Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#53001 2018-12-05 10:31:33

Анон

Re: Заебали родственники

Что-то вспомнилось, как мама уже в мои лет 20 высказалась, что вот, анон-то в подростковом возрасте так бесоёбил, так бесоёбил, но она героически собирала жопу в кулак и преодолевала. Я, честно, охуел. С моей-то точки зрения я вообще заечка. Всех-то и проблем было, что захотел отрезать волосы (потому что дошло, что коса-мышиный хвост в три волосины, но зато "до жопы" - это гораздо хуже, чем те же три волосины, но подстриженные) и отказался носить юбки и вязаные кофты фасона "бабка Нюра на скамейке".

#53002 2018-12-05 10:32:11

Анон

Анон пишет:

Я четко написал, что разговоры не всегда помогают, анону, который утверждал, что это 100% работает.

Ты отвечал мне. Я не писал ничего подобного, возможно, тебе надо перестать прогуливать школу и научиться наконец читать.
Я писал вот это:

Анон пишет:

Это не значит что надо поощрять курение, но есть гораздо более эффективные способы установления контакта с другими людьми, помимо пиздюлей и ебли мозга.

#53003 2018-12-05 10:38:23

Анон

Анон пишет:

Я писал вот это:

Очень тупо смотрится твои попытки выкрутиться утверждением, что "установление контакта" - это не разговор с ребенком.  :hmm:

#53004 2018-12-05 10:40:12

Анон

Зелёное, улети в бан :troll:

#53005 2018-12-05 10:44:33

Анон

Анон пишет:

и отказался носить юбки и вязаные кофты фасона "бабка Нюра на скамейке".

Аналогично. Анон в целом был беспроблемен, но к маминому сожалению начал пытаться одеваться по своему вкусу. Мама не растерялась и героически преодолела трудности, продавив анона носить то, что нравится ей. В итоге до сих пор ненавижу юбки, плечики (вы представляете, что такое в 2004-2008 годах для девочки подростка гардероб из пяти вязанных кофт-дождиков с плечиками? а у меня были ещё цветные лохматые рейтузы в грубый рубчик, носить под юбкой, юбки тоже полагались вязанные, потому что незадираются), вязанные костюмы и вообще трикотаж. Лет в 20, когда потихоньку сепарировался, я собрал все эти шедевры,привёз на дачу на семейное мероприятие, обоссал и торжественно сжёг. Боже, это было прекрасно.

#53006 2018-12-05 10:59:31

Анон

Анон пишет:

Анон в целом был беспроблемен, но к маминому сожалению начал пытаться одеваться по своему вкусу.

Ага. Причем я бы еще понял наезд, если бы я свое нежелание выражал истериками и "купи-купи", а денег нет. Денег действительно не было, но одежда была - родственники отдавали не новую, но нормальную одежду. Но носить полагалось вязаный ужас, потому что нормальную одежду "положи, испортишь".

#53007 2018-12-05 11:26:00

Анон

Анон услышал краем уха в своё время о книге Санаева "Похороните меня за плинтусом", но совершенно не вдавался в подробности и чуть позже че-то вдруг решил сходить в кино на фильм. Смотрел, сидел и думал: ну когда уже чего-то случится-то? Когда действо начнётся? :facepalm: У меня, правда, не бабушка бесоебила, а мать, но даже в достаточно взрослом возрасте я не понимал, что это не у всех так, когда в детстве тебя постоянно на разрыв трясут морально и физически.
Очень жалею всех анончиков, кто рассказывал выше про ужасное детство.

#53008 2018-12-05 11:30:00

Анон

Анон пишет:

Недавно было совсем всрато: анон ел бутерброд, запивая чаем, и услышал "жуй, жуй, запивай".  Что это такое и как реагировать?

О, у меня тоже так мама иногда выдает. "Жуй-жуй, глотай", Ералаш цитирует :hmm: Ну я ей пару раз сказала, что меня это задевает, один раз просто посреди обеда тарелку отодвинула и ушла, и ничего, перестала.

#53009 2018-12-05 11:44:24

Анон

Анон пишет:

О, у меня тоже так мама иногда выдает. "Жуй-жуй, глотай", Ералаш цитирует

Систра?!!! Но у меня нет сестры!!!
Прям именно этими словами, "жуй-жуй глотай". Пиздец смешно, доо.
Я правда фразу "мне неприятно, не делай так больше" выучил уже после 20, а до этого молча бесился про себя, не делать же родителям!!! замечание.

#53010 2018-12-05 11:45:34

Анон

Не понимаю, эти еба-родители, пиздящие дитачек совсем не умеют в прогнозы и планирование? Что дитачки вырастут и сладким голосом скажут: "дорогое мамо, жду-не дождусь вашей дряхлости, чтобы вас отхлестать скакалкой, когда вы будете в деменции. Для вашего же блага".

Ну вот меня мама пиздила до моих 12. И вот она старенькая и практически в деменции. Добрейшей души безпамятная старушка, которая готова меня во всем поддерживать и даже сунуть в руку тыщу-другую от своей пенсии, невзирая на "мама, ну ты что? Не надо".. Если ей напомнить про битье, она искренне изумится. Ее память говорит ей, что "у меня всегда были замечательные дети, дай бог вам здоровья, не надо мне стакана воды, эмигрируйте, занимайтесь своей жизнью" и так далее. И вот вроде бы это лучше, чем если бы у нее разум повредился в сторону "желчная ненавидящая бабка". Но чувства странные... Нет, она и в моем детстве не была прям токсиком-токсиком, наоборот. Но я бы соврал, если бы не сказал, что битье меня не изменило в худшую сторону, со своей тревожностью и перфекционизмом я уже заебался бороться... Но и ставить ей это сейчас в вину... Короче, у нас отличные отношения и любовь-любовь. Но осадок есть.

Отредактировано (2018-12-05 11:46:11)

#53011 2018-12-05 11:50:32

Анон

Мать умерла 12 лет назад, но я только недавно научилась не вздрагивать от звука шагов на лестничной клетке. Кто-то идет к моей двери - все, мать вернулась с работы, сейчас мне придет пизда... я всегда была в чем-то виновата.

Анон с плечиками, сломанными об анона

Но я бы соврал, если бы не сказал, что битье меня не изменило в худшую сторону, со своей тревожностью и перфекционизмом я уже заебался бороться

this

Я уверена, что если бы матушка не роскомнадзорнулась, я б уже сюда не писала.

#53012 2018-12-05 12:10:54

Анон

Анон услышал краем уха в своё время о книге Санаева "Похороните меня за плинтусом", но совершенно не вдавался в подробности и чуть позже че-то вдруг решил сходить в кино на фильм. Смотрел, сидел и думал: ну когда уже чего-то случится-то? Когда действо начнётся? :facepalm: У меня, правда, не бабушка бесоебила, а мать, но даже в достаточно взрослом возрасте я не понимал, что это не у всех так, когда в детстве тебя постоянно на разрыв трясут морально и физически.
Очень жалею всех анончиков, кто рассказывал выше про ужасное детство.

Я начинал читать - бросил. Меня трясти начинало.
И с подружкой поссорился - для нее это была "такая смешная книжка, бабка - ухохочешься". Дура тупая.

#53013 2018-12-05 12:32:42

Анон

О, с жуй-глотай прям знакомая история. Маленький анон много не ел, а потому еду в него запихивали пиздюлями и с приговоркой "жуй-глотай-кусай" на почти ультразвуке.
А еще анону, которого выворачивает от молока и кефира, который ненавидит манку, эту манку варили и впихивали либо пиздюлями, либо моральным насилием в стиле "из-за стола ни ты, ни я не встанем пока ты не съешь". До сих пор думаю, что это было осознанное насилие, так как ну никогда не было, чтобы я хоть раз эту дрянь ел с удовольствием, ни разу. До какого-то возраста вообще считал, что это у меня непереносимость лактозы, но твердую молочку типа творога-сыра я вполне есть могу, просто не питаю прям огромной любви и стало ясно, что это не непереносимость, а психика явно что-то прячет, раз от жидкой молочки блюешь с первого глотка.

#53014 2018-12-05 12:59:59

Анон

Ну вот меня мама пиздила до моих 12. И вот она старенькая и практически в деменции. Добрейшей души безпамятная старушка, которая готова меня во всем поддерживать и даже сунуть в руку тыщу-другую от своей пенсии, невзирая на "мама, ну ты что? Не надо".

Ровно та же ситуация с бабушкой. Добрейший стала человек. Благодарила что вожусь с ней, что навещают 
Я в итоге не смог. Сбежал, оставив родственников, желающих "за квартиру". Плевать, я лучше двадцать лет буду в ипотеку въебывать и мучиться чувством вины, что бросил беспомощную старушку, но не могу рядом с ней находиться.

#53015 2018-12-05 13:00:05

Анон

Анон пишет:

Ага. Причем я бы еще понял наезд, если бы я свое нежелание выражал истериками и "купи-купи", а денег нет. Денег действительно не было, но одежда была - родственники отдавали не новую, но нормальную одежду. Но носить полагалось вязаный ужас, потому что нормальную одежду "положи, испортишь".

У нас и деньги не то, что бы были, но анону одежда покупалась. Новая. Причём покупаемое лё маман было дороже того, что хотел анон, потому что КОСТЮМ ЖЕ, ФИРМА ЖЕ, СТИЛЬ ЖЕ. А глупый анон плакал и не понимал, что это за хуита, да и сейчас, когда смотрю на юношеские фотки, хочется кого-нибудь уебать, потому что все дети как дети, один анон с бабушечьей стрижкой бобиком в бабушечьих шмотках и "хороших югославских туфлях". Лё маман ныне благополучно обнулилась, по её мнению, мне покупали строго исходя из моего дрянного вкуса, ей не нравился анонов выбор, но она всё равно в воспитательных целях, как Разумный Родитель оплачивала аноновы хотелки, так что за ёбанную срань в фотоальбоме я могу пенять только себя.

Сейчас, когда у анона отрос нормальный вкус, лё маман страшно горюет, что анон отказывается с ней бегать по магазинам, как подружечки. А ведь раньше так хорошо ходили, анончик слушал бесценные мамины совет, но при этом мамочка без возражений позволяла покупать ему любые тряпки. Но я вроде на это уже жаловался.

#53016 2018-12-05 13:08:20

Анон

Анон пишет:

Мать умерла 12 лет назад, но я только недавно научилась не вздрагивать от звука шагов на лестничной клетке. Кто-то идет к моей двери - все, мать вернулась с работы, сейчас мне придет пизда... я всегда была в чем-то виновата.

Бро! Я в пятнадцать свалила от своих, последние лет десять живу с прекрасным мужем, которого исключительно рада видеть в любой момент, и в прекрасных обстоятельствах, но это незабываемое ощущение недавно поймала как живое.

#53017 2018-12-05 13:10:02

Анон

Аноны, как вы думаете, почему они обнуляются? Что это за странный психологический механизм такой? Как его избежать?
Кмк, хуже нет - чем вот так вычеркивать свой опыт из головы. Даже если опыт бесоебства.

#53018 2018-12-05 13:11:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы думаете, почему они обнуляются? Что это за странный психологический механизм такой? Как его избежать?

Никак. Все обнуляются, как до собственного бесоебства доходит. Ты набесоебишь со временем, тоже обнулишься. Психика-с.

#53019 2018-12-05 13:16:54

Анон

Мне с молочкой и шмотками вспомнилось. Лё маман страшно хотела быть умным и прогрессивным родителем, читала дохуищу умных книжек (не брощюрки щастьематеринства, а аж вполне себе труды по педагогике, детской психологии, всякие исследования, строила какие-то графики и планы), и применяла прочитанное на аноне. Правда, она сделала одну большую ошибку: применяла все свои ахуенные знания очень по настроению, а настроение у неё менялось как у биполярников, только что мама гладит по головке и говорит, как тебя любит, а через минуту её взгляд цепляется за брошенные игрушки, и анон-детсадовец летает по комнате от пиздюлей под бешенные визги, какое оно хуйло. Потом истерика "до чего ты довёл мамочку", потом мама расчехляет свои ахуительные знания и начинала мириться. Напуганный до усрачки анон, разумеется, немедленно мирился, лишь бы его не пиздили больше.

С едой была примерно такая же картина. Лё маман обладает склонностью к карательной кулинарии, и некоторые шитдевры не переварить даже взрослому матёрому говноеду. Например кислое, шопиздец, баклажанное рагу, которое на вкус, цвет, консистенцией и последствиями для желудка было хорошо скомпостировавшимся говном. Кормить же им того же анона детсадовца было норм, к тому же это витаминчики, готовится просто, и поэтому оно стабильно бывало на столе пару раз в месяц, а в сезон - через день. Анон блевал этим рагу после первой ложки, лё маман сначала пыталась применить свои ахуенные педагогические знания. Так как проблема была не в аноне, знания ничего не давали, к тому же блёв усиливался от страха, так как анон знал, что сейчас будет за этим сосредоточенным "анон, давай мы с тобой попробуем игру...", и дальше начинался ор, визги, битьё анона, игра им в боксёрскую грушу, макание лицом в рагу, разжимание зубов и запихивание в рот рагу. Если рагу не выблёвывалось обратно и что-то оставалось в желудке, через полчаса начинались дикие рези в животе, анон выл и катался по полу, лё маман, успевшая обнулиться, давала ему водички попить и уголёк. И приказывала не симулировать, ничего с аноном не происходит, и жалости он сверх меры своим симулянтством не добьётся, потому что нехорошо мамочку обманывать. До девятого класса, когда я начал готовить сам, у меня было в среднем полтора гастрита в год.

Сейчас мама страшно обижается, почему все дети любят мамочку, а анон цедит что-то сквозь зубы и пьёт свою воду из бутылки в гостях, как Грозный Глаз, и когда мамочка начинает делиться своим педагогическим опытом, по душевной злобности вспоминает какой-то совершенно высосанный и перевранный из пальца пиздец из десттва, а то и просто нагло врёт.

#53020 2018-12-05 13:16:59

Анон

О, одежда... В семье денег было мало, бабушка вынуждена была тоже работать. Анон хотел на выпускной платье а-ля вечернее, как в фильмах. Недорогое, но такое, в котором можно было бы потом куда-нибудь пойти. Через несколько лет я узнал про такую штуку, как балы исторического танца — на них можно было бы такое надевать, многие туда так и ходили.
А мне бабушка купила короткое, которое мне совершенно не шло, но очень модное на тот момент. У него специфический фасон, такой быстро вышел из моды. Да ещё и очень лёгкое, в нашем климате в нём только летом рассекать. Вступительные экзамены у меня были рано, а потом я уехал в деревню. Можно было теоретически носить его в первые дни сентября, но бабушка запретила: "В автобусе испачкаешь". Так оно и провисело. До сих пор не понимаю — зачем так было делать?

#53021 2018-12-05 13:20:40

Анон

Анон пишет:

Я начинал читать - бросил. Меня трясти начинало.
И с подружкой поссорился - для нее это была "такая смешная книжка, бабка - ухохочешься". Дура тупая.

Анон вспомнил, когда-то давно как раз обсуждали книжку, смешная она или ужасная. Пришли к выводу, что смех там как защитная реакция появляется, иначе психика не выдерживает.

#53022 2018-12-05 13:21:37

Анон

Но вообще с одеждой, так как я жил с бабушкой, было то, что "бабушка лучше знает". Неудобные сапоги, от которых болят ноги — не ври, они удобные, ведь аж в целом ГУМе куплены. Я их запихнул в дальний угол, а тут и мама дала удобные — она по дешёвке купила несколько пар — у них на работе кто-то принёс на распродажу. Через несколько лет бабушка нашла те ноголомные, примерила и взвыла, что в них невозможно ходить, как же ты, анон, в них ходил. :troll:

#53023 2018-12-05 13:22:45

Анон

Анон пишет:

Я веду дневник лет с 9 и отношусь к себе критически. Это свойство психики, все в целом обнуляются после ебанатства, особенно если чсв завышено (яжемать, яжеродитель, ачотакова) и сабж изначально не видит в своём поступке что-то плохое (это же ребёнок, у них гибкая психика/в таком возрасте не запомнит, я же как лучше, я устал и случайно распустил руки, меня пороли и я человеком вырос и тд и тп). Анон познал в этом плане дзен, когда лет в 25 выяснилось, что маман помнит милое и полное розовых поней взросление анона и его ахуительные достижения, которыми она страшно гордилась, а анон помнит только бесконечные пиздюли, "а вот Маша лучше", "это может каждый", "ты безнадёжен", " в 18 лет я выпишу тебя из квартиры и делай, что хочешь, в одних трусах, потому что тут твоего ничего нет, и мне плевать, что с тобой будет, будешь бомжевать и трахаться с бомжами за еду"

Так что чтобы не обнулиться надо а) признать, что ты можешь бесоёбить б) осознать, что вот сейчас ты именно что набесоёбил в) неправ именно ТЫ, тебя никто не доводил, ты не устал, ты не волновался, не испугался, не переживал, а именно что бесоёбил г) опционально записать в подробностях, потому что 50%, что через сутки всё обнулится.

Отредактировано (2018-12-05 13:25:33)

#53024 2018-12-05 13:23:06

Анон

Анон пишет:

Никак. Все обнуляются, как до собственного бесоебства доходит. Ты набесоебишь со временем, тоже обнулишься. Психика-с.

Но анон, даже сюда вносили истории о том, как бесоебили в детстве-молодости, позврослели, осознали.
Я тоже уже изрядно набесоебил, я точно знаю, где. Может, конечно, что-то забыл, но ключевые моменты типа "поколотил ребенка" или "разыгрывал драмаквин с тупыми обидками" на месте, иначе как бы я вообще мог развиваться?

#53025 2018-12-05 13:39:31

Анон

в пятнадцать свалила от своих, последние лет десять живу с прекрасным мужем, которого исключительно рада видеть в любой момент, и в прекрасных обстоятельствах, но это незабываемое ощущение недавно поймала как живое.

Блядь анон. И вдруг я осознал, почему меня до черной дыры в животе крипует звук ключа в замке. Никогда не рефлексировал это, но каждый раз на секунду вздрагиваю. Думал это от неожиданности - и вдруг сейчас понял.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума