Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
На кону мочало - начина сначала (с). Если вы уж продолжаете муссировать эту тему, то давайте попробуем порассуждать логически, а не на эмоциях. Бить подростка ремнем по лицу настолько за гранью, что я лично вижу тут два варианта. Или полностью отмороженная сволочь, или человек в состоянии аффекта. Первый вариант отпадает. Девочку явно не били до этого раньше, тем более так. Довести мать до невменяемого состояния дочь теоретически могла. Но тоже маловероятно что до такого, чтобы мать себя абсолютно не контролировала. Есть еще один вариант - случайность. Мать метить по спине или плечам, а попала по лицу. Достаточно одного удара даже по касательно, чтобы лопнула губа и зрелище было то еще. Как это было на самом деле точно , мы не знаем. Свидетелей не было. Я лично думаю, что это была случайность. Недаром мать так испугалась и попыталась замять, и недаром дочь так взбесилась. Явно раньше не попадала под подобную раздачу.
Что касается ситуации со стрижкой, то она не стоила такого эмоционального бунта со стороны дочери. Может, мать ее и обманула. А может дочь пыталась обмануть мать. Это просто классика подростковых манипуляций по отношению к взрослым. В этом возрасте они считают себя невыносимо умными и хитрыми, а взрослых по умолчанию тупыми. Примеров таких миллион и больше. Даже в анекдоте есть )) Вот только подростки до конца действия взрослых не просчитывают, а лоханувшись, бесятся.
Я не говорю, что здесь было именно так. Но такое могло быть.
Довести мать до невменяемого состояния дочь теоретически могла
Чем? Тем, что остро отреагировала на обман и невыполненные обещания (ей обещали стрижку и переобулись на лету)? Тем, что распорядилась своим телом в рамках закона? До невменяемого состояния и побоев?
Охлол. В этом треде как ни зайди, так мир грибов.
Ну и смысл от твоего сотрясания воздуха? Бедная мать неуиновата фанфек дочь-манипуляторша не так все однозначно я дочь офицера?
Да, конечно, давайте придумаем 100500 оправданий, как плохая девочка-манипуляторша специально упала лицом на ремень, и пожалеем ее несчастную сракомамочку.
Девочку явно не били до этого раньше, тем более так
А ты откуда знаешь?
Да и вообще, ты, по-моему, своими вангованиями и передергами пытаешься просто срач развести.
Есть еще один вариант - случайность. Мать метить по спине или плечам, а попала по лицу. Достаточно одного удара даже по касательно, чтобы лопнула губа и зрелище было то еще. Как это было на самом деле точно , мы не знаем. Свидетелей не было. Я лично думаю, что это была случайность.
Эмм... то есть бить по спине/плечам это типа норм? Главное случайно товарный вид не испортить по лицу не попасть?
Я хочу чтобы это был тролль.
Отредактировано (2018-12-03 16:53:56)
Анон, у меня в семье было много всякого пиздеца, но если бы меня в пятнадцать лет хлестнули ремнем по лицу, я бы выбежала на улицу с истошным воплем и побежала бы куда глаза глядят. И не пошла бы домой. А знаешь почему? Потому что это лютый пиздец!! Это такой поступок, после которого идет полный пересмотр своего отношения к человеку и неважно, кто он тебе.
И главное за что? За дурацкую стрижку!
И главное за что? За дурацкую стрижку
В появлении которой мамасита сама и виновата.
Анон пишет:
Девочку явно не били до этого раньше, тем более такА ты откуда знаешь?
Если били бы, то отец бы так не прифигел. И в школе бы раньше заметили.
Что-то не могу понять, в чем твой пойнт... Случайно ремнем попала по лицу? Случайно, это когда она просто мимо шла с ремнем и зацепилась за лицо дочери. Хотя там дальше еще и про довела, и это же первый раз, и дочь охреневшая, бунтует против МАТЕРИ.
Короче, если бы кто-то из моих знакомых ударил ремнем даже взрослого человека, я бы без всяких эмоций, логики и что там еще в тебе трепещет знала бы, что он полное дерьмо.
Главное чтобы случайно по лицу не попасть?
А то, это ведь плохая девочка виновата, что мало того, что лицом под ремень подставилась, так еще и мамоку под чтолюдискажут подставила. Пиздить норма, а вот рассказывать кому-то о пиздюлях - это ужас, как так можно, плохая девочка.
Надеюсь, этот анон просто жырный и зеленый, а то его так и хочется ремнем по лицу приложить.
Да, конечно, давайте придумаем 100500 оправданий, как плохая девочка-манипуляторша специально упала лицом на ремень, и пожалеем ее несчастную сракомамочку.
Я где-то говорил про пожалеем мамочку? Виновата и что довела до такой ситуации, и что била. Но и девочку безгрешной не назовешь.
Анон, у меня в семье было много всякого пиздеца, но если бы меня в пятнадцать лет хлестнули ремнем по лицу, я бы выбежала на улицу с истошным воплем и побежала бы куда глаза глядят. И не пошла бы домой. А знаешь почему? Потому что это лютый пиздец!! Это такой поступок, после которого идет полный пересмотр своего отношения к человеку и неважно, кто он тебе.
Плюс мильярд, блять. Такое не прощается.
Я где-то говорил про пожалеем мамочку? Виновата и что довела до такой ситуации, и что била. Но и девочку безгрешной не назовешь.
Угумн, млять. "Насильник, он конечно насильник, но и жертву святой не назовешь"
Фу
Ващет не за стрижку. Но этот тред и трезвые рассуждения не совместимы.
Анон пишет:И главное за что? За дурацкую стрижку!
Ващет не за стрижку.
Но этот тред и трезвые рассуждения не совместимы.
Трезвые рассуждения, за что можно бить детей?
Это из треда тигры штоле протекло?
Анон пишет:И главное за что? За дурацкую стрижку!
Ващет не за стрижку.
Но этот тред и трезвые рассуждения не совместимы.
За переводные татухи, ок. Которые, к тому же, появились в качестве реакции на подставу и обман со стороны матери. Это у нас теперь достаточный повод бить ремнем по лицу?
Отредактировано (2018-12-03 17:17:06)
в мои пятнадцать или шестнадцать мать так достала меня своим "зачем, зачем я тебя родила?!", что уже я начала ее доставать "зачем, зачем ты меня родила".
и мать, которую вывело из себя мое подростковое что-то там, принялась меня душить. Приговаривая "я тебя родила, я тебя и убью". Мой ахуй даже через двадцать лет все так же весом и всепоглощающ.
по теме с девочкой - мамка очень выпрашивала в табло и наконец выпросила.
девочка манипулятор.
но странно было бы в такой семье вырасти личности со здоровыми навыками общения.
Представьте ситуацию наоборот - дочь пизданула матери ремнем по лицу за то, что мать, сука такая, довела дочурку. Много бы нашлось защитников дочери? Мне кажется, что ниодного. Так с хера ли вдруг принялись искать оправдашки взрослой бабище! Её, бедняжечку, довели до рукоприкладства, пиздец! Идите убейтесь апстену с такой логикой!
Отредактировано (2018-12-03 17:15:49)
Много бы нашлось защитников дочери? Мне кажется, что ниодного. Т
Нашлись бы, поверь. Подросток реализует свои желания, хуле. А мать довела.
Что касается ситуации со стрижкой, то она не стоила такого эмоционального бунта со стороны дочери. Может, мать ее и обманула. А может дочь пыталась обмануть мать. Это просто классика подростковых манипуляций по отношению к взрослым. В этом возрасте они считают себя невыносимо умными и хитрыми, а взрослых по умолчанию тупыми. Примеров таких миллион и больше. Даже в анекдоте есть )) Вот только подростки до конца действия взрослых не просчитывают, а лоханувшись, бесятся.
Анончик, тебе вроде приносили ссылку на начало этой стори, но я напомню.
Всё началось с того, что ребёнок 15 лет захотел постричься до каре. Срака дала согласие, записала её к парикмахеру, дала денег, отпустила стричься. И пока ребёнок шел к мастеру,позвонила ему и, как мать несовершеннолетней, делать каре запретила, максимум - подравнять секущиеся концы. Мастер, так как клиент несовершеннолетняя, развела руками,мол, только что звонила ваша мама.
То есть, Срака сначала дала добро на стрижку, а потом зассала сказать "нет" в лицо и устроила этот спектакль. К тому же ударивший по самолюбию дочери, вынеся это за пределы семьи. Первая, лол.
Дочь в ответ обрилась налысо, потому что свою выходку мать мотивировала тем, что стрижки для шлюх и пацанок, а её лапочки будет только грива до жопы, ибо девичья честь и краса. От этого у Сраки случилась просто истерика на тему "дочку испортили голубые анимешные жидорептилоиды" В целом, реакция дочери чрезмерная, но волосы не уши, отрастут.
Дочка решила маму ещё постращать и с помощью переводных картинок изобразила, что набила татушки на всё тело. И вот тут Срака, вместо того, чтобы разобраться (настолько ли дочь ебанута, откуда у неё деньги, кто набил все эти татушки несовершеннолетней, просто поковырять татушку ногтем, не разводят ли её), схватилась за ремень и начала пиздить уже взрослую, как минимум, уже не под стол ходящую, дочь. Дочь это, понятное дело не понравилось, и в процессе обивания Срака разъебала ей лицо. Дочь не стала соглашаться с планом "ничего не было" и вынесла факт побоев на свет. Тут извините, неадекватная реакция однозначно у Сраки.
Дальше вернулся папаша, заставший милицию,опеку, батюшку и телевидение. Ознакомившись с ситуацией,он резонно рассудил, что жена охренела, что договор с ребёнком был и нахуй в наше время эта девичья краса не нужна. Дальше он включил неадекват и въебал (что однозначно неадекват) жене по лицу под соусом позора семьи и зазнайства (что хз насколько верно, известно только со слов Сраки, может быть мотив был и "ну тоже походи с разбитой рожей", мы не знаем).
Итого имеем двух взрослых ебанавтов и ребёнка, чьи действия эмоциональны, но не неадекватны и не принесли никому вреда.
Но ты пляши дальше.
девочка манипулятор.
Да где она маниулятор? Мать первая начала войну, пообещав и даже не отказав, а за спинкой у парикмахера зассав сказать дочери "нет" в лицо. И вынесла свою ссыкливость на публику. Дочь ей ответила обычным подростковым бунтом, вместо того, чтобы сожрать мамину выходку и молчать. Ничего общественно опасного она не совершила. А вот мамаша и папаша - ебанавты.
Много бы нашлось защитников дочери?
Я! Я бы защищал. Я знаю, как гниды, расплодившись по собственной, замечу, воле, с возраста, когда человек в силу психофизического развития не может не только себя защитить - осознать, что уже пора защищаться, не может, а из-за ебланской установки "взрослый всегда прав" защиты со стороны тоже не получает - как в такой ситуации гниды могут бесоебить годами, что однажды "довела и получила ремнем по ебалу" становится замечательным решением. Когда младшая подневольная особь дорастает до битья старшей контролирующей по ебалу подручными средствами - 99,95% вероятности, что младшая особь в этой ситуации всё делает правильно.
Когда младшая подневольная особь дорастает до битья старшей контролирующей по ебалу подручными средствами - 99,95% вероятности, что младшая особь в этой ситуации всё делает правильно.
Угу. Я не с аноном с "манипуляторшой", но в 99% случаев "эта тварь подняла руку на МАТЬ/ОТЦА", если чуть-чуть копнуть, оказывается, что до этого годами творился полный пиздец охреневшего от безнаказанности и власти над ребёнком взрослого.
Отредактировано (2018-12-03 17:30:30)