Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#52526 2018-11-30 07:33:38

Анон

Re: Заебали родственники

Анон, во-первых, для пола таки действительно есть половые коврики, во-вторых, нет ничего удивительного, что в квартире хозяйничает владелец квартиры, не получится одновременно быть и корзиночкой и самостоятельным человеком

Зуб даю, корзиночка при этом думает, что это она удачно сепарировалась и теперь живёт в "своей" квартире.

#52527 2018-11-30 07:35:34

Анон

Анон, во-первых, для пола таки действительно есть половые коврики, во-вторых, нет ничего удивительного, что в квартире хозяйничает владелец квартиры, не получится одновременно быть и корзиночкой и самостоятельным человеком

Зуб даю, корзиночка при этом думает, что это она удачно сепарировалась и теперь живёт в "своей" квартире.

Корзине принадлежала какая-то собственность, если был размен.

#52528 2018-11-30 07:38:23

Анон

Тогда эта квартира должна быть записана на нее, хоть в какой-то доле?

#52529 2018-11-30 07:40:08

Анон

Анон пишет:

Совсем не обязательно собственность принадлежала корзиночке.

#52530 2018-11-30 07:55:37

Анон

Анон пишет:

Совсем не обязательно собственность принадлежала корзиночке.

Тогда б её согласия не спрашивали.

#52531 2018-11-30 08:01:30

Анон

Анон пишет:

Тогда б её согласия не спрашивали.

А где в истории сказано,  что спрашивали  согласия анона на размен?

Отредактировано (2018-11-30 08:16:05)

#52532 2018-11-30 08:39:37

Анон

Анон пишет:

А где в истории сказано,

Если бы я знал, что будет такая хуйня, где мне ставят претензии из-за цвета туалетной бумаги, я на размен вообще бы не подписывался.

#52533 2018-11-30 08:52:51

Анон

Квартира матери принадлежит по докам. С какого квартира "де факто" отцу принадлежит, если он там не бывает? А коммуналку и налоги кто платит?

#52534 2018-11-30 08:54:16

Анон

Анон пишет:

Вангую, что родители развелись, вот и был размен.

Анон пишет:

в квартире хозяйничает владелец квартиры, не получится одновременно быть и корзиночкой и самостоятельным человеком

Согласен только в этом.

#52535 2018-11-30 09:10:13

Анон

Анону-корзине принадлежит доля в одной квартире, где сейчас успешно живет и растит детей сиблинг, и принадлежит доля в другой квартире, которую он использовал как перевалочный пункт между отношеньками и которую отец решил сдавать, окончательно переехав на дачу.

Анон пишет:

С какого квартира "де факто" отцу принадлежит, если он там не бывает?

Потому что анон из очень патриархальной семьи, где как патриарх скажет, так и будет, а мать последние тридцать лет не работала и не собирается. Коммуналку плачу я, налоги отец.

#52536 2018-11-30 09:18:13

Анон

Анон пишет:

Потому что анон из очень патриархальной семьи, где как патриарх скажет, так и будет, а мать последние тридцать лет не работала и не собирается. Коммуналку плачу я, налоги отец.

А юридически квартира оформлена на мать. Щедрый, однако, отец патриарх.

#52537 2018-11-30 09:26:14

Анон

не про родственников, просто вспомнила про полотенца, я как-то упомянула на работе, что использую старые полотенца, как тряпку для пола, так главбухша глаза выпучила и возмутилась: ты что, так нельзя! Полотенца для лица и на пол!

#52538 2018-11-30 10:01:17

Анон

Анон пишет:

Полотенца для лица и на пол!

Главное их не путать) А то у моей бабки есть несколько полотенец, которые используются и для посуды, и для рук-лица, и с пола что-то вытереть. Бабка считает, что это нормально, она ж их стирает перед изменением роли, а вот я, когда к ней в гости прихожу, не могу себя заставить что-то есть с посуды, которую вытирали бывшей половой тряпкой, пусть даже выстиранной.

#52539 2018-11-30 10:03:56

Анон

Анон пишет:

что вся его одежда перерыта, переложена, "да, ты говорила не рыться в твоих вещах! но я и не рылась, хи-хи! эта юбка лежала на полу!" , приготовлена несъедобная еда, прокладки, которыми пользуется анон, заменены на другие, оплачена квартплата (наш старый и долгий спор) и еще по мелочам).

А прокладки-то зачем? О__О

#52540 2018-11-30 10:07:30

Анон

Анон пишет:

что вся его одежда перерыта, переложена, "да, ты говорила не рыться в твоих вещах! но я и не рылась, хи-хи! эта юбка лежала на полу!" , приготовлена несъедобная еда, прокладки, которыми пользуется анон, заменены на другие, оплачена квартплата (наш старый и долгий спор) и еще по мелочам).

Потому что говно твои прокладки, мамочка лучше знает, какими пользоваться.

#52541 2018-11-30 10:35:48

Анон

Анон плакался тут несколько раз на излишне заботливую маман (которая как в анекдоте знает, замерз анон или хочет кушать. При этом доходило до маразма: когда анон, уезжавший на полсуток, вернулся домой, он обнаружил, что вся его одежда перерыта, переложена, "да, ты говорила не рыться в твоих вещах! но я и не рылась, хи-хи! эта юбка лежала на полу!" , приготовлена несъедобная еда, прокладки, которыми пользуется анон, заменены на другие, оплачена квартплата (наш старый и долгий спор) и еще по мелочам). В общем, анон дозрел и поменял замок на входной двери и почтовом ящике.
Это ахуенное чувство, когда ты понимаешь, что на все твои слова было и будет плевать и человек все равно позаботится о тебе так, как считает нужным. Разговаривать, просить и убеждать некого и незачем.

Добби свободен? :comfort:

Поздравляю тебя , анон, с автономной( наконец-то де-факто, а не только де-юре)личной  территорией.

Отредактировано (2018-11-30 10:36:05)

#52542 2018-11-30 10:54:31

Анон

Анон пишет:

Какой трешак оо

#52543 2018-11-30 10:58:32

Анон

Анон пишет:

Какой трешак оо

Я, если чё, не тот анон, но у меня маман тоже могла у меня похозяйничать. Потом мы долго срались, теперь у нас перемирие.

#52544 2018-11-30 12:23:27

Анон

Прокладки!!!... :hanged:

#52545 2018-11-30 12:26:13

Анон

Анон пишет:

продавливание последних границ, чтобы даже в трусах все было с маменькиного одобрения и никак иначе

#52546 2018-11-30 13:09:06

Анон

Мне искренне интересно, что происходит в голове человека при подобном действии.

#52547 2018-11-30 13:28:08

Анон

Я думаю, только не очень осознанное "я добра хочу я права" плюс "попробую ещё так, будет ли возражать, не, недостаточно громко возражает, значит можно, а вот ещё так попробуем".

Имхо, это нечто естествоиспытательское. Только одни люди применяют это к познанию мира или бизнесу, а другие - других людей так проверяют на прочность. И это может работать в хорошем смысле и в плохом.

#52548 2018-11-30 13:54:35

Анон

Анон пишет:

Я думаю, только не очень осознанное "я добра хочу я права" плюс "попробую ещё так, будет ли возражать, не, недостаточно громко возражает, значит можно, а вот ещё так попробуем".

Имхо, это нечто естествоиспытательское. Только одни люди применяют это к познанию мира или бизнесу, а другие - других людей так проверяют на прочность. И это может работать в хорошем смысле и в плохом.

Да ну брось ты. Скорее, куда более примитивное "мамочка лучше знает, потому что она мамочка" и неспособность принять, что ребёнок давно вырос во взрослую отдельную личность. Смотрит в шкаф, а там прокладки, про которые по телику плохо сказали, а вот эти лучше, мамочка ими всю жизнь пользуется и точно знает. Как это мамочка может быть не права?! Она же мамочка!!! 111

#52549 2018-11-30 14:52:47

Анон

Анон пишет:

"мамочка лучше знает, потому что она мамочка"

Это пиздец. С этим вообще можно бороться, да самому сохранить нервы?

#52550 2018-11-30 17:57:12

Анон

Народ, ну ведь даже тред месячных есть... может, свалите туда?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума