ногинадооткрывать". Лет через 10 анон нашел в шкафу одну такую юбку и пришел в ужас - она реально заканчивалась ровно под жопой. В результате анон много лет не мог носить юбки короче, чем за колено.

(так, меня понесло)
Вообще, у моей матери была действительно странная идея фикс раздеть анона. В детстве анона, в 80-х, когда в моду вошли удлиненные платья для девочек, она требовала (натурально требовала!), чтобы анон ходил в платьицах длиной как в "Маше и Вите": ах, это так изящно, так по-девичьи! А эти твои длинные юбки - фу, как панява. В 8 лет она заставляла анона на курорте в городе ходить без футболки - мальчики же ходят, и ты давай. В 14 лет купила анону трусошорты, за которые на анона шипели бабки. Был еще случай, когда она заставила анона раздеться у фотографа, но это долго и неприятно рассказывать.

#53039 2018-12-05 14:36:17

Анон

кофт-дождиков с плечиками

Анон, а что такое кофта-дождик? Гугл мне не говорит, а ты принес обычные бабусечные кофты.

#53040 2018-12-05 14:37:44

Анон

Анон, не сдавайся. Анон 37 годиков где-то в этом возрасте из себя это вытряхнул и теперь у него пять пар джинсов не считая прочих штанов.

#53041 2018-12-05 14:39:43

Анон

Анон пишет:

Анон, а что такое кофта-дождик? Гугл мне не говорит, а ты принес обычные бабусечные кофты.

кофта с узором "дождик", первая в моей подборке.

#53042 2018-12-05 14:43:53

Анон

В наших ебенях с одеждой в 90-е было туго, ходили в чем попало и не совсем пиздец. Щас маман ходит и вздыхает, глядя на разносолы в детских магазинах, что в мое детство такого не было, а то б одевался клево. Сама маман в детстве (70-80) ходила в лютом пиздеце, так как семейство нищее с пропердывателем дивана в роли папахена ака моего деда.
Но из всего в детстве я помню люто уебищный но теплый зимний вязаный костюм, который я любил за тепло, но ненавидел за колючесть и что на него налипал снег, лед, небо и даже аллах. И только в нулевых начали везти лыжные костюмы, и все познали щасте.

#53043 2018-12-05 14:49:38

Анон

Отец задолбал кашлять по утрам. Иногда хочется поспать подольше, но приходится вставать вместе с ним, потому что он просыпается и полчаса кашляет. Бесит! Все лёгкие себе прокурил и ещё продолжает.

#53044 2018-12-05 14:58:35

Анон

Ле маман как-то пыталась выгнать унучика в школу в вельветовых штанцах клеш. Коричневых. Унучик, не познавший ужаса "мамочка знает лучше!", "никто не будет смеяться, все будут завидовать!" и "тогда голым пойдешь!" таки снял штаны и пошлепал с голым задом  :lol: Ле маман сломалась раньше и разрешила надеть привычные брюки.
Зато до сих пор вспоминает ребенку этот вопиющий случай.

#53045 2018-12-05 15:00:00

Анон

Папахен моей приятельницы был курильщик. Сосал одну за другой. Воняло куревом все, включая ее волосы и одежду, так что она в старших классах брызгалась дезодорантом с ног до головы, что положения не поправляло.
Она рассказывала. что когда уехала из южного города в холодную северную Москву учиться, то страшно удивилась, что прекратились вечные сопли и кашель, а еще голова перестала болеть от этого сраного кашля и того, что невозможно выспаться нормально, нос-то вечно заложен. Домой после этого приехала только лет через десять, на похороны курильщика.
Вернушись, с ужасом рассказывала, что как только вошла в насквозь прокуренную квартиру, как тут же полилось из носа и начала кашлять. Антигистаминные не помогли, так что она не пожалела денег на гостиницу. Потому что находится в родной квартире не могла.

#53046 2018-12-05 15:00:57

Анон

О, бля! Одежда!  :lol:
Все детство/отрочество одевать по принципу "возьми боже, что мне не гоже", а теперь во взрослом состоянии клепать мозги, что похуистично относишься к тому, что на тебе надето. :hmm:

#53047 2018-12-05 15:21:41

Анон

У моей матери нормальный вкус был, но она постоянно с возрастом ошибалась, в первом классе сшила мне платье из плотной темно-фиолетовой шерсти с черным рисунком, с удлиненной талией и юбкой в крупную складку, я брыкалась и орала что в этом ходить не буду, а мама убеждала что мне идет, потом отстало и оно весело 3 года. В 5-м классе мама мне его на эксперименты отдала и тут-то до меня дошло какое сокровище висело в шкафу, только рукава были малы и я их откромсала, а наша учительница с трудов, помогла подшить, талия встало на место, а длинной кого в 90-е удивишь, "жопу прикрывает" - уже считай макси  =D  Я в этом сарафане почти весь год и проходила, так мама до сих пор не понимает, чем мне изначально не нравилось платье  =D  Вот правда что я в 20 не ходила как в 7 лет в ярко-красных, розовых или желтых велюровых платьях с рисунками на груди и пышной юбкой, ее не удивляет, тут она понимает что переросла, а вот наоборот - нет))

#53048 2018-12-05 15:28:55

Анон

Анон пишет:

нучик, не познавший ужаса "мамочка знает лучше!", "никто не будет смеяться, все будут завидовать!" и "тогда голым пойдешь!" таки снял штаны и пошлепал с голым задом

Мне всегда нравится, когда поколение ёба-родителей начинает пытаться выгулять своих тараканов на следующем поколении, а потом страшно обижается, когда родители унучиков прописывают им пиздюлей/ отказываются "влиять" на "разболтавшихся" личинок.

#53049 2018-12-05 15:34:30

Анон

Во, спросить хотела кстати)

До сих пор подареное = самое лучшее. Сначала носится дареное, потому что забесплатно же досталось, а потом уже купленое. И если с собой уже как-то удается договариваться, ребенка одеваю как раз по этому принципу  :facepalm: Поймала в себе это, отследила, стараюсь теперь контролировать себя, но это ж блин каждое движение надо отслеживать(

И еще. Скидки! Если купил вещь без скидки, даже качественную и красивую, радость какая-то не та. Как будто фальшивые елочные игрушки на елку повесили. А вот если удалось оторвать по акции, красивое и более-менее подходящее - это праздник, блеадь!
:facepalm:

У кого такое есть, аноны?

#53050 2018-12-05 15:38:28

Анон

Вообще, у моей матери была действительно странная идея фикс раздеть анона. В детстве анона, в 80-х, когда в моду вошли удлиненные платья для девочек, она требовала (натурально требовала!), чтобы анон ходил в платьицах длиной как в "Маше и Вите": ах, это так изящно, так по-девичьи! А эти твои длинные юбки - фу, как панява. В 8 лет она заставляла анона на курорте в городе ходить без футболки - мальчики же ходят, и ты давай. В 14 лет купила анону трусошорты, за которые на анона шипели бабки. Был еще случай, когда она заставила анона раздеться у фотографа, но это долго и неприятно рассказывать.

Блин, анон((( Сочувствую(((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума