Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#52876 2018-12-04 19:45:24

Анон

Re: Заебали родственники

Аноновой сестре 23 года. Анон хочет научить ее жизни путем лекций на ютубе в мессенджере про лазеры и днк. Предложить сестре съебаться от родителей, убедить съехаться и снимать квартиру на двоих, помочь сестре найти учебу-работу сепарироваться и социализироваться от семьи грибов как вариант тоже невозможно. Поэтому совершеннолетнюю сестру только и остается, что убеждать ютубом.

#52877 2018-12-04 19:45:33

Анон

плюсую кстати анону с прошлой страницы, вполне может быть какая-нибудь секта. жить в лесу, молиться колесу, вот это все. утопическая хуита про бесплатные дрова и воду очень похожа на то.
упрись в то что несовершеннолетних выписывать вникуда нельзя, и все на этом.

#52878 2018-12-04 19:50:59

Анон

Аноновой сестре 23 года. Анон хочет научить ее жизни путем лекций на ютубе в мессенджере про лазеры и днк. Предложить сестре съебаться от родителей, убедить съехаться и снимать квартиру на двоих, помочь сестре найти учебу-работу сепарироваться и социализироваться от семьи грибов как вариант тоже невозможно. Поэтому совершеннолетнюю сестру только и остается, что убеждать ютубом.

А с хуя ли она должна на себе тянуть другого взрослого человека, снимать с ней квартиру, искать ей работу и прочее?
Уйди, зеленое.

#52879 2018-12-04 19:53:34

Анон

Всё это было предложено, и не по одному разу, как и предложения приехать в гости за мой счёт, но сестра продолжает твердить про деревню. Что я, силком её потащу? А ознакомление с другой точкой зрения мне самому в своё время помогло, критичное отношение к религии началось с феминистических пабликов.

#52880 2018-12-04 19:53:59

Анон

*где-то в ебенях грустит анон, потративший 65000 на дрова/уголь на два зимних сезона*

#52881 2018-12-04 19:54:01

Анон

Анон пишет:

Всё это было предложено, и не по одному разу, как и предложения приехать в гости за мой счёт, но сестра продолжает твердить про деревню. Что я, силком её потащу? А ознакомление с другой точкой зрения мне самому в своё время помогло, критичное отношение к религии началось с феминистических пабликов.

Анон, не оправдывайся перед зеленью.

#52882 2018-12-04 19:54:13

Анон

Анон, не оправдывайся, это зеленое пляшет и пытается навесить чувство вины.

#52883 2018-12-04 19:56:17

Анон

Забанили бы его, что ли. Задолбал, набегатор хренов.

Отредактировано (2018-12-04 19:56:36)

#52884 2018-12-04 19:57:12

Анон

Анон пишет:

Анон, не оправдывайся

Чёрт, больная просто тема. Очень больная, когда тебя растят на рассказах "Одну женщину бил муж, а она терпела и молилась, он её убил, а потом как прозрел, как раскаялся! Вот какие они, настоящие православные женщины!"

#52885 2018-12-04 19:57:17

Анон

А ничего, что анон сам из этого дерьма только-только вылез? И у него нет ресурсов на то, чтоб кого-то кроме кота на себе еще тащить?
У сестры там, кстати, педагогическое образование есть, компьютером, вон пользоваться умеет. Чего ты из нее инвалида-иждивенца делаешь? Лишь бы поплясать...

#52886 2018-12-04 19:59:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, не оправдывайся

Чёрт, больная просто тема. Очень больная, когда тебя растят на рассказах "Одну женщину бил муж, а она терпела и молилась, он её убил, а потом как прозрел, как раскаялся! Вот какие они, настоящие православные женщины!"

О да, этой женщине с того света, безусловно, было не похуй.
Прости, анон, просто я дико злюсь на такие заходы.

#52887 2018-12-04 20:00:17

Анон

Как анон, который религиознулся по юности-молодости (но не по православию), могу сказать, что если настаивать, то можно добиться только прекращения общения. Потому что на той стороне того, кто пытается убеждать, рассматривают в лучшем случае как заблудшую овцу, в худшем - как пособника дьявола.
Вполне нормально, что анон делает только то, что делает, на что сил хватает, и не лезет спасюкать. Младшего ребенка не вытащить оттуда физически, даже если предположить, что анон бы вдруг мог - у нее, на минутку, папа-мама есть - уж какие есть. Можно только - да, не позволить еба-семейке испортить младшей дальнейшую жизнь.

Отредактировано (2018-12-04 20:01:19)

#52888 2018-12-04 20:02:17

Анон

*где-то в ебенях грустит анон, потративший 65000 на дрова/уголь на два зимних сезона*

Да ты все врешь, сказано же, дрова бесплатно.  =D

#52889 2018-12-04 20:03:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, не оправдывайся

О да, этой женщине с того света, безусловно, было не похуй.
Прости, анон, просто я дико злюсь на такие заходы.

И ведь вспоминаешь, раньше это не вызывало резкого отторжения. Только навязчивую мысль: "Я так жить не хочу, я так жить не буду". Это сейчас уже после ознакомления с другими точками зрения на то, как должно быть правильно, всё воспринимается хтоническим пиздецом.

#52890 2018-12-04 20:10:08

Анон

Перед аноном когда-то замаячила перспектива аренды хаты с печным отоплением. Анон посмотрел, почем камбала цены на дрова, уяснил, сколько надо на отопительный сезон, понял, что есть нюансы с сухими дровами и породой древесины, а также тем, что осенью хороших уже не купить, в основном сырые - и снял хату с центральным отоплением. Нунахуй.

#52891 2018-12-04 20:14:40

Анон

Анон пишет:

Тебя обнимает анон, подсчитывающий, во сколько ему обошлась "бесплатная вода" в виде скважины и оборудование для нее, + стоимость эксплуатации.

#52892 2018-12-04 20:19:09

Анон

Анон пишет:

Анон хочет научить ее жизни путем лекций на ютубе в мессенджере про лазеры и днк. Предложить сестре съебаться от родителей, убедить съехаться и снимать квартиру на двоих, помочь сестре найти учебу-работу сепарироваться и социализироваться от семьи грибов как вариант тоже невозможно.

А он должен? Помогать дистанционно, подкидывая информацию для размышления — и полностью впрягаться за другого человека, помогая  с переездом и учебой, это разные степени вовлеченности в процесс, сюрпрайз-сюрпрайз. С чего ты взял, что анон хочет помогать вот прям до такой степени, а, главное, что он должен это делать?

#52893 2018-12-04 20:20:52

Анон

Анон пишет:

Я мелкий был, года четыре наверное, и набесоебил оставленный один. Причем набесоебил-то... ну в общем не поджег квартиру и ничо не испортил, намусорил только основательно. Отец почему-то жутко озверел (у меня есть подозрение, что пьян был - хотя я его в сознательном возрасте пьяным не видел) и анона выпорол ремнем.

Милый анончик, обнимаю тебя.  :comfort: Извини, что асибе, но у меня таж херня была, только пять лет мне было, и меня маман оставила одну. Я что-то разбила, чашку какую-то, и была избита до истерики (до сих пор помню, как реву и чувствую, что весь мой мир рушится), но БЛЯДЬ. Они что, ждали, что 4-5-летнее дитё никуда не полезет и будет сидеть ручки на коленочках? И вообще, ребёнка в таком возрасте одного оставить - это как вообще? Не, я понимаю, бабушек-нянюшек может не быть, а выйти куда-то надо, но...

#52894 2018-12-04 20:21:59

Анон

Анон пишет:

Анон, ты это я. Меня ровно так же пороли за ровно то же. И гулять можно было только там, где меня из окна видно. Мне иногда кажется, что они меня берегли, чтобы не терять возможности меня пиздить.

Обнимемся?  :comfort:

#52895 2018-12-04 20:26:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты это я. Меня ровно так же пороли за ровно то же. И гулять можно было только там, где меня из окна видно. Мне иногда кажется, что они меня берегли, чтобы не терять возможности меня пиздить.

Обнимемся?  :comfort:

:comfort: хоть где-то это можно рассказать.

#52896 2018-12-04 20:31:44

Анон

Аноны с историями про порки, идите на ручки, мои хорошие, жалко вас до слез(( читаю и окуеваю, господи, пиздец-то какой, как так можно, аааа.

#52897 2018-12-04 20:32:18

Анон

Анон пишет:

У сестры там, кстати, педагогическое образование есть, компьютером, вон пользоваться умеет. Чего ты из нее инвалида-иждивенца делаешь? Лишь бы поплясать...

Анон делает.

страшно за сестру, тем более сама она вряд ли полностью осознаёт ситуацию

#52898 2018-12-04 20:33:38

Анон

Анон с доверенностью, ты молодец, что вылез из всего этого и смог более-менее сам нормально жить. Тянуть кого-то еще ты не обязан, тем более, если у тебя на это нет ресурсов.
Вангую, что ты получишь кучу шитштормов от родни и будешь объявлен отродьем дьявола, так что держись!
Тут писали про вето на продажу квартиры, попробуй уточнить как и что. Ну и опеку в случае чего попробуй припахать. Просто не исключено, что при твоем отказе, за твоей спиной могут мутить какую-нибудь нехорошую фигню с незаконной продажей, так что лучше заранее озаботиться этим вопросом.

#52899 2018-12-04 20:35:03

Анон

Анон пишет:

А он должен? Помогать дистанционно, подкидывая информацию для размышления — и полностью впрягаться за другого человека, помогая  с переездом и учебой, это разные степени вовлеченности в процесс, сюрпрайз-сюрпрайз. С чего ты взял, что анон хочет помогать вот прям до такой степени, а, главное, что он должен это делать?

Не должен конечно. Как и маскировать показной заботой о сестре на словах нежелание впрягаться и реально чем-то помогать сестрам.

2018-12-04 20:41:07 Старый Слоупок пишет:

Бан на сутки

#52900 2018-12-04 20:36:05

Анон

Анон пишет:

Не должен конечно. Как и маскировать показной заботой о сестре на словах нежелание впрягаться и реально чем-то помогать сестрам.

:facepalm: Если заботиться — то полностью, на максимальной самоотдаче, по чуть-чуть ситуативно нельзя, некошерно, да?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума