Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#52601 2018-12-02 11:02:39

Анон

Re: Заебали родственники

Кстати, отличная цитата, к месту. Не возжелай полквартиры, счета, вещей, мозга и кошку дочери своей.

#52602 2018-12-02 12:49:33

Анон

Анон пишет:

Поэтому сейчас анон судорожно соображает, кому из друзей можно отдать кошку на передержку. Это единственное, что омрачает радость анона.

Анон, держись и обязательно пристрой на передержку кошь!

#52603 2018-12-02 15:08:00

Анон

Анон пишет:

Такой весь из себя хозяйственный, готовый к маме на дачу ездить, а анону лялонов организовывать.

А он выполнил бы план? А то брехать — не пахать. На словах мог наобещать и дачу, и лялонов. А на деле — в лучшем случае на майские съездить шашлыки пожарить, лялонов — одного и хватит, а вместо второго лучше завести вторую кошку. :troll:

#52604 2018-12-02 16:32:13

Анон

Анон-с-щеколдой, ты молодец! Удачи вам с кошкой  :heart:

#52605 2018-12-02 19:43:15

Анон

Анон тут недавно вносил семейную драму: мать не дала пятнадцатилетней дочери постричь крысехвостую гриву до уровня карэ, за что та выбесилась, обрилась наголо и пообещала сапожной иглой проткнуть нос.

Не знаю, что с носом, но переводными картинками на жопу и руки она лё маман напугала до истерики и неиллюзорных пиздюлей ремнём по морде. Прочухавшись, Срака разыграла номер "мы обе погорячились, но мамочка спасёт положение", позвонила её классной типа Сраковна-младшая заболела и в школу идти не может, Сраковна утром съебалась в школу, где устроила шоу "моя мама изверг". Школа на ушах, скорая-милиция, все тётьсраковы подружки обожрались жаренных подробностей на полгода вперёд. Возбудились соответствующие органы.

Сейчас был самый смак, анон наносил с родителями Семейный Визит другим Сраке и бабе Ёбы, и Срака с девичьей красой повисла у них на телефоне. Вернувшийся из командировки муж ознакомился с ситуацией, увидел побои, не увидел татушек, вспомнил, что о стрижке договаривались при нём и прописал жене по щщам за то, что опозорила семью и возомнила себя тут самой главной. И кроме щщей он разбил благоверной веру в справедливый мир, ведь это же мелкая пиздючка виновата во всём, а срака -  бедная страдалица.

Я в диком ахуе от этого мира грибов.

Отредактировано (2018-12-02 19:43:59)

#52606 2018-12-02 19:58:26

Анон

Анон с щеколдой, доки на квартиру у тебя на руках или у маман? Точно ли половина квартиры твоя? Как бы не было сюрпризов.

#52607 2018-12-02 19:59:35

Анон

Сраковна утром съебалась в школу, где устроила шоу "моя мама изверг". Школа на ушах, скорая-милиция, все тётьсраковы подружки обожрались жаренных подробностей на полгода вперёд. Возбудились соответствующие органы.

=D умница, дочка!

#52608 2018-12-02 20:08:59

Анон

неиллюзорных пиздюлей ремнём по морде

прописал жене по щщам за то, что опозорила семью и возомнила себя тут самой главной

То бишь и папка избил жену не за то, что она избила ребенка, а за "шо люди скажут" и "жена возомнила себя главной"?
Пиздец мир грибов. Дочку только жаль.

#52609 2018-12-02 20:13:18

Анон

Анон пишет:

доки на квартиру у тебя на руках или у маман?

Ныне все электронно в дс. Да и не в дс вроде тоже. Самый быстрый способ проверить  долю - в личном кабинете налоговой через логин госуслуг.  Доля должна быть видна.

#52610 2018-12-02 20:14:17

Анон

Анон пишет:

и пообещала сапожной иглой проткнуть нос.

Это очень умно будет, если сделает. Назло маме отморожу уши заражением крови.

#52611 2018-12-02 20:15:39

Анон

Анон пишет:

Обещать не значит жениться.

#52612 2018-12-02 20:57:04

Анон

Анон пишет:

То бишь и папка избил жену не за то, что она избила ребенка, а за "шо люди скажут" и "жена возомнила себя главной"?
Пиздец мир грибов. Дочку только жаль.

Именно, анон. Именно. Нет, есть вариант что был сломанный телефон, так как инфа от самой Сраки через телефон и Сраку Ёбавну, но зная то семейство, думаю, да, муж там вполне мог въебать за то, что теперь уважаемого человека будут подозревать во всяком нехорошем и тыкать пальцами. Может и дочери пропишет, что устроила драму, но та уже судя по инфе сыграла в страдалицу, которую мама на ровном месте обрила и отпиздила, и дочь не выдержала такой жизни до приезда отца и вынуждена была бежать к людям за спасением.

Короче, мир разумной плесени какой-то.

#52613 2018-12-02 20:57:12

Анон

Анон пишет:

Есть такя вещь - спирт. Применяется для дезинфекции. Если иглу прокипятить и протереть...

#52614 2018-12-02 21:00:11

Анон

Помогите, я живу в дурдоме :wall:
Под катом тупейшая бытовая ситуация   :facepalm:

Скрытый текст

Меня так задолбали оба, кто бы знал  :panic: Отец из-за сволочизма, а мать из-за бездумной жертвенности, нафиг никому не нужной. На хрена создавать семью без любви? У меня с 10 лет было одно заветное желание на все праздники: чтобы родители наконец развелись и перестали ебвть мозг друг другу, а заодно и мне. И всегда завидовала героям книг и фильмов, чьи предки таки были в разводе: имхо, спокойная неполная семья намного лучше полной, в которой ни дня без скандала не обходится. И почему их все так жалеют?

#52615 2018-12-02 21:05:30

Анон

Анон пишет:

Обещать не значит жениться.

Анон пишет:

Есть такя вещь - спирт. Применяется для дезинфекции

Да хуй знает, может и не догадаться. Налысо стричься девке - это уже само по себе странновато. Но не смертельно. А вот игла может оказаться последней в пефомансе по борьбе с теть сраками.

Думаю что в семье грибов все прочуствуют кайф. Деваху то тоже теперь на карандаш в ПДН возьмут.  Ну а к маман теперь будут приходить холодильник смотреть))))

#52616 2018-12-02 21:08:54

Анон

Думаю что в семье грибов все прочуствуют кайф. Деваху то тоже теперь на карандаш в ПДН возьмут.  Ну а к маман теперь будут приходить холодильник смотреть))))

давай, давай . накручивай.
Девчонка просто проколет нос  в салоне - а маме спизднет про иглу.

И не девчонку в ПДН, а семью в опеке на карандаш возьмут. Что не так плохо на предмет маменькиного дебилизма.

Отредактировано (2018-12-02 21:09:08)

#52617 2018-12-02 21:10:37

Анон

Анон пишет:

Налысо стричься девке - это уже само по себе странновато.

Теть Срака, снова вы?

Анон пишет:

Деваху то тоже теперь на карандаш в ПДН возьмут.

Конеечно.

#52618 2018-12-02 21:14:00

Анон

Анон пишет:

а семью в опеке на карандаш возьмут

Зыс. Полиции больше делать нечего, кроме как подростковые бунты успокаивать.

Отредактировано (2018-12-02 21:14:27)

#52619 2018-12-02 21:14:09

Анон

Меня так задолбали оба, кто бы знал   Отец из-за сволочизма, а мать из-за бездумной жертвенности, нафиг никому не нужной.

Боюсь, анон, тут ничего не изменить, вот так всегда и будет. Можно только посоветовать переехать и забыть как страшный сон. Или по минимуму вовлекаться, если нет возможности. Прими за данность, что они оба грибы и тебя не ебет, как они там друг об друга страдают.

#52620 2018-12-02 21:14:26

Анон

Налысо стричься девке - это уже само по себе странновато.

Сегодня на арене в прямом эфире: Срака Аноневич Асуждает.

#52621 2018-12-02 21:29:04

Анон

наличии анон, только что вышедший из ванны с мокрыми волосами, временно неходящий папан и маман. Магазин в ста метрах.
Черт меня дернул обратить на это внимание и спросить, можно ли взять хлеб, и что делать тогда отцу.

А реально нахуя? Вариантов всего три: ты съедаешь хлеб и идешь за новым, ты съедаешь хлеб, а папаша перебьется или ты не ешь хлеб вообще. При чем тут твоя мать? Естественно, она не может тебе сказать, чтобы ты не ела, и воспринимает твой подкат как "мам, хочу жрать, но у меня лапки волосики, а ты беги в магазин".

#52622 2018-12-02 21:36:56

Анон

да норм, сейчас до фига девок лысыми ходит. некоторым идёт больше, чем волосы.

#52623 2018-12-02 21:42:49

Анон

Естественно, она не может тебе сказать, чтобы ты не ела

Для кого естественно? Она немая что ли? Моя мать, например, вполне может мне сказать, чтоб я не допивала последнее молоко там, потому что у нее на него другие планы, если спросить. Это нормально, чай не блокада и этот кусок хлеба не последний в мире и дочь не умрет без него тоже. Просто если можно съесть хлеб, то говоришь, что можно, а если кому-то другому он необходим, то говоришь, что нельзя. Для того люди и спрашивают.

Отредактировано (2018-12-02 21:43:25)

#52624 2018-12-02 21:43:41

Анон

Помогите, я живу в дурдоме :wall:
Под катом тупейшая бытовая ситуация   :facepalm:

Скрытый текст

Не спрашивая никого съешь остаток хлеба , за это время волосы высохнут и ты сходишь за хлебом.
Делов-то

Отредактировано (2018-12-02 21:44:41)

#52625 2018-12-02 21:47:18

Анон

Анон пишет:

Не спрашивая никого съешь остаток хлеба , за это время волосы высохнут и ты сходишь за хлебом.
Делов-то

Ну вообще-то, если живут вместе и бюджет общий, то принято спрашивать, вдруг кому-то еще надо, а ты можешь обойтись чем-то другим.
Не факт, что успеешь до закрытия магаза: смотря какой длины и густоты хайер, смотря во сколкьо закрывается магаз. А, и в вс вечером в магазе хлеба может не быть — где я раньше жил, у нас там рядом только мелкомагазинчики, в них к вечеру хлеба часто не оставалось, так как заказывали мало, чтобы всё распродать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума