Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Кстати, отличная цитата, к месту. Не возжелай полквартиры, счета, вещей, мозга и кошку дочери своей.
Поэтому сейчас анон судорожно соображает, кому из друзей можно отдать кошку на передержку. Это единственное, что омрачает радость анона.
Анон, держись и обязательно пристрой на передержку кошь!
Такой весь из себя хозяйственный, готовый к маме на дачу ездить, а анону лялонов организовывать.
А он выполнил бы план? А то брехать — не пахать. На словах мог наобещать и дачу, и лялонов. А на деле — в лучшем случае на майские съездить шашлыки пожарить, лялонов — одного и хватит, а вместо второго лучше завести вторую кошку.
Анон-с-щеколдой, ты молодец! Удачи вам с кошкой
Анон тут недавно вносил семейную драму: мать не дала пятнадцатилетней дочери постричь крысехвостую гриву до уровня карэ, за что та выбесилась, обрилась наголо и пообещала сапожной иглой проткнуть нос.
Не знаю, что с носом, но переводными картинками на жопу и руки она лё маман напугала до истерики и неиллюзорных пиздюлей ремнём по морде. Прочухавшись, Срака разыграла номер "мы обе погорячились, но мамочка спасёт положение", позвонила её классной типа Сраковна-младшая заболела и в школу идти не может, Сраковна утром съебалась в школу, где устроила шоу "моя мама изверг". Школа на ушах, скорая-милиция, все тётьсраковы подружки обожрались жаренных подробностей на полгода вперёд. Возбудились соответствующие органы.
Сейчас был самый смак, анон наносил с родителями Семейный Визит другим Сраке и бабе Ёбы, и Срака с девичьей красой повисла у них на телефоне. Вернувшийся из командировки муж ознакомился с ситуацией, увидел побои, не увидел татушек, вспомнил, что о стрижке договаривались при нём и прописал жене по щщам за то, что опозорила семью и возомнила себя тут самой главной. И кроме щщей он разбил благоверной веру в справедливый мир, ведь это же мелкая пиздючка виновата во всём, а срака - бедная страдалица.
Я в диком ахуе от этого мира грибов.
Отредактировано (2018-12-02 19:43:59)
Анон с щеколдой, доки на квартиру у тебя на руках или у маман? Точно ли половина квартиры твоя? Как бы не было сюрпризов.
Сраковна утром съебалась в школу, где устроила шоу "моя мама изверг". Школа на ушах, скорая-милиция, все тётьсраковы подружки обожрались жаренных подробностей на полгода вперёд. Возбудились соответствующие органы.
умница, дочка!
неиллюзорных пиздюлей ремнём по морде
прописал жене по щщам за то, что опозорила семью и возомнила себя тут самой главной
То бишь и папка избил жену не за то, что она избила ребенка, а за "шо люди скажут" и "жена возомнила себя главной"?
Пиздец мир грибов. Дочку только жаль.
доки на квартиру у тебя на руках или у маман?
Ныне все электронно в дс. Да и не в дс вроде тоже. Самый быстрый способ проверить долю - в личном кабинете налоговой через логин госуслуг. Доля должна быть видна.
и пообещала сапожной иглой проткнуть нос.
Это очень умно будет, если сделает. Назло маме отморожу уши заражением крови.
Анон пишет:и пообещала сапожной иглой проткнуть нос.
Обещать не значит жениться.
То бишь и папка избил жену не за то, что она избила ребенка, а за "шо люди скажут" и "жена возомнила себя главной"?
Пиздец мир грибов. Дочку только жаль.
Именно, анон. Именно. Нет, есть вариант что был сломанный телефон, так как инфа от самой Сраки через телефон и Сраку Ёбавну, но зная то семейство, думаю, да, муж там вполне мог въебать за то, что теперь уважаемого человека будут подозревать во всяком нехорошем и тыкать пальцами. Может и дочери пропишет, что устроила драму, но та уже судя по инфе сыграла в страдалицу, которую мама на ровном месте обрила и отпиздила, и дочь не выдержала такой жизни до приезда отца и вынуждена была бежать к людям за спасением.
Короче, мир разумной плесени какой-то.
Анон пишет:и пообещала сапожной иглой проткнуть нос.
Есть такя вещь - спирт. Применяется для дезинфекции. Если иглу прокипятить и протереть...
Помогите, я живу в дурдоме
Под катом тупейшая бытовая ситуация
Меня так задолбали оба, кто бы знал Отец из-за сволочизма, а мать из-за бездумной жертвенности, нафиг никому не нужной. На хрена создавать семью без любви? У меня с 10 лет было одно заветное желание на все праздники: чтобы родители наконец развелись и перестали ебвть мозг друг другу, а заодно и мне. И всегда завидовала героям книг и фильмов, чьи предки таки были в разводе: имхо, спокойная неполная семья намного лучше полной, в которой ни дня без скандала не обходится. И почему их все так жалеют?
Обещать не значит жениться.
Есть такя вещь - спирт. Применяется для дезинфекции
Да хуй знает, может и не догадаться. Налысо стричься девке - это уже само по себе странновато. Но не смертельно. А вот игла может оказаться последней в пефомансе по борьбе с теть сраками.
Думаю что в семье грибов все прочуствуют кайф. Деваху то тоже теперь на карандаш в ПДН возьмут. Ну а к маман теперь будут приходить холодильник смотреть))))
Думаю что в семье грибов все прочуствуют кайф. Деваху то тоже теперь на карандаш в ПДН возьмут. Ну а к маман теперь будут приходить холодильник смотреть))))
давай, давай . накручивай.
Девчонка просто проколет нос в салоне - а маме спизднет про иглу.
И не девчонку в ПДН, а семью в опеке на карандаш возьмут. Что не так плохо на предмет маменькиного дебилизма.
Отредактировано (2018-12-02 21:09:08)
Налысо стричься девке - это уже само по себе странновато.
Теть Срака, снова вы?
Деваху то тоже теперь на карандаш в ПДН возьмут.
Конеечно.
а семью в опеке на карандаш возьмут
Зыс. Полиции больше делать нечего, кроме как подростковые бунты успокаивать.
Отредактировано (2018-12-02 21:14:27)
Меня так задолбали оба, кто бы знал Отец из-за сволочизма, а мать из-за бездумной жертвенности, нафиг никому не нужной.
Боюсь, анон, тут ничего не изменить, вот так всегда и будет. Можно только посоветовать переехать и забыть как страшный сон. Или по минимуму вовлекаться, если нет возможности. Прими за данность, что они оба грибы и тебя не ебет, как они там друг об друга страдают.
Налысо стричься девке - это уже само по себе странновато.
Сегодня на арене в прямом эфире: Срака Аноневич Асуждает.
наличии анон, только что вышедший из ванны с мокрыми волосами, временно неходящий папан и маман. Магазин в ста метрах.
Черт меня дернул обратить на это внимание и спросить, можно ли взять хлеб, и что делать тогда отцу.
А реально нахуя? Вариантов всего три: ты съедаешь хлеб и идешь за новым, ты съедаешь хлеб, а папаша перебьется или ты не ешь хлеб вообще. При чем тут твоя мать? Естественно, она не может тебе сказать, чтобы ты не ела, и воспринимает твой подкат как "мам, хочу жрать, но у меня лапки волосики, а ты беги в магазин".
да норм, сейчас до фига девок лысыми ходит. некоторым идёт больше, чем волосы.
Естественно, она не может тебе сказать, чтобы ты не ела
Для кого естественно? Она немая что ли? Моя мать, например, вполне может мне сказать, чтоб я не допивала последнее молоко там, потому что у нее на него другие планы, если спросить. Это нормально, чай не блокада и этот кусок хлеба не последний в мире и дочь не умрет без него тоже. Просто если можно съесть хлеб, то говоришь, что можно, а если кому-то другому он необходим, то говоришь, что нельзя. Для того люди и спрашивают.
Отредактировано (2018-12-02 21:43:25)
Помогите, я живу в дурдоме
Под катом тупейшая бытовая ситуация
▼Скрытый текст⬍
Не спрашивая никого съешь остаток хлеба , за это время волосы высохнут и ты сходишь за хлебом.
Делов-то
Отредактировано (2018-12-02 21:44:41)
Не спрашивая никого съешь остаток хлеба , за это время волосы высохнут и ты сходишь за хлебом.
Делов-то
Ну вообще-то, если живут вместе и бюджет общий, то принято спрашивать, вдруг кому-то еще надо, а ты можешь обойтись чем-то другим.
Не факт, что успеешь до закрытия магаза: смотря какой длины и густоты хайер, смотря во сколкьо закрывается магаз. А, и в вс вечером в магазе хлеба может не быть — где я раньше жил, у нас там рядом только мелкомагазинчики, в них к вечеру хлеба часто не оставалось, так как заказывали мало, чтобы всё распродать.