Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон, во-первых, для пола таки действительно есть половые коврики, во-вторых, нет ничего удивительного, что в квартире хозяйничает владелец квартиры, не получится одновременно быть и корзиночкой и самостоятельным человеком
Зуб даю, корзиночка при этом думает, что это она удачно сепарировалась и теперь живёт в "своей" квартире.
Анон, во-первых, для пола таки действительно есть половые коврики, во-вторых, нет ничего удивительного, что в квартире хозяйничает владелец квартиры, не получится одновременно быть и корзиночкой и самостоятельным человеком
Зуб даю, корзиночка при этом думает, что это она удачно сепарировалась и теперь живёт в "своей" квартире.
Корзине принадлежала какая-то собственность, если был размен.
Тогда эта квартира должна быть записана на нее, хоть в какой-то доле?
Совсем не обязательно собственность принадлежала корзиночке.
Анон пишет:Корзине принадлежала какая-то собственность, если был размен.
Совсем не обязательно собственность принадлежала корзиночке.
Тогда б её согласия не спрашивали.
Тогда б её согласия не спрашивали.
А где в истории сказано, что спрашивали согласия анона на размен?
Отредактировано (2018-11-30 08:16:05)
А где в истории сказано,
Если бы я знал, что будет такая хуйня, где мне ставят претензии из-за цвета туалетной бумаги, я на размен вообще бы не подписывался.
Квартира матери принадлежит по докам. С какого квартира "де факто" отцу принадлежит, если он там не бывает? А коммуналку и налоги кто платит?
Вангую, что родители развелись, вот и был размен.
в квартире хозяйничает владелец квартиры, не получится одновременно быть и корзиночкой и самостоятельным человеком
Согласен только в этом.
Анону-корзине принадлежит доля в одной квартире, где сейчас успешно живет и растит детей сиблинг, и принадлежит доля в другой квартире, которую он использовал как перевалочный пункт между отношеньками и которую отец решил сдавать, окончательно переехав на дачу.
С какого квартира "де факто" отцу принадлежит, если он там не бывает?
Потому что анон из очень патриархальной семьи, где как патриарх скажет, так и будет, а мать последние тридцать лет не работала и не собирается. Коммуналку плачу я, налоги отец.
Потому что анон из очень патриархальной семьи, где как патриарх скажет, так и будет, а мать последние тридцать лет не работала и не собирается. Коммуналку плачу я, налоги отец.
А юридически квартира оформлена на мать. Щедрый, однако, отец патриарх.
не про родственников, просто вспомнила про полотенца, я как-то упомянула на работе, что использую старые полотенца, как тряпку для пола, так главбухша глаза выпучила и возмутилась: ты что, так нельзя! Полотенца для лица и на пол!
Полотенца для лица и на пол!
Главное их не путать) А то у моей бабки есть несколько полотенец, которые используются и для посуды, и для рук-лица, и с пола что-то вытереть. Бабка считает, что это нормально, она ж их стирает перед изменением роли, а вот я, когда к ней в гости прихожу, не могу себя заставить что-то есть с посуды, которую вытирали бывшей половой тряпкой, пусть даже выстиранной.
что вся его одежда перерыта, переложена, "да, ты говорила не рыться в твоих вещах! но я и не рылась, хи-хи! эта юбка лежала на полу!" , приготовлена несъедобная еда, прокладки, которыми пользуется анон, заменены на другие, оплачена квартплата (наш старый и долгий спор) и еще по мелочам).
А прокладки-то зачем? О__О
Анон пишет:что вся его одежда перерыта, переложена, "да, ты говорила не рыться в твоих вещах! но я и не рылась, хи-хи! эта юбка лежала на полу!" , приготовлена несъедобная еда, прокладки, которыми пользуется анон, заменены на другие, оплачена квартплата (наш старый и долгий спор) и еще по мелочам).
Потому что говно твои прокладки, мамочка лучше знает, какими пользоваться.
Анон плакался тут несколько раз на излишне заботливую маман (которая как в анекдоте знает, замерз анон или хочет кушать. При этом доходило до маразма: когда анон, уезжавший на полсуток, вернулся домой, он обнаружил, что вся его одежда перерыта, переложена, "да, ты говорила не рыться в твоих вещах! но я и не рылась, хи-хи! эта юбка лежала на полу!" , приготовлена несъедобная еда, прокладки, которыми пользуется анон, заменены на другие, оплачена квартплата (наш старый и долгий спор) и еще по мелочам). В общем, анон дозрел и поменял замок на входной двери и почтовом ящике.
Это ахуенное чувство, когда ты понимаешь, что на все твои слова было и будет плевать и человек все равно позаботится о тебе так, как считает нужным. Разговаривать, просить и убеждать некого и незачем.
Добби свободен?
Поздравляю тебя , анон, с автономной( наконец-то де-факто, а не только де-юре)личной территорией.
Отредактировано (2018-11-30 10:36:05)
Какой трешак оо
Анон пишет:А прокладки-то зачем? О__О
Какой трешак оо
Я, если чё, не тот анон, но у меня маман тоже могла у меня похозяйничать. Потом мы долго срались, теперь у нас перемирие.
Прокладки!!!...
продавливание последних границ, чтобы даже в трусах все было с маменькиного одобрения и никак иначе
Мне искренне интересно, что происходит в голове человека при подобном действии.
Я думаю, только не очень осознанное "я добра хочу я права" плюс "попробую ещё так, будет ли возражать, не, недостаточно громко возражает, значит можно, а вот ещё так попробуем".
Имхо, это нечто естествоиспытательское. Только одни люди применяют это к познанию мира или бизнесу, а другие - других людей так проверяют на прочность. И это может работать в хорошем смысле и в плохом.
Я думаю, только не очень осознанное "я добра хочу я права" плюс "попробую ещё так, будет ли возражать, не, недостаточно громко возражает, значит можно, а вот ещё так попробуем".
Имхо, это нечто естествоиспытательское. Только одни люди применяют это к познанию мира или бизнесу, а другие - других людей так проверяют на прочность. И это может работать в хорошем смысле и в плохом.
Да ну брось ты. Скорее, куда более примитивное "мамочка лучше знает, потому что она мамочка" и неспособность принять, что ребёнок давно вырос во взрослую отдельную личность. Смотрит в шкаф, а там прокладки, про которые по телику плохо сказали, а вот эти лучше, мамочка ими всю жизнь пользуется и точно знает. Как это мамочка может быть не права?! Она же мамочка!!! 111
"мамочка лучше знает, потому что она мамочка"
Это пиздец. С этим вообще можно бороться, да самому сохранить нервы?
Народ, ну ведь даже тред месячных есть... может, свалите туда?