Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Не люблю предлагать отзеркалить, но вот реально окажись там обратный половой расклад, и мужик, который через полгода настаивает на браке, прокалывает гондоны и выбирает, где жене работать, визгу было бы - беруши не спасут.
Я про историю анона не скажу, ибо попахивает пиздежом (скажем так, я соприкасался с этим миром гидов и инструкторов, и наивная фиялочка, влюбившаяся в коварную несолюдающую условия договора ученицу - лолский лол).
Но ирл схожие истории обычно это союз двух ебак, или ебаки и инфантильной феечки "я его изменю!". Или двух инфантильных феечек "я его изменю!" и "это будет как мамка,только не будет пилить и ебать можно". Хорошо, если в процессе не случается ребёнок, драма после развода не идёт на второй круг.
Вот именно союз двух феечек тут и случился.
Коварный, коварный анон.
Зная ебаку и заводить от него ребенка. Охуенно, че. Ну теперь все нормуль, ребенок с ебакой по выходным слушает, что Анон редиска, а дома Анон промывает мозги ребенку "не будь ебаккой". И все друг в друга какашками кидают. Сказка!
И чьи это все родственники?
мне кажется, что жениться через полгода после встречи - это рано
Тогда не ебись с тем, кому это не кажется рано. У эльфомальчега вообще-то был выбор жениться или не ебаться далее с этой тян.
Так я и не ебусь.
Вообще я не предлагал осудить жену эльфомальчика или пожалеть его самого. Просто вспомнил как иллюстрацию к фразе о "пытаются переделать мужа ребенком".
Так-то там оба хороши. Один дурак, вторая тоже не умная.
Кстати, насчёт коварных мужиков, которые свои ошибки прикрывают лживыми историями про жен, прокалывающих презервативы.
Запрос в гугле "как забеременеть тайком от мужа". Первая ссылка - https://deti.mail.ru/forum/v_ozhidanii_ … _ot_muzha/
Дальше анон даже не смотрел пока.
Зная ебаку и заводить от него ребенка.
Еще и три с половиной года жить с ним.
Че-то пиздит вторая ебака
Предупреждение
ребенок с ебакой по выходным слушает, что Анон редиска
Ебаке ребенка не доверяют, так что ебака несет только финансовую повинность, от воспитательной был избавлен.
дома Анон промывает мозги ребенку "не будь ебаккой". И все друг в друга какашками кидают
У тебя какое-то загадочное представление о воспитании.
Вы что-то все увлеклись сегодня, заканчивайте.
Еще и три с половиной года жить с ним.
Не, анонче, мы девять лет вместе прожили, пока он не решил в своей голове, что моя квартира теперь и его квартира (а законы и тут жестоки!), и не начал мне мешать своим буханием.
Я просто очень спокойный анон, если бы ебака был умнее и совсем уж не переходил границ, то мог бы и дальше спокойно жить.
У тебя какое-то загадочное
Я в РСП с двумя прицепами как то вляпался.
от воспитательной был избавлен.
Права отца никто не отменял.
Предупреждение
Анон пишет:А то, что анон-ТС сам наблюдал эту историю определенное время ты не веришь?
Прям во время ебли без таблеток? Кк.
А вот это мне конкретно жена эльфа рассказала. Хлопая глазками: "ну мне уже тридцать, а он сам бы не решился".
Я в РСП с двумя прицепами как то вляпался.
Судя по лексикончику, это в тебя вляпались.
Права отца никто не отменял.
Ванга и Кэп во мне подсказывают, что ему это не надо.
Судя по лексикончику, это в тебя вляпались.
Угу, как и в предыдущих двух. Но мне удалось сбежать без алиментов.
Отредактировано (2018-11-20 16:31:32)
Жирно, зелено
Жирно, зелено
Не жирнее и зеленее, чем фанфик ебаки про ебаку, который не мешал, но надоел через три года после рождения ребенка.
Бан на три дня
А вот это мне конкретно жена эльфа рассказала. Хлопая глазками: "ну мне уже тридцать, а он сам бы не решился".
Блин, а я думал, там, судя по уровню интеллекта, обоим слегка за двадцать.
Кстати, насчёт коварных мужиков, которые свои ошибки прикрывают лживыми историями про жен, прокалывающих презервативы.
Запрос в гугле "как забеременеть тайком от мужа". Первая ссылка - https://deti.mail.ru/forum/v_ozhidanii_ … _ot_muzha/
Дальше анон даже не смотрел пока.
Гыыы.
Я хочу ребёнка , а муж нет. Подскажите как забеременеть от него хитрым способом. ? Предохроняемся ППА
Да тут пора на бесплодие проверяться, почему до сих пор не.
Вот здесь мужика не жалко будет, когда наступит закономерный результат ППА.
Отредактировано (2018-11-20 17:38:48)
не мешал, но надоел через три года после рождения ребенка
Брекинг ньюс, бухарики мешают и надоедают сильнее, чем просто идиоты.
Анон пишет:А вот это мне конкретно жена эльфа рассказала. Хлопая глазками: "ну мне уже тридцать, а он сам бы не решился".
Блин, а я думал, там, судя по уровню интеллекта, обоим слегка за двадцать.
Тебе сейчас будет немножечко больно. Эльфомальчику примерно сорок.
Эльфомальчику примерно сорок.
Мне, правда, не больно, мне ржачно.
Вот, возвращаясь к изначальному посылу "переделать рождением ребенка" - это что за мисо-суп в голове нужно было иметь, чтобы думать, что человек в сорок изменит свой образ жизни?
Не, он, кстати, старается. В авторемонтной мастерской работает. С ребенком всегда и везде, и в походы ее таскает, и на лыжи собирается ставить, мать, правда, орет и ругается, что он "сам жизнь угробил и ребенку угробит".
мать, правда, орет и ругается, что он "сам жизнь угробил и ребенку
А может наоборот, встанет на лыжи сейчас, потом в дурную голову не придет ипстись с инструкторами.
и в походы ее таскает
годовалую дочь? о_О
Схожу-ка я админов позову, раз вы с первого раза не понимаете.