Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Зачем доверенность? пусть выкупают долю.
Нахуя вообще им позволять продавать свою долю? Сейчас хоть кусок жилья в собственности есть, а так вообще не будет.
Бесплатные дрова. На этом месте со мной сделалось нечто. Анон, они серьезно так думают?
Серьёзно, я сам охуел, по всей сети же ор стоит над законом о валежнике. А про воду говорю: "И реки что ли черпать будешь?", мне в ответ: "Из скважины!", я напомнил, как дедушка платит за электричество, чтоб достать эту воду из скважины, но куда там мне до логики людей, познавших истину о перезаписи ДНК лазером
В ответ анон получил несвязные уверения: "в посёлках обычно есть школа, там работу найду", "в деревне хорошо, вода и дрова бесплатные" и "надоели соседи, хочу свой дом". Н
Анон, вода бесплатная будет, если сделать скважину на участке, поставить насос и сделать водопровод (и обслуживать все это).
Дрова стоят денег, чтобы их купить, привезти, распилить.
Работы там нет, школы закрываются в сельской местности. Ну и т.д.
Понятно, что семейство не переубедишь, но предложи им для начала вариант сдать квартиру в городе и снять домик в деревне. Что-то подсказывает, что пулей семейство вернется в родную хатку.
Ну и никаких доверенностей им - это твоя собственность, сфига ли?
PS подумай, как отозвать старую доверенность. Что-то еще подсказывает, что если семейка попадется в руки черных риэлтеров, то та доверенность, что ты им присылал, быстро пойдет в ход...
Отредактировано (2018-12-04 18:31:36)
Прости, конечно, анон, ты собственник... но ты там давно не живешь, съебался 18 лет назад, 4 года вообще туда не ногой, то есть отрезанный ломоть, семьей не являешься.
Вангую, что и метры тебе в собственность выделили, когда ты был маленьким, потому что либо опека иначе разрешения не давала на въезд либо еще что-то, но тебе их выделили, потому что иначе не могли.
И вот ты сепарировался так, что и общаться не хочешь с ними, а возмущаешься, почему твоим мнением не поинтересовались.
Просто смешно.
Пусть ты и собственник, и пусть ты считаешь своих родителей неадекватами - но ты сам либо крестик сними, либо трусы надень.
Анон пишет:"в деревне хорошо, вода и дрова бесплатные"
![]()
Свой дом - это дороже, чем квартира. Почистить колодец, я в этом августе узнавал, 7,5 тысяч, вот тебе и бесплатная вода. А если он обвалится? И где это у нас бесплатные дрова? Анон, они... настолько не представляют куда лезут, что их можно приравнять к слабоумным, извини уж.
Самое странное в том, что должны бы представлять, дедушка в своём доме живёт, он там охает каждый раз, как счета за коммуналку видит, и это при том, что дедушка экономит и пенсию за стаж на металлургическом комбинате получает неплохую по меркам города. Я не знаю, какие очки надо нацепить, чтобы на волне новых налогов переться в частный дом с мелким ребёнком и не имея никаких вариантов работы.
Прости, конечно, анон, ты собственник... но ты там давно не живешь, съебался 18 лет назад, 4 года вообще туда не ногой, то есть отрезанный ломоть, семьей не являешься.
Вангую, что и метры тебе в собственность выделили, когда ты был маленьким, потому что либо опека иначе разрешения не давала на въезд либо еще что-то, но тебе их выделили, потому что иначе не могли.
И вот ты сепарировался так, что и общаться не хочешь с ними, а возмущаешься, почему твоим мнением не поинтересовались.
Просто смешно.
Пусть ты и собственник, и пусть ты считаешь своих родителей неадекватами - но ты сам либо крестик сними, либо трусы надень.
Съебался 6 лет назад, а квартиру выдавали, считая метры по количеству членов семьи.
Потому что имеет право собственности по закону.
Не надо смешивать мягкое с теплым.
И дело не столько в метрах в собственности, там и без меня есть кому их делить, я в ахуе от самой ситуации, мне страшно за сестру, тем более сама она вряд ли полностью осознаёт ситуацию, за неё всю жизнь всё решали родители и пичкали религиозными сказками.
Бесплатные дрова. На этом месте со мной сделалось нечто. Анон, они серьезно так думают?
Серьёзно, я сам охуел, по всей сети же ор стоит над законом о валежнике. А про воду говорю: "И реки что ли черпать будешь?", мне в ответ: "Из скважины!", я напомнил, как дедушка платит за электричество, чтоб достать эту воду из скважины, но куда там мне до логики людей, познавших истину о перезаписи ДНК лазером
А они чо тебе ответили на напоминание о дедушке?
Мне интересно, у меня мать круто сливается с таких вопросов.
я так понимаю, анон, после гипотетической продажи своих законных 1/4 денег ты про умолчанию не увидишь? вместо доверенности есть выкуп, тебе эти деньги будут не лишние.
Съебался 6 лет назад, а квартиру выдавали, считая метры по количеству членов семьи.
Сам анон не покупал ее, деньги не вкладывал, за себя жку не платил,
максимум налог за свою долю платит сейчас. И то не факт.
Анончик, пусть эти дивные люди выкупают твою долю (погугли) и делают дальше со своей жизнью всё, что хотят. И не общайся с ними больше.
Анон пишет:Бесплатные дрова. На этом месте со мной сделалось нечто. Анон, они серьезно так думают?
А они чо тебе ответили на напоминание о дедушке?
Мне интересно, у меня мать круто сливается с таких вопросов.
Сестра тему переводит, говорит, мол я отказываюсь из-за злости на отца, а страдать в городе будет и она, и мама, и мелкая сестра.
Потому что имеет право собственности по закону.
Не надо смешивать мягкое с теплым.
Но сам анон-то смешивает - почему с ним не посоветовались насчет собственности, я боюсь за сестру. Но по факту боится на словах, а участия в сестре не принимает. А по поводу сепарации анон советовался с родными, нет? Или его бесит, что теперь его мнение семья в расчет не принимает.
Сам анон не покупал ее, деньги не вкладывал, за себя жку не платил,
максимум налог за свою долю платит сейчас. И то не факт.
Родители, вангую, тоже не покупали. ЖКУ не платил - он там не проживает. Так что не фиг анону намекать, что он ни на что не имеет права и должен все отдать безропотно полоумным родственничкам, которые все просрут, ибо дауны.
Анончик, пусть эти дивные люди выкупают твою долю (погугли) и делают дальше со своей жизнью всё, что хотят. И не общайся с ними больше.
+100
Сестра тему переводит, говорит, мол я отказываюсь из-за злости на отца, а страдать в городе будет и она, и мама, и мелкая сестра.
Ну то же самое то есть. "А я так хочу!"
Правда, требуй выкупа доли. У них наверняка не будет на это денег, и все повиснет. А выяснять, от чего они там страдают - ты им не психотерапевт.
Анон пишет:Потому что имеет право собственности по закону.
Не надо смешивать мягкое с теплым.Но сам анон-то смешивает - почему с ним не посоветовались насчет собственности, я боюсь за сестру. Но по факту боится на словах, а участия в сестре не принимает. А по поводу сепарации анон советовался с родными, нет? Или его бесит, что теперь его мнение семья в расчет не принимает.
А какие будут ваши предложения?
О, а у моей бабушки была такая пластиковая трубка-прут, узкая и твердая, реальная розга. Пиздец от нее жопе было. Если честно, только одно воспоминание осталось о битье: я пошла не домой после школы, а к подружке-однокласснице, и вместо часа дня пришла к четырем. И она меня за это выпорола, мне лет десять по-моему было, хмм. Больше обиду помню, чем боль. О птичках говоря, мне никуда после школы нельзя было, только в музыкальную, а потом домой, уроки делать. Теперь понимаю, откуда моя просранная социалочка
Анон, ты это я. Меня ровно так же пороли за ровно то же. И гулять можно было только там, где меня из окна видно. Мне иногда кажется, что они меня берегли, чтобы не терять возможности меня пиздить.
Родители, вангую, тоже не покупали. ЖКУ не платил - он там не проживает. Так что не фиг анону намекать, что он ни на что не имеет права и должен все отдать безропотно полоумным родственничкам, которые все просрут, ибо дауны.
Сейчас анону 26, 4 года там не был...
Простой подсчет.
Анон пишет:Сам анон не покупал ее, деньги не вкладывал, за себя жку не платил,
максимум налог за свою долю платит сейчас. И то не факт.Родители, вангую, тоже не покупали. ЖКУ не платил - он там не проживает. Так что не фиг анону намекать, что он ни на что не имеет права и должен все отдать безропотно полоумным родственничкам, которые все просрут, ибо дауны.
Квартиру после рождения меня и сестры выдавали от предприятия взамен папашиной меньшей, которую тоже выдавало предприятие.
Аноны, я так поняла там не в квартире дело. ТС боится за сестёр, особенно за младшую. Жалко их. Они ни в чем не виноваты.
Отредактировано (2018-12-04 18:46:29)
Просто смешно.
Да ты ебанулся. У анона есть эти метры в собственности. бесплатно отдать их ебанутой семейке, а с хрена ли? Он что-то хорошее анону сделали? С паршивой овцы хоть шерсти клок, то есть 1/4 квартиры.
Аноны, я так поняла там не в квартире дело. ТС боится за сестёр, о обенно за младшую.
Там все комплексом, как я понимаю. И одно с другим связано напрямую.