Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#51426 2018-11-20 14:46:42

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Когда мой отец меня любил, он выбирал ту работу, чтобы дать мне образование и пожрать.

Мы рады за твоего папу, которому пришлось забить на мечту и дело всей жизни, чтобы прокормить нежеланного тебя.
Или ты был желанный? Или твоему папе не пришлось выбирать между тобой и делом всей своей жизни? Может, ему отлично работалось там, где он работал, и жена не устраивала истерик на тему "мне не нравится твоя работа, ищи лучше!"? Ну так и не напяливай чужую ситуацию на себя.

#51427 2018-11-20 14:48:31

Анон

Анон пишет:

Когда мой отец меня любил, он выбирал ту работу, чтобы дать мне образование и пожрать.

Судя по всему, потом он перестал любить... почему-то
а вообще аноны, имхо, нам бы в суку-любовь переместиться может?

#51428 2018-11-20 14:49:20

Анон

Да, аноны, заканчиваем оффтоп, ну плиз

#51429 2018-11-20 14:54:24

Анон

он взял на себя родительские обязательства.

А кто говорит, что не взял?
Тут охуевают, что почему-то жена в одно рыло начала решать какая должна быть зарплата и жилье.

#51430 2018-11-20 14:55:11

Анон

Анон пишет:

Да, аноны, заканчиваем оффтоп, ну плиз

+1

#51431 2018-11-20 14:55:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы рады за твоего папу, которому пришлось забить на мечту и дело всей жизни, чтобы прокормить нежеланного тебя.
Или ты был желанный? Или твоему папе не пришлось выбирать между тобой и делом всей своей жизни? Может, ему отлично работалось там, где он работал, и жена не устраивала истерик на тему "мне не нравится твоя работа, ищи лучше!"? Ну так и не напяливай чужую ситуацию на себя.

Ну да, пиздеть - не мешки ворочать. Пиздеть красиво эльфомальчик явно умеет  :popcorn:

#51432 2018-11-20 15:01:58

Анон

пиздеть красиво эльфомальчик явно умеет

А ты до сих пор чинишь пронзатор? Ну давай-давай, настраивай :lol:

#51433 2018-11-20 15:10:18

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, когда-нибудь в спорных случаях такие вопросы будут выясняться под гипнозом/с помощью сыворотки правды.  И прокольщики/прокольщицы презервативов будут идти нахуй без алиментов, еще и шраф бы с них нехилый.

Ваще-то алименты платятся не на прокормление родителя, а на ребенка. Ты ребенка предлагаешь наказывать за то, что его зачали без согласия одного из родителей?

А об этом пусть думают экономисты  ;D . Страховка, например. Как от несчастного случая. Ну, такой вот несчастный случай - столкнуться с КамАЗом личностью, которая мутит с контрацепцией без ведома партнера.

#51434 2018-11-20 15:13:29

Анон

Анон пишет:

Ну да, пиздеть - не мешки ворочать. Пиздеть красиво эльфомальчик явно умеет 

яннп, какэтот коммент соотносится с моим. или ты так, чисто вбросить?

#51435 2018-11-20 15:45:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, пиздеть - не мешки ворочать. Пиздеть красиво эльфомальчик явно умеет 

яннп, какэтот коммент соотносится с моим. или ты так, чисто вбросить?

А, извини, разверну: я так понял, ты считаешь ситуацию эльфомальчика уникальной, чужой опыт к ней неприменим. А на мой взгляд, критерий "когда любит - работает, а не пиздит" волне универсален.

#51436 2018-11-20 15:47:33

Анон

Анон пишет:

А об этом пусть думают экономисты

Экономисты подумают, догонят и ещё раз подумают :lenin:

#51437 2018-11-20 15:48:26

Анон

Страховка, например. Как от несчастного случая. Ну, такой вот несчастный случай - столкнуться с КамАЗом личностью, которая мутит с контрацепцией без ведома партнера.

Я согласен, но надо модифицировать еще в общую страховку при заведении детей. А то я вообще не понимаю, почему когда берешь в банке кредит, ты свою жизнь (и иногда ответственность) страхуешь, зато плодиться (то есть когда под угрозой так-то человек, а не мешок бабла) можно без страховки и мозгов

#51438 2018-11-20 15:49:24

Анон

У анонова ебаки тоже есть легенда о зачатии, таблетках и злодейском аноне, испортившем контрацепцию.

Скрытый текст

#51439 2018-11-20 15:51:35

Анон

Анон пишет:

Я верю, что анону-ТС наивный хороший мальчик именно это и рассказывал, у меня никаких причин считать анонскую историю фанфиком. Они всем это рассказывают

Вот реально, я эту историю в разных вариациях (детали меняются) слышал от такого количества мужиков, пальцев не хватит посчитать.  =D

#51440 2018-11-20 15:54:52

Анон

"когда любит - работает, а не пиздит"

Перестань чесать вавку, кто сказал, что муж не работает, а пиздит?

#51441 2018-11-20 15:58:28

Анон

Разговор вида "Давай заведем ребенка, раз с работой все наладилось" - "То естьгондоны больше не покупать?" - "Не покупать"

ебака сразу понял, что ребенок разрушит его прекрасную жизнь и поэтому однажды сказал анону, что анону стоило бы сделать аборт. Но анон был подл и жесток! Анон сказал ебаке, что если ебака не хочет иметь отношения к ребенку, ебаке надлежит сей же час собрать вещи и быстро решительно съехать.

Когда ребенку было три года

Вот оно! Две ебаки в коктейле 50/50 :lol:

#51442 2018-11-20 16:09:58

Анон

че? Анон, вроде по тексту автор выпинывал ебаку еще перед рождением ребенка...

#51443 2018-11-20 16:11:50

Анон

Анон пишет:

Анон, вроде по тексту автор выпинывал ебаку еще перед рождением ребенка...

но не выпинал.  :dontknow:

#51444 2018-11-20 16:12:25

Анон

Аноны, вы уже заебали своим эльфомальчиком.

#51445 2018-11-20 16:13:44

Анон

Анон пишет:

че? Анон, вроде по тексту автор выпинывал ебаку еще перед рождением ребенка...

Так "с работой всё наладилось" же :troll:

#51446 2018-11-20 16:14:37

Анон

но не выпинал

Ну на тот момент мне было некритично, ебака не мешал, а вот потом ебака решил спиться и пошел на выход.

#51447 2018-11-20 16:15:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну может он еще и ребенка любит? Так, в порядке бреда, а вдруг мужчина может любить своих детей?

Он и тян любил, хотя жениться не хотел, но женился, така любовь была, потому как без штампа не давали. Но сплыла. За год. И предлагается поверить что теперь он любит детей. Нуну.

Я не понимаю, как одно другому противоречит.
Во-первых, влюбиться и жениться - две большие разницы.
Во-вторых, как любовь к детям связана с любовью к тян/куну? Это вообще о разном.

#51448 2018-11-20 16:15:16

Анон

Анон пишет:

но не выпинал

Ну на тот момент мне было некритично, ебака не мешал, а вот потом ебака решил спиться и пошел на выход.

Такой отмазки я еще не слышал :lol:

#51449 2018-11-20 16:15:48

Анон

Хера вы настрочили.
Анон с инструктором почитал немного, охуел, слегка расхуел обратно и докладывает по пунктам.
1. Реально наивный. Поэтому, скажем, несмотря на всю его красоту, я б с ним не замутила. Не знаю, на каких горах водятся умники,циники и акулы, в наших ебенях народ довольно простой.
2. Никакого поебывания учениц. Говорю же, простоват товарищ.
3. Не знаю, как у вас, а мне кажется, что жениться через полгода после встречи - это рано.
4. Кормить жену и дитачку никто не отказался. Товарищ зарабатывает хорошо. За сезон покупает себе и жене новое оборудование, отправляет ее на лето на юга, за предыдущий сезон машину новую не в кредит купил.
5. Не знаю, как у вас, а я не собираюсь пользоваться презервативами при таблетках.
6. Товарищ не жалуется. Жалуется его жена. Вам подряд. Достала.

#51450 2018-11-20 16:18:07

Анон

мне кажется, что жениться через полгода после встречи - это рано

Тогда не ебись с тем, кому это не кажется рано. У эльфомальчега вообще-то был выбор жениться или не ебаться далее с этой тян.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума