Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
дада. бабе сорок лет, а мужики -то все боятся и боятся
это не единственная хуйня, которую она сотворила в жизни. Просто показательный случай.
Если б это была её единственная ошибка юности, а потом она резко превратилась бы в чистого ангела, за 20 лет тот случай забыли бы.
Ну, и к слову, если она родила будучи в браке, то ребенок юридически автоматом мальчика, можно лупить алименты смело. Не хочет платить? За свой счет делает днк, идет в суд и не платит, если не его.
Отредактировано (2018-11-20 21:00:50)
Ну, и к слову, если она родила будучи в браке, то ребенок юридически автоматом мальчика, можно лупить алименты смело. Не хочет платить? За свой счет делает днк, идет в суд и не платит, если не его.
Так это 20 лет назад было. Поздно уже алименты требовать
Вот кстати, да. По-моему, тут свекровь набесоебила. Потому что ну как-то оно странно - вот девочка забеременела, ну ок, узнала сразу. Срок - месяц. Вот она нашла мальчика и тут же заставила его подать заявление. Это еще минимум месяц. Срок - два месяца. И через семь месяцев после свадьбы рождается доношенный ребенок. Это надо быть не ушлой девицей, а пит-стопом Наскар!
Так это 20 лет назад было. Поздно уже алименты требовать
Ну, дык, ясно. Дева ниоч умна, по всей видимости. А свекровь активно этим воспользовалась.
Вот кстати, да. По-моему, тут свекровь набесоебила. Потому что ну как-то оно странно - вот девочка забеременела, ну ок, узнала сразу. Срок - месяц. Вот она нашла мальчика и тут же заставила его подать заявление. Это еще минимум месяц. Срок - два месяца. И через семь месяцев после свадьбы рождается доношенный ребенок. Это надо быть не ушлой девицей, а пит-стопом Наскар!
Теоретически возможно... Допустим, не искала мальчика с нуля, а была уже знакома. Затащила в кровать, "залетела", быстренько поженились по залету.
Анон пишет:Так это 20 лет назад было. Поздно уже алименты требовать
Ну, дык, ясно. Дева ниоч умна, по всей видимости. А свекровь активно этим воспользовалась.
Свекровь и врача втянула в свои махинации? Я не спорю, все бывает, но мы, кажется, опять пронзаем на ровном месте. Что-то такое Шерлок Холмс говорил, насчет того, что опасно строить версии при недостатке фактов.
По-моему, тут свекровь набесоебила.
Все-таки за разглашение чужой врачебной тайны (даже бабулечке про внучика) надо сажать.
Ле маман как обычно.
Просишь что-то сделать - обнуление. Ой, ну вот не до того мне!
Пришел с учебы, разуться не успел, получил наезд из-за хуйни. И потом она пусечка, она ничо не говорила, это я наехал и так абыдел, что и поздравить забыла.
С днем рождения меня, блядь.
Теоретически возможно... Допустим, не искала мальчика с нуля, а была уже знакома. Затащила в кровать, "залетела", быстренько поженились по залету.
По залету - это еще через месяц после постели заявление подавать. Уже не получится по срокам. Либо это реально ребенок хорошего мальчика, либо хороший мальчик был у девочки одновременно с плохим. И то, что девочка не доказала, что это ребенок хорошего мальчика, можно объяснить только тупостью девочки или железобетонным давлением свекрови. Ну или тем, что хороший мальчик пересрался и стал отрицать, что он с девочкой до свадьбы того-этого.
Ле маман как обычно.
Просишь что-то сделать - обнуление. Ой, ну вот не до того мне!
Пришел с учебы, разуться не успел, получил наезд из-за хуйни. И потом она пусечка, она ничо не говорила, это я наехал и так абыдел, что и поздравить забыла.
С днем рождения меня, блядь.
Бедный анончик, сочувствую тебе.
Вот она нашла мальчика и тут же заставила его подать заявление. Это еще минимум месяц.
Тут я чисто вангую, т.к. не в курсе таких дел, но наверное можно как-то по знакомству или за бабло убрать этот месяц между подачей заявления и, собственно, росписью? Тем более, что дело было в девяностые...
Анон пишет:Вот она нашла мальчика и тут же заставила его подать заявление. Это еще минимум месяц.
Тут я чисто вангую, т.к. не в курсе таких дел, но наверное можно как-то по знакомству или за бабло убрать этот месяц между подачей заявления и, собственно, росписью? Тем более, что дело было в девяностые...
Ну, в девяностые мои однокурсники женились пачками. И в том числе по залету. И в Мухосранске. Месяц, анон. Все тот же месяц.
Разве что без торжественной регистрации в будний день, тогда бывало поменьше - недели две, три. Но все равно какой-то всратый хронометраж.
Наверное, возможно. Не такое уж страшное нарушение, чтобы работников загса нельзя было к нему склонить.)))
Свекровь и врача втянула в свои махинации? Я не спорю, все бывает, но мы, кажется, опять пронзаем на ровном месте. Что-то такое Шерлок Холмс говорил, насчет того, что опасно строить версии при недостатке фактов.
Не, тут предполагают, что тян могла вполне себе ебаться с хорошим мальчиков задолго до свадьбы. Как бы подозрительная сова свекровь об этом не думала? Там что, совсем с порога и в загс пошли?
А кстати, как дела у свекровиной корзиночки? Он потом хоть какую-то личную жизнь завел, или ле маман ему все заменила?
Бедный анончик, сочувствую тебе.
А самое, блин, обидное, что я на работу ускакал. Приехал сейчас вечером заебанный, конфет купил, думал, хоть чаю выпьем. А она в кино свалила(
И вроде как понимаю, что она не должна, но сука обидно до слез. Давно мне так ясно не демонстрировали, что на меня насрать.
Может, девочка не требовала алиментов, потому что знала кошка, чью мясу съела. И понимала, что в случае чего, свидетелей разгульного образа жизни найдется предостаточно.
А может, она наоборот, была гордая и чистая. И не пожелала с семьей бывшего мужа иметь ничего общего.
А аноны теперь могут только ванговать, имхо.
Либо девочка пиздила, что она до свадьбы ни с кем и никогда, а он у нее первый. Лохи Хорошие мальчики частенько на такое ведутся.
Может, девочка не требовала алиментов, потому что знала кошка, чью мясу съела. И понимала, что в случае чего, свидетелей разгульного образа жизни найдется предостаточно.
Вполне.
А аноны теперь могут только ванговать, имхо.
Однозначно, тут даже ТС, судя по всему, не все знает
То есть, жена его предупреждала о плохой наследственности, один ребёнок уже родился с проблемами, а он думает, что следующий будет здоровым? Откуда такие долбоёбы вообще берутся?
"умненького хотели" (с) из баек доброго психиатра
Анон пишет:Бедный анончик, сочувствую тебе.
А самое, блин, обидное, что я на работу ускакал. Приехал сейчас вечером заебанный, конфет купил, думал, хоть чаю выпьем. А она в кино свалила(
И вроде как понимаю, что она не должна, но сука обидно до слез. Давно мне так ясно не демонстрировали, что на меня насрать.
Дорогой анон! От души поздравляю!
Желаю тебе... всего, чего сам захочешь! Ты лучше меня знаешь, ты же анон.
Желаю тебе... всего, чего сам захочешь! Ты лучше меня знаешь, ты же анон.
Спасибо, анон)
Однозначно, тут даже ТС, судя по всему, не все знает
Ну да, во-первых я тогда довольно мелким был, так что историю знаю больше с пересказов. Да и родня весьма дальняя, мы из этого города давно уехали и их сто лет не видели.
Насколько я знаю, хороший мальчик (тм) был действительно мамкиной корзиночкой, стеснительной и все такое, так что возможно, до свадьбы ничего и не успел. Но вроде знал девушку давно и был влюблен в нее, только ей такой не нужен был до поры до времени, а потом, когда случился залет от своего парня, тут-то мальчик и пригодился. И, насколько помню, женитьба была ну очень стремительной. Точный хронометраж уже не вспомнить, но все произошло очень быстро.
Насчет врача - это сейчас все более строго, а тогда, да еще в наших пердях, где и так почти всех жителей знаешь, было проще. Тем более, что гинекологиня была хорошей знакомой свекрови.
Примерно так. Возможно, за давностью лет анон что-то упустил или забыл, но общий смысл именно такой: девушка забеременела от одного, быстренько вышла замуж за другого и пыталась выдать его за отца ребенка.
Примерно так. Возможно, за давностью лет анон что-то упустил или забыл, но общий смысл именно такой: девушка забеременела от одного, быстренько вышла замуж за другого и пыталась выдать его за отца ребенка.
С одной стороны вполне верю в такую жизнь грибов, с другой история похожа на пугалки муде в духе "подсунут чужОй прицеп!11"