Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
У анона в семье пиздились все со всеми, опционально - с посторонними, траблов от этого во взрослой жизни дохуя и больше.
Эх, анон, я бы тогда лет в 13 мог бабку отпиздить, которая порола меня скакалкой. До сих пор жалею.
Анон старшенький от первого брака и ничего плохого из своего детства вспомнить не может, ну только как периодически мозги ебали за плохие оценки, всё. Бить не били, не хватали и не наказывали за просто так. Имеется два младших брата, самого младшего тоже не били никогда и не наказывали особо, а вот среднего брата лупили только так, не ремнем и не до крови конечно, но всё равно довольно больно, я хз как так получается.
Эх, анон, я бы тогда лет в 13 мог бабку отпиздить, которая порола меня скакалкой. До сих пор жалею.
Вообще без пиздинга все-таки лучше.
Имеется два младших брата, самого младшего тоже не били никогда и не наказывали особо, а вот среднего брата лупили только так, не ремнем и не до крови конечно, но всё равно довольно больно, я хз как так получается.
А потом эти люди с глубокой убежденностью в собственной правоте клянутся чем угодно, что относились ко всем одинаково и не делали различий. Я от этого до сих пор охуеваю.
Анон пишет:Эх, анон, я бы тогда лет в 13 мог бабку отпиздить, которая порола меня скакалкой. До сих пор жалею.
Вообще без пиздинга все-таки лучше.
Конечно. Я бы тогда, может, такие деньги в таблетки и врачей не вваливал.
О, вспомнила семейную историю. Лет в тринадцать анон недельки две покурил не в затяг, чтобы пофорситься перед своей компанией. Анон насладился своей крутизной и бросил, ибо нахер. Но оказывается его уже заложила одноклассница классной руководительнице, и та не придумала ничего лучше как припереться к анону домой с нравоучениями. 2 января, блять. После того как вышеозначенная свалила из дома, семья взяла анона в кольцо и начала выедать мозг, кто, с кем, зачем, почему. Четыре часа кряду. С рыданиями мамы, с какого то хрена. Закончилось все бойкотом и домашним арестом на месяц. И потом полгода нюхали руки. Почему просто нельзя было поговорить со мной, а не устраивать шоу фрау Сраки, я хз.
но вот это совершенно искреннее недоумение, ну как так-то, ну вспылил, ну кулаком по столу стукнул, или по стулу, а дверь он вообще в тот же вечер починил, ачотакова, чего бояться-то... в общем, очень странное ощущение, когда в ближайшей родне грибы-рептилоиды.
Анон, как я понимаю твой ахуй. У меня в семье похожее прозрение было.
С отцом всегда отношения сложные были, а когда я подрос (старшая школа - начало колледжа), начался совсем пиздец. Бить не били, но словесно прессовали по-страшному, давили и морально размазывали по любому поводу. Короче, кончилось все тем, что во время очередного прессинга анон сел на пол, завыл и начал биться башкой об стену. Отец сначала требовал, чтоб я встал, чтоб не притворялся, угрожал, что он сейчас позвонит врачам небу и аллаху, бля, потом начали оттаскивать. Оттащили, вроде бы я успокоился, оставили одного. А я успокоился и начал вены резать. Глубоко не нарезал, заметили, лезвие отобрали. После этого я неделю лежал в кровати, не вставал, почти не ел, ни с кем не разговаривал, и тут-то до родителей начало доходить, что что-то, видимо, не так в датском королевстве. Меня дотащили до врача и сюрприз - диагностировали депрессию. И тут отца как подменили - вместе со мной забегал по психологам, извинялся, полностью поменял манеру общения, и вообще активнее всех начал плясать вокруг меня. И вот во время этого он мне сообщил, что не думал, что все, что он говорит (и как говорит) меня так сильно задевает. А то, что я шарахаюсь от него и, блядь, рыдаю во время каждого прессинга, ему ни о чем не говорило
Почему просто нельзя было поговорить со мной, а не устраивать шоу фрау Сраки, я хз.
Эээ, а ты бы просто беспрекословно послушался, если бы с тобой поговорили? Рыдания твоей матери могу понять, тринадцать лет для сигарет рановато.
А потом эти люди с глубокой убежденностью в собственной правоте клянутся чем угодно, что относились ко всем одинаково и не делали различий.
Ну не, мои не клянутся, у них любимая присказка была "я так понимаю, аборт делать уже поздно". При этом в отношении анона и самого мелкого, они адекватнейшие родители, всем на зависть.
Моя проблема не нова для этого тредика, каждое второе сообщение про это, но извините, надо проораться.
Как же заебали родственники со своим РОДИ РОДИ РОДИ ЛЯЛЬКУ ПОКА НЕ ПОЗДНО
Недавно завела домашнее животное. Каждый - КАЖДЫЙ, блеать - родственник, узнав об этом, сказал: лучше бы родила, кококо![]()
Главное, когда я сталкиваюсь с таким единодушием в вопросе, то невольно начинаю думать: вдруг это со мной что-то не так? Все решила, все понимаю про себя - и все-таки расшатывает самооценку это клевание в мозг, особенно со стороны людей, которые когда-то были авторитетны для меня.
"Я бы родила. Но врачи, сцуки, сказали, что котика родить не получится. Пришлось покупать"
Эээ, а ты бы просто беспрекословно послушался, если бы с тобой поговорили? Рыдания твоей матери могу понять, тринадцать лет для сигарет рановато.
Моя маман (к ней много претензий в другом плане и в плане пиздинга) если бы к ней подкатила моя классная с "знаете, а тут мне одна бабка девочка сказала, что ваш анон курит", мама бы попросила пойти нахуй с такими ахуительными историями. А уже дома были бы разборки и то в плане пожарного выворачивания карманов и обнюхивания шарфов.
Рыдания твоей матери могу понять, тринадцать лет для сигарет рановато.
Ваще тем людям, которые не готовы к тому что подросток будет (сюрприз!) подростком, детей заводить не надо. Лучше собачку.
Выедание мозга никак не помогает смягчить естественные процессы, происходящие в пубертате. Вот вообще никак. Это просто выедание мозга. С такой же примерно эффективностью можно пиздить или ебать мозг двухлетке за то что она ссытся. Впрочем многие и это делают.
И вот во время этого он мне сообщил, что не думал, что все, что он говорит (и как говорит) меня так сильно задевает. А то, что я шарахаюсь от него и, блядь, рыдаю во время каждого прессинга, ему ни о чем не говорило
О, ты это я. Порыдаем друг у друга на плече.
Выедание мозга никак не помогает смягчить естественные процессы, происходящие в пубертате.
Курить естественно?
Ваще тем людям, которые не готовы к тому что подросток будет (сюрприз!) подростком, детей заводить не надо.
Мы бы вымерли как вид тогда бы.
Моя маман (к ней много претензий в другом плане и в плане пиздинга) если бы к ней подкатила моя классная с "знаете, а тут мне одна бабка девочка сказала, что ваш анон курит", мама бы попросила пойти нахуй с такими ахуительными историями.
А моя наоборот, на людях кивала бы что да-да-да, это плохой, очень плохой анончик, я накажу анончика", а анончику бы сказала "анончик, не надо так". И всё.
Причем доходило до абсурда, так маман извинялась перед учительницей и клятвенно обещала наказать анона за погром кабинета одной учительницы, в котором анон не участвовал, т.к. болел и мать это заведомо знала.
А однажды уже взрослый анон был свидетелем того, как мать обещала соседке запретить анону по ночам катать по полу гирю.
подросток будет (сюрприз!) подростком
То есть дитачка может творить любую хуйню, а родитель не имеет права расстраиваться?
а моя мне никогда не запрещала ни курить, ни алкоголь, ни мальчиков... наверное, из чувства противоречия я вырос некурящий малопьющий девственник )))
И вот он живой пример, когда папаша-ебанат "по-настоящему любил", а в побоях виноваты мать, учителя и все, кроме самого абъюзера. Папаша чувствует свою вину (за избиение ребенка) - герой нашего времени, мамаша не чувствует вину (за то что НЕ избивала ребенка?) - мразь. Ведь он просто "сорвался". Срань.
Ну и где ты вычитала "папаша - герой, мамаша - мразь", срань?
А моя наоборот, на людях кивала бы что да-да-да, это плохой, очень плохой анончик, я накажу анончика", а анончику бы сказала "анончик, не надо так". И всё.
Причем доходило до абсурда, так маман извинялась перед учительницей и клятвенно обещала наказать анона за погром кабинета одной учительницы, в котором анон не участвовал, т.к. болел и мать это заведомо знала.
А однажды уже взрослый анон был свидетелем того, как мать обещала соседке запретить анону по ночам катать по полу гирю
*завернула в одеялко*
Пойду что ль маман скажу, что она молодец (она дама странная и ебанутая, я тут много на неё жаловался, но при попытке на меня наехать она делала сложное лицо Ивана Данко, и любой жалобщик понимал, что сейчас из его ноги будут добывать кокаинум, и, так как анон был тихим и по факту беспроблемным, резво сдувался. А уже дома без посторонних проходило выяснение, что это было и были ли у этого основания).
Отредактировано (2018-12-04 23:23:56)
Прикол был не в том курила-не курила. Я поигралась и бросила, а через полтора месяца вылетает такой сюрпрайз, в результате которого поверили классной рук-це, которой только дай жареных подробностей, и однокласснице, которая принесла ей информацию (она не была в моей компании и сама меня с сигаретой не видела) из третьих рук в клювике.
И да, я отсталый человек, и верю, что с ребенком нужно нормально разговаривать и объяснять, разбирая ситуацию. А не сидеть в новогодние каникулы с рыданиями, зачем ты это сделал, анон, ты смерти нашей хочешь!!!1 четыре часа подряд.
о есть дитачка может творить любую хуйню, а родитель не имеет права расстраиваться?
нет конечно, надо сразу в пизду обратно запихивать
я блядь не знаю, вы реально тупые или троллите
Анон пишет:о есть дитачка может творить любую хуйню, а родитель не имеет права расстраиваться?
нет конечно, надо сразу в пизду обратно запихивать
я блядь не знаю, вы реально тупые или троллите
Сколько тебе лет?
тринадцать лет для сигарет рановато.
Я пробовал в 13. Сейчас 43, не курю. Ребенок недавно сознался, что пробовал в 12, сейчас 22, никаких признаков, что курит. Но если у меня еще отец курил, то у ребенка вообще никто в семье, дед после микроинсульта бросил. Не рыданиями это делается, анон.
тринадцать лет для сигарет рановато
хммм, а что, есть возраст, когда курить уже пора?
Анон пишет:тринадцать лет для сигарет рановато
хммм, а что, есть возраст, когда курить уже пора?
Конечно! Но у каждого свой. И только мудрый анон знает, когда настанет твое время!