Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#52751 2018-12-03 19:59:10

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

что простил отца — понять не могу

Отец не предавал моего доверия, анон, и не рушил мою картину доброго мира.
Не так важна боль, я ее не помню, страх помню - ну и боялся я отца еще несколько лет, к стати что-что, а его страдание по этому поводу было очень отчетливо. А вот что мать в той ситуации не сочла нужным ни его остановить, ни меня утешить - вот набатом блять звучит в ушах "как она завтра в сад пойдет!" - и все. Все что ее волновало, так это моя детская память зафиксировала.

Отредактировано (2018-12-03 20:05:04)

#52752 2018-12-03 20:01:52

Анон

Анон пишет:

что простил отца — понять не могу

Отец не предавал моего доверия, анон, и не рушил мою картину доброго мира.

анон, а жестокое избиение не подорвало твоего доверия?

#52753 2018-12-03 20:07:29

Анон

Анон пишет:

анон, а жестокое избиение не подорвало твоего доверия?

Его на тот момент не было, и это был единичный инцидент. Потом отец годами выстраивал наше доверие и потратил много времени и сил для того, чтобы я перестал бояться и начал доверять ему. Достиг он этого к моим годам 20, так что он долго расплачивался за тот срыв.

#52754 2018-12-03 20:14:42

Анон

Анон пишет:

Мне всегда было интересно, почему ребёнка пиздить можно и нужно, а когда он начинает прописывать ответку родителям - это ужас-ужас, как можно, какой изверг вырос, он ПОДНЯЛ РУКУ.

Анон, это идет из тех времен, когда ребенок это собственность родителей, а не личность. В масштабах истории понятие "детство" очень-очень молодое, а любовь к ребенку, как мы это понимаем, и того моложе. Тут мышление за изменением мира не поспевает.

#52755 2018-12-03 20:18:11

Анон

Анон пишет:

Полосы такие были... в общем ой. Ужас не в этом, ужас в матери, которая бегала вокруг и причитала "что ты делаешь, как она завтра в сад пойдет с такими кровоподтеками!"
Отца я простить за тот случай смогла. Мать - нет.

Ой бля, меня лё маман так пиздила ремёном до вполне характерной синей жопы и спины, потом осматривала на предмет заметности побоев под одеждой и не пускала в школу, если было заметно. Правда, это были акции одного дня, синяки держались неделями, но дольше одного дня сидеть дома не полагалось, поэтому весь класс был в курсе, все учителя были в курсе, я до сих пор помню сцену, как на физкультурке я рассказываю разницу между ремнём от сумочки и ремнём отца (от сумочки тоньше, им больнее, аж сидеть трудно) прямо на своей жопе. Что характерно, всем было похую. Семья приличная, мама хорошая интеллигентная женщина ТМ, папа не пьёт.

Анон пишет:

Чем дело кончилось точно не помню, но анона не наказывали и даже воспитательных бесед не проводили. 

Я один раз так честно написал в каком-то психологическом опросе, как меня и за что бьют, описал последние три раза. Ну родители же приучили меня не врать,  а тут Очень Важный Опрос, о котором тем более никому левому не расскажут. Тест оказался полным фуфелом, потому что дорогая классная почитала мой лист, ахуела - и отдала мамочке. Нувыпоняли. Мамочка страшно обиделась, что анон на неё клевещет, поколотила анона головой об стенку, потом ещё разок за то, что анон ревёт "виновата? Нечего тут давить из себя слёзы", потом ещё неделю пугала, что анон пиздюк и надо было бы сделать так, как анон хочет, пустить этот полностью лживый листок дальше в страшню опеку, чтобы анона отобрали и отдали в детдом.

Сейчас лё маман по старой традиции обнулилась, считает себя образцовой матерью, которая всё ради детей, а анон - неблагодарная скотина, который после смерти отца (да, не справедливо больше любить человека, которому было окнорм, что его ребёнок стабильно раз в месяц изображает  грушу для битья и летает по квартире, но что поделать) не хочет поддерживать иллюзию тёплой и любящей семьи.

#52756 2018-12-03 20:19:49

Анон

Анон пишет:

Анон, это идет из тех времен, когда ребенок это собственность родителей, а не личность. В масштабах истории понятие "детство" очень-очень молодое, а любовь к ребенку, как мы это понимаем, и того моложе. Тут мышление за изменением мира не поспевает.

Оно отлично поспевает, потому что собственные родители этих героев супротив детей ими посылаются нахрен, никакой власти над ними не имеют, ведь они уже взрослые и живут своей жизнью, в которую лезть не смей. Просто дети не могут дать ответку до поры до времени, и защищать твоего ребёнка от тебя же чужой дядя не придёт. Отсюда и адские корчи о страшной юю. Всё они понимают.

#52757 2018-12-03 20:25:00

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что бегала и причитала. А не висла у него на руках и не отбирала ремень. Вполне понимаю анона, не простившего мать, что что простил отца — понять не могу.

Потому что мозг легче воспринимает и прощает то, что взрослый сорвался, чем какой-то хитрый план по вызволению ребёнка с аппеляцией к аргументам. Другой анон, но у меня в схожей ситуации доверие было подорвано к тому, кто апеллировал к "анону завтра в школу", чем к источнику боли. Если апеллировал какими-то разумными аргументами, значит, мозг работал, он осознавал, что произойдёт, и его волновал не я, не моё здоровье, не мой ужас, боль, а "а что люди скажут". Ну вот пусть он с этими людьми в дёсны и целуется. К тому же вон анон не сразу простил и забыл, а выстраивал отношения заново. Маман, я так полагаю, себя виноватой не считала и справляться не собиралась.

#52758 2018-12-03 20:35:05

Анон

Анон пишет:

Маман, я так полагаю, себя виноватой не считала и справляться не собиралась.

Она до сих пор не считает... Обстоятельства, вишь ты, были таковы, что иначе нельзя было.
Надо ли говорить, что отец за всю жизнь ни разу на нее руку не поднял и бояться ей было нечего?

Отредактировано (2018-12-03 20:37:12)

#52759 2018-12-03 23:02:55

Анон

Однажды мать за какую-то Страшную Ужасную Провинность отпиздила анона деревянными плечиками от одежды, они сломались в процессе. Это было ночью или поздно вечером - уже все ложились спать. У нас в гостях были тетя и кузина, они большими глазами смотрели на происходящее с разложенной постели.
До сих пор помню это унижение( То есть, не то плохо, что больно, хотя конечно не без этого, а больше беспомощность и позор-позор-они-это-видели накрывают.
Наутро кстати все обнулились и будто ничего не было.

#52760 2018-12-03 23:37:10

Анон

Блин, аноны, вы разбудили древнее зло...
В моей еба-семейке постоянно кто-нибудь с кем-нибудь пиздился, обычно отец с матерью. Отец - по алкашке и общей гнусности нрава. Пытался лезть к деду (отцу матери), но дед вырос в такое время и в таком месте, что запросто мог и ножичком полоснуть, каковой ножичек всегда держал при себе и не забывал об этом напоминать.
Самого анона никогда не били, во всяком случае до совершеннолетия.

Скрытый текст

#52761 2018-12-03 23:37:49

Анон

Вводная: моя мать с видом ачотакова когда-то рассказала мне, как пыталась послать моего бывшего в армию. Звонила в военкомат, у неё там знакомые или типа того. Но вот незадача, у парня действительно был медотвод по зрению. А военком был не настолько прикормленный, чтобы всё равно отправить служить. Мать реально не понимает, что же в её поведении не так.

Сегодня затронули эту тему. Я не хотела шитштормить, а потому просто сказала, что этого не одобряю, и стояла на том, что это так себе поступок.

«Ну я же видела, как он к тебе относится!».

Ни хуя ты не видела. Ты видела только то, что у него нет высшего, и этого в твоей голове было достаточно, чтобы считать его ужасным человеком. Об отношениях наших ты не знала ни-че-го. Потому что после твоих воплей о том, что он ЗЛО, говорить об этом как-то не хочется.

Потом был парниша, который относился ко мне точно так же. Лишь прятал всё это за маской интеллигентности. Так же на меня срал. Только ещё и требовал к себе жалости, он же, бидняшка, и сам от моих «несовершенств» страдает. Первый мой парень, который тебе понравился. Что ты видела, сука такая, кроме того, что у него-то корочка о высшем образовании будет? Видела, как мне плохо от его хуйни? Ха-ха два раза, пока я молчала, у тебя и мыслей-то не было.

Ты, дрянь, сейчас сидишь и ноешь моему отцу, что я против всего, что ты, сука, мне предлагаешь. Да, дело именно в этом. А не в том, что ты пыталась играть дочерью в куклы.

Видела, что всё серьёзно, вот и пыталась мешать «мезальянсу». Ты просрала моё доверие, поздравляю. Человек, с которым я сейчас отношаюсь, предупреждён. Без крайней нужды его паспортные данные не попадут даже ко мне в голову. Или пока я не буду достаточно далеко от тебя.

#52762 2018-12-03 23:40:35

Анон

Пиздец, анон.  :facepalm:  :facepalm:  :casper:
Иди на ручки. Ты очень сильный, что выжил в таком дерьме. Ты молодец.

Анону с папкой-алкашом.

Отредактировано (2018-12-03 23:41:02)

#52763 2018-12-04 00:06:59

Анон

Анончики, к вам после бурного дня заглянул анон-с-щеколдой!
Во-первых: да, летом историю про дачу, на которую надо везти белье, вносил я. Анон, который это пронзил, ты - ванга.

В-остальных.
Анон случайно криво внес данные счетчиков за воду. Вносил за ноябрь - а они в систему попали как декабрьские, хоть ты тресни, и не удаляются. Анон позвонил в горячую линию, там ему сказали топать в МФЦ, анон, конечно, не обрадовался, но ладно, фиг с ним, это просто небольшой крюк. В общем, намылился после работы в МФЦ. За полчаса до выхода анону позвонила маменька.
Которая как-то прознала о кривых данных (полезла проверять, что там анон оплачивает?) и несколько минут истерично орала в трубку, что анон! Тупой и злобный негодяй! Мерзавец! Подвел всю семью! Втравил всех в такие проблемы! Тварь! Мразь! Зачем только полез своими кривыми руками, все делает плохо, считает себя самым умным! Теперь бедной маменьке придется ехать куда-то и все исправлять! Это теперь на месяцы! На годы! Ужасная, Неразрешимая Проблема! и т.д., и т.п.
Анон с интересом прослушал обязательную программу, гадая, будет ли произвольная.
Произвольная была. Маменька настрого запретила анону кому бы то ни было звонить, пытаться исправить данные, а особенно - ездить в Жилищник или в МФЦ, если анону это вдруг пришло в голову.

Как анон ржал, повесив трубку.

Вечером, когда анон-таки вернулся из МФЦ, где, разумеется, Неразрешимая Проблема была решена за пять минут, вдруг позвонила сестра и спросила: а что, анон серьезно-серьезно не собирается больше никогда писать смс-ки "Я на работе"?
Нет, ответил анон, не вижу в том смысла.
Ну как же, сказала сестра, мы же волнуемся!
А вы волнуйтесь меньше, сказал анон.
А вот я всегда звонила бабушке, когда приходила на работу, сказала сестра.
Какая ты молодец, сказал анон. И пожелал спокойной ночи.

Судя по всему, сестра уже изнемогает, до того хочет, чтобы анон наконец обнулился и вернулся обратно к модусу Хорошей Девочки.

#52764 2018-12-04 00:13:38

Анон

Я поражаюсь твоему спокойствию, анон, и удивляюсь, как ты до сих пор не послал маменьку прямым текстом нахуй.

#52765 2018-12-04 00:15:35

Анон

Анон-с-щеколдой, я тобой просто восхищаюсь. Какая же ты умничка! Продолжай дальше.

#52766 2018-12-04 00:18:54

Анон

Анон пишет:

Вводная: моя мать с видом ачотакова когда-то рассказала мне, как пыталась послать моего бывшего в армию. Звонила в военкомат, у неё там знакомые или типа того.

Авотуминя: куна реально так сплавили в армию родители его бывшей, которым не понравилось, что он расстался с их корзиночкой, и поэтому кун получил повестку в тот же день, что и диплом, в отличие от всех своих сокурсников. Папенька бывшей работал в военкомате и устроил это влегкую. Родители куна до сих пор припоминают это анону (прошло 10 лет), потому что, разумеется, виноват сука-анон.
По сабжу, анончик, я тебе очень сочувствую.

#52767 2018-12-04 00:38:42

Анон

Блять. Пиздец. Аноны с детским и недетским избиением дайте обниму?  :comfort:
Какие мы, твою мать, человеки разумные, если существует такое.

Анон с щеколдой, гни свою линию. Ибо нехуй. Пусть знакомятся с новым аноном, который теперь не такой удобненький.

#52768 2018-12-04 00:45:20

Анон

Пиздец, анон.  :facepalm:  :facepalm:  :casper:
Иди на ручки. Ты очень сильный, что выжил в таком дерьме. Ты молодец.

Анону с папкой-алкашом.

Спасибо, анон.

Скрытый текст

Анон с щеколдой, главное, не сбавляй обороты! Я знаю это чувство эйфории - ты можешь это сделать, три тысячи чертей, и никто тебе не помеха!) Вот и держись на гребне!

#52769 2018-12-04 00:48:23

Анон

Анон пишет:

Маменька настрого запретила анону кому бы то ни было звонить,

А ты не спросил - почему ? Вопрос риторический, она б не услышала и ничего не ответила бы.

Я все таки жду могучей контратаки твоих срак. Пока это у них проверка боем)) Так что готовься. Учи теорию христианства, теть срак, тепленькую батарею, припомни что тебе все должны и так далее. Домашние заготовки ))))

Анон пишет:

бедной маменьке придется ехать куда-то и все исправлять! Это теперь на месяцы!

Эх.Момент упустил - было бы круто сказать - да, нам всем пизда и выселят нахер. А в следующий разговор - я всех спас ! Я бетмен !

Отредактировано (2018-12-04 00:50:20)

#52770 2018-12-04 00:54:15

Анон

А я пьяных терпеть не могу как раз после выходок пьяного же отца. После рассказов выше не волосы дыбом,конечно, но. Приебаться с ебанутыми разговорами, сделать сливу-синяк на нос, когда я ору, что мне больно - да нехуй делать, весело жы, выложить по пьяной лавочке, что изменял матери, когда я верила в поней-радугу-идеальную семью  :facepalm:
Кто бы мне объяснил в чем прикол - нажираться до состояния животного, когда ты не ты.

#52771 2018-12-04 01:09:03

Анон

*смущенно* а я вообще не понял, в чем проблема заплатить за воду в декабре, а не ноябре. Расценки же не сменятся за это время, просто в ноябре платить поменьше придется, а в декабре побольше. Короче, я бы не стал ничего менять, у меня частенько данные по счетчику расходятся с внесенными показаниями.

#52772 2018-12-04 01:16:37

Анон

Анон пишет:

Короче, я бы не стал ничего менять

месяц вообще можно ничего не вносить, придут нули и все, в следующем месяце заплатишь больше.
Но это , подозреваю, у Анона фантомные боли. Мой ебанутый отец всю жизнь учитывал ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ показания(тогда это электросчетик был, записывал все в тетрадочку) и ебал мозг рассказами, какой тяжелый труд платить квартплату, и если не он, нас выселят на мороз.

И Анон с тех пор очень дисциплинирован в этом вопросе, хотя ничего страшного в неуплате на месяц нет.

Отредактировано (2018-12-04 01:18:22)

#52773 2018-12-04 01:45:56

Анон

И Анон с тех пор очень дисциплинирован в этом вопросе, хотя ничего страшного в неуплате на месяц нет

Да даже не на месяц, только пеня будет, но не очень большая. У меня соседи-маргиналы уже лет десять не платят, по-моему, и их до сих пор никто не выселил на мороз.

#52774 2018-12-04 01:46:03

Анон

Анон пишет:

А вот я всегда звонила бабушке, когда приходила на работу, сказала сестра.

Анон, попроси у нее оставить тебе квартиру, как это сделала бабушка. :trollface:
Ты герой, борись дальше!

Бгг, если бы твоя маменька действительно хотела бы решить проблему со счетами, то уже сегодня съездила бы в МФЦ — она же в будни сидит с детьми, как я понял, то есть ей будет некогда. А она никуда не поехала и не сказала, когда съездит, просто это был предлог поорать на тебя.

#52775 2018-12-04 08:48:18

Анон

Анон пишет:

*смущенно* а я вообще не понял, в чем проблема заплатить за воду в декабре, а не ноябре. Расценки же не сменятся за это время, просто в ноябре платить поменьше придется, а в декабре побольше. Короче, я бы не стал ничего менять, у меня частенько данные по счетчику расходятся с внесенными показаниями.

В ДС нет вообще никакой проблемы. На сайте Мосэнерго они сами делают перерасчет по новым показаниям и все. Мы так не платили все лето, нам чота там начислили, потом что-то там пересчитали, в итоге мы еще и в плюсе остались. Там просто вводишь цифры и сразу видно, чего должен, а потом, если что, делают перерасчет за пять минут автоматом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума