Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#52726 2018-12-03 17:28:58

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

и мать, которую вывело из себя мое подростковое что-то там, принялась меня душить. Приговаривая "я тебя родила, я тебя и убью".

Ааааабля, мне так отец говорил, и не раз. Пиздец было страшно.

#52727 2018-12-03 17:32:33

Анон

Анон пишет:

и мать, которую вывело из себя мое подростковое что-то там, принялась меня душить. Приговаривая "я тебя родила, я тебя и убью".

Обнимемся  :comfort:
А руку поднимал?(

#52728 2018-12-03 17:33:42

Анон

Много бы нашлось защитников дочери?

Я! Я бы защищал. Я знаю, как гниды, расплодившись по собственной, замечу, воле, с возраста, когда человек в силу психофизического развития не может не только себя защитить - осознать, что уже пора защищаться, не может, а из-за ебланской установки "взрослый всегда прав" защиты со стороны тоже не получает - как в такой ситуации гниды могут бесоебить годами, что однажды "довела и получила ремнем по ебалу" становится замечательным решением. Когда младшая подневольная особь дорастает до битья старшей контролирующей по ебалу подручными средствами - 99,95% вероятности, что младшая особь в этой ситуации всё делает правильно.

Не передергивай, анон. Саму пиздили и остановились лишь получив сдачи. Я предлагаю именно что перевернуть ситуацию. Видимо дочь там впервые пиздюлей получила. У неоднократно битого ребенка чаще всего вырабатывается рефлекс: пиздюли-вина-стыд-скрывать. Я только мужу смогла рассказать про своих родителе, и то не в первые несколько лет.

#52729 2018-12-03 17:34:00

Анон

Анон пишет:

но в 99% случаев

Вычтите отсюда родителей наркош/алконавтов, разве что. Ну а так да, как правило, если уж от детей начинает прилетать, то только в ответ. Иначе детям не особо где есть усвоить модель "можно пиздить".

#52730 2018-12-03 17:34:07

Анон

Анону маменька как-то сломала нос. За то, что анон погулять после школы с подружками) Отпустили пораньше, телефон-автомат в школе не работал, анон решил, что его не хватятся - а его хватились))) Кто из знакомых маме позвонил и сообщил, что сокращенный день.
И маменька прискакала и набила тринадцатилетнему анону морду. Нос съехал вбок. Маменька была неувиноватая, потому что злобный мерзавец анон её ДОВЕЛ.

Так что в ситуации "мать избила дочь ремнем" мои лично симпатии очевидно на стороне дочери. Ну, побрила голову. Ну, налепила картинки на руки. Ну, пусть даже и нахамила в процессе. И чо? Это повод избить? А если дочь пирсинг сделает, то её, наверное, и убить можно, по такой-то логике? Если у матери такие проблемы с управлением гневом, ей надо голову полечить, а не за ремень хвататься. Мать тут взрослая и должна или держать себя в руках, или свалить от ребёнка подальше.

#52731 2018-12-03 17:37:00

Анон

Анон пишет:

Не передергивай, анон. Саму пиздили и остановились лишь получив сдачи. Я предлагаю именно что перевернуть ситуацию. Видимо дочь там впервые пиздюлей получила. У неоднократно битого ребенка чаще всего вырабатывается рефлекс: пиздюли-вина-стыд-скрывать. Я только мужу смогла рассказать про своих родителе, и то не в первые несколько лет.

В такой ситуации с полным реверсом да, я с тобой полностью согласен *анон не с аноном с "манипуляторшей"

#52732 2018-12-03 17:41:49

Анон

Анон пишет:

И маменька прискакала и набила тринадцатилетнему анону морду. Нос съехал вбок. Маменька была неувиноватая, потому что злобный мерзавец анон её ДОВЕЛ.

Пиздец.

Мне всегда было интересно, почему ребёнка пиздить можно и нужно, а когда он начинает прописывать ответку родителям - это ужас-ужас, как можно, какой изверг вырос, он ПОДНЯЛ РУКУ.

Простите, вспоминаю своего любителя поколотить анона. Когда анон вырос достаточно, чтобы прописать сдачи, визгу о мерзком аноне было до небес. А сейчас через годы вообще всё нахрен обнулилось, кроме той ответки, которая прилетела за "жесткое, но справедливое замечание" охреневшему избалованному и в жопу зацелованному (нет) анону.

#52733 2018-12-03 17:54:11

Анон

Анон пишет:

А руку поднимал?(

Ага, пиздил и один раз душил, его мама оттащила.

#52734 2018-12-03 17:57:10

Анон

А руку поднимал?(

Ага, пиздил и один раз душил, его мама оттащила.

Охуительно. Ну, я рада, что мне нашлось с кем-то разделить это чудное воспоминание детства. Отец пил, наверное? 
Моя родня вся дружно "ачотакова".
Вот это до сих пор выносит. Ачотакова, все детей иногда душат и убить обещают, подумаешь.
:facepalm:

#52735 2018-12-03 17:58:15

Анон

Анон пишет:

Нам отец такого не говорил, но мы все четко понимали, что живы в основном чудом. Потому что впавший в берсерк отец вообще не соображал, что он делает и хватал то, что было под рукой. Он столяр - под рукой мог оказаться топор, любая палка, один раз это была дубовая доска сантиметра четыре толщиной, в общем, неудачно по голове прилетит - и прощайте. Что смешно - он же в молодости занимался самбо и нас чему-то учил - падать, закрываться от удара, всякое такое. Во многом благодаря этому ничего прямо страшного так и не случилось.

Скрытый текст

#52736 2018-12-03 18:14:52

Анон

Анон пишет:

Охуительно. Ну, я рада, что мне нашлось с кем-то разделить это чудное воспоминание детства. Отец пил, наверное? 
Моя родня вся дружно "ачотакова".
Вот это до сих пор выносит. Ачотакова, все детей иногда душат и убить обещают, подумаешь.

Нет, не пил, и не курил даже. По полному трезвяку бесоебил. Просто мелкоанон (лет 10-11) не оправдал надежд и вообще Смел Отца Не Слушаться, что тяжкий грех, и "в некоторых местах детей за это убивали!!11"
У меня родни не было, к счастью, только бабушка за тридевять земель, и она была не в курсе.

Анон пишет:

Ну, я рада, что мне нашлось с кем-то разделить это чудное воспоминание детства.

:comfort:

Отредактировано (2018-12-03 18:15:18)

#52737 2018-12-03 18:15:01

Анон

Вы все просто ДОВОДИЛИ родителей, гады такие. Одна вон ваще самбо, спецом, видимо, отца! РОДНОГО! убить! А другие еще перед родней ПОЗОРИТЬ посмели! Манипуляторы!

#52738 2018-12-03 18:18:58

Анон

Анон пишет:

Больше почему-то приступов ярости с рукоприкладством мы от него не видели.

Ух ты, чудесное исцеление от берсерк-мод! И тоже знакомо, бля. Когда папаша совсем ебу дался (анон уже вырос и дома не жил), анонов младший брат как-то тоже озверел и хотел папашу уебать. И ведь тоже произошло чудесное исцеление...
(анон с отцом-душителем)

#52739 2018-12-03 18:33:21

Анон

Анон пишет:

Вы все просто ДОВОДИЛИ родителей, гады такие. Одна вон ваще самбо, спецом, видимо, отца! РОДНОГО! убить! А другие еще перед родней ПОЗОРИТЬ посмели! Манипуляторы!

Вообще-то это так и подавалось :lol:. Ты сидишь, кости пересчитываешь себе, все ли целы, а тебе объясняют, какая же ты подлая тварь, отца родного довела, нежнейшей души человека, который всю жизнь мечтал о любви и гармонии, но вот дети почему-то уродились фашистами. Все трое, ага.

#52740 2018-12-03 18:35:04

Анон

Анон пишет:

Ух ты, чудесное исцеление от берсерк-мод! И тоже знакомо, бля. Когда папаша совсем ебу дался (анон уже вырос и дома не жил), анонов младший брат как-то тоже озверел и хотел папашу уебать. И ведь тоже произошло чудесное исцеление...

Классика жанра же. Я только один случай знаю, когда такой папаша, получив впервые отлуп, не "излечился", но там алкоголем мозг съело полностью, мужик чертей гонял по всему подъезду.

#52741 2018-12-03 18:46:05

Анон

Анон пишет:

Вообще-то это так и подавалось . Ты сидишь, кости пересчитываешь себе, все ли целы, а тебе объясняют, какая же ты подлая тварь, отца родного довела, нежнейшей души человека, который всю жизнь мечтал о любви и гармонии,

Да-да-да, самавиновата, самадовела.

#52742 2018-12-03 18:51:03

Анон

Анон пишет:

Да-да-да, самавиновата, самадовела.

Извиняйся!  Накалени!  Паскуда!!
было-было, помню-помню  :facepalm:

#52743 2018-12-03 19:03:53

Анон

Вот что с тех пор изменилось, конечно - это отношение общественности. Я могла с любыми следами прийти в школу, в том числе с такими, которые не спутаешь ни с чем - и это никого особо не волновало. Одноклассники поржут - и все.
Хотя один раз приличия (в том понимании) и традиция не выносить сор из избы замкнулись сами на себя и породили Уробороса.

Скрытый текст

До сих пор помню свое охуение от этой дивной логики.

#52744 2018-12-03 19:06:26

Анон

Ебучие махатели кулаками сделали анону вьетнамский флешбек из детства.

Скрытый текст

#52745 2018-12-03 19:29:26

Анон

Я вот не знаю кто мерзее, сами "доведенные", пиздящие через ебло всем, что ни попадя, или же доброхоты, которые это оправдывают и жужжат про подлых детей-манипуляторов.

#52746 2018-12-03 19:37:46

Анон

Анон пишет:

Вот что с тех пор изменилось, конечно - это отношение общественности. Я могла с любыми следами прийти в школу, в том числе с такими, которые не спутаешь ни с чем - и это никого особо не волновало.

У меня прям триггер, под сороковник уже - а простить не могу. Я мелкий был, года четыре наверное, и набесоебил оставленный один. Причем набесоебил-то... ну в общем не поджег квартиру и ничо не испортил, намусорил только основательно. Отец почему-то жутко озверел (у меня есть подозрение, что пьян был - хотя я его в сознательном возрасте пьяным не видел) и анона выпорол ремнем. Полосы такие были... в общем ой. Ужас не в этом, ужас в матери, которая бегала вокруг и причитала "что ты делаешь, как она завтра в сад пойдет с такими кровоподтеками!"
Отца я простить за тот случай смогла. Мать - нет.

#52747 2018-12-03 19:47:25

Анон

Анон пишет:

Отца я простить за тот случай смогла. Мать - нет.

Я сталкивалась с тем, что люди в таких ситуациях говорят не то, что думают или чувствуют, анон. Конечно, относительно твоей матери я не могу делать предположений. Но сама могла бы скрыть свои истинные мотивы и выдать вслух то, что, на мой взгляд (часто ошибочный, но откуда ж знать), подействует на того, с кем ты имеешь дело. Твоя мать (опять же, я только предполагаю) могла подумать, что, раз отцу уже крышу сорвало с резьбы в месте "нельзя бить ребенка", то ему это и бесполезно говорить. Может, хоть напоминание о внешних авторитетах типа общественного мнения подействует. Хотя звучит кошмарно, конечно.
Мне самой примерно сороковник, но я и сама иногда прячусь за "что люди скажут" как за щит, когда думаю, что лично меня слушать не будут. А у старшего поколения это вообще довольно часто.

#52748 2018-12-03 19:50:34

Анон

Анон пишет:

Твоя мать (опять же, я только предполагаю) могла подумать, что, раз отцу уже крышу сорвало с резьбы в месте "нельзя бить ребенка", то ему это и бесполезно говорить. Может, хоть напоминание о внешних авторитетах типа общественного мнения подействует.

Она так и говорит, анон. Мы с ней обсуждали тот инцидент. И тем не менее, это для меня был рубеж доверия. Его отрезало напрочь, и вырос я с чем вырос. Нечего лечить.

#52749 2018-12-03 19:56:05

Анон

Проблема в том, что бегала и причитала. А не висла у него на руках и не отбирала ремень. Вполне понимаю анона, не простившего мать, что что простил отца — понять не могу.

#52750 2018-12-03 19:56:57

Анон

Анон пишет:

Она так и говорит, анон. Мы с ней обсуждали тот инцидент. И тем не менее, это для меня был рубеж доверия. Его отрезало напрочь, и вырос я с чем вырос. Нечего лечить.

Угу, понимаю. Ужасно грустно, но уж теперь что есть, да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума