Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#52676 2018-12-03 00:27:32

Анон

Re: Заебали родственники

А систер то не так проста, и две квартиры у неё, и дача, и бабла нормально так на аноне поднимала, ещё и пол квартиры мамкиных получит после её смерти, можете быть уверены. Учитесь хуле.  :troll:

#52677 2018-12-03 02:09:07

Анон

Анон пишет:

Вся соль, анон, в том, что дача принадлежит сестре с мужем.

Мужу по наследству досталась или купили? Если второе, то откуда у них деньги, они же постоянно у тебя побираются?

Анон пишет:

Но хуй они ее потянут финансово и физически без мамочки.

Хочешь прикол — потянут, очень даже. Это ведь обычная история, когда тот, кто громче всех кричит, что нищеброд, на самом деле таким не является. Просто им легче прикидываться лапчатыми, чтобы тебя доить. Ну и твоя мама чувствует себя значительной, распределяя твои финансы.

Анон пишет:

И что-то там чинят-перестраивают все время.

Чинят и перестраивают на твои деньги, но не для тебя.

Анон пишет:

Плюс - сестра до истерики боится оставаться там единственной взрослой, в компании детей, а муж не в состоянии каждый день ездить из Москвы и обратно.

Твоя сестра не в состоянии остаться с собственными детьми, которых никто не просил рожать, это был её выбор. То есть вокруг неё должен кто-то скакать из родственников, как будто она королева. При этом она контролирует каждый твой шаг — куда пошёл, когда вернёшься... Анон, ты точно не фанфик пишешь? Это же сплошные противоречия!

Анон пишет:

Наверное, сестра решила, что анон так пошутил.

Разумеется — она уверена, что через год ты обнулишься, забудешь и снова примчишься обслуживать сестру и её деточек. Ещё и мешок денег наверняка с собой притаранишь.

Анон пишет:

Так что если анон высидит в осаде хотя бы недели три, будет наблюдать крайне интересное явление. Когда там мамочка уже посралась, а тут еще не помирилась.

Смотри, чтобы по тебе не ударило это интересное явление. У твоей мамы полквартиры, она в любой момент может свалиться на тебя и начать мотать нервы.

Анон пишет:

Но анон боится, что родственники все-таки обнулятся раньше. Типа, ну, ничего не было, и вообще.

А у них нет другого выбора. Если ты разменяешь хату, купишь себе однушку и свалишь, то использовать тебя уже не будет возможности. И они это понимают.

#52678 2018-12-03 02:09:45

Анон

Анон пишет:

А систер то не так проста, и две квартиры у неё, и дача, и бабла нормально так на аноне поднимала, ещё и пол квартиры мамкиных получит после её смерти, можете быть уверены. Учитесь хуле.

+ 1
Так надо уметь. Не каждый сможет.

#52679 2018-12-03 02:24:56

Анон

Анон пишет:

Но как то все тупо, была по поумнее, с деньгами от матери пошла бы к другому парикмахеру и так же получила бы ремнем, но была бы с любимой прической. Или без денег пошла туда, где на парикмахеров учат, им вечно модели нужны забесплатно.

А может, план был, как тут ванговали, папахена и мамахена стравить. Неплохо получилось. Зачетная семья грибов, все там теть сраки  и муде.

Срака, ты б поосторожнее ходила, тут сейчас усиленная модерация. С твоими передергами на бан напляшешь быро.

#52680 2018-12-03 06:07:33

Анон

Анон-с-щеколдой, а это не твоя родня тебя какие-то наволочки для попа на ту самую дачу хотели заставить возить на электричке, потому что мужмуж сестры переломился полчаса подождать, пока ты закончишь работу?

Отредактировано (2018-12-03 06:07:44)

#52681 2018-12-03 06:21:39

Анон

Твоя сестра не в состоянии остаться с собственными детьми, которых никто не просил рожать, это был её выбор. То есть вокруг неё должен кто-то скакать из родственников, как будто она королева. При этом она контролирует каждый твой шаг — куда пошёл, когда вернёшься... Анон, ты точно не фанфик пишешь? Это же сплошные противоречия!

:vanga: Сестра боится остаться одна на даче, потому что может прийти грабитель или просто маньяк и вырезать семейство.
То есть ты во многом прав, анон, но тут вполне закономерный страх. И нет, "маньяк может вырезать двух женщин так же просто, как одну", не соответствует истине. Пока одну режут, вторая ор поднимет или до полиции\соседей добежит. И статистически на одинокого взрослого нападают чаще, чем на двоих.

"Куда пошел, когда вернешься" - стандартная профдеформация яжматери, это тоже укладывается в реальную жизнь)

#52682 2018-12-03 06:25:35

Анон

Анон вносил историю про сестру, которая хотела из двух двушек сделать по однушке анону и отцу анона, а сама поселиться в двушке. Потому что у нее муж есть, а у анона нет.
Так вот.
У мужа сестры есть сестра. Квартира была ипотечная. Теперь там живут родители мужа, а сестра уехала в ДС; сестра анона, которая любительница строить планы, живет в трешке родителей мужа. После смерти отца получит его двушку по завещанию.

Так надо уметь. Не каждый сможет.

#52683 2018-12-03 06:35:09

Старый Слоупок

Часть обсуждения уехала в тему месячных и бьюти-тему.

#52684 2018-12-03 06:55:55

Анон

Анон уже отмечался в треде

Скрытый текст

#52685 2018-12-03 09:01:52

Анон

Анон-с-щеколдой, ты не забывай писать, что утебя происходит. Я подсел на твой сериал :lol:

#52686 2018-12-03 10:28:54

Анон

Анон-с-щеколдой, ты не забывай писать, что утебя происходит. Я подсел на твой сериал :lol:

Присоединяюсь и настоятельно требую хэппи-энд - свободного от мозговыедателей анона без щеколды, но с кошкой!

#52687 2018-12-03 10:48:31

Анон

Анон с матерью-Мюнхаузеном, ты тут? Как у тебя дела?

#52688 2018-12-03 10:57:59

Анон

Анон пишет:

Еще анон сказал, что, конечно, он зла ни на кого не держит, он истинный христианин. Ха-ха. Как только святая мамочка придет и с искренним раскаянием попросит у него прощения и пообещает больше никогда так себя не вести, он тут же ее простит.Ну я же не могу ее заставить, поразилась сестра. Кажется, "примирение" она представляла как-то по-другому.А ты попробуй с такой же энергией час лить ей в уши про то, что надо помириться, предложил анон.

Какая прелесть!
Удачи, анон, болею за вас с кошкой.

#52689 2018-12-03 11:12:49

Анон

Анон пишет:

Удачи, анон, болею за вас с кошкой.

+1. Вот бы еще узнать про сериал с удочками.

#52690 2018-12-03 11:25:36

Анон

Когда я представляю себе, сколько за эти годы просрал отдал денег анон-с-щеколдой, у меня темнеет в глазах.

#52691 2018-12-03 12:33:42

Анон

Анон со щеколдой, про "зла не держит" отлично, так их, православненьких! Ты молодец, болею за тебя. Очень воодушевляет твоя решимость.

#52692 2018-12-03 12:34:35

Анон

Когда я представляю себе, сколько за эти годы просрал отдал денег анон-с-щеколдой, у меня темнеет в глазах.

Лучше представить, что теперь он не будет их просирать, у него станет много денег, и порадуйся за него.

#52693 2018-12-03 13:15:25

Анон

Чтобы отпиздить ребенка ремнем по лицу, надо быть уебищем, поэтому очень хорошо, что уебище получило по лицу само. Так ей надо.
Редкий случай, когда не жалко.

#52694 2018-12-03 13:51:25

Анон

Плюсую. Родители огребли в полный рост последствия, и это хорошо. Да, девочка может и манипулятором вырасти. А может просто умная и врезала им их же оружием.

#52695 2018-12-03 15:36:06

Анон

Анон со щеколдой, я хочу тебя поздравить и предостеречь. Ты в каком-то смысле новорожденный, у тебя сейчас есть шанс открыть мир заново, потому что ты только-только понял что такое жить по-человечески, когда тебя не жрут. И я желаю тебе этот шанс не просрать. А риск просрать есть, потому что ты, как все новорожденные еще неопытен и неуверен. А вот твои маменька с сестрой акулы и очень матерые.
Поэтому я осмелюсь тебе дать пару советов, если позволишь.

Скрытый текст

#52696 2018-12-03 15:48:32

Анон

Плюсану,  особенно в том, что мать начнёт ой помирать. У анона бабка вечно ойпомирала, как что ей не по нраву. И ей реально было плохо. Молодому анону тоже было бы плохо, если бы он так себя накручивал.  И это терпела вся семья, пока не вырос анон, он же ехидна. Так что все будет не столь легко. Но анон уверен, что ты способен вырастить в себе ехидну.

#52697 2018-12-03 15:54:25

Анон

Анон пишет:

поэтому очень хорошо, что уебище получило по лицу само. Так

Для логического завершения маменьке надо написать заявление на папеньку, и будет класс!

#52698 2018-12-03 16:06:15

Анон

Анон пишет:

Да, девочка может и манипулятором вырасти.

Я вот не вижу манипуляций, вижу подростка, который сперва отморозил уши назло маме (вряд ли девочка мечтала быть лысой), и который потом решил постоять за себя после жестоких побоев.

#52699 2018-12-03 16:10:35

Анон

Именно что жестоких. Я не приветствую любое рукоприкладство, но там был не шлепок по попе, а уродующие побои. Какой нормальный человек до такого опустится? А если бы эта курва ребенку нос сломала или глаз выбила? Тоже "поучительная мера"?
Блять, напомнило ситуации, когда собственного ребенка забивают камнями за то что он посмотрел на кого-то. Пиздец, блять. Зачем надо было его рожать, если потом готов искалечить или убить?

#52700 2018-12-03 16:27:27

Анон

Меня тоже этот момент выморозил, это не просто семейные разборки, ремнем по лицу это пиздец ебаный, так и глаз выбить можно, и сотряс устроить, и неиллюзорно убить, если обстоятельства неудачно сложатся. Уж не говоря о том, как больно, и о том, что внешность портится (и с шансами необратимо). Это не "по попе отшлепали" и не пощечина, не глаз подбить даже, ремень бьет с размаха и неконтролируемо, у него сила поверхностного удара в разы больше пощечины. Даже изрядные ебанарии обычно стараются бить как-то так, чтобы серьезно не покалечить и чтобы не видно было (не то чтобы это лучше, конечно), а эта настолько отбитая, что ничего не боится, такая и силу не соизмеряет наверняка. Девочка правильно сделала, что вынесла это на люди, в другой раз такая мамаша реально могла бы убить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума