Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#51851 2018-11-23 10:48:46

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Вот это поколенческое.

Да ни хуя это не поколенческое. Меня вообще бесят эти попытки многое списать на "поколение".  Это просто свинское отношение к близким людям и собственный эгоизм, потому что как показывает практика, сами такие личности заебываться не любят обычно.
Кстати, глупо думать, что за бугром такого нет. Это, к сожалению, очень часто общечеловеческое, просто там формы может принимать другие.

#51852 2018-11-23 10:51:55

Анон

Анон пишет:

Это у них поколенческое, преодолеть и сдохнуть, конечно, они и к

Справедливости ради выжили, в окно редко выходили.

#51853 2018-11-23 11:05:47

Анон

Анон пишет:

Не реже чем у нас. Я тоже думал, что редко, пока мама моя не начала вспоминать, сколько среди ее окружения за ее жизнь было таких случаев: у нас и в родне один человек повесился после долгой депрессии, и в школе у них одна девочка покончила жизнь самоубийством, а через пару лет один парень, и в институте несколько случаев (два или три) она вспомнила, и уже потом за оставшуюся жизнь еще несколько. Просто сейчас с освещением информации лучше, а раньше было достаточно уехать в другой город и мало общаться, чтобы не знать.

Отредактировано (2018-11-23 11:06:36)

#51854 2018-11-23 11:10:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, глупо думать, что за бугром такого нет. Это, к сожалению, очень часто общечеловеческое, просто там формы может принимать другие.

Ой бля, любимый аргумент моей мамы. "А там на Благословенном Западе другие родители? Там ещё хуже, тебя бы отобрали и поселили в холодом ужасном детдоме среди детей наркоманов и алкоголиков и всяких мигрантов".  Поэтому мамочка имела полное право пиздить меня по нервякам смертным боем и колотить головой о стену.

Зато сейчас мама всё забыла, и, когда показывают очередную историю убитого или искалеченного ребёнка, начинает причитать, у какой твари поднялась рука на такую кроху, расстрелять таких надо.

А у анона первое чёткое воспоминание из детства - это как он, будучи около двух лет родом, мечется по квартире, прячется то под стульями, то под шкафом, то за диваном, а маманя каждый раз вытаскивает его то за ногу, то за шиворот, и пиздит ремнём, орёт в истерике и брызжит слюной. И мои собственные вопли "нет-нет-нет-больно".

Отредактировано (2018-11-23 11:14:03)

#51855 2018-11-23 11:13:12

Анон

Анон пишет:

А у анона первое чёткое воспоминание из детства - это как он, будучи около двух лет родом, мечется по квартире, прячется то под стульями, то под шкафом, то за диваном, а маманя каждый раз вытаскивает его то за ногу, то за шиворот, и пиздит ремнём, орёт в истерике и брызжит слюной. И мои собственные вопли "нет-нет-нет-больно".

:comfort: анончик...

#51856 2018-11-23 11:19:22

Анон

Анон пишет:

Ты разбил мамину любимую вазу? Порвал ее паспорт? Разрисовал семейный альбом?

#51857 2018-11-23 11:20:32

Анон

Анон пишет:

Ну вот не надо, до хуя тогда убыль населения была. Помимо самоубийства есть еще куча способов угробить себя типа токсикомании, наркомании или алкоголизма. Кстати, у меня как раз много в кругу знакомых тех кто выживал, в том числе и мы с мамой, так вот у нас теперь принцип по возможности не заебываться и наслаждаться жизнью.

Анон пишет:

Ой бля, любимый аргумент моей мамы. "А там на Благословенном Западе другие родители? Там ещё хуже, тебя бы отобрали и поселили в холодом ужасном детдоме среди детей наркоманов и алкоголиков и всяких мигрантов".  Поэтому мамочка имела полное право пиздить меня по нервякам смертным боем и колотить головой о стену.

Мне жаль тебя, но это тут причем? Я к тому, что у нас многие любят оправдывать свое бесоебство и бесоебство близких  какой-то уникальной психологией и особым путем. Но это ни в одном месте не так.

#51858 2018-11-23 11:23:39

Анон

Приравнивать убитых и искалеченных детей и наказание ремнем за пакости ну это... разные вещи немного, не? Жалеть убитых и при этом наказать ребенка за что-то это вполне может быть в одной прошивке.
Может анон-двухлетка до этого кошку пытался задушить.

#51859 2018-11-23 11:24:13

Анон

Анон пишет:

Да ни хуя это не поколенческое. Меня вообще бесят эти попытки многое списать на "поколение".  Это просто свинское отношение к близким людям и собственный эгоизм, потому что как показывает практика, сами такие личности заебываться не любят обычно.

Да элементарное отсутствие просвещения по поводу депрессии и других психологических проблем. Они действительно думают, что они так подбадривают: "Иванову ещё хуже, Петрову вообще пиздец, а в Африке дети голодают, соберись, тряпка!"

#51860 2018-11-23 11:26:12

Анон

да не думают они блядь. попробуй им в ответ на их нытье и страдашки сказать что-то подобное. сразу все понятно станет.

#51861 2018-11-23 11:28:21

Анон

Анон пишет:

Да элементарное отсутствие просвещения по поводу депрессии и других психологических проблем. Они действительно думают, что они так подбадривают: "Иванову ещё хуже, Петрову вообще пиздец, а в Африке дети голодают, соберись, тряпка!"

По-моему, это просто хуевая эмпатия.  :dontknow:
Сейчас вроде бы должно быть с этим проще - люди уже знают, что такое собственно "эмпатия", но что-то чаще в реальности ею мало кто пользуется.

#51862 2018-11-23 11:29:34

Анон

Если двухлетка (!) душит кошку, это родительский проеб, а не двухлетки. И не повод двухлетку избивать и впадать в истерику. Даже если двухлетка человека убьет, его не накажут. Потому что он не осознает еще своих поступков. Так что пиздить двухлетнего ребенка за альбом и даже за кошку - ну, не самый умный поступок.

#51863 2018-11-23 11:31:38

Анон

Анон пишет:

Да элементарное отсутствие просвещения по поводу депрессии и других психологических проблем.

Ты слишком хорошо думаешь о людях анон.

#51864 2018-11-23 11:33:29

Анон

Анон пишет:

Мне жаль тебя, но это тут причем? Я к тому, что у нас многие любят оправдывать свое бесоебство и бесоебство близких  какой-то уникальной психологией и особым путем. Но это ни в одном месте не так.

Слушай, просто вспомнить любимую родительскую оправдашку нельзя, что ли?

Анон пишет:

Ты разбил мамину любимую вазу? Порвал ее паспорт? Разрисовал семейный альбом?

Ну, по моим подсчётам, скорее всего, мне прилетело за то, что съел любимую мамину помаду. Мама, разумеется, ничего не помнит, за помаду она анона поставила в угол (ну, в целом, не не соврала, анон после побоев был кинут в пресловутый угол и пижжен уже там за то, что не мог прекратить плакать)

Но тут какая проблема, по косвенным вычислениям, другим воспоминаниям и тому, что дома не было больше никого, на момент побоев анону было от 1.5 до 2 лет. Анонову племяннику сейчас 3 года, и я не могу представить, как можно такую хрупкую кроху пиздить, трясти за ноги,орать, что разобьешь ему голову, пиздить, швырять на пол и снова пиздить.

ps. Анон, "наказание ремнем за пакости ну это... разные вещи немного, не", по-твоему, двухлетку норм бить?  Или типа если я это запомнил, то всё, я бы полностью сознательным и злонамеренным пиздюком? Не размножайся, пожалуйста  :puke: .

Отредактировано (2018-11-23 11:37:04)

#51865 2018-11-23 11:36:42

Анон

ps. Анон, "пиздить ребёнка ремнём за косяк", по-твоему, двухлетку норм бить? Не размножайся, пожалуйста

Та оно отбитое, как сабжы, которые сейчас обсуждаются. Просто не обращай внимания.

#51866 2018-11-23 11:36:45

Анон

Анон пишет:

По-моему, это просто хуевая эмпатия. 

Или банальный эгоизм

#51867 2018-11-23 11:39:06

Анон

Анон пишет:

Слушай, просто вспомнить любимую родительскую оправдашку нельзя, что ли?

А, ну понятно тогда.

#51868 2018-11-23 11:40:18

Анон

Слоуанон догоняет тред.

Аноны, что самое страшное вы слышали от своих родителей?

Лет в пять, копаясь в клумбе, сильно ссадил палец о ржавую железяку. Побежал к маме пожаловаться. Она в ответ с серьёзным лицом и грустью в голосе заявила что-то типа "теперь ты умрёшь от столбняка, аноннейм. Иди попрощайся со своими игрушками пока время есть". Блять, какой это был ужас, тоска и безысходность... Пожалуй, самое яркое воспоминание из дошкольного периода.

#51869 2018-11-23 11:44:50

Анон

Что меня больше всего поражает, что такие родители потом удивляются, что выросшие дети с ними сокровенным не делятся. У меня мама на токсика не потянет, да и в принципе не пациент этого треда, по сравнению с тем, что тут аноны рассказывают, годный адекватный родитель, но вот поддержки мне от нее не было, никакой и никогда. Что когда она в детстве не слушала о каких-то моих детских проблемах, или сразу говорила, что ей эта фигня ей неинтересно, или просто говорила "да-да, я слушаю" и думала в это время явно о чем-то своем, в подростковом возрасте я тоже знал, что с проблемами к маме идти бесполезно, если конкретная помощь нужна - тогда можно, а вот слушать и на словах поддерживать не станут, или как в детстве пропустит все мимо ушей, или вообще скажет, что проблемы мои фигня, а я сам виноват. И кто теперь виноват, что я с любимой мамочкой ничем не делюсь... астрология! Это звезды так сошлись, что я таким асоциальным непойми кем вырос и ни о чем не рассказываю.
А уж когда подобное недоумение высказывают родители, которые детей пиздили и гнобили, я каждый раз недоумеваю, как можно настолько не уметь одно с другим связать.

#51870 2018-11-23 11:47:05

Анон

Двухлетку пиздить-это, конечно, охуеть. Но по моему  2 летки ничего не помнят? Я вот точно ничего не помню....Ни хорошего, ни плохого.

Вот в 5м классе помню, как меня пиздили за нежелание играть на пианино.Озверевшая мамаша повалила Анона и била его.

Отредактировано (2018-11-23 11:48:15)

#51871 2018-11-23 11:48:46

Анон

Анон пишет:

Может анон-двухлетка до этого кошку пытался задушить.

А что, это вообще в какой-то мере оправдывает пиздинг двухлетки? Анон, в два года ребенок в принципе ничего не может сделать такого, что стоило бы пиздинга, тем более ремнем. Просто по факту своего возраста.
Тут дальше была бы дискуссия, а можно ли пиздить более старших детей, потому как по моему глубокому убеждению — тоже нет, но я не хочу развивать эту тему. Просто пиздить двухлетку — это совсем днищенское дно, и действительно странно, почему человек, у которого поднималась рука на ребенка в этом возрасте, удивляется, почему у кого-то поднялась добить, тем более учитывая хрупкость детей — там не такая большая пропасть между этими действиями так-то.

#51872 2018-11-23 11:50:24

Анон

Анон пишет:

Но по моему  2 летки ничего не помнят? Я вот точно ничего не помню....Ни хорошего, ни плохого.

У всех память по-разному устроена. Я помню пару моментов в этом возрасте, даже не самых ярких наверное. А кто-то с полутора лет хорошо все помнит, очень по-разному бывает. Тем более у того анона это травматичное и очень яркое воспоминание, поэтому не удивительно, что просто отложилась в памяти.

#51873 2018-11-23 11:51:12

Анон

Анон пишет:

Но тут какая проблема, по косвенным вычислениям, другим воспоминаниям и тому, что дома не было больше никого, на момент побоев анону было от 1.5 до 2 лет. Анонову племяннику сейчас 3 года, и я не могу представить, как можно такую хрупкую кроху пиздить, трясти за ноги,орать, что разобьешь ему голову, пиздить, швырять на пол и снова пиздить.

бедный анончик :comfort:
когда в треде многодеток прочитал, как двухлетку всей семьей отпиздили за ободранные обои, у меня аж волосы на жопе зашевелились
как так можно-то вообще

#51874 2018-11-23 11:52:07

Анон

Я не помню как пиздили (впрочем пиздили крайне редко, но орали, ебали мозг и замахивались постоянно), но очень хорошо помню как я играю блядские этюды, а по роже текут слезы, капают на клавиши и из-за этого пальцам очень скользко, и они срываются с аккордов. Остановиться и вытереть нельзя, это будет услышано и тут же будет вторая серия "почему ты не занимаешься". В голос реветь тоже нельзя по той же причине. И это не однократное воспоминание понятное дело.
Я вот смотрю на это и просто недоумеваю, даже не то чтобы обидно, просто не понятно НАХУЯ.
Удивление родителей от того что я начал прогуливать музыкалку как только допер до этой идеи (хотя мне там изначально нравилось!) не поддается описанию. "Да как так-то!".

#51875 2018-11-23 11:52:25

Анон

Анон, "наказание ремнем за пакости ну это... разные вещи немного, не", по-твоему, двухлетку норм бить?  Или типа если я это запомнил, то всё, я бы полностью сознательным и злонамеренным пиздюком? Не размножайся, пожалуйста  

Не, я не считаю это адекватным наказанием мелким, хотя конечно если это что-то свиноёбское, то тех родителей, того поколения, понять можно: просто как их самих в детстве учили, так и они воспитывали, они не думали, что можно по-другому.
Это было к тому, что ты удивлялся

Зато сейчас мама всё забыла, и, когда показывают очередную историю убитого или искалеченного ребёнка, начинает причитать, у какой твари поднялась рука на такую кроху, расстрелять таких надо.

У твоей мамы это вполне в одной прошивке может быть, потому что это в ее понятии разные вещи, "убить ребенка" и "наказать своего ребенка за проступок". Ремнем, потому что ачотакова, ее в детстве так наказывали и ничего, человеком выросла.

p.s. Твоя последняя фраза говорит, что может, ты им и стал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума