Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#52201 2018-11-27 10:32:10

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

что вангую в тебе тётю Сраку,

Не, это жизненный опыт чела, которому за сорокет. А вообще я мужского пола. Хотя, мужики ныне тоже замуж выходят)) Но про это я не думал. Есть мнение, что это как раз прогрессивно.

#52202 2018-11-27 10:35:25

Анон

Анон пишет:

все мужики - козлы

Скорее так - все козлы, за редким исключением. Но это исключение хуй найдешь, поэтому при поиске скорее всего вляпаешься в ебаку, тп и теть сраку.

#52203 2018-11-27 11:18:38

Анон

Анон пишет:

вангую в тебе тётю Сраку, просто повернутую не на "выйти замуж", а на "все мужики - козлы".

+1

Плюс я.
Среди знакомых есть разные браки, в том числе прекрасные, и вот это "брак - хтонь по умолчанию" не могу поддержать.

#52204 2018-11-27 11:18:50

Анон

Не, это жизненный опыт чела, которому за сорокет.

Сочувствую твоему опыту, но ты ведь и сам понимаешь, что выборка должна быть репрезентативна, тётя Срака мужеска пола?

#52205 2018-11-27 11:32:23

Анон

Анон пишет:

выборка должна быть репрезентативна

Статистика по разводам в мою пользу. И это только по разводам! А сколько терпит )) Скольким деваться некуда и приходится договариваться, чтобы не стало еще хуже?

#52206 2018-11-27 11:33:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, это жизненный опыт чела, которому за сорокет. А вообще я мужского пола.

Ты так говоришь, будто наличие мпх гарантирует, что ты не тетя Срака.

#52207 2018-11-27 11:47:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не, это жизненный опыт чела, которому за сорокет. А вообще я мужского пола.

Ты так говоришь, будто наличие мпх гарантирует, что ты не тетя Срака.

Ну если ему так принципиально, то дядя Йоба.

#52208 2018-11-27 11:59:00

Анон

анон с аниме, мне тоже папа говорил, когда я начала на встречи с местными анимешниками ходить, что я в какую-то секту записалась ;D

#52209 2018-11-27 12:17:00

Анон

Анон пишет:

Аноны-няньки, сочувствую. :comfort: А ваши сиблинги как к такому положению вещей относятся, если не секрет?

Мои, как к обязаловке. Причем очень давняя сепарация нихрена не помогла. Я - должен приехать на др/свадьбу/рождение детей/и пр юбилеи, они - поздравить по ватсапу открыткой. Ачотакова, тебе же проще приехать ко всем нам, чем нам ехать к тебе! То что анон забивает на все зазывания в гости  на требования не влияет. Обнулились и по новой ту же песню.

Отредактировано (2018-11-27 12:17:46)

#52210 2018-11-27 13:54:45

Анон

Анон пишет:

Я - должен приехать на др/свадьбу/рождение детей/и пр юбилеи, они - поздравить по ватсапу открыткой.

Ойтыпробудилдревнеезло.

У нас было такое семейство в родне. Мы были обязаны приехать к ним на любой юбилей-свадьбу-развод-новоселье, и обязательно щедро одарить так как в "нашей семье принято", а папа, во всём этом выращенный, октазать не мог. Они нас поздравляли максимум по телефону. Если приезжали к нам - дарили какую-то дешевую еболу и асуждали маму, какая она негодная хозяйка, бедный стол накрыла. Так как родня была по стороне отца, мама через пару таких приёмов встала на дыбы и послала всех нахуй.  До сих пор асуждают жадную маму, которая жилит бабки приехать к дорогим родственникам, которые к ней со всей душой как родную приняли в свой клан.

#52211 2018-11-27 16:14:18

Анон

У меня тоже были разногласия с родственниками по поводу приглашений и приездов, но там в другую сторону вектор недовольства был развернут=) Папины сестры, а так же их многочисленные  дети, живут на моей малой родине в глубокой провинции и они всегда с энтузиазмом приглашают меня на свадьбы, крестины и дни рождения. Предполагается, что я остановлюсь у маминых родителей (это не проблема, отношения с ними нормальные и комната свободная в их трешке есть), а к ним приду попить-поесть-вручить подарок. Но они же ждут ответногоо приглашения ко мне в Питер! А тут остановиться можно только у меня и я морально к этому не готова, тем более, что они ж не день-два приедут. После того, как мне надоели жирные намеки на то, как бы им хотелось всем кагалом провести летний отпуск в ДС-2, я начала отмораживаться и не принимать приглашения, а они стали обижаться. Но реально, разместить в двушке, пусть и большой, человек пять-шесть на месяц — это ж мазохизм какой-то!

#52212 2018-11-27 21:51:39

Анон

Анон пишет:

Гы, я за 40. Не ссы, не кончатся, все эти бабки еще спляшут на твоей (и моей) могиле и отожмут то немногое, что мы накопили. Они здоровые что пиздец. И не нервничали на работах как мы. А самый жопитос - подтянутся левые племяннички и хуй знает какие тетки теть сраки и тоже что нибудь отожмут.

Наверное, дело в том, что как раз самые родные особо сильно не жгут, хотя тоже ололо. А вот племяннички и тетки - о да, это АДЪ.

#52213 2018-11-27 21:54:26

Анон

Анон пишет:

Имхо пойнт анона в том, что тем, кто родственников век бы не видел, с ними еще жить и жить. А тем, кто за лишний год родителям много что отдал бы — это как раз не светит.

Именно так, анон, именно так.

#52214 2018-11-27 23:43:19

Анон

Анон с вокзальной мамой пришел ныть.
Она уехала куда-то в Москву на вписку к какой-то коллеге, что-то делает там, я не знаю. Но продолжает до меня регулярно доебываться. Успела выкинуть меня из друзей в ВК, вернуть в друзья, устроить сеанс пассивной агрессии в духе "где мои 17 лет", обнулиться, прийти мимимишкать, заткнуться на месяц, потом вернуться с тем, что унее какой-то знакомый умер и она вспомнила, что 2у нее есть самый родной человечек, а они не общаются"...
А у меня желание только орать "да отъебись же ты от меня!!!"
Вот вроде и не делает ничего такого, и все решается на раз (я честно сказала, что общаться не хочу), но я почему-то бегаю по потолку(((
Все, поныл. Извините

#52215 2018-11-27 23:47:32

Анон

Анон пишет:

Все, поныл. Извините

Я просто в ахуе, сколько энергии у твоей маман. Можно нескромный вопрос - а сколько ей лет?

#52216 2018-11-27 23:52:58

Анон

51 ей. Выглядит на 35-40, энергии как у хаски

#52217 2018-11-28 01:07:51

Анон

Анончик, я тебе очень сочувствую.
Сын коллеги страдает от примерно такой же матери. Когда она, похихикивая, рассказывает, что "учудила" и что наговорила подростку, у меня волосы дыбом. Она только на вокзале не ночевала, у нас до него далеко идти, а вот в ментовку, обидевшись на ребенка, ночевать просилась.

#52218 2018-11-28 01:27:19

Анон

нет, ну я не подросток уже давно, и раньше она такого себе не позволяла. Так что на самом деле все фигня, просто заебалааааа

#52219 2018-11-28 01:39:54

Анон

Анон пишет:

51 ей. Выглядит на 35-40, энергии как у хаски

Охренеть, в полтос так жечь! А раньше она тоже такая же чумовая в молодости была?

Я теперь понимаю, почему некоторые тетки в полтос находят мальчиков которым 25-30 и последним с ними весело (и дело тут не в деньгах).

Отредактировано (2018-11-28 01:41:48)

#52220 2018-11-28 01:54:45

Анон

Анон пишет:

Охренеть, в полтос так жечь! А раньше она тоже такая же чумовая в молодости была?

Вот не могу сказать  :lol: но да, вечно на подъеме и чем-то занята, куча подруг, какие-то хобби... у нее был провал, когда она дохаживала свою мать и оклемывалась после инсульта, но и там впечатления немощной вообще не производила

#52221 2018-11-28 11:22:19

Анон

Жена кузена-многодетки неделю как серьезно сломала ногу, подскользнувшись в галошах, когда шла в сортир (деревенский, уличный, ага). Теперь живем в шпиенском дедективе, чтоб бабушка об этом деле не прознала и не начала выносить мозг всем и вся на тему "Я ПОЕДУ СИДЕТЬ С ДИТАЧКАМИ". При том, что ее сидение выглядит так: она полчаса бегает за шнурками и ОРЕТ. После чего падает и помирает. Тут было сказочное летом, когда мой отец кузена учил печь складывать, она одному шнурку орет, что надо заходить, она устала, а шнурок в ответ "а я нет" и попиздовал в другой конец улицы. Так же по лету кузен сестре (кузине соответственно) рыл слив у дома и остался один со шнурками, бабушка об этом узнала и через полдеревни попиздовала туда. Кузен только усыпил дитачек, как заваливается бабушка, будит их, и начинается АдЪ и Израель. Шнурки бегают орут, мешаются, бабушка бегает, ОРЕТ, мешается. Покопал кузен слив, ага.
В общем, шифруемся сейчас как можем, но, боюсь, кто-нибудь проговорится, стопудов.

#52222 2018-11-28 11:28:09

Анон

А я думал, шнурками называют детенышей змей, в крайнем случае - такс, а не человеков. =D

#52223 2018-11-28 11:29:48

Анон

Анон пишет:

А я думал, шнурками называют детенышей змей, в крайнем случае - такс, а не человеков. =D

Мы шнурками зовем все, у кого шило в жопе. Телята тоже шнурки, к примеру =D

#52224 2018-11-28 11:39:09

Анон

Шнурки :lol: Простите, просто впервые встретил это слово в таком значении и меня дико вштырило  =D

#52225 2018-11-28 11:42:01

Анон

Анон пишет:

А я думал, шнурками называют детенышей змей, в крайнем случае - такс, а не человеков

А я слышал только про "шнурков в стакане", то бишь родителей на даче.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума