Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Мама не может найти духи - анон игрался и спрятал, мама не может найти туфли - анон игрался и спрятал, мама переложила серёжки - анон, на кофте пятно - это аноновы краски, упали флаконы в ванной - анон шалил, пропали какие-то документы - нувыпоняли.
анон, ты мой кармический близнец)
Моя маменька, чудесная женщина, любила мне устраивать "ночные бдения" - это когда мы уже ложились спать (а жили в одной комнате, потому что надо мамочку любить и неча тут ребенку свою комнату иметь, хотя комната была и стояла пустая), и в этот момент маменьку переклинивало и она начинала анону на ровном месте рассказывать, какое он говно, и увлечения его говно, и любовь к книжкам говно, и вообще все в говно вокруг себя превращает, и друзей у него нет по причине говнистости, и маминой смерти он хочет. Если анончик начинал рыдать, на него орали, что он спать не дает и доведет мать недосыпом до могилы, если закрывал уши подушкой - монолог мог длиться два часа и все равно анон был виноват в доведении матери.
Нет, мама не психическая, есличо. Мама педагог.
Блять, аноны, извините, если не в ту тему принес, но честно говоря, не знал, куда еще с этим прийти.
Отредактировано (2018-11-23 14:27:54)
- Вот ты знаешь, аноннейм, вот говорят, что дети сами просят их побить, потому что побил их родитель и все хорошо, а вот вид злого родителя, который на них ругается, вообще пиздец, уж лучше ремень, - и смотрит так выжидающе.
Оооо, моя мать весело рассказывала: а ты знаешь, аноняша, у маленьких детей мозг не в голове, а в попе. И поэтому их надо по попе-то бить, чтобы мозг в голову переходил! И это с интонацией веселой истории. На разубеждения мелкого анона она только больше заливалась смехом и повторяла: неееет, неееет, в попе!
Все это интересно резонировало с тем фактом, что анон был один ребенок на троих взрослых, и пиздили его все трое. Чсх, между собой они почти никогда не ругались и уж тем более не дрались. Что позволяло анону думать, будто он реально гнилое внутри исчадие ада, ведь больше-то никого не бьют и не ругают.
Нет, мама не психическая, есличо. Мама педагог.
ДА, мой потерянный брат. Учительница. Обожаемая учениками и их родителями учительница, её ветка на сайте школы забита отзывами, какая она чудесная, любящая детей женщина, всегда корректная, тактичная и справедливая, как она чудесно знает психологию подростков и мотивирует их учиться.
А потом во время очередного опиздилюнивания подросший анон выдал мамке в щи, на чем рукоприкладство в доме и кончилось.
Ещё один камушек в огород анона с "это не они, это среда такая". Как только мама получила отлуп (анон взбесился, отобрал ремень и отхлестал её по чему придётся), мама мгновенно перестала распускать руки. Так что всё они понимают, не надо оправдывать желание выместить злобу и нереализованное чсв на слабом и зависимом.
Анона в детстве тоже лупили ремнем. И когда анон знал, что получает за дело, то молчал (типа случаев, когда малолетний дошкольник анон пошел купаться со старшими ребятами в речке и чуть не утонул). А когда не за дело, то специально орал так, чтобы соседям было слышно: "Аааа, нет, мамочка, только не ремнем, не бей меня!" Маменька у меня из серии "а что скажет княгиня марья алексеевна", и переставала бить ремнем мгновенно, ограничивалась парой затрещин. С затрещинами она быстро успокаивалась, а с ремнем иногда в раж входила.
Потом она вовсе перешла на пощечины, и продолжалось это до тех пор, пока анон не дал ей сдачи. На этом физические наказания в нашем доме закончились.
Выше спрашивали, что самого страшного сказали вам родители. Вот мне мама постоянно говорила, что я моральный урод. В школе обижают? Не ладится с физикой? Не нравится русская литература? Огрызнулся, обращаясь к матери? Ну все ясно, урод, что с него взять. Для маленького анона это вообще был шок, потому что он был тихий языкатый книжный ребенок-отличник и не знал, что еще ему сделать, чтобы вырасти в маминых глазах. И до сих пор, когда у меня что-то не ладится, первая реакция внутри: "это просто потому, что я моральный урод", хотя анон уже вырос и прекрасно знает, что это не так.
ДА, мой потерянный брат. Учительница. Обожаемая учениками и их родителями учительница, её ветка на сайте школы забита отзывами, какая она чудесная, любящая детей женщина, всегда корректная, тактичная и справедливая, как она чудесно знает психологию подростков и мотивирует их учиться
да-да-да! Золотая женщина, добрейшей души человек. До сих пор производит такое впечатление, в 70+ лет. И чего анон такой бука, не дружит с мамочкой в десна, удивляются многочисленные приятельницы мамы.
При этот анон, кстати, прекрасно помнит, как сладко ворковавшая полчаса с родителями ученика по телефону маменька, положив трубку, с кривым лицом говорила - вот дебилы непроходимые и уроды, как они меня достали!
Анон пишет:Анон, узнав обо всем этом, твердо встал на сторону тогда еще не бывшего мужа. И во всем защищал его перед родителями, потому что с возрастом они не утихомирились и продолжали свиноебить.
Не в обиду тебе будет сказано, анончик, но, по-моему, вот основной поворотный момент становление твоего экс-мужа на путь свиноебства. Все эти треугольники карпмана к добру не приводят - чел должен сам себя научиться защищать.
Так я его не спасал. Защищал в спорах с родителями, говорил, что они не правы, когда понимал, что они не правы - и все. Но, видимо, человеку, воспитанному в травмирующей ситуации, этого хватило.
Отредактировано (2018-11-23 14:44:22)
Свежайшая кулстори, только что приключившаяся.
Анонче, ты молодец, что подругу не бросил.
А если бешеная бабка ещё наскочит, сам начинай ей снимать и комментировать, что напишешь заявление в полицию и снимаешь доказательства. На других снимающих ей может быть плевать, наоборот скандал, публичность, круто, но снимающая скандал жертва деморализует хуйню.
Анон пишет:Еще и унизительное - снимай штаны
У анона самое унизительное - предварительный допрос, особенно когда ты Не виноват. Анон регулярно так бился за мамины, ссука, косяки. Мама не может найти духи - анон игрался и спрятал, мама не может найти туфли - анон игрался и спрятал, мама переложила серёжки - анон, на кофте пятно - это аноновы краски, упали флаконы в ванной - анон шалил, пропали какие-то документы - нувыпоняли.
Во время предварительного допроса анону объясняли, в чём он виноват и ритуально выпытывали, где пропавшая вещь/зачем он так сделал. Анон в принципе в душе не ебал, что за вещь, что случилось, какие документы, но варианта "мама, это не я" не существовало. Мама ведь не дура, мама видит ложь. А раз анон лжёт, то значит, его вина вот прямо сейчас стократно усугубляется, и если бы анон признался, то мама бы его простила,но ложь мама не простит.
Что характерно, в 95% случаев вещь находилась в течении пары суток. Ни разу мама не извинилась, только "о, духи нашлись!", "а я эти туфли искала!"
А анону еще и потом ремнем доставалось - когда пропавшее находилось. Это анон брал , потом врал отнекиваясь , а вот вещь нашлась- анон подкинул.
Отредактировано (2018-11-23 14:51:03)
А анону еще и потом ремнем доставалось - когда пропавшее находилось. Это анон брал , потом врал отнекиваясь , а вот вещь нашлась- анон подкинул.
Бля. У анона один раз так было, слава богу, всего один. Мама училась печатать 10 пальцами на какой-то программе. Аккаунт с прогрессом был под паролем. Как-то мама нажала капс и не смогла войти. Потом пошла спрашивать анона, зачем он так с ней и поменял пароль. Анон ни сном ни духом, говорит попробуй поменять раскладку и капс, нет, мама уже всё пробовала, пароль не подходит, это анон поменял, неси ремень.
Вечером, когда анон выполз из угла, мама попросила помочь ей распаролить аккаунт, так как очень надо. Естественно, анон быстро справился с капсом, ввёл ТОТ ЖЕ пароль - и был послан за ремнём, так как мама увидела пруфы, что анон поменял пароль. Анон был избит второй раз, и на его глазах мама пошла, ввела ТОТ ЖЕ пароль и села заниматься дальше.
да-да-да! Золотая женщина, добрейшей души человек. До сих пор производит такое впечатление, в 70+ лет. И чего анон такой бука, не дружит с мамочкой в десна, удивляются многочисленные приятельницы мамы.
При этот анон, кстати, прекрасно помнит, как сладко ворковавшая полчаса с родителями ученика по телефону маменька, положив трубку, с кривым лицом говорила - вот дебилы непроходимые и уроды, как они меня достали!
Да-да.
Моя моложе, но то же самое. Иногда пересекаюсь с её учениками, и каждый раз хочется ржать, когда начинают завидовать анону, мол, у него наверняка было золотое детство, не зря анон такой умный с медалями и красными дипломами.
Это, кстати, отдельная жопоболь. Мама - золотая учительница, значит, анонова учёба на 146% её заслуга. При том, что единственным способом повышения аноновой успеваемости было "неси ремень", маме было глубоко похуй, что анон понимает, а что нет. Редкая помощь всё равно заканчивалась тем, что анон назло маме не понимал элементарщины и отправлялся за ремнём.
Меня по учебе мать дрючила только за вранье. Но не физически, а просто не разговаривала. Причем это была реальная обида и анону было стыдно.
Блять, аноны, извините, если не в ту тему принес, но честно говоря, не знал, куда еще с этим прийти.
▼Скрытый текст⬍
Жаль, тебя все это так задело, анон.((( Я бы ржал как конь, но все по-разному воспринимают, увы.
Отредактировано (2018-11-23 15:12:23)
Про наказания была у меня эпичная стори. Но она скорее смешная. Просто врезалась в память и кажется я ее уже рассказывал
анончику лет пять или шесть, дошкольник. Играл во дворе, ну и вставал на колени на землю. В новых джинсах! Анончика отец притащил в дом чуть ли не за ухо и сдал матери. Та поставила анончика в угол. Ну, через час вынимает из угла...
- Анон, ты хоть понял, за что наказали?
- Нет...
- А еще хочешь в угол?
- Нет...
- Ну ок, иди спать.
Анона в детстве тоже лупили ремнем. И когда анон знал, что получает за дело, то молчал (типа случаев, когда малолетний дошкольник анон пошел купаться со старшими ребятами в речке и чуть не утонул).
Это называется за дело?! О_о
А меня били вообще ни за что. Правда редко очень. Раз может пять. Ну, еще один раз отрезали волосы, потому что они матушке мешались. Сижу я в каком-нибудь первом классе, делаю уроки, приходит матушка и начинает орать "неси ремень". А я вообще не понимаю, что случилось то?! Я ж просто не мог налажать, потому что негде было! Ни одной предпосылки! И идешь, несешь ремень, потому что страшно пиздец, выхватываешь ни за что, а потом еще и плакать нельзя, потому что если плачешь, значит били недостаточно и ты ничего не понял.
А как можно понять, если даже не знаешь, за что тебя наказывают?!
И как не жить всю жизнь в постоянном страха после этого, потому что наказывают не за что-то, а просто потому что ты говно.
Меня по учебе мать дрючила только за вранье. Но не физически, а просто не разговаривала. Причем это была реальная обида и анону было стыдно.
По-моему, это нормальный пример воспитания.
Отредактировано (2018-11-23 15:23:48)
Анон, ты хоть понял, за что наказали?
- Нет...
- А еще хочешь в угол?
- Нет...
- Ну ок, иди спать.
Это элементарно, Ватсон!
По-моему, ты зеленое мудило
Ну да, я его так и привожу. Это было очень редко и анон ну просто свиноебил. И она старалась по возможности вместе со мной разобраться в причинах свиноебства. Я вообще вот так сейчас задумалась, у меня мало контроля с ее стороны в детстве было, но при этом я понимала, что за свои поступки если что я буду отвечать.
Анон пишет:По-моему, это нормальный пример воспитания.
По-моему, ты зеленое мудило
Другой анон, но недоумеваю — ты считаешь, что детей вообще никак нельзя наказывать? Т.е. в принципе? Пусть бесоебит, врет, пакостит — все прощать? На мой взгляд игнор — вполне себе действенный способ наказания за косяки. Уж точно лучше чем избиения или ор. Нет, есть еще вариант лишения приятных ништяков, но это в том случае, если эти ништяки есть. Анона в детстве не били, когда были косяки, то просто не общались с ним или, если надо было общаться, то разговаривали кратко и сухим тоном. На меня действовало, я понимал, что родители расстроены моими ошибками и старался этого не допустить. А что еще можно было сделать с аноном?
Анон присоединяется к мнению о родителях, которые все прекрасно понимают, просто удобненько отрицать реальность и оставаться хорошими в своих глазах.
Тоже регулярно выхватывал пиздов потому что маменьке требовалось спустить пар после работы. В основном ором и обвинениями, но если позволял себе возражать - то и до рукоприкладства доходило. Газлайтинг и манипуляции также были в ходу (анон всю жизнь будет помнить момент, когда после очередного скандала и выданной порции искажённой реальности сидел на полу в своей комнате и задыхался в панической атаке, потому что мать врала, верила в своё враньё, не позволяла анону возражать, и никто анона не мог спасти, не мог сказать ей, что она врёт, и анон физически ощущал как у него съезжают мозги). Потом анон вырос и начал давать сдачи, количество побоев резко сократилось. Вместо этого маменька завела привычку экстатически верещать "дааааа убей мать!!!". Анону всегда бывало мерзко, как будто вляпался в дерьмо.
Сейчас анон уже давно с матерью не живёт, даже в разных городах. Со временем обнаружил, что маменька уверена, будто в детстве не била анона и ничего ему не ломала, это анон сам неуклюжий такой упал. Но злой анон не даёт бедняжке забыть и при попытках развести скандал живо напоминает обо всех ее грехах. Ещё через некоторое время маменька перестала обнуляться на этот счёт и больше ничего не отрицает.
Отредактировано (2018-11-23 15:47:32)
Бывший ебака анона страшно возмущался, что анон их общему ребенку "жрет мозги и прессует". Жранье мозгов выражалось в попытках докопаться, почему аноненок сделал то или это, занудном объяснении, почему это косяк, и просьбах не делать так больше, потому что... Периодически это было ужасно обидно аноненку, аж до слез, действительно. Просто сначала анон по инерции попробовал "воспитывать" ребенка, как анонья мама - шлепать, давать подзатыльники, орать. Оказалось, что ребенки от этого очень страдают и портятся, анону стало ужасно стыдно, с тех пор старался только словами. Ебака объяснял, что так анон калечит ребенку психику, и практиковал вышеописанный ритуал "неси ремень". Ебака, наверное, так и не понял, почему ребенок с ним беседует только на отвлеченные темы.
Моя мать любила и ремня дать, и оплеуху, и головой об косяк треснуть (а потом обвинить в этом меня же или, однажды, отца), и попрекать каким-то проступком на протяжении нескольких лет, и выгонять из дома. А еще иногда она любила рассказывать, как ей тяжело было в детстве и какая у нее плохая мать, потому что она всегда была ХОЛОДНАЯ и мало интересовалась ее делами. Полагалось сочувствовать и поддерживать.
На мой взгляд игнор — вполне себе действенный способ наказания за косяки. Уж точно лучше чем избиения или ор.
И что в нем действенного? Косяк надо объяснить, а не сделать еблец куриной жопкой и отмолчаться в стороне.
Помимо прочего игнор прокатывает на тех, кому пздц важно общение. У анона так тётесрака пыталась анона игнором воспитывать, анон спецом с ней в итоге срался, чтобы она обернулась куриной жопкой и смолкла.
И что в нем действенного? Косяк надо объяснить, а не сделать еблец куриной жопкой и отмолчаться в стороне.
Помимо прочего игнор прокатывает на тех, кому пздц важно общение. У анона так тётесрака пыталась анона игнором воспитывать, анон спецом с ней в итоге срался, чтобы она обернулась куриной жопкой и смолкла.
Ну тебе не действовало, а мне вот действовало.