Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#52501 2018-11-29 20:05:44

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Да. Кто новичку без стажа будет нормально платить? Это, как бы, одна из основных проблем, которую "пытаются" решить на уровне государства тащемта.

Анон, ты удивишься, но за выпускниками из годных ВУЗов очереди из работодателей сейчас.  Если ВУЗ попроще, то в большинстве случаев, народ подрабатывает уже на последнем курсе, часто по специальности. Честно, я вообще очень редко встречаю выпускников без какого-либо опыта работы.

#52502 2018-11-29 20:07:16

Анон

ИМХО, с нами снова анон "если 25-летнего ребенка заставить зарабатывать на еду и аренду жилья, он покончит с собой".

Ребенок в 25 лет, ояебу.
Да это только тетяСрака может считать половозрелого работающего   человека в 25лет "РИБЁНЫЧКОМ" неразумным, которому надо пищу в раззявленый клювик лОжить, трусы покупать, жопку  вытирать и следить, с правильными ли партнерами он ебется.

#52503 2018-11-29 20:08:45

Анон

ИМХО, с нами снова анон "если 25-летнего ребенка заставить зарабатывать на еду и аренду жилья, он покончит с собой".

"Прекращаем называть член писей и начинаем лечить сифилис".  =D

#52504 2018-11-29 20:12:35

Анон

А вообще, я скорее за частичную финансовую поддержку на период учебы, но с условием поддержания качества этой самой учебы. Но, блин, еще и после окончания ВУЗа содержать 2-3 года это маразм.

#52505 2018-11-29 20:13:05

Анон

Анон пишет:

Анон, ты удивишься, но за выпускниками из годных ВУЗов очереди из работодателей сейчас.

Не видел за отличницей-активисткой-подругой из РУДН никакой очереди (медик). Звали только в горные аулы без цивилизации, где все еще все не-местные - шлюхи, которых можно насиловать.

Анон пишет:

Если ВУЗ попроще, то в большинстве случаев, народ подрабатывает уже на последнем курсе, часто по специальности.

У нас работы нет даже для людей с опытом поболе, чем у студентов, лол. Только айтишников видел таких, да одного музеолога. Плюс в школы учителей рассовывают, посылая в жопу мира без цивилизации на десяток домов (никто, логично, не идет).

#52506 2018-11-29 20:15:08

Анон

Анон пишет:

Не видел ... Звали только

Так не видел или звали? Оно как бэ о работе в Москве никто не говорил.

#52507 2018-11-29 20:18:23

Анон

Анон пишет:

Анон, ты удивишься, но за выпускниками из годных ВУЗов очереди из работодателей сейчас.

Не видел за отличницей-активисткой-подругой из РУДН никакой очереди (медик). Звали только в горные аулы без цивилизации, где все еще все не-местные - шлюхи, которых можно насиловать.

Анон пишет:

Если ВУЗ попроще, то в большинстве случаев, народ подрабатывает уже на последнем курсе, часто по специальности.

У нас работы нет даже для людей с опытом поболе, чем у студентов, лол. Только айтишников видел таких, да одного музеолога. Плюс в школы учителей рассовывают, посылая в жопу мира без цивилизации на десяток домов (никто, логично, не идет).

ну так проблема в том, что в твоем регионе хуево с работой  as is.
Значит, может быть подруге стоило выбрать востребованную профессию? Поступить в аспирантуру при РУДН и остаться в Мск? Или начать изучать рынок труда в других регионах?
Но это никак не говорит о том. что ее родители обязаны ее содержать до ее пенсии или до ее усадки на шею мужа, любовника, любовницы и т.д.

Отредактировано (2018-11-29 20:19:33)

#52508 2018-11-29 20:25:32

Анон

Анон пишет:

Так не видел или звали?

Аул можно не считать очередью, туда только умственно отсталый по доброй воле поедет.

Анон пишет:

Оно как бэ о работе в Москве никто не говорил.

Так кроме крупных городов нигде нормально нет заработка. Многого ли ты добьешься в Усть-Пиздюйске с тремя бабками на всю деревню? Логично — ни-че-го.

Анон пишет:

ну так проблема в том, что в твоем регионе хуево с работой  as is.

В России хуево с работой ВЕЗДЕ. Кроме более-менее крупных городов, где тоже хуево с работой.

Анон пишет:

Значит, может быть подруге стоило выбрать востребованную профессию ?

Чтоб ты доволен был, а она на ненавистном направлении в котором ни бум-бум?

Анон пишет:

Или начать изучать рынок труда в других регионах?

Нет его.

Анон пишет:

Почступить в аспирантуру при РУДН и остаться в Мск?

Она лучше сделала, съебалась из сраной Рашки в нормальную страну, где сестры ценятся и им даже платят, но у нее корни немецкие.

#52509 2018-11-29 20:28:43

Анон

Анон пишет:

Смотря кем и как она работу искала. А то у меня была одна знакомая из МГУ, отличница, которая после окончания два месяца сидела дома и ждала звонка от работодателей. Резюме она ессно не размещала нигде, просто в голове было, что про нее все и так знают.
Я кстати на первую работу по специальности устроилась через ярмарку вакансий в ВУЗе.

#52510 2018-11-29 20:30:20

Анон

Анон пишет:

Она лучше сделала, съебалась из сраной Рашки в нормальную страну, где сестры ценятся и им даже платят, но у нее корни немецкие.

Так она врачом была или сестрой?

Анон пишет:

Нет его.

Что за специальность то такая?

#52511 2018-11-29 20:38:18

Старый Слоупок

Аноны, заканчивайте пожалуйста разборки. И завтра сюда зайдет Мармота, почитает срач и решит нужно ли что-то делать с участниками.

#52512 2018-11-29 20:58:17

Анон

Ладно, разбавлю срач историей  со своим горе-папашей. Анон сейчас временно живет отдельно от него, но тут приехал домой на две недели в связи с ремонтом на текущем месте. Заодно со своей мамой, его бывшей женой, и ее двумя кошками. О приезде знали все давно, место есть, условия норм, в отношениях они хороших. После первой ночевки мама проснулась, а на ней куча укусов. Как выяснилось, этот долбоеб умудрился принести в квартиру клопов, пытался их вывести самостоятельно, при этом втихую, скрывая от меня. Я от шока даже наорать на него толком не смогла, это какая-то альтернативная логика.
Жду в итоге послезавтра дезинсекторов, все выходные по пизде :facepalm:

Отредактировано (2018-11-29 21:00:59)

#52513 2018-11-29 21:21:53

Анон

Анон пишет:

это какая-то альтернативная логика.

Увы, распространенная. "Стыдненько". В эту тему, кажется, приносили уважаемого профессора, который тайком лечился от открытой формы туберкулеза, и всплыло, когда внука заразил. Придурки.

:comfort: Желаю, чтобы хоть вывелись все, и на кошек эта дезинфекция не повлияла... вот за кошек больше всего беспокойно, честно говоря.

#52514 2018-11-29 21:32:36

Анон

Анон пишет:

Желаю, чтобы хоть вывелись все, и на кошек эта дезинфекция не повлияла... вот за кошек больше всего беспокойно, честно говоря.

Спасибо. Я заказала дорогой вариант, чтобы максимально безопасно и надежно. Кошек на период дезинсекции отвезем в зоогостиницу, стресс конечно, особенно для маминых, но что делать. Главное, чтобы аллергии не было потом, если будет - ну бум искать новую локацию для них на какое-то время. Самое обидное, в итоге узнали в самый неподходящий  момент, даже неделей бы раньше - было бы проще всем.
Еще пытался возбухнуть по поводу денег, но против двух разьяреных женщин хрен попрешь, платить за дезинсекцию и гостиницу ему ;D.

#52515 2018-11-29 23:06:39

Анон

В результате очень долгой и запутанной истории с разменом мест жительства, анон поселился в одной из родительских хат, которая де юре принадлежит матери, а де факто - отцу. Отец теоретически должен часть времени вроде как жить с аноном, но он тут ни дня не переночевал, а еще заботливая маман  сразу накупила приехавшему с голой жопой анону всякой мелочевки типа полотенец. Теоретически, анон мог привезти полотенца из другой квартиры или купить самостоятельно, но маман анона такая заботливая (нет) и страдает шопоголизмом (очень).
И вот приезжает маман и начинает:
- а чо тут такой срач, а чо ты этим стулом пользуешься, А ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ПОЛОТЕНЦА ГОЛУБЫЕ ТУТ ВИСЯТ Я ЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ГОЛУБЫЕ ПОЛОТЕНЦА ОТЦОВСКИЕ!!!!!1111
- Я их и не трогала, это ты их тут повесила.
- ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ТУТ ПОЛОТЕНЦЕ НА ПОЛУ!!!!11
- Ну, я на него наступаю, когда из ванны выхожу, пол же скользкий.
- ДУРА ЭТО ЖЕ ПОЛОТЕНЦЕ ДЛЯ ТЕЛА КАК МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОЛОТЕНЦЕМ ДЛЯ ТЕЛА КАК ДЛЯ НОГ
- И как я должна это была понять?
- А все потому что ты своей жирной сракой за компом сидишь, а надо по магазинам ходить!!!111
Потом до анона еще доебались из-за того, что у него в розовом туалете голубая туалетная бумага, сказали, что он тут никто и квартира не его, а мамкина, вот выгонят анона на хуй  и будет знать, после чего маму из хаты таки удалось изгнать.
Анон  чот к такому не был готов.

Отредактировано (2018-11-29 23:07:52)

#52516 2018-11-29 23:21:34

Анон

Анон пишет:

В результате очень долгой и запутанной истории с разменом мест жительства, анон поселился в одной из родительских хат, которая де юре принадлежит матери, а де факто - отцу. Отец теоретически должен часть времени вроде как жить с аноном, но он тут ни дня не переночевал, а еще заботливая маман  сразу накупила приехавшему с голой жопой анону всякой мелочевки типа полотенец. Теоретически, анон мог привезти полотенца из другой квартиры или купить самостоятельно,

но маман анона такая заботливая (нет)

и страдает шопоголизмом (очень).
И вот приезжает маман и начинает:
- а чо тут такой срач, а чо ты этим стулом пользуешься, А ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ПОЛОТЕНЦА ГОЛУБЫЕ ТУТ ВИСЯТ Я ЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ГОЛУБЫЕ ПОЛОТЕНЦА ОТЦОВСКИЕ!!!!!1111
- Я их и не трогала, это ты их тут повесила.
- ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ТУТ ПОЛОТЕНЦЕ НА ПОЛУ!!!!11
- Ну, я на него наступаю, когда из ванны выхожу, пол же скользкий.
- ДУРА ЭТО ЖЕ ПОЛОТЕНЦЕ ДЛЯ ТЕЛА КАК МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОЛОТЕНЦЕМ ДЛЯ ТЕЛА КАК ДЛЯ НОГ
- И как я должна это была понять?
- А все потому что ты своей жирной сракой за компом сидишь, а надо по магазинам ходить!!!111
Потом до анона еще доебались из-за того, что у него в розовом туалете голубая туалетная бумага, сказали, что он тут никто и квартира не его, а мамкина, вот выгонят анона на хуй  и будет знать, после чего маму из хаты таки удалось изгнать.

Анон, во-первых, для пола таки действительно есть половые коврики, во-вторых, нет ничего удивительного, что в квартире хозяйничает владелец квартиры, не получится одновременно быть и корзиночкой и самостоятельным человеком

#52517 2018-11-29 23:25:43

Анон

О, клопы! У меня так у дедушки с бабушкой завелись блохи. Под кроватью, на которой я обычно ночевал. Так они меня пытались убедить, что никаких блох нет, что у меня глюки, что вот эти красные точки - не укусы, а вот эти чёрные точки - не блохи.
Изгонял живность в итоге через шитштормы дикие. Им было стыдно признать, что у них живут блохи. Поэтому давайте делать вид, что их нет.

#52518 2018-11-29 23:27:56

Анон

Анон пишет:

не получится одновременно быть и корзиночкой

Вопрос не в корзиночестве, а в том, что при переезде мне прямо затирали в уши "оставь свои полотенца, у тебя там все будет, а твои не подходят под цвет плитки". Если бы я знал, что будет такая хуйня, где мне ставят претензии из-за цвета туалетной бумаги, я на размен вообще бы не подписывался.

Отредактировано (2018-11-29 23:28:35)

#52519 2018-11-29 23:48:49

Анон

Анон пишет:

О, клопы! У меня так у дедушки с бабушкой завелись блохи. Под кроватью, на которой я обычно ночевал. Так они меня пытались убедить, что никаких блох нет, что у меня глюки, что вот эти красные точки - не укусы, а вот эти чёрные точки - не блохи.
Изгонял живность в итоге через шитштормы дикие. Им было стыдно признать, что у них живут блохи. Поэтому давайте делать вид, что их нет.

Блохи у нас тоже были, первый этаж, подвал под нами. Но их хоть вывести легко+профилактика перед началом отопительного сезона хорошо помогает. Но  клопы это вообще треш какой-то. Я хотела на следующий день дезинсекцию вызвать, но у них там уже очередь, так что жду выходных(

Отредактировано (2018-11-29 23:49:03)

#52520 2018-11-29 23:50:40

Анон

Анон, во-первых, для пола таки действительно есть половые коврики

В европейских отелях, например, всегда кладут несколько полотенец для лица-тела и одно специально кладут на пол, чтобы на него чистыми ногами вставать, выйдя из душа (а потом его заберут стирать, в отличие от коврика). Совершенно обычное дело.

#52521 2018-11-30 00:22:49

Анон

Анон пишет:

Переключайся на тепленькую батарею!

#52522 2018-11-30 00:24:35

Анон

Анон пишет:

Я у себя дома тоже кладу в ванной на пол полотенца и не вижу ничего особенного в том, чтобы использованные банные полотенца, перед тем как их постирать, какое-то время использовать для ног. Пол у меня чистый, ноги после душа тоже, какая разница что там лежит. Полотенца вдобавок намного чаще стираются, чем коврики.

Отредактировано (2018-11-30 00:25:27)

#52523 2018-11-30 00:52:10

Анон

Во-первых, половой коврик еще надо купить, во-вторых - кинуть на пол уже несвежее полотенце это нормально, очень многие так делают  O_o

#52524 2018-11-30 04:59:31

Анон

Анон плакался тут несколько раз на излишне заботливую маман (которая как в анекдоте знает, замерз анон или хочет кушать. При этом доходило до маразма: когда анон, уезжавший на полсуток, вернулся домой, он обнаружил, что вся его одежда перерыта, переложена, "да, ты говорила не рыться в твоих вещах! но я и не рылась, хи-хи! эта юбка лежала на полу!" , приготовлена несъедобная еда, прокладки, которыми пользуется анон, заменены на другие, оплачена квартплата (наш старый и долгий спор) и еще по мелочам). В общем, анон дозрел и поменял замок на входной двери и почтовом ящике.
Это ахуенное чувство, когда ты понимаешь, что на все твои слова было и будет плевать и человек все равно позаботится о тебе так, как считает нужным. Разговаривать, просить и убеждать некого и незачем.

#52525 2018-11-30 07:15:57

Анон

Анон пишет:

Анон, во-первых, для пола таки действительно есть половые коврики,

О, тетя, вы к нам надолго? Надеюсь, даже чаю не попьете?

Анон, купи свое, оно недорого стоит, и кидай куда хочешь. Я уже лет двенадцать живу именно с полотенцем вместо коврика, и пока ни сарай не сгорел, ни хата. Наоборот, гигиеничнее, его же стирать можно. Коврик, правда, прорезиненый и еще меньше скользит, но мне важнее, чтобы воду впитывало и сохло быстро, и стирать. А мамины побереги, а через пару лет отдашь ей со словами, СПАСИБО, мамочка, не пригодилось!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума