Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Когда мой отец меня любил, он выбирал ту работу, чтобы дать мне образование и пожрать.
Мы рады за твоего папу, которому пришлось забить на мечту и дело всей жизни, чтобы прокормить нежеланного тебя.
Или ты был желанный? Или твоему папе не пришлось выбирать между тобой и делом всей своей жизни? Может, ему отлично работалось там, где он работал, и жена не устраивала истерик на тему "мне не нравится твоя работа, ищи лучше!"? Ну так и не напяливай чужую ситуацию на себя.
Когда мой отец меня любил, он выбирал ту работу, чтобы дать мне образование и пожрать.
Судя по всему, потом он перестал любить... почему-то
а вообще аноны, имхо, нам бы в суку-любовь переместиться может?
Да, аноны, заканчиваем оффтоп, ну плиз
он взял на себя родительские обязательства.
А кто говорит, что не взял?
Тут охуевают, что почему-то жена в одно рыло начала решать какая должна быть зарплата и жилье.
Да, аноны, заканчиваем оффтоп, ну плиз
+1
Анон пишет:Когда мой отец меня любил, он выбирал ту работу, чтобы дать мне образование и пожрать.
Мы рады за твоего папу, которому пришлось забить на мечту и дело всей жизни, чтобы прокормить нежеланного тебя.
Или ты был желанный? Или твоему папе не пришлось выбирать между тобой и делом всей своей жизни? Может, ему отлично работалось там, где он работал, и жена не устраивала истерик на тему "мне не нравится твоя работа, ищи лучше!"? Ну так и не напяливай чужую ситуацию на себя.
Ну да, пиздеть - не мешки ворочать. Пиздеть красиво эльфомальчик явно умеет
пиздеть красиво эльфомальчик явно умеет
А ты до сих пор чинишь пронзатор? Ну давай-давай, настраивай
Анон пишет:Надеюсь, когда-нибудь в спорных случаях такие вопросы будут выясняться под гипнозом/с помощью сыворотки правды. И прокольщики/прокольщицы презервативов будут идти нахуй без алиментов, еще и шраф бы с них нехилый.
Ваще-то алименты платятся не на прокормление родителя, а на ребенка. Ты ребенка предлагаешь наказывать за то, что его зачали без согласия одного из родителей?
А об этом пусть думают экономисты . Страховка, например. Как от несчастного случая. Ну, такой вот несчастный случай - столкнуться с КамАЗом личностью, которая мутит с контрацепцией без ведома партнера.
Ну да, пиздеть - не мешки ворочать. Пиздеть красиво эльфомальчик явно умеет
яннп, какэтот коммент соотносится с моим. или ты так, чисто вбросить?
Анон пишет:Ну да, пиздеть - не мешки ворочать. Пиздеть красиво эльфомальчик явно умеет
яннп, какэтот коммент соотносится с моим. или ты так, чисто вбросить?
А, извини, разверну: я так понял, ты считаешь ситуацию эльфомальчика уникальной, чужой опыт к ней неприменим. А на мой взгляд, критерий "когда любит - работает, а не пиздит" волне универсален.
А об этом пусть думают экономисты
Экономисты подумают, догонят и ещё раз подумают
Страховка, например. Как от несчастного случая. Ну, такой вот несчастный случай - столкнуться с КамАЗом личностью, которая мутит с контрацепцией без ведома партнера.
Я согласен, но надо модифицировать еще в общую страховку при заведении детей. А то я вообще не понимаю, почему когда берешь в банке кредит, ты свою жизнь (и иногда ответственность) страхуешь, зато плодиться (то есть когда под угрозой так-то человек, а не мешок бабла) можно без страховки и мозгов
У анонова ебаки тоже есть легенда о зачатии, таблетках и злодейском аноне, испортившем контрацепцию.
Я верю, что анону-ТС наивный хороший мальчик именно это и рассказывал, у меня никаких причин считать анонскую историю фанфиком. Они всем это рассказывают
Вот реально, я эту историю в разных вариациях (детали меняются) слышал от такого количества мужиков, пальцев не хватит посчитать.
"когда любит - работает, а не пиздит"
Перестань чесать вавку, кто сказал, что муж не работает, а пиздит?
Разговор вида "Давай заведем ребенка, раз с работой все наладилось" - "То естьгондоны больше не покупать?" - "Не покупать"
ебака сразу понял, что ребенок разрушит его прекрасную жизнь и поэтому однажды сказал анону, что анону стоило бы сделать аборт. Но анон был подл и жесток! Анон сказал ебаке, что если ебака не хочет иметь отношения к ребенку, ебаке надлежит сей же час собрать вещи и быстро решительно съехать.
Когда ребенку было три года
Вот оно! Две ебаки в коктейле 50/50
че? Анон, вроде по тексту автор выпинывал ебаку еще перед рождением ребенка...
Анон, вроде по тексту автор выпинывал ебаку еще перед рождением ребенка...
но не выпинал.
Аноны, вы уже заебали своим эльфомальчиком.
че? Анон, вроде по тексту автор выпинывал ебаку еще перед рождением ребенка...
Так "с работой всё наладилось" же
но не выпинал
Ну на тот момент мне было некритично, ебака не мешал, а вот потом ебака решил спиться и пошел на выход.
Анон пишет:Ну может он еще и ребенка любит? Так, в порядке бреда, а вдруг мужчина может любить своих детей?
Он и тян любил, хотя жениться не хотел, но женился, така любовь была, потому как без штампа не давали. Но сплыла. За год. И предлагается поверить что теперь он любит детей. Нуну.
Я не понимаю, как одно другому противоречит.
Во-первых, влюбиться и жениться - две большие разницы.
Во-вторых, как любовь к детям связана с любовью к тян/куну? Это вообще о разном.
но не выпинал
Ну на тот момент мне было некритично, ебака не мешал, а вот потом ебака решил спиться и пошел на выход.
Такой отмазки я еще не слышал
Хера вы настрочили.
Анон с инструктором почитал немного, охуел, слегка расхуел обратно и докладывает по пунктам.
1. Реально наивный. Поэтому, скажем, несмотря на всю его красоту, я б с ним не замутила. Не знаю, на каких горах водятся умники,циники и акулы, в наших ебенях народ довольно простой.
2. Никакого поебывания учениц. Говорю же, простоват товарищ.
3. Не знаю, как у вас, а мне кажется, что жениться через полгода после встречи - это рано.
4. Кормить жену и дитачку никто не отказался. Товарищ зарабатывает хорошо. За сезон покупает себе и жене новое оборудование, отправляет ее на лето на юга, за предыдущий сезон машину новую не в кредит купил.
5. Не знаю, как у вас, а я не собираюсь пользоваться презервативами при таблетках.
6. Товарищ не жалуется. Жалуется его жена. Вам подряд. Достала.
мне кажется, что жениться через полгода после встречи - это рано
Тогда не ебись с тем, кому это не кажется рано. У эльфомальчега вообще-то был выбор жениться или не ебаться далее с этой тян.