Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#52251 2018-11-28 14:24:19

Анон

Re: Заебали родственники

Анону-щеколдисту.
Держись. Все как я и предсказывал -тети сраки vs Анон. Тебя будут гнобить и выпизживать. Дальше-или ты выстоишь, или нет.

Лучшая защита-это нападение. Поэтому предлагаю восстановить статус кво и попробовать переписать квартиру на себя, пусть мать дарит долю с пожизненным проживанием. У меня так теща жене отписала.

Торговаться сначала по хорошему, не поймут(это случится в 99% случаев) -сообщить что в противном случае будешь продавать долю. Тут могут обосраться и переписать, с той стороны то все лузеры, что лапчатый муж, что овуль. Может, прокатит.

Ну а если нет-то все продаем, трампампам. С потерями отделяемся от токсичных ублюдков и живем своей жизнью. Ипотека, новая любовь, море солнце и вода.

Смысла тратить лучшее время жизни на это говно(тебе 30?) не вижу. В долговременном стоянии только время потеряешь. Мать твоя жить будет долго, а ты за 20 лет такой жизни станешь неврастеником и твою жизнь родственники спустят в унитаз.

Маман может и помрет, но там все равно будет 75 на 25 и с отсутствием у тебя бабла. А в 50 ипотеку не дают. Так что- stand up & fight! For your Right!

из чатика уходи к хуям. там тебя сьедят.

p.s.про сьем написано все верно. у тебя охуенный рычаг давления. на крайняк сдашь свою долю таджику

p.p.s я со своей теоретически наследуемой полдоли попрощался. когда сдохнут все-продам свою. и выгоню хуетыкалу. ему мать наверняка свои полдоли отпишет.

Отредактировано (2018-11-28 14:33:45)

#52252 2018-11-28 14:38:44

Анон

Щеколду снял, замок, который запирается изнутри так, что не откроешь снаружи, пока не сменил. Следующее по плану.

Про наследование: бабушка умерла больше десяти лет назад, так что её квартиру сестра давно унаследовала. На вторую квартиру есть написанное завещание, но его и переписать можно. Чо бы и нет.

Про размен: есть шанс, что можно разменять на две однушки. Скорее всего, менять лучше с доплатой, чем без неё, но если в условных ебенях - то и без доплаты.

Снимать не хочется. Анон стабилен финансово и имеет сейчас возможность откладывать, (потому что привык экономить на абсолютно всех своих потребностях, ха-ха), но съем в ДС сожрет пол-зарплаты, а в снимать в ебенях - нет, уж лучше сразу разъехаться. Так хоть свое будет. Так что когда королева-мать вернётся, анон посмотрит, способен ли без ущерба для психики выносить её общество, и если нет, то начнёт процедуру разъезда.

Гостей анон уже позвал) в первый же день, отпраздновали свободу и независимость.

Про разборки: про телефон анон решил, что будет просто вешать трубку чуть что, а чатик можно и не читать. Тут главное, чтобы не приехали лично и не начали портить аноновы вещи. Возможно, поможет врезанный в дверь комнаты замок.

#52253 2018-11-28 14:43:07

Анон

Зачем подбиваете на съем, если у анона с щеколдой уже есть его жилплощадь и его доля. Почему он должен съебывать с нее? Не надо комплекса Хорошей Девочки, Анон. Это твой дом тоже. И сама себе ты устанавливай там правила проживания.
А вот если кому-то что-то не нравится - вот тот пусть и живет у сестры в трешке.

И не надо сейчас про доли заговаривать, пока конфликт и холодная война еще на пике держится - сто процентов будут обидки и наезды всей семьи, что негодный анон с щеколдой хочет  родную мать на улицу выставить. Дарственная ее сейчас вангую в ужас приведет, и все по новой начнется, блядский цирк в семейном чатике. Не надо нагнетать им истерию. Потом,когда страсти поулягутся, все разрешится более-менее, или может вы даже помиритесь, вот тогда и проси написать завещание или дарственную.

Сними пока щеколду, сделай замок, ремонт, перестановку. Ты взрослый человек, а не эта  ваша "Хорошая Девочка". Поэтому делай то, что тебе хочется и не вини себя в этом

Отредактировано (2018-11-28 14:44:18)

#52254 2018-11-28 14:45:08

Анон

Анон пишет:

съем в ДС сожрет пол-зарплаты, а в снимать

Сьем понадобится на время разьезда и для сохранности вещей. Ценное я бы забрал. Как вариант-аренда места хранения на складе.

#52255 2018-11-28 14:48:39

Анон

Анон пишет:

, все разрешится более-менее, или может вы даже помиритесь,

Не разрешится и не помирится. Со сраками и токсами так не бывает. А там-срань, которая портит чужие вещи, не работает , финансово зависима от штанов и все такое прочее. Нахуй, просто нахуй. Эти люди сделали из Анона зверушку какую то. Пора стать зверем. Спокойным, холодным и без истерик. Но зверем.

Отредактировано (2018-11-28 14:49:44)

#52256 2018-11-28 14:49:17

Анон

Анон пишет:

Зачем подбиваете на съем, если у анона с щеколдой уже есть его жилплощадь и его доля. Почему он должен съебывать с нее? Не надо комплекса Хорошей Девочки, Анон. Это твой дом тоже. И сама себе ты устанавливай там правила проживания.

+1. Что значит - съехать на съем? Позволить себя выжить из собственного дома, да за свои же деньги? Вангую, маменька только о том и мечтает.
Самое оно - привести замки в то состояние, которое анона устраивает, и сидеть на попе ровно в своем жилье, копить на доплату на случай размена. И приговаривать про себя в стиле фильма "Другие" - "этот дом мой, этот дом мой..."

#52257 2018-11-28 14:50:07

Анон

Тут главное, чтобы не приехали лично и не начали портить аноновы вещи.

:bu:

#52258 2018-11-28 14:53:27

Анон

Анон пишет:

Позволить себя выжить из собственного дома, да за свои же деньг

Ну я вообще предлагал сьем, а на свое место-таджика. Чтобы жизнь малиной не казалась.

#52259 2018-11-28 15:05:05

Анон

Да, я тоже считаю, что :bu: Совсем кукушкой поехали, что ли? Вообще я сразу сказал, что в случае порчи имущества люди пишут заявление в полицию так-то.
Анон со щеколдой, это чо вообще такое, твой иррациональный страх или уже имело место быть?

#52260 2018-11-28 15:17:16

Анон

Да, я тоже считаю, что :bu: Совсем кукушкой поехали, что ли? Вообще я сразу сказал, что в случае порчи имущества люди пишут заявление в полицию так-то.
Анон со щеколдой, это чо вообще такое, твой иррациональный страх или уже имело место быть?

Имело.
Матери ничего не стоит в припадке ярости схватить анонову одежду, бросить на пол и топтать ногами. Или выхвать из рук гаджет и садануть об пол.
Когда анон учился в институте, мать как-то в пылу ссоры разорвала на мелкие клочки написанный аноном от руки проект. Дело было вечером накануне сдачи, анон славно развлекся той ночью, ахаха.

Кстати, анон не исключает, что родственники обнулятся через недельку. Возможно, даже раньше. И будут делать вид, что ачотакова, ты, анон, какой-то нервный, ничего и не было, ты, наверное, на работе устал.

Отредактировано (2018-11-28 15:18:25)

#52261 2018-11-28 15:18:03

Анон

Анон пишет:

Ну я вообще предлагал сьем, а на свое место-таджика. Чтобы жизнь малиной не казалась.

Не городи ерунду. Чтобы таджика  туда, согласие на это должны дать все собственники жилья. Иначе мама аноннейма имеет полное право выпиздовать таджика с милицией.

#52262 2018-11-28 15:23:19

Анон

Анон пишет:

Не городи ерунду

Да, лажанулся. Без согласия буй. Ну, значит продавать.

#52263 2018-11-28 15:32:06

Анон

Анон-с-щеколдой, какой ужас. :bu: Твоя родня совсем оборзела и села тебе на шею. Копи денег на покупку отдельного жилья — и, как накопишь, немедленно продавай свою долю. Потому что как только твоя маман перестанет устраивать сестру (дети подрастут, и сидеть с ними будет не надо, а деньги, которая мама давала, беря у тебя, уже считай закончились, вряд ли ты теперь будешь им отсыпать от щедрот), то она ее тут же выпнет к тебе — и маман начнет тебя изводить по-новой. Оно тебе надо?
Анон, у твоей мамы хотя бы пенсия есть?
А я не понял, что с квартирами мужа-щеколдиста и твоей сестры, которые они получили от бабушек. Они их продали и купили трешку, в которой живут?
Не сочти меня тётей Сракой, но вариант с куном, имхо, — это выход, поскольку ты — робкая Хорошая Девочка, а твои родственники, похоже, понимают только начальственный рык. Прячешься за широкую спину амбала помощнее, а за ней делаешь то, что считаешь нужным. Родственники идут лесом, если не готовы принять твои поступки. Думаю, что при виде куна 2х2 зять-щеколдист мигом сольется.

Анон-с-щеколдой, ты — прекрасная иллюстрация того, что людям_всегда_мало. Ты сестре денег подкидывал, ты терпел истерики мамочки — но им всё мало, надо больше, больше. Тебе правильно сказали — родня от тебя не отстанет, пока не выжмет тебя досуха и не выбросит на помойку, как отработанный шлак. Сейчас они будут тебя игнорировать и давить, чтобы тобой манипулировать.
Анон, ты во всём ужимаешься, но даёшь маме денег, чтобы она давала их сестре. То есть даже ты не даёшь сестре лично в руки! Анон, ты точно настоящий?

#52264 2018-11-28 15:35:57

Анон

Анон пишет:

Ну, значит продавать.

Продавай молча, не ставя родню в известность, если так можно по закону. И всё.
Знаешь, если родня захочет, они будут с тобой общаться, даже если ты насрешь им под дверью. :trollface: А если не захочет, то даже перепиши ты на них свою долю и отдавай им почти всю зарплату — они всё равно не будут с тобой дружить.

#52265 2018-11-28 15:37:43

Анон

Она щеколду снять может, о чем ты?

Я уже в первый раз предлагал повесить анону-с-щеколдой повесить замок на дверь, но проблема в том, что анон не имеет моральных сил, чтобы противостоять своей матери и своей сестре. Пусть он закроет свои вещи, но остальная территория? Мать может сама замок поменять, и что делать? Анон-с-щеколдой не дерзочика, он даже когда маман запиралась дома, не вызывал мчс с поторами, а тупо ждал под дверью, и ты считаешь, что он сможешь противостоять своей маман?
Самым лучшим решением тут как раз является съем другого жилье. Нервы целее. На свободной территории можно будет отдышаться, а не ждать, когда нагрянет ебанутая маман с очередным концертом, и начать разработку плана о продаже своей доли.

#52266 2018-11-28 15:42:23

Анон

Анон пишет:

Самым лучшим решением тут как раз является съем другого жилье. Нервы целее.

Так родня этого и хочет — чтобы анончик свалил, а всё досталось бы им. Ведь тогда мамину хату тогда можно будет сдать, а ей снять поменьше, разницу — в карман. А анон-с-щеколдой пусть гниет на съеме. Да пусть заодно долю свою на родственников перепишет, он же все равно снимает, зачем ему доля. :sacrasm:

#52267 2018-11-28 15:48:15

Анон

Анон с щеколдой, поставь и правда замок на свою дверь. Это, возможно, стоит сделать даже до замены замка входной двери.
И не забудь, что если поменяешь входной - то матери тоже нужно ключ передать, чтоб она не вызвала службу по вкрытию замков, если вернется неожиданно.

#52268 2018-11-28 15:50:59

Анон

Анон пишет:

И не забудь, что если поменяешь входной - то матери тоже нужно ключ передать, чтоб она не вызвала службу по вкрытию замков, если вернется неожиданно.

Думаешь, дотумкает? Не будет смиренно ждать под дверью, как анон-с-щеколдой, когда она запиралась изнутри и изволила почивать? Она может вызвать зятя-щеколдиста, чтобы тот выдрал новый замок.
Вполне возможно, что такой финт с щеколдой — это чтобы анон дома сидел, а если куда и выходил, то только по согласованию с маменькой. Мои деды пытались такой фокус провернуть, когда поставили цепочку и грозились, что если я пойду вечером на трену или на концерт, то они в 22-00 закроют на цепочку, и я не войду.
Мне уже было хорошо за 20, и я работал.

Ключ можно систеру в почтовый ящик кинуть, чтобы не сталкиваться лично.

Отредактировано (2018-11-28 15:53:50)

#52269 2018-11-28 15:54:03

Анон

Ящитаю, что анону-с-щеколдой поможет только размен. Маму в норм колею не вернуть. Самому всю жизнь прогибаться тоже не вариант.

#52270 2018-11-28 15:54:40

Анон

Анон пишет:

Продавай молча, не ставя родню в известность, если так можно по закону. И всё.
Знаешь, если родня захочет, они будут с тобой общаться, даже если ты насрешь им под дверью. :trollface: А если не захочет, то даже перепиши ты на них свою долю и отдавай им почти всю зарплату — они всё равно не будут с тобой дружить.

нельзя, анон. сначала надо поставить второго собственника в известность и предложить ему выкупить твою долю и дать время для ответа, месяц кажется. и цену ему завышать нельзя.
и пока у анона нет запасного варианта, куда ему идти, съема или другого жилья, опасно вдвойне. мамочка может и кредит взять и выкупить-таки, каким-то образом эту долю (другое дело, как этот кредит потом отдаваться будет, но это уже другая история), и если выкупит, то при таких открытых военных действиях анона и выписать на мороз с хаты могут тогда, он уже совершеннолетний.
не надо давать непродуманные советы анону.

#52271 2018-11-28 15:59:32

Анон

Анон пишет:

не надо давать непродуманные советы анону.

Понятно. Да я просто не знал, что нельзя.
В таком случае — действительно, лучше подыскать вариант, куда свалить, на съем или на вписку. А потом уже начинать размен.

#52272 2018-11-28 15:59:49

Анон

Анон пишет:

каким-то образом эту долю (другое дело, как этот кредит потом отдаваться будет, но это уже другая история), и если выкупит, то при таких открытых военных действиях анона и выписать на мороз с хаты могут тогда, он уже совершеннолетний.

Так и ладно бы. Деньги как первый взнос на ипотеку и вперед.

#52273 2018-11-28 16:01:29

Анон

Анон пишет:

Кстати, анон не исключает, что родственники обнулятся через недельку. Возможно, даже раньше. И будут делать вид, что ачотакова, ты, анон, какой-то нервный, ничего и не было, ты, наверное, на работе устал.

Очень удобно, что все это осталось в истории чата, анон. Не стесняйся доставать телефон и освежать их память в случае чего.

Анон пишет:

Ящитаю, что анону-с-щеколдой поможет только размен. Маму в норм колею не вернуть. Самому всю жизнь прогибаться тоже не вариант.

Плюс много. Ну, если Хорошая Девочка в душе требует исполнения социальных плясок, то анон может попробовать поговорить с матерью как с разумным человеком, мол, так и так, либо ты НЕ ставишь щеколду, НЕ врезаешь новый замок и НЕ портишь мои вещи, либо размен квартиры, потому как доля моя в ней есть, но жить с тобой на одной территории я больше не могу.
Срак в этот период времени вообще не слушать, телефон не брать, чат заблокировать. Никаких переговоров с террористами!

#52274 2018-11-28 16:06:57

Анон

Анон пишет:

не ставя родню в известность, если так можно по закону. И всё

Нельзя. По закону нужно уведомить.

#52275 2018-11-28 16:09:42

Анон

Ну выкупит мать и хорошо. Цель же продать и свалить, а не продать медведю и цыганам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума