Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Ну все, бля, девочкам вбросили слово прокладки. Теперь пока каждая не отчитается на животрепещущую тему, не успокоятся.
Если что, я и сам не мальчик.
Аноны, расскажите лучше, как ваши мамки относились к вашей косметитке.
Блядь, а чем это полуоффтопное обсуждение косметики, которой место в бьюти-теме, отличается от обсуждения месячных и родительского отношения к покупке прокладок?
Моя мама поощряла косметику. Она у нее не шла в связке "шлюхой станешь".
Правда, мама еще поощряла откровенную одежду и половые связи с мужчинами. Но это с определенного возраста, когда анон внезапно стал хорош собой. Некоторая проблема была в том, что анон еще ощущал себя серой мышью, а маман резво бегала и предлагала всем мало-мальски подходящим и неподходящим людям "познакомить со своей дочерью". Я не знаю, мне было неудобно встречаться потом на улице с людьми, которым маман по сути предлагала меня поебать.
Позже я сам начал справляться, и она отстала. А может, отстала, когда я четко понял, что в личном мама хорошего не посоветует, и вместо невнятного "ой мамо, ой ну нинадо, перед людями неудобно" стал орать как резаный и устраивать шитштормы в ответ на каждое "есть тут один хороший парень".
Отредактировано (2018-11-30 21:31:29)
маман резво бегала и предлагала всем мало-мальски подходящим и неподходящим людям "познакомить со своей дочерью". Я не знаю, мне было неудобно встречаться потом на улице с людьми, которым маман по сути предлагала меня поебать.
Какой ппц!
анон ее хорошо выдрессировал по итогу, но сколько нервов((( и позора, сцуко, это так унизительно, пиздец просто.
Аноны! К вам вернулся анон-с-щеколдой!
Новая серия увлекательного сериала "Ты Нам Не Дочь", оставайтесь с нами, не переключайте канал!
Итак, предыстория.
Сегодня - годовщина смерти папы. (Смерть папы - это отдельная прохладная стори, в которой маман, когда папе стало совсем плохо, изобразила из себя обиженку и драмаквин, обвинила папу в том, что он - плохой и не хочет пить Чудодейственную Гомеопатию, и свалила к сестре, оставив уход за умирающим отцом на анона.)
В годовщину смерти папы маман традиционно ездит помолиццо на кладбище в компании дочерей. Анон тут прикинул и решил, что нет. Ему в этот раз что-то не хочется на кладбище. Мороз, насморк, анон устал, и папу анон и без кладбища каждый день вспоминает. Так что анон отмораживался и надеялся, что оскорбленное его молчанием семейство с ним связываться не станет.
Вчера, без чего-то двенадцать сестра пишет: "Аноннейм, а ты помнишь, какой завтра день"? Тут надо отметить, что вообще анон старается ложиться около одиннадцати и отключает телефон, о чем родным отлично известно. Но как раз вчера анон что-то засиделся и сообщение получил. "Да", - ответил анон, но разговор никак развивать не стал.
Сегодня сестра позвонила лично и сказала, что все собираются на кладбище, собирается ли анон. "Вы предлагаете мне поехать с вами?" - уточнил анон. Пораскинул мозгами, решил, что можно и съездить. В конце концов, кладбище и папа напрямую к этому дерьму отношения не имеют. Согласился.
Через полчаса родные приехали типа за аноном. И обнаружили... что анон свинтил щеколду!!!
Только эту сраную щеколду на внешней двери. Анон даже не трогал цепочку и замок на внутренней двери, потому что решил с этим не ебаться - в случае чего вынести внутреннюю дверь куда проще и не так жалко.
Разрыв пукана матери был слышен аж на улице. Анон в очередной раз выслушал о себе все: что он не имел права, что его тут ничего нет, что он мерзавец и негодяй (и на кладбище мамочка с аноном ни за что не поедет). И что раз анон считает, что имеет право свинтить щеколду, то завтра же, когда анон будет на работе, мать приедет и поменяет все замки, и вот тогда анон получит! Вот тогда анон попляшет! Пусть анон прям щаз начинает искать вписки, потому что анон больше в квартиру не попадет ни-каг-да!
Анон посмеялся и сказал, что хочет, пусть меняет. Прав не пускать анона в его, анонову, квартиру, маман не имеет, но анон с интересом понаблюдает за беготней.
А потом, гневно пообещала мамочка, мы позовем риелтора, подругу сестры, и та начнет размен квартиры!
Отлично, обрадовался анон. Анон вообще считает эту подругу сестры хорошим риэлтором и сам как раз собирался ей позвонить.
Аноннейм, у тебя есть последний шанс одуматься, взвыла сестра. Аноннейм, подумай хорошенько!
Неделю думал, ответил им анон.
Аноннейм, это все может плохо закончится, настаивала сестра.
Уже плохо закончилось, сказал анон и наконец закрыл за ебанутыми родственниками дверь.
Сейчас анон чувствует себя тараканом, который пережил ядерный взрыв. То есть: ОХУЕННО анон себя чувствует.
Единственное, что анона беспокоит, это кошка. Кошка - единственное живое существо в семье, которое анон любит и с которым не хочет расставаться. Это его кошка. Но с мамочки и сестры станется забрать кошку, пока анона нет дома. Поэтому сейчас анон судорожно соображает, кому из друзей можно отдать кошку на передержку. Это единственное, что омрачает радость анона.
Ты молодец, анон!
Держись до конца, не позволяй им вернуть всё.
срочно врезай замок в свою комнату.
Анон, поздравляю
кому из друзей можно отдать кошку на передержку
В крайнем случае, пока не найдёшь передержку у друзей, можно на пару дней в зоогостиницу, если у вас есть. Так себе вариант, но лучше, чем если кошку заберёт сестра/мать выбросит на улицу.
срочно врезай замок в свою комнату.
Вызвала мастера. Через час приедет и врежет в мою дверь замок. МВАХАХА.
Заодно сижу и читаю юридические форумы на тему того, имеют ли право меня, собственника, прописанного и проживающего в своей квартире, не пускать в эту квартиру. И на какую сумму по какой статье влетят мои родные, ифчо.
Как ахуенно, анон, хорошо все сделал и описал, вместе с тобой порадовался
Сейчас анон чувствует себя тараканом, который пережил ядерный взрыв. То есть: ОХУЕННО анон себя чувствует.
Единственное, что анона беспокоит, это кошка. Кошка - единственное живое существо в семье, которое анон любит и с которым не хочет расставаться. Это его кошка. Но с мамочки и сестры станется забрать кошку, пока анона нет дома. Поэтому сейчас анон судорожно соображает, кому из друзей можно отдать кошку на передержку. Это единственное, что омрачает радость анона.
Анон, ты молодец. А не пускать тебя они не имеют права. Вызывай ментов и мчс. И подавай в суд на выделение долей и режима пользования квартирой (или как это называется). Главное не иди на попятную и показывай им средний палец.
Заодно сижу и читаю юридические форумы на тему того, имеют ли право меня, собственника, прописанного и проживающего в своей квартире, не пускать в эту квартиру. И на какую сумму по какой статье влетят мои родные, ифчо.
А потом эти данные процитируй сестре и маме в чатике. Пусть теперь они думают, КАК плохо это может закончиться для них
Анон-с-щеколдой, на кладбище тебя не взяли? Отлично — им поругаться с тобой и прогнуть тебя важнее, чем вместе съездить вспомнить папу. Похоже, что вспомнить папу — это был предлог. Сочувствую.
свалила к сестре, оставив уход за умирающим отцом на анона
Ох... Твоя половина квартиры — это папина доля? Интересно, как ты ее смог получить. Твои мама с сестрой наверняка кричали в один голос, что тебе нельзя доверять собственность, ты ее тут же просрешь (это мои так говорили, и доли в квартире у меня нет).
Анон вообще считает эту подругу сестры хорошим риэлтором и сам как раз собирался ей позвонить.
Звони ей сам. 100% твои не будут звонить, будут просто мотать тебе нервы угрозами. А эта подруга сестры тебя не обует в пользу мамочки и систера, которой наверняка достанется мамина доля?
Анон-с-щеколдой, если не секрет, то как твоя мама объясняла, что никому, кроме семьи, не будешь нужен? Какие аргументы приводила? Она провела опрос всего населения Земного шара?
А не пускать тебя они не имеют права. Вызывай ментов и мчс. И подавай в суд на выделение долей и режима пользования квартирой (или как это называется).
Анон тоже хотел про это сказать. Вроде как-то можно разделить лицевые счета за жку, так что маманя будет за свою долю сама платить. Все это геморройно, возможно, но выяснить всю информацию заранее, узнать и записать себе телефон местного участкового (обычно они во всех этих разборках присутствуют), мчс или каких других служб для вскрытия замков-дверей - милое дело.
Спокойно можешь пригрозить им, что если не угомонятся и будут продолжать лезть всем кагалом на тебя, и устраивать дальнейшие шитштормы, - ты все это осуществишь на практике.
Сам не лезь на рожон во все эти битвы (очень морально и энергозатратно оно), просто отбивай их атаки. Ну и копи потихоньку силы с деньгами, выясняй насчет разъезда.
И да, ты молодец!
Отредактировано (2018-12-01 17:56:05)
Анон с щеколдой, ты молодец. Переживаю за тебя. Держись там и не сдавай позиций.
Уже плохо закончилось, сказал анон и наконец закрыл за ебанутыми родственниками дверь.
Молодец, анон!
Спасибо за поддержку, анончики!
Приехал мастер по замкам, выслушал прохладную анонову кулстори, поржал и оставил свой телефон на предмет вскрывать дверь.
А потом эти данные процитируй сестре и маме в чатике. Пусть теперь они думают, КАК плохо это может закончиться для них
Ага. Там типа или 80 тысяч штрафа, или полгода общественных работ.
Анон-с-щеколдой, на кладбище тебя не взяли? Отлично — им поругаться с тобой и прогнуть тебя важнее, чем вместе съездить вспомнить папу. Похоже, что вспомнить папу — это был предлог. Сочувствую.
Анону последнее время кажется, что все - предлог. И "мы за тебя волнуемся", и "надо вспомнить папу", и вот вообще все - просто предлог, чтобы ехать на аноновой шее и жрать его ресурс.
Сестра попыталась закатить скандал на тему, что анон с ней демонстративно не разговаривает, а она-то анона ничем не обидела! Ну и что, что в чатике требовала отчитываться, где анон, она ничего такого в виду не имела, она бедняжка, а анон ей нахамил, написав "Я ложусь спать, спокойной ночи". Когда анон поинтересовался, а почему она сама ни разу за неделю не позвонила с вопросом "Как дела, все ли в порядке, а то ты что-то не пишешь?", сестра заявила, что она была больна и чуть не попала в больницу, ей было не до смс-ок с "как-делами", а анон - бесчувственная сволочь, которой на всех насрать.
Ох... Твоя половина квартиры — это папина доля? Интересно, как ты ее смог получить. Твои мама с сестрой наверняка кричали в один голос, что тебе нельзя доверять собственность, ты ее тут же просрешь (это мои так говорили, и доли в квартире у меня нет).
Нет, эту квартиру сразу оформили на нас с мамой. То есть папа сразу отказался от собственности. Возможно, в мою пользу, а возможно, тогда мама считала, что из меня вырастет что-то путное, так что можно на меня записать квартиру. Ну и она явно тогда была уверена (и уверена по сей день), что меня всегда можно выкинуть с голой жопой на мороз.
Звони ей сам. 100% твои не будут звонить, будут просто мотать тебе нервы угрозами. А эта подруга сестры тебя не обует в пользу мамочки и систера, которой наверняка достанется мамина доля?
Да, позвоню, сейчас ищу ее телефон.
Думаю, что не обует, она с сестрой не в таких отношениях, что б аж в десны целоваться. У них дети в один кружок и одну воскресную школу ходили, с тех пор она занимается нашими сделками с недвижимостью. Ей как-то подставляться ради сестры смысла нет, да и у сестры вряд ли хватит духу предлагать какой-то подлог. Слишком большой шанс, что все всплывет, докатится до общих знакомых, батюшек в церкви, тетушек в воскресной школе, и прочая "что люди скажут".
Анон-с-щеколдой, если не секрет, то как твоя мама объясняла, что никому, кроме семьи, не будешь нужен? Какие аргументы приводила? Она провела опрос всего населения Земного шара?
Она просто ЗНАЕТ, и все, что с такой ДРЯНЬЮ никто знаться не захочет.
Анон с щеколдой -молодец! Сраки были предсказуемы и выступили шаблонно.
Про раздел счетов-это геморой. Но есть еще более прекрасный способ ебнуть по сракам гранатой. Если все платежи за квартиру ты вносил, то можно обратиться в суд с иском к маман на тему "давай половину уплаченного". Но нужны подтверждающие документы(выписка из интернет банка, заверенная банком будет заебок).
В обшем, мочи теть срак, портящих жизнь. Хуже не будет. Этот раунд ты выиграл.
Вангую контр-атаку Срак. И еще-сходи к юристам. Уж не обделили ли тебя долей в наследстве, отжатой сеструхой.
Отредактировано (2018-12-01 18:23:28)
Ты орёл, анончик, запомни это ощущение покрепче
Уж не обделили ли тебя долей в наследстве, отжатой сеструхой.
Эт оч вряд ли, если даже там и было завещание, а не переписывание при жизни, то обделить могли разве что мамку анона, но никак не самого анона.
Анон со щеколдой, поздравляю, ты герой!
Не, ну какая срань, а! Правда, продавайте квартиру, делите деньги, присматривай однушку. Только начинай сразу присматривать через ту же риэлтора. Ипотека даётся под конкретный объект, а не просто заёмщику.
На бабушкину квартиру было завещание, да и анон не претендует на нее. Анон всегда считал, что трешка, в которой он живет с родителями, его по праву, но хуй с ней, ей-Богу. Пусть подавятся этой 1/2 квартиры.
Анон-с-щеколдой
(Бля, кому ни расскажу, все ржут и у виска крутят. Обзванивала знакомых на предмет передержки для кошки, одна поинтересовалась, все ли в порядке у моей мамочки с головой.)
(Бля, кому ни расскажу, все ржут и у виска крутят. Обзванивала знакомых на предмет передержки для кошки, одна поинтересовалась, все ли в порядке у моей мамочки с головой.)
Анон, а кошку в своей комнате не можешь закрывать? Поставить ей там лоток-воду-корм... не будут же твои родичи ее травить в конце концов?..
Анон пишет:(Бля, кому ни расскажу, все ржут и у виска крутят. Обзванивала знакомых на предмет передержки для кошки, одна поинтересовалась, все ли в порядке у моей мамочки с головой.)
Анон, а кошку в своей комнате не можешь закрывать? Поставить ей там лоток-воду-корм... не будут же твои родичи ее травить в конце концов?..
Думала об этом, но боюсь, как бы им не пришло в голову вскрыть замок. Лучше, чтобы животного вообще не было в их зоне доступа, и они не знали, где оно. Они могут его забрать только для того, чтобы подгадить мне. Хотя, может, я уже паранойю и перестраховываюсь.
Война - это вам не шуточки.
Анон с щеколдой, я боюсь за твою кошку.