Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#51476 2018-11-20 19:47:48

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Не должен. Но полгода - уже вменяемый срок, чтобы определиться, хочешь ты быть с этим человеком, и если да, то в каком формате.

Натурально слет срак. Нет, не это не какой-то единый для всех вменяемый срок по госту, кто-то за это время даже жить вместе не начинает, не то что в загс бежать.

Не люблю предлагать отзеркалить, но вот реально окажись там обратный половой расклад, и мужик, который через полгода настаивает на браке, прокалывает гондоны и выбирает, где жене работать, визгу было бы - беруши не спасут.

И правильно было бы визгу. Потому что это всратая хуйня. Ну так этому инструктору-корзиночке кто мешал отказаться жениться. Так и сказать: "Жениться не буду, могу оплатить аборт или помогать с ребенком по-возможности", а не жениться и потом жаловаться, что жена злая и угнетает, бедненького.
Короче тут ситуация из серии жабы с гадюкой.

#51477 2018-11-20 19:51:51

Анон

Анон пишет:

Это вы откуда взяли, лол?

Это я отказ от ОК без уведомления мужа отзеркалил, потому что мужик от них отказаться не может (выкидывать таблетки, конечно, тоже мудачизм, но тут женщина в курсе происходящего будет, поэтому так себе аналогия).

Анон пишет:

Так что можешь половой расклад хоть упереворачивать, ни одной нежной няши из него не сложится.

Да хоть с няшами, хоть без няш, слезать с контрацепции и не говорить партнеру - пиздец и ответственность слезшего. Доверие в паре пока не преступление, знаете ли.

Анон, какое нахер доверие в паре, где мужик поебывает бабу ради удовольствия и жениться не хочет? Доверие бывает в паре, когда оба видят дальнейшую жизнь вместе. И то я остерегался бы безоговорочно доверять и, например, продавать добрачное имущество ради совместного.
Тут банальное "не люблю гондоны" и "она сказала, что таблетки пьет". Это реально уровень наивности юноши лет 16-17, не больше. Мало ли кто чего сказал? А если она скажет, что ребенок, например, черный родился, потому что это случайная мутация, он тоже поверит?

#51478 2018-11-20 19:53:06

Анон

Да вы заебали!!!

#51479 2018-11-20 19:54:26

Анон

Ну охренеть, теперь и за полгода ты обязан решить, хочешь ли жениться, и если доверяешь партнеру в контрацепции, то лошок :facepalm:

Вообще-то да. Потому что, например, кроме беременностей бывают еще заболевания, передающиеся половым путем.

#51480 2018-11-20 19:55:40

Анон

Анон пишет:

Да вы заебали!!!

Ну дык... аноны друг другу почти родственники уже ;D

#51481 2018-11-20 19:56:24

Анон

Дорогие родственники-аноны, уймитесь уже.
Такое впечатление , что вслед за мной на холиварку пришла вся моя всратая семейка.

#51482 2018-11-20 20:02:07

Анон

Кстати аноны, а у кого-нибудь в загашнике есть истории про то, как с помощью Очень Хитрых Действий люди любых полов добивались беременностей при нежелающем этого втором партнёре? Давайте сравним глубины идиотии?

В моём личном рейтинге навеки на первом месте моя одногруппница: девуля, которой тогда ещё не муж ещё перед свадьбой честно сказал, что абсолютно бесплоден и к детям в целом равнодушен, но если жена очень захочет, пусть озвучит это и они смогут подумать в сторону усыновления. Девуля сказала "окей, обсудим, если чо", после чего целенаправленно(!) залетела от какого-то левого чела и такая "ааалилуйя, случилось чудо, муж, немедленно возрадуйся". Муж отправил девулю на генную экспертизу опосля родов, после чего она отправилась вон и пыталась ещё судиться на тему бывшемужниной хаты, потому что у неё родился ребёнок, пока она была во взамуже.

Кода у неё спросили, почему она сначала не поговорила с мужем на тему усыновления/донорской спермы, она выдала что-то про "я решила, что будет лучше, если он будет думать, что это его ребенок". То, что диагноз мужа "бесплодие" был  окончателен, её не смутило.

Анон пишет:

Так "с работой всё наладилось" же :troll:

Напомнило незабвенное "так батарея же тёпленькая!"  =D

Отредактировано (2018-11-20 20:03:14)

#51483 2018-11-20 20:09:41

Анон

У меня больше кулсторей на тему удержать рождением еще одного ребенка разваливающийся брак. Откуда вообще такая увязка в голове появляется - хз, но что характерно,  всегда заканчивалось разводом.

#51484 2018-11-20 20:12:03

Анон

Давайте я в качестве извинений за неудачно расползшегося не-родственника внесу заебавшую лично меня Санта-Барбару, происходящую в другом городе. Тут уж родственники стопроцентные. Мамы моей кузина и ее дочь-гриб. Все рассказывает по телефону, заливая его соплями, мамина кузина. В общем, тетя. С ее слов и расскажу.
В общем, так. Жила-была тетя, а у тети - дочка. Родила "для себя", воспитывала, как могла, да и хрен с ним. Девочка росла, росла, ленилась что-то делать сама, но красиво разводила мужиков на помощь. Один ей курсовики писал, другой поил и гулял. Но жила девочка на мамины деньги. И училась на мамины деньги, и свадьбу отпраздновала, и жить стала с зятем в маминой однушке с бабушкой. Жили, не тужили. Девочка любила выпить пиваса и натанцеваться, повеситься на какого-нибудь левого чувака. Потом зять бил ей лицо, потом чувствовал себя виноватым и вез в Тунис или покупал новую шубу. Но жили по-прежнему у мамы с бабушкой. Детей не было. Потом как-то на встрече выпускников девочка перепилась с одноклассником и проснулась в одной кровати. Бывает, но девочка забеременела. Радостно развелась... и тут оказалось, что папа будущего ребенка, собственно, жениться не собирается. И вообще упырь. Работает в конторе отца, но периодически. Потому что остальное время пьет. Ну, бывший зять свалил в туман, а не-зять поселился по прежней схеме. Родители не-зятя купили молодым четырехкомнатную квартиру, обставили ее полностью, но сказали, что денег живьем выдавать не будут. Тетя удивилась, но зря. Поскольку как только ребенок появился, дочка поняла, что жутко соскучилась по выпить и на дискотеку. И понеслось. Ребенок один, ну, периодически скидывают его бабушке. Не-зять сваливает в туман к девочкам или друганам, дочка рыдает и пьет с горя, не-зять возвращается и орет, что она ему жизнь испортила. Дочка сваливает в туман, не-зять ее ищет и бьет, она пишет заявление в милицию, потом забирает, просит у мамы деньги. Мама с пенсии дает. Потому что дочка не работает. Потому что ребенок не в садике. Потом ребенка взяли в сад, а дочку на работу не взяли - в ходе разборок дочка получила роскошный сотряс,  лишилась пары зубов и выглядит... ну так себе. А навыков работы у нее нет. Только администратором в салоне красоты бывшего мужа и могла. А теперь ни бывшего мужа, ни салона, ни красоты. В общем, ребенку уже четыре года. Ребенок еле разговаривает, дерется в саду, кусается и обнажает гениталии при одногруппниках. Не-зять потерял половую силу, а у дочки желания много. Поэтому она заваливает его в любой удобный момент - при ребенке тоже. И когда сбегает от побоев к матери в однушку, а не-зять приходит мириться, они также непринужденно ебутся на кухне, не спрашивая, спит ли мать.
И бог бы с этой семьей грибов, но тетя постоянно звонит моей маме и все вот это вот рассказывает, рыдая в трубку. А мама ее утешает. Утешала. Теперь просто выслушивает. А потом не спит ночью. Потому что тетя может и в 23 часа позвонить, и в час. А если не брать трубку, то будет звонить маминым детям, то есть мне и сиблингу. А у нас свои дети, которые в час ночи не очень рады слышать наш рык по телефону: "Тетя Йоба, прекратите звонить, у мамы все хорошо, посмотрите на время!" - тем более что после такого тетя Йоба заливается слезами и звонит нашей маме, чтобы пожаловаться, что мы ее не любим.
Я жду, когда эта дочь-гриб наконец сдохнет, и мне совершенно не стыдно.

#51485 2018-11-20 20:14:26

Анон

Кстати, кулстори насчет рождения ребенка и развала брака у меня тоже есть. Правда, это бывшие родственники. Маменька бывшего мужа пыталась удержать рождением второго сына развал брака. Не вышло. Точнее, муж уходил, потом вернулся, когда зазноба умерла. В итоге мой бывший муж оказался виноват во всем, о чем ему с самого рождения непрерывно высказывали. Вырос ожидаемый упырь.

#51486 2018-11-20 20:19:07

Анон

Анон с дальней сестрой-грибом
Бле
krest_29785429_orig_.jpeg?4i33s

А к вам они никак не пытаются присосаться в плане помощи? Ну кроме как повампирить нервы мамины звонками?

#51487 2018-11-20 20:19:51

Анон

Кстати аноны, а у кого-нибудь в загашнике есть истории про то, как с помощью Очень Хитрых Действий люди любых полов добивались беременностей при нежелающем этого втором партнёре? Давайте сравним глубины идиотии?

У меня есть кулстори, и даже по теме, ибо мужик - родственник (хоть и дальний). Короче женился он в приличном уже возрасте - 34, не юнец зеленый, и вроде как сначала все было хорошо. А потом, к сорокету, его переклинило "хочу дитачек". А жена отказывалась. Говорила, что у нее наследственность не очень и вообще ребенка она не хочет. А потом они вдруг залетели. Мне потом брат рассказывал, что родственник на мужских посиделках родственников жаловался, что заебался презервативы прокалывать.
Нучо, родили дочку - всю нездоровую. Волчья пасть, заячья губа, врожденный порок сердца. В младенческом возрасте четыре операции, и потом еще дохрена. Девочке сейчас десять, порок у нее худо-бедно компенсирован, волчья пасть и заячья губа были прооперированы еще в младенчестве и они ждут шестнадцати, чтобы можно было сделать финальную пластику, чтобы убрать последние признаки бывших нарушений и следы от предыдущих операций.
Так вот этот родственник очень любит жаловаться на тему как ему тяжело, бедному, столько денег на лечение и реабилитацию ребенка уходит, и вообще пиздец кругом, да еще жена заставила вазэктомию сделать после залета, сука такая, а может они могли бы еще одного ребенка родить - здоровенького (причем лично мне в этих его жалобах прям мощно ощущается подтекст в стиле "тогда неправильную дочку можно было бы выкинуть на помойку).

#51488 2018-11-20 20:22:34

Анон

А к вам они никак не пытаются присосаться в плане помощи? Ну кроме как повампирить нервы мамины звонками?

Мама - пенсионерка, отец - инвалид. Поэтому она раз в месяц посылает кузине немножко матпомощи. Не деньгами, чтобы грибу не досталось. Либо телефон оплачивает. А мы с сиблингом - старые циничные твари и послали всех далеко и навсегда.

#51489 2018-11-20 20:23:48

Анон

Анон пишет:

, да еще жена заставила вазэктомию сделать после залета, сука такая, а может они могли бы еще одного ребенка родить - здоровенького

То есть, жена его предупреждала о плохой наследственности, один ребёнок уже родился с проблемами, а он думает, что следующий будет здоровым? Откуда такие долбоёбы вообще берутся?

#51490 2018-11-20 20:25:00

Анон

Анон пишет:

Так вот этот родственник очень любит жаловаться на тему как ему тяжело, бедному, столько денег на лечение и реабилитацию ребенка уходит, и вообще пиздец кругом, да еще жена заставила вазэктомию сделать после залета

Вот тварь, а?
А то, что у жены здоровье тоже посыпалось, ему пофиг?

#51491 2018-11-20 20:26:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

, да еще жена заставила вазэктомию сделать после залета, сука такая, а может они могли бы еще одного ребенка родить - здоровенького

То есть, жена его предупреждала о плохой наследственности, один ребёнок уже родился с проблемами, а он думает, что следующий будет здоровым? Откуда такие долбоёбы вообще берутся?

Ну вот он почему-то думает, что второй раз - точно здоровенький был бы. А дочка, уже имеющаяся, это типа "первый блин комом" и случайность. Потому что ну не может у него - охуенного дяденьки - быть дочки с проблемами.
Видимо он то, что жена говорила, тупо не слушал или, выслушав, обнулялся, чтобы не задумываться - чегой-то жена дидятку не хочет. Ну как же. Ему же пора, он же дозрел, а тут баба кобенится.

#51492 2018-11-20 20:28:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вот этот родственник очень любит жаловаться на тему как ему тяжело, бедному, столько денег на лечение и реабилитацию ребенка уходит, и вообще пиздец кругом, да еще жена заставила вазэктомию сделать после залета

Вот тварь, а?
А то, что у жены здоровье тоже посыпалось, ему пофиг?

Он об этом вообще не думает. По его словам у бабы предназначение такое - рожать. Это паприроде!
Я, на самом деле, в том числе из-за него не люблю ездить на семейные сборища. Потому что он вечно нажрется, раздухарится, и начинает вещать вот это вот все. Правда про проколотые презики хватило мозгов рассказывать только в мужской компании. Думаю, если бы его жена узнала, что он презервативы прокалывал, она бы его вообще кастрировала, собственноручно и тупым ножом.

#51493 2018-11-20 20:33:20

Анон

У меня есть история про то, как одна девица из моей дальней родни уловила мальчика из хорошей семьи, далее беременность, взамуж, все дела. Вот только ребенок родился почему-то на седьмом месяце после свадьбы. Ну, типа недоношенный, как заявила гордая мать. И все вроде даже поверили.
Вот только ейная свекровь, с самыми благими намерениями отправилась к врачу, чтобы выяснить, как недоношенность скажется на будущем здоровье ребенка и все такое. На что врач с недоумением спросил - какая нафиг недоношенность, здоровенький доношенный ребеночек, роды в срок на 40-й неделе...
Выяснилось, что был у нее парень, с которым была така любов, така любов, вот только жениться он не хотел. А она забеременела, и, чтобы не расстраивать своих строгих родителей, быстренько окрутила хорошего мальчика.
В результате ее с позором выгнали к родителям, и еще весь город (а в нашем Мухосранске все друг друга знают) эту историю обсуждал. С тех пор прошло уже лет двадцать, она все так же с родителями живет, взамуж больше никто не решился. Мало ли что такая ушлая девица придумает.

#51494 2018-11-20 20:35:24

Анон

У меня есть история про то, как одна девица из моей дальней родни уловила мальчика из хорошей семьи, далее беременность, взамуж, все дела. Вот только ребенок родился почему-то на седьмом месяце после свадьбы. Ну, типа недоношенный, как заявила гордая мать. И все вроде даже поверили.
Вот только ейная свекровь, с самыми благими намерениями отправилась к врачу, чтобы выяснить, как недоношенность скажется на будущем здоровье ребенка и все такое. На что врач с недоумением спросил - какая нафиг недоношенность, здоровенький доношенный ребеночек, роды в срок на 40-й неделе...
Выяснилось, что был у нее парень, с которым была така любов, така любов, вот только жениться он не хотел. А она забеременела, и, чтобы не расстраивать своих строгих родителей, быстренько окрутила хорошего мальчика.
В результате ее с позором выгнали к родителям, и еще весь город (а в нашем Мухосранске все друг друга знают) эту историю обсуждал. С тех пор прошло уже лет двадцать, она все так же с родителями живет, взамуж больше никто не решился. Мало ли что такая ушлая девица придумает.

дада. бабе сорок лет, а мужики -то все боятся и боятся

#51495 2018-11-20 20:45:57

Анон

Анон пишет:

Да я вот их в данном случае понимаю. Сложно доверять человеку, единожды отколовшему такой фортель.

#51496 2018-11-20 20:54:05

Анон

А хороший мальчик до свадьбы с девочкой ни-ни? Или это свекровь придумала, чтобы мальчик остался хорошим?

#51497 2018-11-20 20:54:07

Анон

Анон пишет:

Ну, ебать-то ее, может, и ебли, а вот прынца на взамуж явно не появилось, а быдлана с раена дама вряд ли котировала. Ну, я предполагаю, так как похожую стори знаю из тоже мелкогорода, ток там баба все же слупила алименты с настоящего отца.

#51498 2018-11-20 20:55:32

Анон

Анон пишет:

А хороший мальчик до свадьбы с девочкой ни-ни? Или это свекровь придумала, чтобы мальчик остался хорошим?

Так днк бы делала в таком случае. А не сделала и мальчик, таки, папа, то ссзб :hmm:

#51499 2018-11-20 20:55:38

Анон

Анон пишет:

Или это свекровь придумала, чтобы мальчик остался хорошим?

А что бы с мальчиком случилось, если б узнали, что он трахался до свадьбы? От мальчиков, даже хороших, девственности до свадьбы не ждут.

#51500 2018-11-20 20:57:21

Анон

Анон пишет:

А она забеременела, и, чтобы не расстраивать своих строгих родителей, быстренько окрутила хорошего мальчика.

Теперь я понимаю, почему аноны удивлялись, что полгода с первой встречи - не повод жениться. Если тут меньше, чем за месяц, девушка умудрилась выйти замуж, только расставшись с любимым...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума