Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А со мной да, можно. Я не такой ценный мех.
...но деньги твои. Может, сестре на это намекнуть?
деньги, правда, маман берет у анона, но это уже частности), так что сестре совсем не круто ругаться с маман. А со мной да, можно. Я не такой ценный мех.
Перестань давать деньги - станешь ценным.
(деньги, правда, маман берет у анона, но это уже частности)
А по-моему нет.
Во-первых, пригрози перестать отсыпать деньги.
Во-вторых, муж твоей сестры нихуя не прописан в вашей хате, так что приехавшие по твоему звонку менты тупо его вытурят из квартиры, если он начнет там хозяйничать.
приедет муж сестры
А вот этому надо обьяснить, чтобы шел он к хуям из местных разборок. Пусть к своей маме ездит. Первое правило квартирных войн - ограничение количества участников. А так - все по классике, очередная схватка за квартиру, чтобы сепарироваться. Причем она будет по любому - доля квартиры в случае склеивания ласт маменьки уйдет к сеструхе, и будет битва с мужем-щеколдистом. С тебя там не слезут. У сеструхи - дитачки, им нужна квартира в будущем бездетной тети - 111))) А сеструха твоя походу лапчатая, муж у нее мудак, если у пенсионерки деньги берет и щеколды ставит.
В общем - stand up and fight ))
Отредактировано (2018-11-26 00:01:20)
Спасибо, аноны.
Вы вдохновляете меня действовать.
Анон-с-щеколдой
Вопрос размена анон сейчас обдумывает.
Вот это — самый лучший вариант. Можешь даже какого-нибудь знакомого подговорить, чтобы сыграл роль твоего бойфренда, с которым ты типа будешь жить. )))) Твоя мама не спит по ночам, а вам с куном рано на работу, а потом дитачки пойдут, будут мешать мамочке отсыпаться днём... Так что — размен, только размен.
Так что — размен, только размен.
И не просто размен, а так чтобы куну хуй чего досталось в случае развода. Потому что сегодня он кун - а завтра Ебака. И здавствуй, снова квартирная война! Нет уж нахуй, только на себя, только на себя. Никаких прекрасных матушек, кунов, и даже собственных дитачек. Нехуй повторять историю. Кроме квартиры в нашей блядской жизни никаких ценностей нет.
Можешь даже какого-нибудь знакомого подговорить, чтобы сыграл роль твоего бойфренда,
А лучше сразу двух и сказать, что будешь жить с двумя ебаками сразу, это модно и прогрессивно.
Отредактировано (2018-11-26 00:47:01)
Кроме квартиры в нашей блядской жизни никаких ценностей нет.
Ну вот у матушки анона-с-щеколдой в собственности полквартиры. А толку-то? Текущую крышу это на место не поставит. А не было бы у анона-с-щеколдой полквартиры в собственности — был бы он в семье совсем бесправным "неценным мехом". Деньги бы с него тянули ещё хлеще под предлогом, что негодный, на свою квартиру не заработал.
Анон, а у сестры квартира откуда? Она с мужем заработали?
Анон, сепарируйся нафиг! Дальше как минимум не станет лучше. Вряд ли материна часть такая огромная и шикарная, чтобы ради перспектив наследства терпеть всё это.
Кстати даже если и так, на кусок материной части тут же прилетит сестрица и её муж и повесят на неё щеколду. Права наследования и всё такое.
Отсепарируйся и вышли нахер всех щеколданутых. Пусть жильё мелкое, но зато своё и только своё.
И ещё: уже сейчас начинай усиленно копить деньги, откладывая по максимуму. Чтобы при размене можно было добавить и купить что побольше. Какая у вас квартира,1/2/3к? А то не всегда получается разменяться на устраивающие всех варианты.
Немного унылая кулстори под катом:
Как так я возьму и что-то сделаю, потом же прибежит вся семья, испоганит мои вещи в мое отсутствие
Вообще-то, на граждан, поганящих чужую собственность, полагается писать заявление в полицию.))) Кто прибежать-то может? Кроме сестры с мужем еще какие-то родственники принимают участие в ваших развлечениях?
в собственности полквартиры. А толку-то? Текущую крышу эт
А у матушки как раз все хорошо, она может бесоебить до усрача со щеколдами. И срать в жизнь Анону. Не было бы у нее этой полквартиры - хуй бы на нее все забили и никаких проблем у Анона бы не было. И сдохла бы нахуй не нужной в каком нибудь истребительной больничке.
А не было бы у анона-с-щеколдой полквартиры
И сидел бы он с голой жопой, платил бы деньги удачливым чувакам(в основном - победивших в своих квартирных войнах) и трясся чтобы не выпиздили. Писал бы посты тут "бесоебские владельцы квартиры без меня проверяют целостность щеколды".
Деньги бы с него тянули ещё хлеще под предлогом
В два конца тянули. Владельцы сьемной хаты и мамка с сеструхою. И если родственников можно послать, то пославши владельцев квартиры, ты оказываешься под забором, а твои скарб выкидывают в ближайший мусорный контейнер.
а у сестры квартира откуда? Она с мужем заработали?
Ты шутишь что ли? Они у мамки с сеструхой аскают на свою плодячку, а ты "заработали".Заработать может 10% населения)оптимистично если). Остальное - только отжимать. Именно поэтому надо собраться в своей квартирной войне. Она обычно одна у тебя в жизни, все твое будущее на кону. Не выиграешь ты - победят тебя. Тут нету ничьих.
Отредактировано (2018-11-26 01:20:44)
Анон пишет:Анону с щеколдой хочется рекомендовать удалить щеколду напрочь, без разницы, останется Хорошей Дочкой или нет.
А также вызвать маме психиатра, когда она в очередной раз приедет к анону. Пусть побеседует и вынесет вердикт. Если деменции нет — уже хорошо.
Психиатра вызывать всегда хорошо))) Вот как начнет волынку про "плохой анондочь, хочет сжить мать со свету, вызвала бы психиатричку, да боюсь зарЭжет" - тут сразу молча набирать телефон и звать санитаров. С мамой не общаясь)
Аноны, прекратите фантазировать и раздавать нереалистичные советы. Если бы психиатры приезжали на каждый вызов "я с ним/ней не хочу жилплощадь делить, спасити помогити" у нас бы полстраны сидело в дурках
Ты шутишь что ли? Они у мамки с сеструхой аскают на свою плодячку, а ты "заработали".
Они могли раньше заработать. Был бизнес — были денежки. Потом бизнес закончился, а с ними и возможность купить еще одну квартиру. Полно таких историй.
и лет через 7 уже довыплатит всё за
Это как повезет. Кризис на дворе, могут выпиздить и платить будет нечем. У меня на работе зарплаты срезали, например, те кто в своих жил - тем похуй,арендующие в комуналки сьехали, а ипотечники вешаются. В просрочке уже. А верховный суд постановил возможность изымать единственное жилье. Так что тут запросто с голой жопой можно остаться.
Отредактировано (2018-11-26 01:24:23)
Аноны, я как психиатр вам скажу, разбирайтесь со своими семейными проблемами сами. Мы не служба спасения от бесящих родственников, нам срать, поделили вы свои квартиры или нет, пока никто из вас голоса не слышит, вены себе не вскрывает и с ножом не бросается.
И да, мы видим, когда вызвавшие пиздят о степени проблем.
Аноны, прекратите фантазировать и раздавать нереалистичные советы. Если бы психиатры приезжали на каждый вызов "я с ним/ней не хочу жилплощадь делить, спасити помогити" у нас бы полстраны сидело в дурках
Это не фантазия, мой комментарий верхний. Я позвонил в ПНД, объяснил ситуацию, что у бабушки с головой плохо и она опасна для себя и для окружающих, привёл примеры, и мне сказали, что мне нужно прийти на приём к психиатру, поговорить с ним, объяснить ситуацию, и он приедет. Если действительно деменция — поставит диагноз и выпишет какое-нибудь "успокоительное" (моей выписали галоперидол). Ни в какую дурку никто не забрал.
Они могли раньше заработать.
Муж сестры вполне мог унаследовать. Или ему купили. Или они живут с его мамо и плодят семерых в 11м комнатушку по заветам ногоматок.
Ванговать можно что угодно, пусть лучше анон с щеколдой сам скажет.
Это как повезет. Кризис на дворе, могут выпиздить и платить будет нечем. У меня на работе зарплаты срезали, например, те кто в своих жил - тем похуй,арендующие в комуналки сьехали, а ипотечники вешаются. В просрочке уже. А верховный суд постановил возможность изымать единственное жилье. Так что тут запросто с голой жопой можно остаться.
Ну если с работы выпиздят и совсем ничего не будет находиться по работе, то и в собственной квартире завоешь, когда жрать будет нечего и платить за свет нечем.
Я у пары "ипотечных" близких друзей (не у этой с сёстрами, у нас с ней не настолько доверительные отношения, чтоб так финансы обсуждать) спрашивала про такой вариант, мне было отвечено, что есть некая фин.подушка, из которой в случае чего хватит платить 3-4 месяца. А за эти месяцы хоть кассиром, да найдёшь что-то. Плюс можно ужаться и в одну комнату пустить кого-то на съём. Чужой человек в доме радости не прибавит, но в некоторых случаях выбирать не приходится.
Плюс все те мои ипотечники, кого я знаю, при оформлении выбрали вариант "выплаты поменьше, пусть и дольше и за счёт этого дороже", а не "максимальные суммы, которые мы может выделить из текущих зарплат".
Если у меня когда-нибудь случится чудо и всё наладится с работой и зп и я полезу в ипотечные дебри, я тоже буду выбирать мЕньшие выплаты, чтоб точно быть в состоянии гасить их, даже если начнутся какие-то проблемы с баблом.
Эх, мечты-мечты
Кстати я где-то слышала, что типа нельзя уволить того, у кого ипотека. Это действительно так или я что-то не так поняла? Конечно, испортить жизнь сотруднику можно всегда, так, что он сам полетит писать заяву об увольнении, но всё же. Кто в теме?
Отредактировано (2018-11-26 01:57:51)
Кстати я где-то слышала, что типа нельзя уволить
Ты слышала звон, и в силу своей недалекости не знаешь где он. И так во всей остальной фигне, которую ты написала.
Имея свою квартиру достаточно зарабатывать на еду, а имея ипотеку-хуй. Вынь да положь бабло банку. Твои 3-4 месяца тебя не спасут. Работодателю срать, сколько и кому ты там должен.
Лень писать дальше, по моему ты просто несешь хуйню.
у меня когда-нибудь случится чудо и всё
не случится, не льсти себе. ты очень глупа.
Предупреждение за попытку разжигания срача в мирной теме
Ты слышала звон, и в силу своей недалекости не знаешь где он. И так во всей остальной фигне, которую ты написала.
Имея свою квартиру достаточно зарабатывать на еду, а имея ипотеку-хуй. Вынь да положь бабло банку. Твои 3-4 месяца тебя не спасут. Работодателю срать, сколько и кому ты там должен.Лень писать дальше, по моему ты просто несешь хуйню.
Ну про 3-4 месяца было написано, что это финподушка на сроки поиска новой работы, а не на сидение на пятой точке, мой дорогой жопочтей. Судя по тому, как резко ты пишешь и как старательно провоцируешь на срач, моё сообщение чем-то тебя задело. У тебя проблемы? Тебе никогда не светит ипотека? Херовая работа? Житьё в жопе мира? Отсутствие перспектив? Поговори со мной, облегчи анальный зуд. Иногда лучше выговориться, чем кидаться говном. А то я-то увернусь, а у тебя все руки в какашках. Le fu, mademoiselle!
не случится, не льсти себе. ты очень глупа.
Очень глупа, каюс-каюс и посыпаю голову пеплом...однако на взнос почти набрала
А судя по зареву пуканного огня, со мной сейчас общается тот, кому я уже выше ответила? Тот, кто сидит с семьёй друг у друга на головах и ждёт, когда окочурится бабуля и оставит вожделенную хатку?
Разрыв очка и визг "да у меня своя хааата, а ты говноооо и я ваще тебя ща буду игноорить" на рааааз, двааа...
Это же свободная от срачей тема. Сейчас кого-то посетят модераторы, хватит провоцировать.
Аноны, прекратите фантазировать и раздавать нереалистичные советы.
Шутник.
Если у твоей мамы деменция, то ты УЖЕ без мамы
Блин, аноны, она еще сохранна! Ее лечить надо, а если просто махнуть рукой, может настать пиздос. Не надо анонам с такими мамаии-бабушками пиздоса... Уколы В6, В1, поход к неврологу (желательно геронтологу и вообще найти того, кто по дементным), если выпишет Акатинол Мемантин - пить. Если это деменция, ее можно скомпенсировать, пока она не совсем того, на ХФ есть отдельная тема про это, в инторнете есть сайт memini.ru, там можно посмотреть, какие неврологи в вашем городе занимаются дементными. К неврологу загнать можно хитростью... Короче, шевелиться надо сейчас, потому что дальше может быть совсем ад, и ад дорогущий (пансионаты, сиделки), который не факт, что вы потяните психически и материально.
Отредактировано (2018-11-26 05:06:59)