Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#52826 2018-12-04 18:25:06

Анон

Re: Заебали родственники

Зачем доверенность? пусть выкупают долю.

#52827 2018-12-04 18:26:26

Анон

Нахуя вообще им позволять продавать свою долю? Сейчас хоть кусок жилья в собственности есть, а так вообще не будет.

#52828 2018-12-04 18:27:15

Анон

Бесплатные дрова. На этом месте со мной сделалось нечто. Анон, они серьезно так думают?

Серьёзно, я сам охуел, по всей сети же ор стоит над законом о валежнике. А про воду говорю: "И реки что ли черпать будешь?", мне в ответ: "Из скважины!", я напомнил, как дедушка платит за электричество, чтоб достать эту воду из скважины, но куда там мне до логики людей, познавших истину о перезаписи ДНК лазером  :facepalm:

#52829 2018-12-04 18:27:56

Анон

В ответ анон получил несвязные уверения: "в посёлках обычно есть школа, там работу найду", "в деревне хорошо, вода и дрова бесплатные" и "надоели соседи, хочу свой дом". Н

Анон,  вода бесплатная будет, если сделать скважину на участке, поставить насос и сделать водопровод (и обслуживать все это).
Дрова стоят денег, чтобы их купить, привезти, распилить.
Работы там нет, школы закрываются в сельской местности. Ну и т.д.
Понятно, что семейство не переубедишь, но предложи им для начала вариант сдать квартиру в городе и снять домик в деревне. Что-то подсказывает, что пулей семейство вернется в родную хатку.

Ну и никаких доверенностей им - это твоя собственность, сфига ли?

PS подумай, как отозвать старую доверенность. Что-то еще подсказывает, что если семейка попадется в руки черных риэлтеров, то та доверенность, что ты им присылал, быстро пойдет в ход...

Отредактировано (2018-12-04 18:31:36)

#52830 2018-12-04 18:30:16

Анон

Прости, конечно, анон, ты собственник... но ты там давно не живешь, съебался 18 лет назад,  4 года вообще туда не ногой, то есть отрезанный ломоть, семьей не являешься.
Вангую, что и метры тебе в собственность выделили, когда ты был маленьким, потому что либо опека иначе разрешения не давала на въезд либо еще что-то, но тебе их выделили, потому что иначе не могли.
И вот ты сепарировался так, что и общаться не хочешь с ними, а возмущаешься, почему твоим мнением не поинтересовались.
Просто смешно.
Пусть ты и собственник, и пусть ты считаешь своих родителей неадекватами - но ты сам либо крестик сними, либо трусы надень.

#52831 2018-12-04 18:30:24

Анон

Анон пишет:

"в деревне хорошо, вода и дрова бесплатные"

:facepalm:
Свой дом - это дороже, чем квартира. Почистить колодец, я в этом августе узнавал, 7,5 тысяч, вот тебе и бесплатная вода. А если он обвалится? И где это у нас бесплатные дрова? Анон, они... настолько не представляют куда лезут, что их можно приравнять к слабоумным, извини уж.

Самое странное в том, что должны бы представлять, дедушка в своём доме живёт, он там охает каждый раз, как счета за коммуналку видит, и это при том, что дедушка экономит и пенсию за стаж на металлургическом комбинате получает неплохую по меркам города. Я не знаю, какие очки надо нацепить, чтобы на волне новых налогов переться в частный дом с мелким ребёнком и не имея никаких вариантов работы.

#52832 2018-12-04 18:32:37

Анон

Прости, конечно, анон, ты собственник... но ты там давно не живешь, съебался 18 лет назад,  4 года вообще туда не ногой, то есть отрезанный ломоть, семьей не являешься.
Вангую, что и метры тебе в собственность выделили, когда ты был маленьким, потому что либо опека иначе разрешения не давала на въезд либо еще что-то, но тебе их выделили, потому что иначе не могли.
И вот ты сепарировался так, что и общаться не хочешь с ними, а возмущаешься, почему твоим мнением не поинтересовались.
Просто смешно.
Пусть ты и собственник, и пусть ты считаешь своих родителей неадекватами - но ты сам либо крестик сними, либо трусы надень.

Съебался 6 лет назад, а квартиру выдавали, считая метры по количеству членов семьи.

#52833 2018-12-04 18:34:03

Анон

Анон пишет:

Потому что имеет право собственности по закону.
Не надо смешивать мягкое с теплым.

#52834 2018-12-04 18:34:31

Анон

И дело не столько в метрах в собственности, там и без меня есть кому их делить, я в ахуе от самой ситуации, мне страшно за сестру, тем более сама она вряд ли полностью осознаёт ситуацию, за неё всю жизнь всё решали родители и пичкали религиозными сказками.

#52835 2018-12-04 18:35:46

Анон

Анон пишет:

Бесплатные дрова. На этом месте со мной сделалось нечто. Анон, они серьезно так думают?

Серьёзно, я сам охуел, по всей сети же ор стоит над законом о валежнике. А про воду говорю: "И реки что ли черпать будешь?", мне в ответ: "Из скважины!", я напомнил, как дедушка платит за электричество, чтоб достать эту воду из скважины, но куда там мне до логики людей, познавших истину о перезаписи ДНК лазером  :facepalm:

А они чо тебе ответили на напоминание о дедушке?
Мне интересно, у меня мать круто сливается с таких вопросов.

#52836 2018-12-04 18:36:31

Анон

я так понимаю, анон, после гипотетической продажи своих законных 1/4 денег ты про умолчанию не увидишь? вместо доверенности есть выкуп, тебе эти деньги будут не лишние.

#52837 2018-12-04 18:36:38

Анон

Анон пишет:

Съебался 6 лет назад, а квартиру выдавали, считая метры по количеству членов семьи.

Сам анон не покупал ее, деньги не вкладывал, за себя жку не платил,
максимум налог за свою долю платит сейчас. И то не факт.

#52838 2018-12-04 18:37:25

Анон

Анончик, пусть эти дивные люди выкупают твою долю (погугли) и делают дальше со своей жизнью всё, что хотят. И не общайся с ними больше.

#52839 2018-12-04 18:37:50

Анон

Анон пишет:

А они чо тебе ответили на напоминание о дедушке?
Мне интересно, у меня мать круто сливается с таких вопросов.

Сестра тему переводит, говорит, мол я отказываюсь из-за злости на отца, а страдать в городе будет и она, и мама, и мелкая сестра.

#52840 2018-12-04 18:39:21

Анон

Анон пишет:

Но сам анон-то смешивает - почему с ним не посоветовались насчет собственности, я боюсь за сестру. Но по факту боится на словах, а участия в сестре не принимает. А по поводу сепарации анон советовался с родными, нет? Или его бесит, что теперь его мнение семья в расчет не принимает.

#52841 2018-12-04 18:39:45

Анон

Анон пишет:

Родители,  вангую, тоже не покупали. ЖКУ не платил - он там не проживает.  Так что не фиг анону намекать, что он ни на что не имеет права и должен все отдать безропотно полоумным родственничкам, которые все просрут, ибо дауны.

#52842 2018-12-04 18:39:51

Анон

Анон пишет:

Анончик, пусть эти дивные люди выкупают твою долю (погугли) и делают дальше со своей жизнью всё, что хотят. И не общайся с ними больше.

+100

#52843 2018-12-04 18:41:03

Анон

Сестра тему переводит, говорит, мол я отказываюсь из-за злости на отца, а страдать в городе будет и она, и мама, и мелкая сестра.

Ну то же самое то есть. "А я так хочу!"
Правда, требуй выкупа доли. У них наверняка не будет на это денег, и все повиснет. А выяснять, от чего они там страдают - ты им не психотерапевт.

#52844 2018-12-04 18:41:51

Анон

Анон пишет:

Но сам анон-то смешивает - почему с ним не посоветовались насчет собственности, я боюсь за сестру. Но по факту боится на словах, а участия в сестре не принимает. А по поводу сепарации анон советовался с родными, нет? Или его бесит, что теперь его мнение семья в расчет не принимает.

А какие будут ваши предложения?

#52845 2018-12-04 18:43:24

Анон

Анон пишет:

О, а у моей бабушки была такая пластиковая трубка-прут, узкая и твердая, реальная розга. Пиздец от нее жопе было. Если честно, только одно воспоминание осталось о битье: я пошла не домой после школы, а к подружке-однокласснице, и вместо часа дня пришла к четырем. И она меня за это выпорола, мне лет десять по-моему было, хмм. Больше обиду помню, чем боль. О птичках говоря, мне никуда после школы нельзя было, только в музыкальную, а потом домой, уроки делать. Теперь понимаю, откуда моя просранная социалочка  :facepalm:

Анон, ты это я. Меня ровно так же пороли за ровно то же. И гулять можно было только там, где меня из окна видно. Мне иногда кажется, что они меня берегли, чтобы не терять возможности меня пиздить.

#52846 2018-12-04 18:43:43

Анон

Анон пишет:

Родители,  вангую, тоже не покупали. ЖКУ не платил - он там не проживает.  Так что не фиг анону намекать, что он ни на что не имеет права и должен все отдать безропотно полоумным родственничкам, которые все просрут, ибо дауны.

Сейчас анону 26, 4 года там не был...
Простой подсчет.

#52847 2018-12-04 18:43:51

Анон

Анон пишет:

Квартиру после рождения меня и сестры выдавали от предприятия взамен папашиной меньшей, которую тоже выдавало предприятие.

#52848 2018-12-04 18:45:49

Анон

Аноны, я так поняла там не в квартире дело. ТС боится за сестёр, особенно за младшую. Жалко их. Они ни в чем не виноваты.

Отредактировано (2018-12-04 18:46:29)

#52849 2018-12-04 18:46:19

Анон

Просто смешно.

Да ты ебанулся. У анона есть эти метры в собственности. бесплатно отдать их ебанутой семейке, а с хрена ли? Он что-то хорошее анону сделали? С паршивой овцы хоть шерсти клок, то есть 1/4 квартиры.

#52850 2018-12-04 18:47:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, я так поняла там не в квартире дело. ТС боится за сестёр, о обенно за младшую.

Там все комплексом, как я понимаю. И одно с другим связано напрямую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума