Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Ну да, ну да. Все средства хороши (с)
Да, все средства хороши, чтобы помешать матери избивать несовершеннолетнюю дочь. Особенно те средства, которые предусмотрены законодательством. Что не так?
Бритьем наголо и псевдотатухами она могла довести мать до рукоприкладства. Это мать не оправдывает, но понять можно, особенно при таком муже.
Несомненно. Если бы она побрила наголо спящую мать и набила ей татух, рукоприкладство было можно бы понять. Но ситуация другая.
Отредактировано (2018-12-02 22:51:32)
Еще анон сказал, что, конечно, он зла ни на кого не держит, он истинный христианин. Ха-ха. Как только святая мамочка придет и с искренним раскаянием попросит у него прощения и пообещает больше никогда так себя не вести, он тут же ее простит.
прекрасно!
Еще анон понял из разговора, что вчера родные уже очень-очень хотели обнулиться. Но - анон же свинтил задвижку!!! И они не смогли. Гадкий анон своими агрессивными действиями спровоцировал их на истерику, угрозы и обидки.
лол
Денежный вопрос они ещё не пытались поднять?
Отредактировано (2018-12-02 22:51:44)
Анон пишет:мать первой положила на договоренности по поводу стрижки и соврала мастеру)
Какому мастеру?
Как же надоели эти важно рассуждающие и советующие, которые даже исходный пост внимательно прочесть не могут
Особенно те средства, которые предусмотрены законодательством. Что не так?
Так, тварь такая, сдала. РОДНУЮ МАТЬ. Как Павлик Морозов!
Почему анон вообще час это слушал? Тренировал силу воли. Ну и сестра изо всех сил старалась быть милой, почему бы не дать человеку шанс. Вдруг у нее прозрение.
Анон, ты молодец. Но лучше не тренируй больше силу воли) имхо
Ну я же не могу ее заставить, поразилась сестра. Кажется, "примирение" она представляла как-то по-другому.
А ты попробуй с такой же энергией час лить ей в уши про то, что надо помириться, предложил анон.
анон, ты космос
Анон пишет:мать первой положила на договоренности по поводу стрижки и соврала мастеру)
Какому мастеру?
Как же надоели эти важно рассуждающие и советующие, которые даже исходный пост внимательно прочесть не могут
Ну вот ближайший исходный пост. Где тут про мастера? Чего фейспламить?
Анон тут недавно вносил семейную драму: мать не дала пятнадцатилетней дочери постричь крысехвостую гриву до уровня карэ, за что та выбесилась, обрилась наголо и пообещала сапожной иглой проткнуть нос.
Не знаю, что с носом, но переводными картинками на жопу и руки она лё маман напугала до истерики и неиллюзорных пиздюлей ремнём по морде. Прочухавшись, Срака разыграла номер "мы обе погорячились, но мамочка спасёт положение", позвонила её классной типа Сраковна-младшая заболела и в школу идти не может, Сраковна утром съебалась в школу, где устроила шоу "моя мама изверг". Школа на ушах, скорая-милиция, все тётьсраковы подружки обожрались жаренных подробностей на полгода вперёд. Возбудились соответствующие органы.
Сейчас был самый смак, анон наносил с родителями Семейный Визит другим Сраке и бабе Ёбы, и Срака с девичьей красой повисла у них на телефоне. Вернувшийся из командировки муж ознакомился с ситуацией, увидел побои, не увидел татушек, вспомнил, что о стрижке договаривались при нём и прописал жене по щщам за то, что опозорила семью и возомнила себя тут самой главной. И кроме щщей он разбил благоверной веру в справедливый мир, ведь это же мелкая пиздючка виновата во всём, а срака - бедная страдалица
Ну вот ближайший исходный пост. Где тут про мастера? Чего фейспламить?
Это не исходный пост, начало этой истории анон вносил раньше. Мать отправила дочь к мастеру (парикмахеру), пообещав, что ей сделают каре, а сама позвонила мастеру и ему сказала, что дочь придет концы длинных волос подравнять и ничего другого ей делать не надо. В итоге наебала и дочь, и парикмахера, парикмахер отказалась делать каре, предвидя говны от матери, после чего дочь и обкарналась налысо.
Отредактировано (2018-12-02 23:01:22)
Как ты можешь заставлять мамочку разменять квартиру?!
Ну это она столько лет предлагала, а анон наконец согласился.
Видимо, маман уже достала систера, и систер надеется сплавить маман к тебе отдохнуть. Ну и денег надо — мама небось у систера ест, а продукты не покупает, лекарства маме нужны и т.д. Только лучше не рассчитывай, что они там переругаются — твои мама с систером всегда договорятся, а мы можешь оказаться крайним.
Это не исходный пост, начало этой истории анон вносил раньше.
Ну, я тут круглосуточно не сижу, эту историю пропустил. А пруфа не было.
Отредактировано (2018-12-02 23:05:05)
Мать отправила дочь к мастеру (парикмахеру), пообещав, что ей сделают каре, а сама позвонила мастеру и ему сказала, что дочь придет концы длинных волос подравнять и ничего другого ей делать не надо.
Воистину мир грибов
Анон пишет:Это не исходный пост, начало этой истории анон вносил раньше.
Ну тот пост, который ты цитируешь, начинается со слов
Анон тут недавно вносил семейную драму:
Это тебя ни на какие мысли не навело? К примеру, что анон раньше уже вносил начало этой истории, а это продолжение?
Анон пишет:Это не исходный пост, начало этой истории анон вносил раньше.
Это тебя ни на какие мысли не навело? К примеру, что анон раньше уже вносил начало этой истории, а это продолжение?
Ок. Но как я должен был по этим словам найти и прочитать первый исходный пост? Поэтому и переспросил про мастера.
Ок. Но как я должен был по этим словам найти и прочитать первый исходный пост? Поэтому и переспросил про мастера.
Как же тут искать начало истории, когда надо срочно высрать свое ценное мнение.
И вообще, тут уже назревает срач. Заканчивай.
Анон пишет:Как ты можешь заставлять мамочку разменять квартиру?!
Ну это она столько лет предлагала, а анон наконец согласился.
Видимо, маман уже достала систера, и систер надеется сплавить маман к тебе отдохнуть. Ну и денег надо — мама небось у систера ест, а продукты не покупает, лекарства маме нужны и т.д. Только лучше не рассчитывай, что они там переругаются — твои мама с систером всегда договорятся, а мы можешь оказаться крайним.
За неделю - нет. Вот за месяц могут, анон уже по опыту знает. Бывало, когда они вместе сидели безвылазно на даче. Сначала у них будет семейная идиллия и целование в десны, потом маман будет раздражаться и орать, а сестра терпеть, ну а потом случится какая-нибудь хуйня, и маман таки прилетит ответочка.
Обычно после ответочки маман сваливает отдохнуть и поплакаться на плохую дочь, за пару дней они с сестрой обнуляются, и можно начинать сначала.
например в поиске забить слово каре и выбрать раздел Жилье, работа, образование, реал, события в стране
Девятое сообщение на первой же странице будет изначальная стори.
Но это ж так сложно догадаться
Бывало, когда они вместе сидели безвылазно на даче.
Тебя не припахивали батрачить и содержать дачу?
Значит, систер выезжает туда на всё лето? Понятно, почему она не хочет ссориться с мамочкой — детей некуда будет пристраивать на лето, съемная дача — дорогое удовольствие.
Обычно после ответочки маман сваливает отдохнуть и поплакаться на плохую дочь, за пару дней они с сестрой обнуляются, и можно начинать сначала.
Ну, это у них развлечение такое. Плакалась и сваливалась она небось к тебе?
Сегодня на арене в прямом эфире: Срака Аноневич Асуждает.
Где? Вокруг тебя толпы лысых баб, серьезно? Ну ладно, постриглась налысо- и хуй с ней, главное чтобы нравилось.
Но как то все тупо, была по поумнее, с деньгами от матери пошла бы к другому парикмахеру и так же получила бы ремнем, но была бы с любимой прической. Или без денег пошла туда, где на парикмахеров учат, им вечно модели нужны забесплатно.
А может, план был, как тут ванговали, папахена и мамахена стравить. Неплохо получилось. Зачетная семья грибов, все там теть сраки и муде.
например в поиске забить слово каре и выбрать раздел Жилье, работа, образование, реал, события в стране
Но это ж так сложно догадаться
Да, сложно, потому что автор сейчас пишет "карэ". искал по этому слову и ничего не нашел. А в первом посте написано "карешка". Но сейчас мне подробно объяснят какой я тупой анон, как провоцирую срач, просто задавая вопрос и т.д., и т.п.
съемная дача — дорогое удовольствие.
Да ну, последнее время нахуй никому не нужны. Не дороже или чуть дороже своей. Тем более 3 месяца в году. В свою то вечно надо вваливать и за все платить, на круг за сезон не шибко сьэкономишь.
Анон, снимавший дачи 8 лет и наконец то забивший на это хуй, дитачки наконец выросли))
Но как то все тупо, была по поумнее, с деньгами от матери пошла бы к другому парикмахеру и так же получила бы ремнем, но была бы с любимой прической. Или без денег пошла туда, где на парикмахеров учат, им вечно модели нужны забесплатно.
А может, план был, как тут ванговали, папахена и мамахена стравить. Неплохо получилось. Зачетная семья грибов, все там теть сраки и муде.
Ты бухая что ли?
Анон пишет:например в поиске забить слово каре и выбрать раздел Жилье, работа, образование, реал, события в стране
Но это ж так сложно догадатьсяДа, сложно, потому что автор сейчас пишет "карэ". искал по этому слову и ничего не нашел. А в первом посте написано "карешка". Но сейчас мне подробно объяснят какой я тупой анон, как провоцирую срач, просто задавая вопрос и т.д., и т.п.
Но наехать на подростка,которого по лицу ремнем хлестнули, тебе лень не было.
Да ну, последнее время нахуй никому не нужны. Не дороже или чуть дороже своей. Тем более 3 месяца в году. В свою то вечно надо вваливать и за все платить, на круг за сезон не шибко сьэкономишь.
Дорого - это если снимать или самому платить за свою. А когда приезжаешь "в гости" и ни за что особенно не платишь, тогда получается дёшево — возможно, у сестры такой вариант.
Тебя не припахивали батрачить и содержать дачу?
Значит, систер выезжает туда на всё лето? Понятно, почему она не хочет ссориться с мамочкой — детей некуда будет пристраивать на лето, съемная дача — дорогое удовольствие.
Вся соль, анон, в том, что дача принадлежит сестре с мужем.
Но хуй они ее потянут финансово и физически без мамочки. На страховку полсуммы берут у маман (а маман - из тумбочки, куда кладет анон или лично у анона, но кто ж считает-то такие мелочи). И что-то там чинят-перестраивают все время. Плюс - сестра до истерики боится оставаться там единственной взрослой, в компании детей, а муж не в состоянии каждый день ездить из Москвы и обратно.
Анон обязан каждый год отпуск проводить на даче и помогать сестре, но в прошлом году, просрав две недели на детей сестры, сказал, что нет, больше не поедет. Нет и нет. Нахуй и нахуй. Наверное, сестра решила, что анон так пошутил.
Ну, это у них развлечение такое. Плакалась и сваливалась она небось к тебе?
А куда ж ей еще?
Так что если анон высидит в осаде хотя бы недели три, будет наблюдать крайне интересное явление. Когда там мамочка уже посралась, а тут еще не помирилась.
Но анон боится, что родственники все-таки обнулятся раньше. Типа, ну, ничего не было, и вообще.
А когда приезжаешь "в гости" и ни за что особенно не платишь, тогда получается дёшево — возможно, у сестры такой вариант.
Я так понял, у матери денег особо нет, а Анон на дачу не дает(я надеюсь). Кстати, идея для Анона со щеколдой - а не потребовать ли половину дачи еще?
Upd. Прочитал пост выше. Был не прав. Анон-щеколдист, перекрывай кран к хуям. Пусть усрутся на даче.
Но анон боится, что родственники все-таки обнулятся раньше
Есть чего еще кроме шеколды скрутить?
Отредактировано (2018-12-03 00:21:17)