Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А систер то не так проста, и две квартиры у неё, и дача, и бабла нормально так на аноне поднимала, ещё и пол квартиры мамкиных получит после её смерти, можете быть уверены. Учитесь хуле.
Вся соль, анон, в том, что дача принадлежит сестре с мужем.
Мужу по наследству досталась или купили? Если второе, то откуда у них деньги, они же постоянно у тебя побираются?
Но хуй они ее потянут финансово и физически без мамочки.
Хочешь прикол — потянут, очень даже. Это ведь обычная история, когда тот, кто громче всех кричит, что нищеброд, на самом деле таким не является. Просто им легче прикидываться лапчатыми, чтобы тебя доить. Ну и твоя мама чувствует себя значительной, распределяя твои финансы.
И что-то там чинят-перестраивают все время.
Чинят и перестраивают на твои деньги, но не для тебя.
Плюс - сестра до истерики боится оставаться там единственной взрослой, в компании детей, а муж не в состоянии каждый день ездить из Москвы и обратно.
Твоя сестра не в состоянии остаться с собственными детьми, которых никто не просил рожать, это был её выбор. То есть вокруг неё должен кто-то скакать из родственников, как будто она королева. При этом она контролирует каждый твой шаг — куда пошёл, когда вернёшься... Анон, ты точно не фанфик пишешь? Это же сплошные противоречия!
Наверное, сестра решила, что анон так пошутил.
Разумеется — она уверена, что через год ты обнулишься, забудешь и снова примчишься обслуживать сестру и её деточек. Ещё и мешок денег наверняка с собой притаранишь.
Так что если анон высидит в осаде хотя бы недели три, будет наблюдать крайне интересное явление. Когда там мамочка уже посралась, а тут еще не помирилась.
Смотри, чтобы по тебе не ударило это интересное явление. У твоей мамы полквартиры, она в любой момент может свалиться на тебя и начать мотать нервы.
Но анон боится, что родственники все-таки обнулятся раньше. Типа, ну, ничего не было, и вообще.
А у них нет другого выбора. Если ты разменяешь хату, купишь себе однушку и свалишь, то использовать тебя уже не будет возможности. И они это понимают.
А систер то не так проста, и две квартиры у неё, и дача, и бабла нормально так на аноне поднимала, ещё и пол квартиры мамкиных получит после её смерти, можете быть уверены. Учитесь хуле.
+ 1
Так надо уметь. Не каждый сможет.
Но как то все тупо, была по поумнее, с деньгами от матери пошла бы к другому парикмахеру и так же получила бы ремнем, но была бы с любимой прической. Или без денег пошла туда, где на парикмахеров учат, им вечно модели нужны забесплатно.
А может, план был, как тут ванговали, папахена и мамахена стравить. Неплохо получилось. Зачетная семья грибов, все там теть сраки и муде.
Срака, ты б поосторожнее ходила, тут сейчас усиленная модерация. С твоими передергами на бан напляшешь быро.
Анон-с-щеколдой, а это не твоя родня тебя какие-то наволочки для попа на ту самую дачу хотели заставить возить на электричке, потому что мужмуж сестры переломился полчаса подождать, пока ты закончишь работу?
Отредактировано (2018-12-03 06:07:44)
Твоя сестра не в состоянии остаться с собственными детьми, которых никто не просил рожать, это был её выбор. То есть вокруг неё должен кто-то скакать из родственников, как будто она королева. При этом она контролирует каждый твой шаг — куда пошёл, когда вернёшься... Анон, ты точно не фанфик пишешь? Это же сплошные противоречия!
Сестра боится остаться одна на даче, потому что может прийти грабитель или просто маньяк и вырезать семейство.
То есть ты во многом прав, анон, но тут вполне закономерный страх. И нет, "маньяк может вырезать двух женщин так же просто, как одну", не соответствует истине. Пока одну режут, вторая ор поднимет или до полиции\соседей добежит. И статистически на одинокого взрослого нападают чаще, чем на двоих.
"Куда пошел, когда вернешься" - стандартная профдеформация яжматери, это тоже укладывается в реальную жизнь)
Анон вносил историю про сестру, которая хотела из двух двушек сделать по однушке анону и отцу анона, а сама поселиться в двушке. Потому что у нее муж есть, а у анона нет.
Так вот.
У мужа сестры есть сестра. Квартира была ипотечная. Теперь там живут родители мужа, а сестра уехала в ДС; сестра анона, которая любительница строить планы, живет в трешке родителей мужа. После смерти отца получит его двушку по завещанию.
Так надо уметь. Не каждый сможет.
Часть обсуждения уехала в тему месячных и бьюти-тему.
Анон уже отмечался в треде
Анон-с-щеколдой, ты не забывай писать, что утебя происходит. Я подсел на твой сериал
Анон-с-щеколдой, ты не забывай писать, что утебя происходит. Я подсел на твой сериал
Присоединяюсь и настоятельно требую хэппи-энд - свободного от мозговыедателей анона без щеколды, но с кошкой!
Анон с матерью-Мюнхаузеном, ты тут? Как у тебя дела?
Еще анон сказал, что, конечно, он зла ни на кого не держит, он истинный христианин. Ха-ха. Как только святая мамочка придет и с искренним раскаянием попросит у него прощения и пообещает больше никогда так себя не вести, он тут же ее простит.Ну я же не могу ее заставить, поразилась сестра. Кажется, "примирение" она представляла как-то по-другому.А ты попробуй с такой же энергией час лить ей в уши про то, что надо помириться, предложил анон.
Какая прелесть!
Удачи, анон, болею за вас с кошкой.
Удачи, анон, болею за вас с кошкой.
+1. Вот бы еще узнать про сериал с удочками.
Когда я представляю себе, сколько за эти годы просрал отдал денег анон-с-щеколдой, у меня темнеет в глазах.
Анон со щеколдой, про "зла не держит" отлично, так их, православненьких! Ты молодец, болею за тебя. Очень воодушевляет твоя решимость.
Когда я представляю себе, сколько за эти годы просрал отдал денег анон-с-щеколдой, у меня темнеет в глазах.
Лучше представить, что теперь он не будет их просирать, у него станет много денег, и порадуйся за него.
Чтобы отпиздить ребенка ремнем по лицу, надо быть уебищем, поэтому очень хорошо, что уебище получило по лицу само. Так ей надо.
Редкий случай, когда не жалко.
Плюсую. Родители огребли в полный рост последствия, и это хорошо. Да, девочка может и манипулятором вырасти. А может просто умная и врезала им их же оружием.
Анон со щеколдой, я хочу тебя поздравить и предостеречь. Ты в каком-то смысле новорожденный, у тебя сейчас есть шанс открыть мир заново, потому что ты только-только понял что такое жить по-человечески, когда тебя не жрут. И я желаю тебе этот шанс не просрать. А риск просрать есть, потому что ты, как все новорожденные еще неопытен и неуверен. А вот твои маменька с сестрой акулы и очень матерые.
Поэтому я осмелюсь тебе дать пару советов, если позволишь.
Плюсану, особенно в том, что мать начнёт ой помирать. У анона бабка вечно ойпомирала, как что ей не по нраву. И ей реально было плохо. Молодому анону тоже было бы плохо, если бы он так себя накручивал. И это терпела вся семья, пока не вырос анон, он же ехидна. Так что все будет не столь легко. Но анон уверен, что ты способен вырастить в себе ехидну.
поэтому очень хорошо, что уебище получило по лицу само. Так
Для логического завершения маменьке надо написать заявление на папеньку, и будет класс!
Да, девочка может и манипулятором вырасти.
Я вот не вижу манипуляций, вижу подростка, который сперва отморозил уши назло маме (вряд ли девочка мечтала быть лысой), и который потом решил постоять за себя после жестоких побоев.
Именно что жестоких. Я не приветствую любое рукоприкладство, но там был не шлепок по попе, а уродующие побои. Какой нормальный человек до такого опустится? А если бы эта курва ребенку нос сломала или глаз выбила? Тоже "поучительная мера"?
Блять, напомнило ситуации, когда собственного ребенка забивают камнями за то что он посмотрел на кого-то. Пиздец, блять. Зачем надо было его рожать, если потом готов искалечить или убить?
Меня тоже этот момент выморозил, это не просто семейные разборки, ремнем по лицу это пиздец ебаный, так и глаз выбить можно, и сотряс устроить, и неиллюзорно убить, если обстоятельства неудачно сложатся. Уж не говоря о том, как больно, и о том, что внешность портится (и с шансами необратимо). Это не "по попе отшлепали" и не пощечина, не глаз подбить даже, ремень бьет с размаха и неконтролируемо, у него сила поверхностного удара в разы больше пощечины. Даже изрядные ебанарии обычно стараются бить как-то так, чтобы серьезно не покалечить и чтобы не видно было (не то чтобы это лучше, конечно), а эта настолько отбитая, что ничего не боится, такая и силу не соизмеряет наверняка. Девочка правильно сделала, что вынесла это на люди, в другой раз такая мамаша реально могла бы убить.