Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#52776 2018-12-04 08:55:08

Анон

Re: Заебали родственники

Анон, попроси у нее оставить тебе квартиру, как это сделала бабушка.

Вот чо-то да, бабуля за свои заскоки аж квартиру отписала, так что можно сказать гуляла на свои. А сестра-то с чего хочет таких танцев.

#52777 2018-12-04 09:04:03

Анон

Анон пишет:

Произвольная была. Маменька настрого запретила анону кому бы то ни было звонить, пытаться исправить данные, а особенно - ездить в Жилищник или в МФЦ, если анону это вдруг пришло в голову.

Ой лол. Анон-с-щеколдой, зачем ты обломал старую бедную женщину,   такой план был ПРЕВОЗМОЧЬ УЖАСНЫЙ КОСЯК ТУПОГО АНОНА, по сути заглянув на прогулке в мфц на пять минут, столько бы можно было ПОПРЕКАТЬ, а ты взял и всё испортил

#52778 2018-12-04 09:20:49

Анон

Анон с щеколдой,  прости,  но у тебя такой сериал увлекательный.

#52779 2018-12-04 09:22:02

Анон

Анон пишет:

Произвольная была. Маменька настрого запретила анону кому бы то ни было звонить, пытаться исправить данные, а особенно - ездить в Жилищник или в МФЦ, если анону это вдруг пришло в голову.

Ой лол. Анон-с-щеколдой, зачем ты обломал старую бедную женщину,   такой план был ПРЕВОЗМОЧЬ УЖАСНЫЙ КОСЯК ТУПОГО АНОНА, по сути заглянув на прогулке в мфц на пять минут, столько бы можно было ПОПРЕКАТЬ, а ты взял и всё испортил

Некоторым реально делать нехуй, проблем особых нет, забот нет. Поэтому они выдумывает себе проблему и начинают ее превзомогать.

#52780 2018-12-04 09:22:10

Анон

Анон пишет:

На сайте Мосэнерго

У Анона водосчетчики были только. А электричество ныне как инет-кинул туда денег, они и списываются.

#52781 2018-12-04 09:37:37

Анон

А я покаяться, аноны :facepalm:

На тему избиений.
До 4 курса я жил с сестрой и ее мужем, а потом племянником (все было охуенно, 3 комнаты, все интроверты, никто никому не мешал) и я отрабатывал свое жилье помывкой посуды, полов и протером пыли, а так же забирал племянника из садика, когда успевал по времени, возился с ним и все такое.
Сейчас оправдания пойдут, самому стыдно.
Сессионная неделя, я пиздец не выспавшийся, первый день месячных, от которых меня каждый ебанный месяц скручивает в моток боли и ненависти, на 5 не вытянул, решил пойти на пересдачу.
Забрал племянника из сада, накормил, поиграл, уложил в постель и велел спать, а сам пошел добивать билеты для пересдачи. Племянник бесоебит, капризничает, мешает. Мне бы плюнуть на его нежелание спать и врубить мультики, да посидеть в его комнате, но меня переклинило и я надавал 4-х летнему малышу пощечин и наорал. Жалким говном я почувствовал себя сразу же. Племянник ревет, я реву, веду себя как обнулившаяся срака, обещая ребенку золотые горы и вырубаемся спать мы уже вместе.
Спустя десять лет я племяннику об этом эпизоде рассказал (он не помнил вообще), извинился и надеюсь, он меня простил.

#52782 2018-12-04 11:31:13

Анон

эх, чем меня в детстве только ни пиздили :casper:

#52783 2018-12-04 11:47:51

Анон

Мать анона сначала жаловалась отцу на нехорошего анона, потом отец на анона орал и пиздил, а маменька всячески анона защищала чуть ли не своим телом (ее тоже никогда отец не пиздил, так что безопасно). Потом мать имела свои плюшки от того, что отец анона мудак, как он мог, анон мудак, маменьку довел, одна маменька святая. Отца анон ненавидел, мать любил, но базового доверия к миру у анона не сформировалось.

#52784 2018-12-04 13:34:10

Анон

Мне теперь тоже надо врезать замок, ибо бабка начала шароебиться в моей комнате, разумеется, приговаривая "это чтобы тебе было удобнее"  :facepalm: Конечно, причинять мне добро нужно в мое отсутствие, а на упреки делать круглые невинные глаза и вопрошать "тебе жалко что ли?" Прям точь в точь как мама. Иногда кажется, что живу в дурдоме, блин.

#52785 2018-12-04 14:11:09

Анон

Внезапно! продолжение срача Сраки и её побитой дочери.

Отец Сраку не бил, он просто наорал на неё и пригрозил разбить ей ебло и не походить пару дней на работу. Срака, побежав обзванивать знакомых с воплями, какая она несчастная и какой муж мудак, поддобавила драмы. Вживую её видела одна родственная Срака, никаких побоев. У дочери   без калеченья и каких-то увечий,  но всё равно эффектная синяя заплывшая физиономия чётко полосой поперёк глаза и щеки. До этого дочь вроде не били, кяп, или не били систематически.

Что там происходит подробней, срак, от которых инфа, больше занимает грядущие разборки с опекой (есть ещё один лялон девяти лет, была внеплановая проверка, Сраку факт того, что к ней, как к маргиналке и алкашке, пришли проверять холодильник, оскорбил до новых завываний в телефон) и продадут ли детей на органы геям в европу. Ну, и разумеется, как так, неужели нельзя повоспитывать ребёнка,мамажнехотела по лицу, олололо, отбирают за шлепок по попе, растят новое поколение детей-стукачей, возвращение совка с его Павликами Морозовыми, грядёт новый 37!!!!111

Вы слушали новости из жизни разумной плесени  :puke:

#52786 2018-12-04 14:14:40

Анон

Я в свое время прямо в ужасе была от нашей версии опеки, честно говоря. Были же истории с обвинениями родителей за несчастные случаи и все такое, "отберут за нехватку йогурта в холодильнике, за отсутствие своей комнаты". А теперь думаю - хоть есть кем пригрозить таким ебанутым мамашам.

Отредактировано (2018-12-04 14:15:54)

#52787 2018-12-04 14:19:25

Анон

Моя проблема не нова для этого тредика, каждое второе сообщение про это, но извините, надо проораться.
Как же заебали родственники со своим РОДИ РОДИ РОДИ ЛЯЛЬКУ ПОКА НЕ ПОЗДНО
Недавно завела домашнее животное. Каждый - КАЖДЫЙ, блеать - родственник, узнав об этом, сказал: лучше бы родила, кококо  :fury:
Главное, когда я сталкиваюсь с таким единодушием в вопросе, то невольно начинаю думать: вдруг это со мной что-то не так? Все решила, все понимаю про себя - и все-таки расшатывает самооценку это клевание в мозг, особенно со стороны людей, которые когда-то были авторитетны для меня.

#52788 2018-12-04 14:21:47

Анон

Анон пишет:

Каждый - КАЖДЫЙ, блеать - родственник, узнав об этом, сказал: лучше бы родила, кококо 

анон, а ты в ответ сразу требуй денег для дитачки.

#52789 2018-12-04 14:22:42

Анон

+100

#52790 2018-12-04 14:24:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каждый - КАЖДЫЙ, блеать - родственник, узнав об этом, сказал: лучше бы родила, кококо 

анон, а ты в ответ сразу требуй денег для дитачки.

Мне советуют найти мужика, который бы меня обеспечивал. А чтобы найти мужика, надо лучше краситься, одеваться, готовить борщи и далее по списку.
Бесполезно требовать, надо просто посылать. Я и посылаю, но чувствую себя потом хреново.

#52791 2018-12-04 14:28:24

Анон

Анон пишет:

Моя проблема не нова для этого тредика, каждое второе сообщение про это, но извините, надо проораться.
Недавно завела домашнее животное. Каждый - КАЖДЫЙ, блеать - родственник, узнав об этом, сказал: лучше бы родила, кококо  :fury:
Главное, когда я сталкиваюсь с таким единодушием в вопросе, то невольно начинаю думать: вдруг это со мной что-то не так? Все решила, все понимаю про себя - и все-таки расшатывает самооценку это клевание в мозг, особенно со стороны людей, которые когда-то были авторитетны для меня.

Сочувствую, а со святыми штанами отъеблись?
Каждый блять раз начинается феерия, когда приезжаю домой в отпуск. Очередь из родственников, которых ебет, ебет ли меня кто-нибудь, и браке или нет  :fury:

#52792 2018-12-04 14:32:07

Анон

Анон пишет:

А чтобы найти мужика, надо лучше краситься, одеваться, готовить борщи и далее по списку.

предлагай проспонсировать брэндовую одежду и косметику, курсы макияжа, кулинарии и минета.

#52793 2018-12-04 14:35:18

Анон

Анон, с тобой все так. Это я тебе как товарищ 41 лвл говорю, которому с 23 лет (как замуж вышел), эту вечную песенку поют все родственники с обеих сторон. Даже денег предлагали сами. Мне уже 41, но я до сих пор считаю, что все правильно сделал и делаю.

Просто отключай мысленно звук, как это слышишь. В споры и объяснения не вступай, но заканчивай разговор, как только касаются этого вопроса. Я миллион раз говорил, что не хочу говорить на эту тему, меня никто не слышал. Тогда я стал просто выходить из помещения. В телефонных разговорах - вешать трубку. На стотысячмиллионный раз до всех дошло.

#52794 2018-12-04 14:38:48

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, а со святыми штанами отъеблись?

Нет, но это идёт в комплекте. Штаны рассматриваются не как самоцель, но как средство для получения и дальнейшего обеспечения ляльки.

Анон пишет:

предлагай проспонсировать брэндовую одежду и косметику, курсы макияжа, кулинарии и минета.

Не удивлюсь, если с этим они готовы помочь. Они на хуиту денег никогда не жалеют. Ну или, по крайней мере, одежду отдадут со своего плеча, сами будут красить и причесывать и учить готовить... Курсы минета, может, и оплатят  ;D

#52795 2018-12-04 14:41:28

Анон

Анон пишет:

Просто отключай мысленно звук, как это слышишь. В споры и объяснения не вступай, но заканчивай разговор, как только касаются этого вопроса. Я миллион раз говорил, что не хочу говорить на эту тему, меня никто не слышал. Тогда я стал просто выходить из помещения. В телефонных разговорах - вешать трубку. На стотысячмиллионный раз до всех дошло.

Я примерно так и делаю.
Но в моей голове живет моя личная тетя Срака, которая заводит эту песню про тикающие часики и стакан воды  :facepalm: Ее заткнуть сложнее, а она обостряется после бесед с родственниками.

#52796 2018-12-04 14:56:05

Анон

Анон пишет:

Были же истории с обвинениями родителей за несчастные случаи и все такое, "отберут за нехватку йогурта в холодильнике, за отсутствие своей комнаты".

Анон, я не помню ни одного случая, когда изымали за нехватку йогуртов или отсутствие своей комнаты (лол,в реалиях РФ тогда вообще надо сразу организовывать госсистему взращивания новых поколений без участия родителей). Про йогурты, как сейчас помню, был выдернутый из протокола кусок в духе "в холодильнике отсутствовали молочные и кисломолочные продукты", и им размахивая, умалчивая, что это акт осмотра дома, а не причина изъятия. А причина была в том, что ребёнка избили, а в травме соврали, что он упал со ступеньки, а травматолог, сволочь такая, не поверил, что от ступенек такие синяки остаются.

Наша "юю" по сути связана по рукам и ногам, и пока ребёнка не начинают резать на части, сделать ничего не может. А все басни про "нет комнаты" и "апельсинки" - для прикрытия истинной причины изъятия.

#52797 2018-12-04 14:58:23

Анон

Анон пишет:

эффектная синяя заплывшая физиономия чётко полосой поперёк глаза и щеки

Анон пишет:

поперёк глаза

Блять  :creepy:

#52798 2018-12-04 14:58:45

Анон

Анон пишет:

Но в моей голове живет моя личная тетя Срака, которая заводит эту песню про тикающие часики и стакан воды

Так, может, полежать в этом направлении — безотносительно мнения окружающих? Не все же куны такие долбодятлы, как Подъебесный и дефектив Кордхард.

#52799 2018-12-04 15:05:39

Анон

Анон пишет:

Недавно завела домашнее животное. Каждый - КАЖДЫЙ, блеать - родственник, узнав об этом, сказал: лучше бы родила, кококо

Я один раз на семейном сборище, будучи поддатым, на вот такое выступление, мол, зачем тебе вторая.собака, лучше бы родил, громко и радостно сообщил: собаку можно пристроить, продать (и не иметь дальнейших обязательств) и даже усыпить, если что, а с ребенком такой фокус не пройдет, детдом не выход...
Я уже лет пять семейный Гитлер. Но не кококохчут, нет))

#52800 2018-12-04 15:08:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но в моей голове живет моя личная тетя Срака, которая заводит эту песню про тикающие часики и стакан воды

Так, может, полежать в этом направлении — безотносительно мнения окружающих? Не все же куны такие долбодятлы, как Подъебесный и дефектив Кордхард.

Во-первых, я лесби-анон, и мне даже лучший в мире кун не нужен  ;D
Во-вторых, я щетаю, что рожать надо, только если хочешь иметь ребёнка и готов нести за него ответственность. Тикающие часики, стакан воды в старости и прочее - это нихуя не мотивация для такого ответственного решения, влияющего не только на твою жизнь, но и на жизнь ребёнка, который родится. Дети мне не нужны, я их не люблю, не считаю няшными, мне не интересно возиться с ними, отпрыски детных подруг мне фиолетовы. Нафига мне лежать в этом направлении?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума