Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#51526 2018-11-20 22:06:21

Анон

Re: Заебали родственники

ой вэй, я одну такую тоже знаю, только это было в браке и ооочень хотелось удержать алкаша-импотента, прям ооочень, вот и забеременела от другого. НЕ СПРАШИВАЙ, я не знаю, что там в голове

#51527 2018-11-20 22:10:45

Анон

Анон пишет:

дада. бабе сорок лет, а мужики -то все боятся и боятся

Да я вот их в данном случае понимаю. Сложно доверять человеку, единожды отколовшему такой фортель.

Двадцать лет назад.Двадцать лет прошло.

* воздевает руки над головой* Датыжебанись.

#51528 2018-11-20 22:21:35

Анон

Анон пишет:

Двадцать лет назад.Двадцать лет прошло.

* воздевает руки над головой* Датыжебанись.

Ну так, прастити за народную мудрость тёть Срак, береги честь смолоду.
Вот ты бы, анон, легко доверился бы без оглядки человеку, который двадцать лет назад кого-нибудь пырнул ножичком, изнасиловал, обворовал, да просто обманул и подставил по-крупному?
Может, это ошибка молодости была, конечно, и человек давно в разум вошел. А может, просто за двадцать лет научился шифроваться и бесоебить исподтишка. Легко понять людей, которые на всякий случай будут избегать сомнительного знакомства.

#51529 2018-11-20 22:23:27

Анон

Анон пишет:

С одной стороны вполне верю в такую жизнь грибов, с другой история похожа на пугалки муде в духе "подсунут чужОй прицеп!11"

У меня у знакомой друг семьи разводился, трое детей. Инициатор развода  - жена, типа все надоело,  встретила настоящую любовь. Все норм вроде шло, как говорила знакомая, но на каком-то моменте жена то ли начала что-то сверху положенного требовать, то ли просто хамить и запугивать насчет имущества, там такая достаточно авторитарная тетка из госструктуры, чуть ли не из милиции, со своей культурой общения.У мужика и до этого были мысли, что мальчик не его, он за свой счет сделал анализ ДНК, опасения подтвердились. На суде в итоге она начала орать, что и старшие девочки не от него.

#51530 2018-11-20 22:33:15

Анон

В другом городе по делам. Задерживаюсь значительно дольше изначально запланированного.
Бабка: ну вот только новый год встречать там не нужно!
- Почему?
- Потому что новый год празднуется с родными людьми! Есть условности, которые нужно соблюдать!

Ояебу :facepalm:

#51531 2018-11-20 23:31:28

Анон

Анон пишет:

Лол, я приносил уже эту хладну басню. Знакомая вышла замуж за всего такого "я нибацца чайлдфри" мужика. На берегу договорились об условиях. С таблетками у неё проблемы, время от времени приходится делать перерыв и предохраняться гандонами. На шестом, что ли, году брака, поймала мужа на порче гандонов.

Блядь, как ты меня поджег сейчас! Выходила замуж  за мужика с ребенком, плюс малолетний брат под опекой, т.е. считай - два сына. До свадьбы тоже обговорили, что если я не рожу (а я не особо стремилась), то ничего страшного, детей хватает. И все последующие полтора года брака меня шпыняли тем, что я - яловая корова.   :bull:

#51532 2018-11-20 23:45:40

Анон

В какие-то незапамятные времена вроде со справкой о беременности расписывали без очереди? Анон чисто краем мозга что-то подобное припоминает, может, и пиздеж.

#51533 2018-11-20 23:47:10

Анон

Всякое бывает... махинации с детьми - нескончаемая тема...
У знакомого трое детей, младшему год, сейчас разводится.
Как оказалось, третий ребенок не его. Жена призналась, что встретила свою старую любовь, родила от этой любови ребенка и хочет развода.
Знакомый в акуе, конечно. Он неплохо зарабатывает, вот только недавно ипотеку полностью выплатил за квартиру, купил жене машину, жить бы да поживать. И тут такой сюрпрайз.
Жена не работала, все время в декрете.
Сам этот знакомый, конечно, тоже не ангелочек, на стороне погуливал, но детей хотя бы не заводил.
В итоге оставил квартиру и машину жене, поскольку старшие двое все-таки его, и от их обеспечивания он не отказывается. Жена со старой любовью живут в этой квартире, и на машине ездит эта самая любовь, поскольку своего имущества не нажил. Знакомый живет пока у родителей, бухает и пытается прийти в себя.
Короче, натурально жизнь грибов...

#51534 2018-11-20 23:52:21

Анон

То есть жена честно сказала, что ребенок не его, но азаза махинации, а вот мужик малаца, ебся на стороне, но ачотакова, не родил жи. Ипо итогу ещё и утопился в стакане. Вот уж реально кто в истории гриб, как не покрути, с таким только разводиться.

#51535 2018-11-20 23:57:34

Анон

Ле маман как обычно.
Просишь что-то сделать - обнуление. Ой, ну вот не до того мне!
Пришел с учебы, разуться не успел, получил наезд из-за хуйни. И потом она пусечка, она ничо не говорила, это я наехал и так абыдел, что и поздравить забыла.
С днем рождения меня, блядь.

С Днюхой, анон!

#51536 2018-11-21 00:04:47

Анон

То есть жена честно сказала, что ребенок не его, но азаза махинации, а вот мужик малаца, ебся на стороне, но ачотакова, не родил жи. Ипо итогу ещё и утопился в стакане. Вот уж реально кто в истории гриб, как не покрути, с таким только разводиться.

Да я его и не оправдываю, говорю же - жизнь грибов. У жены были шашни на стороне, и у него были, тут они квиты. Но вот если жена решила свалить к старой любови и родить от нее ребенка, надо было сразу сказать мужу и разводиться, не? Как бы то ни было, знакомый этот своих детей действительно любит, и младшего тоже... любил, по крайней мере тогда, сейчас - не знаю...
Ну, я как-то действительно могу понять его шок, когда ребенка любишь, ему уже год, а тебе тут такое выдают...

#51537 2018-11-21 00:08:58

Анон

Ну ладно квартира, тут есть логика, а на хуя машину то бывшей оставлять? Пусть ножками передвигается. Надо детей возить - сам возьмет и отвезет. Заодно времени для бухания не будет.

#51538 2018-11-21 00:16:03

Анон

Анон пишет:

а вот мужик малаца, ебся на стороне, но ачотакова, не родил жи

Между прочим, хоть в этом-то и правда молодец. ;D А то некоторым не хватает ума нормально предохраняться даже на стороне. Потом вместо легкой интрижки большой сюрпрайз получается. :troll:

#51539 2018-11-21 00:42:01

Анон

Анон пишет:

С днем рождения меня

С днем рождения, анончик! Пусть все у тебя будет хорошо!

#51540 2018-11-21 00:47:02

Анон

Анон пишет:

- Потому что новый год празднуется с родными людьми! Есть условности, которые нужно соблюдать!

ойблиииин, как задолбало! В школе - нет, ты не пойдешь встречать с подружками, это семейный праздник! И после курантов нельзя! В институте  - нет, не пущу, семейный праздник! И пофиг, что пока ставим ёлку и режем салаты - десять раз поцапаемся. СЕМЬЯ зато.
Сейчас - ой, а почему вы с мужем не хотите к нам приехать встречать? Потому что у нас - семейный праздник. Семья такая, расширенная: мы с ним и пяток-другой друзей.

#51541 2018-11-21 01:00:42

Анон

Рождество семейный праздник, а НГ как раз тусовочный.

#51542 2018-11-21 01:01:49

Анон

Ну ладно квартира, тут есть логика, а на хуя машину то бывшей оставлять? Пусть ножками передвигается. Надо детей возить - сам возьмет и отвезет. Заодно времени для бухания не будет.

Ааааа, вот тут меня подожгло!
Я, когда разводилась, ушла с ребенком на съемную, правда, условие поставила - чтобы за полгода все-таки нашел размен или продал квартиру и половина - наша с ребенком. Но вот машину... "мои родители мне помогали с покупкой машины, значит, машина моя". Решила, что целые нервы мне дороже, чем машина, и махнула рукой. И он ровно через месяц ее разбил, сука в ботах! А до этого вечно шпынял, что я не умею водить и машинку порчу. Машину жалко до слез. Не потому что мне не досталась, а потому что она хорошая была, со мной бы еще долго прожила, а он ее убил.

Отредактировано (2018-11-21 01:02:36)

#51543 2018-11-21 01:10:44

Анон

тетя может и в 23 часа позвонить, и в час. А если не брать трубку, то будет звонить маминым детям, то есть мне и сиблингу. А у нас свои дети, которые в час ночи не очень рады слышать наш рык по телефону: "Тетя Йоба, прекратите звонить, у мамы все хорошо, посмотрите на время!" - тем более что после такого тетя Йоба заливается слезами и звонит нашей маме, чтобы пожаловаться, что мы ее не любим.

А вы с сиблингом почему не можете внести тетку в ЧС или просто не отвечать, когда высвечивается ее номер? Раз мама в принципе может не брать трубку на ее звонки ночью, то уж вам сам бог велел не брать.

Отредактировано (2018-11-21 01:11:41)

#51544 2018-11-21 01:15:27

Анон

Анон пишет:

Я, когда разводилась, ушла с ребенком на съемную, правда, условие поставила - чтобы за полгода все-таки нашел размен или продал квартиру и половина - наша с ребенком.

Анон, а ты имел какое-то влияние на него? Пообещать он мог всякое. Или у вас квартира была в собственности пополам?

#51545 2018-11-21 01:15:44

Анон

если не можете внести в чс, поставьте следственный эксперимент и сами неделю подряд звоните тёте в час ночи (или шесть утра) с короткой фразой: мне захотелось срочно вам сообщить, что дела у нас нормально!

Отредактировано (2018-11-21 01:15:54)

#51546 2018-11-21 02:07:22

Анон

Анон пишет:

Я, когда разводилась, ушла с ребенком на съемную, правда, условие поставила - чтобы за полгода все-таки нашел размен или продал квартиру и половина - наша с ребенком.

Анон, а ты имел какое-то влияние на него? Пообещать он мог всякое. Или у вас квартира была в собственности пополам?

Квартиру он разменял. К тому времени я уже оклемалась и качественно на него накатила.

#51547 2018-11-21 02:22:52

Анон

Анон пишет:

Квартиру он разменял.

Квартира была его, ты просто поверила ему на слово, что он разменяет или даст тебе половину с продажи?
У знакомой дети были прописаны у мужа. В какой-то момент он решил развестись и жениться на другой, а первую жену с детьми выгнал на улицу. Она попросила его разменять квартиру, чтобы детям было где жить, но была послана. Причем этот парень долго ее добивался, ухаживал красиво, таскал по театрам (потом выяснилось, что за папин счёт) — там в принципе всё оказалось папино.

Отредактировано (2018-11-21 02:24:38)

#51548 2018-11-21 02:27:09

Анон

Анон пишет:

Квартиру он разменял.

Квартира была его, ты просто поверила ему на слово, что он разменяет или даст тебе половину с продажи?
У знакомой дети были прописаны у мужа. В какой-то момент он решил развестись и жениться на другой, а первую жену с детьми выгнал на улицу. Она попросила его разменять квартиру, чтобы детям было где жить, но была послана. Причем этот парень долго ее добивался, ухаживал красиво, таскал по театрам (потом выяснилось, что за папин счёт) — там в принципе всё оказалось папино.

Квартира была куплена в браке, как, собственно, и машина. Если бы он попробовал выгнать меня на мороз, был бы суд.

#51549 2018-11-21 02:28:14

Анон

Анон пишет:

У знакомой дети были прописаны у мужа

Так дети имеют право жить там, а мать с ними до их 18летия. Даже и через суд, если муж будет говниться.

Отредактировано (2018-11-21 02:29:02)

#51550 2018-11-21 02:32:34

Анон

Анон пишет:

Так дети имеют право жить там, а мать с ними до их 18летия. Даже и через суд, если муж будет говниться.

Не, не обязательно мать, просто один из родителей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума