Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Аноны!
Все, замок в дверь моей комнаты врезан! Теперь я могу не так волноваться за свои вещи и, если они заявятся, когда я дома, запереться с кошкой внутри, и хуй они меня достанут!
Скажем "Нет" сраной выученной беспомощности!
Аноны!
Все, замок в дверь моей комнаты врезан! Теперь я могу не так волноваться за свои вещи и, если они заявятся, когда я дома, запереться с кошкой внутри, и хуй они меня достанут!Скажем "Нет" сраной выученной беспомощности!
Ура! Это твоя победа, анончик!
Кошку да, надо убрать, в таких разборках она может пострадать первая. Травить вряд ли, а выкинуть реально запросто
Уррра!!!
Аноны!
Все, замок в дверь моей комнаты врезан! Теперь я могу не так волноваться за свои вещи и, если они заявятся, когда я дома, запереться с кошкой внутри, и хуй они меня достанут!Скажем "Нет" сраной выученной беспомощности!
Поздравляю! Ты молодец! Дальше будет легче!
Хотел пойти спать, но зачем-то кликнул обновление треда, а тут анон с щеколдой внес продолжение) Придется читать
АПД
Молодец, анон с щеколдой! Только не останавливайся на полпути, беги оттуда) У тебя прекрасная молодая жизнь впереди!
Анон со щеколдой, я рад за тебя и желаю, чтобы ты пробился и нашел неожиданных реальных союзников и помощников в битве против Срак за право жить без них!
Семья большая, родной брат, двоюродные сестры, давно не виделись, и вот собрались. Сижу, слушаю, как брат мой с нашей двоюродной сестрой общается, и думаю - какой же он злой. Что ни слово, то подъебка. А сестра вроде как принимает это как должное. Три года я с ними не общалась и отвыкла. Со мной то же самое было, общение свысока, через губу да с подковырками. Брат старший. Привыкли мы, видимо, в рот ему смотреть. Я отделилась, худо-бедно сепарировалась, и таким диким мне теперь это кажется, что и дальше планирую жить без семьи.
*Бывшей ячейки бабушко-родительской семьи.
Отредактировано (2018-12-01 20:30:00)
Пусть подавятся этой 1/2 квартиры.
Не надо разбрасываться драгоценными метрами ценою в жизнь)))
Слушай, анон со щеколдой, если там трёшка, половина которой твоя, этой половины реально на однушку хватит!
Кошку да, надо убрать, в таких разборках она может пострадать первая. Травить вряд ли, а выкинуть реально запросто
Выкидывать вряд ли,а использовать для морального шантажа и давления на анона с щеколдой запросто.
"Отдадим кошку, если ты прогнешься под мамочку и ее требования". Поэтому с кошкой лучше заранее продумать возможные варианты, чтобы мама не дотянулась до нее.
Ну и что, что в чатике требовала отчитываться, где анон, она ничего такого в виду не имела, она бедняжка, а анон ей нахамил, написав "Я ложусь спать, спокойной ночи".
А она тебе отчитывается, где она и с кем, куда потом пойдет и т.д.?
сестра заявила, что она была больна и чуть не попала в больницу, ей было не до смс-ок с "как-делами", а анон - бесчувственная сволочь, которой на всех насрать
так если систеру было не до смсок, то ей было бы и не до ответов на твои смски
Возможно, в мою пользу, а возможно, тогда мама считала, что из меня вырастет что-то путное, так что можно на меня записать квартиру.
Она объясняла, в чём заключается это "путное"? Ну, например, ты должен был стать Нобелевским лауератом или женой священника, а ты моешь полы в Макдаке и тусишь с металлистами?
Тут скорее вот что. Твоя мама была на 100% уверена, что она всегда будет тебя контролировать. Возможно, перед окружающими (коллеги, друзья, дальние родственники и т.д.) было неудобно, что старшей дочери досталась аж целая квартира, а младшей — ничего. Ну и материальный профит — ты платишь всю коммуналку, тебя можно раскручивать на ремонты и т.д., ведь это же будет твоё, логично, что ты за всё несёшь расходы.
Ну и она явно тогда была уверена (и уверена по сей день), что меня всегда можно выкинуть с голой жопой на мороз.
Потому что она уверена, что ты — Послушная Девочка. Мама сказала выйти в ночнушке на лестницу — ты встала и вышла, поскольку послушание вбито тебе воспитанием.
Да, позвоню, сейчас ищу ее телефон.
Нашел?
Она просто ЗНАЕТ, и все, что с такой ДРЯНЬЮ никто знаться не захочет.
В чём твоя дрянность, она, конечно, не объяснила?
И ты поверил?
А она тебе отчитывается, где она и с кем, куда потом пойдет и т.д.?
Конечно, нет! Она же - взрослая, а анон - как был десятилеткой, так ей и остался.
Хотя сестра отчитывается перед мамочкой, правда, не в таких масштабах, как анон.
так если систеру было не до смсок, то ей было бы и не до ответов на твои смски
Она не собиралась отвечать, она собиралась ЧИТАТЬ. А анон, сволочь, не писал.
Твоя мама была на 100% уверена, что она всегда будет тебя контролировать. Возможно, перед окружающими (коллеги, друзья, дальние родственники и т.д.) было неудобно, что старшей дочери досталась аж целая квартира, а младшей — ничего. Ну и материальный профит — ты платишь всю коммуналку, тебя можно раскручивать на ремонты и т.д., ведь это же будет твоё, логично, что ты за всё несёшь расходы.
Да она до сих пор на 100% уверена, что контролирует и всегда будет меня контролировать.
Все вот это про "а мы вставим новый замок и не пустим тебя в квартиру, ты будешь бомжевать и приползешь к нам на коленях!" - оно явно о том, что мама твердо убеждена в своем контроле. И да. Она мне скажет идти с голой жопой на мороз, и я такая: окей. И пойду.
Даже мысли нет, что я могу взять и не пойти. Взять и врезать свои замки. Взять - и что угодно, блин.
А дрянность моя в том, что я раскидываю грязные носки и недостаточно мило разговариваю с мамочкой. А, еще я не терплю критику, хе-хе. "Нетерпение критики" выражалось примерно в следующем: "Аноннейм, ты отвратительно постриглась, выглядишь, как говно, никогда так больше не стригись!" - "Но мне нравится моя стрижка!" -"А-а-а-а! Ты не умеешь слушать, что тебе говорят! Ты никогда не принимаешь критику! Ты опять повысила на меня голос, потому что я посмела тебя критиковать!"
За все это в сумме меня давно должны были выгнать с работы, бросить друзья, а уж какой мужчина стал бы это терпеть! Никакой. А кто анон без мужчины? Правильно, никто.
Она же - взрослая, а анон - как был десятилеткой, так ей и остался.
Но почему-то десятилетка фактически содержит мамочку, дает денег на машину и квартиру старшей сестре, подкидывает ее сцобачке на корм. По логике это взрослые родственники должны содержать анона-десятилетку.
Хотя сестра отчитывается перед мамочкой, правда, не в таких масштабах, как анон.
Отношения сестры с мамочкой — это их дела. Они между собой всегда разберутся.
А дрянность моя в том, что я раскидываю грязные носки и недостаточно мило разговариваю с мамочкой.
Раскидывание грязных носков в киношно-кафешно-парковом периоде не пронзишь, а когда съедетесь, тогда и будете решать вопрос грязных носков. Недостаточно мило разговариваешь с мамочкой — мамочки в вашей постели не будет, поэтому разговаривать тебе с ней при твоем мужчине будет не обязательно.
Критика причёски — это спопоб манипулировать и давить. А хоть что-то мамочка у тебя одобряла — ну, кроме раскошеливания в пользу ее и сестры?
За все это в сумме меня давно должны были выгнать с работы, бросить друзья, а уж какой мужчина стал бы это терпеть! Никакой. А кто анон без мужчины? Правильно, никто.
Но ведь не выгнали и не бросили. Или ты на работе тоже разбрасываешь грязные носки и недостаточно мило разговариваешь с мамочкой? Я думал, у вас на работе дресс-код, и ты там работаешь.
С мужчиной ты тоже будешь никто, потому что это всегда будет неправильный мужчина.
А хоть что-то мамочка у тебя одобряла — ну, кроме раскошеливания в пользу ее и сестры?
Одобряла. Когда я стриглась-одевалась-искала работу строго по ее инструкции. И вообще жила строго по ее инструкции.
Носки, кстати, анон перестал разбрасывать, когда вышел из пубертата. А вот мама разбрасывает по сей день)
Правильный мужчина чуть было не случился. Такой весь из себя хозяйственный, готовый к маме на дачу ездить, а анону лялонов организовывать. Анон сбежал от него, теряя тапки.
Его ещё небось и мама одобрила!
Одобряла. Когда я стриглась-одевалась-искала работу строго по ее инструкции. И вообще жила строго по ее инструкции.
Ух ты. Обычно бывает, что всё равно найдётся повод для недовольства. Правда, вряд ли тебе повезло. А свою работу сейчас ты тоже выбрал по маминой инструкции?
Что же мама себе не написала инструкцию, как найти денежную работу? Или ей можно сидеть на копеечной зп и на твоей шее?
Носки, кстати, анон перестал разбрасывать, когда вышел из пубертата. А вот мама разбрасывает по сей день)
Ну это классика жанра — за собой не замечают, про тебя придумывают.
Такой весь из себя хозяйственный, готовый к маме на дачу ездить, а анону лялонов организовывать.
У вас еще дача есть? Прямо новый поворот в сериале. Дачу оплачиваешь ты? А кто на ней вкалывает? Систер вывозит своё семейство на мамину дачу на всё лето?
анон-с-щеколдой, ты молодец! держись там
Анон, держи оборону и гни свою линию!
И кошку куда-то надёжно пристрой, пока не сепарируешься окончательно. Вряд ли у тебя родня настолько свиноёбская, чтобы кошку убить/выбросить, но вот попытки забрать или угрозы что-то сделать точно будут. Потому что кошка, по сути, сейчас твоё единственное слабое место, ведь давлением на совесть (атата плохая дочь, дари нам свою часть, пиздуй на мороз!) тебя больше не пронять, долю твою тоже не забрать. Они будут пытаться добраться до тебя как угодно.
Кстати мож не сообщать им заранее, что они отгребут проблем, попытавшись не пустить тебя домой? У тебя есть контакт мастера, который в случае чего бытро вскроет дверь. Доки предъявишь, как наряд мальчиков в погонах вызовешь, и быстро в дом попадёшь. И так опа, ма шери маман, вот вам сюрпрайз. Как правило, подобная борзота очень скромнеет, получив официально-законный пиздюль.
Анон со щеколдой, молодец. Держись и дальше, удачи тебе!
Анон со щеколдой, ты молодец, продолжай в том же духе.
А маменьке можно сказать, что если она врежет новый замок - то ты в дополнение к нему врежешь свой. И ключей от него она не получит.
Ну и напомни, что врезать новый замок она будет на свои деньги, а не на твои.
Мда, этим православненьким нигде не жмёт, я смотрю. Надо их бить этим же оружием. Цитировать заповеди, зазубрить десяток другой цитат подходящих из святых отцов, троллить, что в церковь не ходят, грозить пожаловаться на них батюшке и всему приходу, что хотите лишить жилья и на добро посягаете, обвинять в грехе жадности, корысти, гнева и любых подходящих к случаю, в том числе абсурдных.
Мда, этим православненьким нигде не жмёт, я смотрю. Надо их бить этим же оружием. Цитировать заповеди, зазубрить десяток другой цитат подходящих из святых отцов, троллить, что в церковь не ходят, грозить пожаловаться на них батюшке и всему приходу, что хотите лишить жилья и на добро посягаете, обвинять в грехе жадности, корысти, гнева и любых подходящих к случаю, в том числе абсурдных.
Вот да, Библия в этом плане просто удивительно симметричная книга. На любой взвяк от любой маменьки "Почитай меня, потому что я тебя родила!" всегда найдется вот такое - Отцы, не раздражайте детей ваших, дабы они не унывали (Колосянам 3:21).
Я свою однажды так заткнула. Получила в ответ шитшторм, разумеется, но с тех пор она меня стала опасаться доставать цитатами из Библии.
Вот да, Библия в этом плане просто удивительно симметричная книга.
Да большинство не заходит дальше "Не возжелай жены, раба, осла, полквартиры, денег на машину и прочего добра ближнего своего", так что одной цитаты хватает, чтобы вызывать множественные говноштормы.