Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#51701 2018-11-22 10:12:13

Анон

Re: Заебали родственники

Во-вторых, токсики отлично выслеживают жертву, когда она одна, и выставляют её истеричкой/дурой, а себя жертвой. Дождаться, пока муж уйдёт за хлебом/на балкон и начать шипеть, что вот, корова, больная, как муж тебя такую терпит, и дальше по самому больному. Жертва в итоге в истерике или шитштормит, вернувшийся "зритель" видит обиженную бабушку-божий-одуванчик, истерящую жену и - см выше. Он не понимает, откуда такая реакция, ведь это просто слова, и будет уговаривать жену "не обращать внимания", а токсик дальше продолжает свою охоту на жертву.

Прям вспомнилось. Вот все это, что анон описал, очень наглядно и художественно изобразил Стивенсон в романе "Владетель Баллантрэ". Как по нотам! Заглавный герой виртуозно исполнял этот трюк.  ;D
Кстати, если муж анона с мамой-балериной в детстве был хорошим книжным мальчиком, можно ему этот роман напомнить. Для наглядности, так сказать.

#51702 2018-11-22 10:16:04

Анон

Анон пишет:

Гейнеры. В магазинах спортивного питания и просто через интернет заказать. Дохуя их всяких разных.

Врач сказала, что спортивные гейнеры - это не то, лучше медицинские для восстановления после операций и нарушения питания. Но у меня с желудком ещё проблемы.

#51703 2018-11-22 10:19:22

Анон

Спортпит при планах анона я б не стала, к нему много вопросов, а вот медицинские, или тупо питание для беременных и кормящих в кефирчик подмешивать - хороший план.

Извините за пятиминутку советов.

#51704 2018-11-22 10:54:03

Анон

Анон пишет:

Врач сказала, что спортивные гейнеры - это не то, лучше медицинские для восстановления после операций и нарушения питания. Но у меня с желудком ещё проблемы.

Ага, хорошая штука, у меня ребенок на ней сидел после сильной потери веса из-за болезни, хорошо набрал.

Псевдобалетный анон, ты, главное, помни, что это твой дом. И город, где ты живешь - это тоже твой дом. И ты тут на своей территории. Тут твоя семья и твои друзья, тут все твое, это твое место силы.
Это мама сюда к тебе приехала, проебав свое здоровье в своем Кукуево. Ее место силы где-то там и вообще его уже нет. Ты сильнее.

#51705 2018-11-22 10:54:46

Анон

Анон пишет:

а вот медицинские, или тупо питание для беременных и кормящих в кефирчик подмешивать - хороший план

Например какие?

#51706 2018-11-22 11:03:07

Анон

Псевдобалетный анон, ты, главное, помни, что это твой дом. И город, где ты живешь - это тоже твой дом. И ты тут на своей территории. Тут твоя семья и твои друзья, тут все твое, это твое место силы.
Это мама сюда к тебе приехала, проебав свое здоровье в своем Кукуево. Ее место силы где-то там и вообще его уже нет. Ты сильнее.

Маман в дом не пускать. Снять квартиру, нанять сиделку при необходимости. Мужу скинуть вот ту простыню выше. Для вдумчивого чтения.

#51707 2018-11-22 11:16:37

Анон

Анон пишет:

Мужу скинуть вот ту простыню выше. Для вдумчивого чтения.

а если не проникнется и будет настаивать на пускании маман в дом, задуматься - нахрена от него рожать.

#51708 2018-11-22 11:40:33

Анон

Однако. Поговори с мужем, правда. Простыми доходчивыми словами. Типа "Дорогой муж, я провела детство в ебаном концлагере на морковке. Моя мать до сих пор сидит у меня в голове и не даёт мне жрать спокойно. А также велит не слушать жирных врачей в совершенно реальной реальности. Дорогой муж, я у тебя нахуй испорчусь, если это все будет происходить в моем собственном доме со мной снова. Не говоря уж о том, что никакого набора веса и беременности тут явно не наступит. Это моя мать, это моё детство, я знаю этот концлагерь и обратно в него не хочу". Он реально может не представлять масштабов проблемы со стороны-то.

Плюсую. Не факт, что химия вырубит её до состояния "думаю только о себе".

#51709 2018-11-22 11:50:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а вот медицинские, или тупо питание для беременных и кормящих в кефирчик подмешивать - хороший план

Например какие?

Та же нутриция нутридринк, детская малоежка педиашур. Можно в аптеке спросить питание для ослабленных больных, там должны знать.

#51710 2018-11-22 12:34:16

Анон

Анон пишет:

нахрена от него рожать

Глобальнее - на хрена вообще он нужен?

#51711 2018-11-22 13:31:05

Анон

Анон пишет:

он и подруга ТС жизнь спасли, а теперь всё, на помойку их?

#51712 2018-11-22 13:31:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он и подруга ТС жизнь спасли, а теперь всё, на помойку их?

то есть раз спасли, то теперь могут также и похерить, впустив маман?
я тебя породил, я тебя и убью, что ли?

#51713 2018-11-22 13:32:06

Анон

Анон пишет:

нахрена от него рожать

Муж не сделал ничего такого, чтобы гнать его из дома.

#51714 2018-11-22 13:32:25

Анон

Есть такое дело, что ты не обязан хранить верность к тем, кто тебя спас. Не накладывает это пипец обязательств любить всю жизнь несмотря ни на что

#51715 2018-11-22 13:34:46

Анон

Есть такое дело, что ты не обязан хранить верность к тем, кто тебя спас. Не накладывает это пипец обязательств любить всю жизнь несмотря ни на что

Так анон вроде любит мужа, ей с ним хорошо. Зачем эти вангования?

#51716 2018-11-22 13:48:39

Анон

Анон пишет:

Ну как же, любит мужа, ей с ним хорошо, немедленно надо пронзить пиздец-арбуз-беги в ночь, он тебя погубит  :hmm:

#51717 2018-11-22 13:51:23

Анон

Анон пишет:

Зачем эти вангования?

+1. У анона хороший муж, судя по всему. Ну да, нормальному человеку не всегда просто осознать и поверить в существование мира грибов. А человеку, травмированному грибами, не всегда просто - как раз вследствие травмы - внятно объяснить степень пиздеца.
Думаю, они договорятся и справятся в конце концов.

#51718 2018-11-22 13:54:49

Анон

Анон пишет:

+1. У анона хороший муж, судя по всему

хороший муж не стал бы приглашать тещу в свой дом, учитывая, что его любимая жена против.

#51719 2018-11-22 13:56:02

Анон

"Ах, это же мама с онкологией" пиздец сбивает с толку неподготовленных личностей.

#51720 2018-11-22 13:59:00

Анон

Мужу и в голову не могло прийти, наверно, что маму с онкологией жена не поселит у них дома. Это означает только то, что муж вырос в нормальной семье и с грибами раньше не встречался.

#51721 2018-11-22 13:59:13

Анон

Анон пишет:

Терпеть мамочку только потому что мужу мамочка нравится - ну такое. Все вангования ровно на случай, если муж упрется. Да, это будет весьма печально. Но варианты просчитывать стоит все. А то потом будет "что ж ты не пронзила, что ж ты не сделала"
Я вот не говорю о том, что муж мудак и арбузер, как пытаются приписать. Я говорю о том, что то, что тебя спасли, не накладывает обязательств любить-подчиняться вечно

#51722 2018-11-22 13:59:16

Анон

Анон со свекровью и анон с мамой-балериной, у вас вроде и разные ситуации, но есть общая часть. Ваши мужья хотят сделать "как положено хорошему мальчику", но понимают, пусть и исподволь, что выйдет пиздец. Поэтому они хотят быть хорошими за ваш счет.

Анон со свекровью, запомни, когда эта женщина переступит порог твоего дома, тебе придет пиздец, и возможно кровавый. Даже если она приползет с пачкой ножей в спине, теряя внутренности, вызови ей скорую, но не пускай ее домой, это ксеноморф, который отложит свои яйца в тебе и твоих детях.

Анон с мамой, ты просто спроси мужа, на твоей стороне он или нет. Понимаешь, все это, по-людски - не по-людски, и прочее, это шелуха. Тут проверка на эмпатию и любовь к жене. Если жена против, то почему он должен быть за? Но осложняет ситуацию его благополучие, нет более тупого и жестокого человека, чем человек, живший в любви и мире. То есть сам он может и лапочка, но никогда не представит себя на месте другого. И вообще не представит, чем это грозит, и спокойно толкнет падающего в бездну. Это плохо очень.

#51723 2018-11-22 14:03:10

Анон

Анон пишет:

Терпеть мамочку только потому что мужу мамочка нравится - ну такое. Все вангования ровно на случай, если муж упрется. Да, это будет весьма печально. Но варианты просчитывать стоит все. А то потом будет "что ж ты не пронзила, что ж ты не сделала"
Я вот не говорю о том, что муж мудак и арбузер, как пытаются приписать. Я говорю о том, что то, что тебя спасли, не накладывает обязательств любить-подчиняться вечно

Ты, по моему, читаешь жопой. Муж, как нормальный человек, не травматик, не понимает, что есть такие демонические родители, с которыми лучше не жить. Нет у него такого опыта. Надо попробовать донести до него правду про маман. А потом уже махать лопатой.

#51724 2018-11-22 14:05:19

Анон

Анон пишет:

Ну да, нормальному человеку не всегда просто осознать и поверить в существование мира грибов. А человеку, травмированному грибами, не всегда просто - как раз вследствие травмы - внятно объяснить степень пиздеца.

Вот знаешь, анон, сколько зла в мире совершается от благих намерений вот таких благополучных нормальных людей? Которые никогда не испытывали зла на себе и не могут даже в теоретическую эмпатию? Такие и толкают детей и других людей в лапы маньяков, токсиков и прочих хищников, потому что какие хищники? ты выдумываешь все!
Короче верна поговорка про дороги ада. Я чем дальше тем больше думаю, что такие не ведающие зла и есть самые верные слуги этого самого зла.

#51725 2018-11-22 14:05:31

Анон

Анон пишет:

Ты, по моему, читаешь жопой. Муж, как нормальный человек, не травматик, не понимает, что есть такие демонические родители, с которыми лучше не жить. Нет у него такого опыта. Надо попробовать донести до него правду про маман. А потом уже махать лопатой.

снова мне приписывают непонятно что... какая лопата?! Какое махание вообще?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума