Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон №52916 - ты бесподобен! Жалею что своим так же не сказал в свое время.
Во-первых, я лесби-анон, и мне даже лучший в мире кун не нужен
Лесби-пары заводят детей. Но, раз
Дети мне не нужны, я их не люблю, не считаю няшными, мне не интересно возиться с ними, отпрыски детных подруг мне фиолетовы.
то вопрос снимается.
отпрыски детных подруг мне фиолетовы
вот это как раз — нормальная реакция
не умиляемся же мы подряд на всех чужих собак и кошек
Анон пишет:эффектная синяя заплывшая физиономия чётко полосой поперёк глаза и щеки
Анон пишет:поперёк глаза
Блять
Действительно((( Родителям там нужен ребенок инвалид, очень нужен, аж в средствах не стесняются?((
Я вообще думаю, что если ты все правильно сделал и воспитал нормального полноценного ребенка, он от тебя сепарируется, как только станет разумным существом с которым интересно общаться, с нехилой вероятностью еще и переехав (например, в другое полушарие или страну). Не сбегая от родителей, а за образованием, карьерой, интересными проектами. И с этой точки зрения, для меня дети - это 20+ летнее вливание ресурсов без отдачи (мне бы не хотелось, чтобы мой гипотетический ребенок бросал работу в Цюрихе и возвращался обратно в мой Урал подавать мне стакан воды). Не знаю, это очень нерациональное, имхо, мероприятие, и если сам не горишь-упарываешься по детям - шли в жопу всех этих срак, эти люди в 99% случаях в принципе не умеют в логику и причинно-следственные связи.
тебе объясняют, какая же ты подлая тварь, отца родного довела, нежнейшей души человека, который всю жизнь мечтал о любви и гармонии
О да. Гнилая внутри эгоистка довела мамочку тем, что не хотела понимать математику! Поэтому схватить за волосы и тащить по коридору, а в комнате еще и отпиздить за то, что издевается над мамочкой.
Это еще, кстати, не худший вариант. Хуже было, когда бабка заглядывала к анону и видела, что первоклассный анон смотрит в окно, вместо того, чтобы усердно склоняться над тетрадью. Тогда бабка врывалась, стаскивала анона со стула, швыряла на пол и пиздила скакалкой.
Скакалкой очень больно, аноны.
И с этой точки зрения, для меня дети - это 20+ летнее вливание ресурсов без отдачи (мне бы не хотелось, чтобы мой гипотетический ребенок бросал работу в Цюрихе и возвращался обратно в мой Урал подавать мне стакан воды). Не знаю, это очень нерациональное, имхо, мероприятие, и если сам не горишь-упарываешься по детям - шли в жопу всех этих срак
Плюс много.
Из моих знакомых нормальными родителями стали только те, кто все это понимает и родил ребёнка с одной целью - просто чтобы ребёнок был, потом вырос в нормальную личность, жил счастливо и т.д. Те, кто рожают, чтобы ребёнок потом им что-то был должен (заботу в старости, продолжение рода, виликие достижение, вотэва), или чтобы все было как у людей, пополняют ряды токсичных ебанатов, и их детей откровенно жалко.
Отредактировано (2018-12-04 15:42:45)
Да, скакалкой, проводами, какими-то шнурами больнее всего из подручных предметов. Потому что они узкие, тяжелые и гибкие, вся сила удара по маленькой площади распространяется. И потом такие полосы синие остаются.
*забавно, у меня есть отчетливое воспоминание врезающегося в пальцы провода, воспоминание о боли, рационализация того, что когда бьют, не надо инстинктивно закрываться руками, потому что по пальцам больнее, чем по ногам и туловищу, но я совсем не помню, кто меня бил (хотя мать, конечно) и что этому предшествовало, просто одно телесное ощущение, остальное куда-то делось, но ощущение очень яркое*
моя личная тетя Срака, которая заводит эту песню про тикающие часики и стакан
А ты включи ей пластинку ""диточки вырастут уголовниками многоматками зоошизами и выкинут мамочку на свалку. А еще отнимут все деньги, время и здоровье. С ними придется делить драгоценную квартиру."
О, эти советские скакалки, таких теперь не делают. При прыжке-то ошибешься и ногу захлестнешь себе - неделю полосатый ходишь, а в качестве орудия - вообще пиздец был.
Искала себе такую пару лет назад (в качестве именно скакалки, конечно), но таких реально уже нет, только легонькие пластиковые.
чтобы мой гипотетический ребенок бросал работу в Цюрихе и возвращался обратно в мой Урал
Вот только мы все не из Цюриха пишем, поэтому маловероятно, что наши дети окажутся там.
когда бьют, не надо инстинктивно закрываться руками
...потому что это бесит истязателя, и он начинает бить тебя сильнее.
В возрасте 3-5, возможно, и раньше, но анон раньше не помнит, анона били на выбор - зеленой ручкой от сумки, такой толстенькой и прошитой, либо ремнем в черно-белую полосу из гибкого пластика, в 70-е были такие. Они висели на специальном гвоздике в кладовке. Иногда анона просто подводили к этому гвоздику и показывали: вот мол, смотри, ремешка-то получишь. Но обычно не отказывали себе в удовольствии выпороть.
Анон не случайно говорит об удовольствии. Ту интонацию и выражение лица, которое он видел у родственников, порющих его, анон, когда вырос и стал заниматься сексом, собственно, узнал и вспомнил.
про тикающие часики и стакан воды
А помирать будешь пить не захочется.
Анон пишет:чтобы мой гипотетический ребенок бросал работу в Цюрихе и возвращался обратно в мой Урал
Вот только мы все не из Цюриха пишем, поэтому маловероятно, что наши дети окажутся там.
Ну вот я не в Цюрихе, а просто в другом городе. И если от меня потребуется подать родителям стакан воды, то мне придётся бросать карьеру тут и ехать туда, где у меня ни работы, нихуя, и начинать жизнь заново, хотя я сам уже буду далеко не молод к тому времени, когда родители будут не в состоянии налить себе воды своими силами. Или перевозить их к себе, что тоже напряжно.
Полагаю, анон с Цюрихом имел в виду это - он не хочет осложнять жизнь своим детям.
О, эти советские скакалки, таких теперь не делают. При прыжке-то ошибешься и ногу захлестнешь себе - неделю полосатый ходишь, а в качестве орудия - вообще пиздец был.
Искала себе такую пару лет назад (в качестве именно скакалки, конечно), но таких реально уже нет, только легонькие пластиковые.
Спортивные делают до сих пор, у меня такая тяжелая есть. В юности тоже была, я её при попытке меня отпиздить как-то отобрал сам въебал гордому укротителю строптивых подростков. Визгу было до небес, что ребёнок-уёбище убивает родителя, потом долгая истерика, что плечико болит, что так можно и глаз выбить, и покалечить, и вообще, анон башкой бы подумал, прежде, чем руки распускать, вырастил уёбище на свою голову.
Самому подумать, прежде чем пиздить анона, было, видимо, излишним.
Анон потом уже почитал, что битьё предметами, особенно конкретными "специальными" предметами (Не говоря уже о "анон, принеси предмет") - признак садиста. Типа они подсознательно берут то, от чего сами при битье не травмируются (своей ладошкой же больно бить), а "специальный" предмет успокаивает совесть, мол, это не я зверь, это я совершаю воспитательный ритуал, как любящий родитель, поэтому всё в порядке.
Пиздец... Анончики, очень сочувствую.
Полагаю, анон с Цюрихом имел в виду это - он не хочет осложнять жизнь своим детям.
А я полагаю, что он не хочет, чтобы дети возвращались в говно и не перезжали между говном пожиже и погуще.
О, а у моей бабушки была такая пластиковая трубка-прут, узкая и твердая, реальная розга. Пиздец от нее жопе было. Если честно, только одно воспоминание осталось о битье: я пошла не домой после школы, а к подружке-однокласснице, и вместо часа дня пришла к четырем. И она меня за это выпорола, мне лет десять по-моему было, хмм. Больше обиду помню, чем боль. О птичках говоря, мне никуда после школы нельзя было, только в музыкальную, а потом домой, уроки делать. Теперь понимаю, откуда моя просранная социалочка
В возрасте 3-5, возможно, и раньше, но анон раньше не помнит, анона били на выбор - зеленой ручкой от сумки, такой толстенькой и прошитой, либо ремнем в черно-белую полосу из гибкого пластика, в 70-е были такие. Они висели на специальном гвоздике в кладовке.
Чо-та я ахуел больше, чем от ремня по лицу той бедной девочке. С ремнем-то я знаком, хотя меня пороли строго по заднице, причем мама давала указание выпороть, папа порол - т.е. это не было в истерике, теоретически папа мог наложить свое вето. Маминого тапка я боялся больше, хотя им было вполовину не так больно - но я боялся именно превращения мамы в не контролирующую себя истеричку, как жыть, если на родителей нельзя положиться? А от ремня я ни разу не умер... Но бля, от меня не требовали принимать активное участие в наказании!!!
Здравствуйте, аноны, не думал, что таки приду в этот тред, но просто не могу уже, надо выговориться.
Анон, а ты там зарегистрирован?
Анон, а ты там зарегистрирован?
Не, регистрация у меня по месту проживания, на съёмной квартире. Постоянная, сразу не разобрались с хозяевами квартиры как сделать временную, так что пока постоянная, а выписываться буду сам, когда решу съезжать. В квартире родителей я просто собственник 1/4 части.
"в деревне хорошо, вода и дрова бесплатные"
Свой дом - это дороже, чем квартира. Почистить колодец, я в этом августе узнавал, 7,5 тысяч, вот тебе и бесплатная вода. А если он обвалится? И где это у нас бесплатные дрова? Анон, они... настолько не представляют куда лезут, что их можно приравнять к слабоумным, извини уж.
Бесплатные дрова. На этом месте со мной сделалось нечто. Анон, они серьезно так думают?
"в деревне хорошо, вода и дрова бесплатные"
А они в деревне жили? С чего они взяли, что бесплатные?
Если у тебя свой колодец, то в случае его поломки ремонт или выкапывание нового будут стоить денег. Если колодец общественный, то на ремонт, возможно, придётся скидываться — у нас скидывались и сами мужики от каждого участка ремонтировали, мой тогда еще не старый папа тоже участвовал.
Дрова бесплатные пойди найди, чтобы тебя лесник не поймал. А еще их надо напилить, привезти, наколоть... Если заказывать, то будет совсем не бесплатно. И их еще надо наколоть. Это не говоря о том, что тяжело таскать дрова и топить печь.
И сам анон охуевает с того, что он собственник, а с ним даже никто не посоветовался и мнения не спросил, а когда мнение было высказано, в ответ выдали ту же идиллическую картинку и требование доверенности, потому что они уже всё решили.
Ты хоть собственник...
Ты прав, что не хочешь давать им доверенность. Что-то прямо попахивает Валико от идеи с няшным домиком в деревне. В принципе, в самом доме в деревне ничего ужасного, наоборот, свой огород и свежий воздух — это может быть очень круто, но вряд ли оно будет так, как описывает твоя родня.
Отредактировано (2018-12-04 18:24:24)