Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
а когда его осюрпризили без согласия и потребовали обеспечения, это вообще другое
Надеюсь, когда-нибудь в спорных случаях такие вопросы будут выясняться под гипнозом/с помощью сыворотки правды. И прокольщики/прокольщицы презервативов будут идти нахуй без алиментов, еще и шраф бы с них нехилый.
Нельзя из человека, каков бы он ни был, мошенническим путем делать быка-осеменителя/корову-производительницу. Меня от таких ситуаций бомбит независимо от гендерных раскладок. Репродуктивное насилие - это пиздец в любом варианте.
Чот охуеваю. Мужик трахался в удовольствие себе и тян, потом тян захотелось дитачек, она перестала предохраняться. Мужик женился, как порядочный. Тян начала пиздеть про найти нормальную работу. Вангую, основной причиной было не "мало зарабатываешь", а "ты там всех баб ебать будешь направо и налево, со мной же ебался".
А мужик теперь виноват, доо. Должен был пронзить, ага. При условии, что тян сначала пела про свободные отношения и я не буду тебя переделывать.
У таких тян одна проблема: когда они хотят достичь своей цели (замуж выйти, дитачку родить), они не учитывают желаний партнёра. И в принципе на партнёра не смотрят, ибо партнёр там лишь инструмент достижения цели. А потом выясняется, что инструмент не самый лучший. Ну бывает, чо. Видели глазки.
Но раз он решил поиграть в семью вместо "вот деньги на аборт"
Так овуляха запросто может отказаться, какой аборт, если часики тикают.
Но раз он решил поиграть в семью вместо "вот деньги на аборт"
Точнее - не заставил женщину пойти на аборт, ты это хотел сказать? Интересно, как ты себе представляешь поведение нормального человека, когда твоя женщина не хочет делать аборт? Сбежать? Заставить? Устроить ей выкидыш?
А он, сука такая, остался и ребенка обеспечивает... непорядок же
И в принципе на партнёра не смотрят, ибо партнёр там лишь инструмент достижения цели. А потом выясняется, что инструмент не самый лучший.
В общем, суммируя: нехуй жаловаться, что заколачивать гвозди отверткой неудобно. Либо сразу выбирай подходящий инструмент, либо, если взял чо первое под руку попалось - не жалуйся.
Вангую, основной причиной было не "мало зарабатываешь", а "ты там всех баб ебать будешь направо и налево, со мной же ебался".
Анон, ты помнишь первый год с младенцем? Хер знает, может, это та самая инста-тян с идеальным подарочным ребенком, но среднюю женщину намного больше волнуют деньги на годные подгузники-игрушки-массажи и возможность хоть немного отдохнуть.
Ну не пошла бы на аборт, родила бы, подала на алименты, ебалась сама вместо свадебки и заветной семейной жизни. Бля, от него против его желания залетели, а он повёлся на обещание той же женщины, что для него всё будет как если бы лялона не было. Это же как морскую свинку завести. Игра была равна.
Бля, от него против его желания залетели, а он повёлся на обещание той же женщины, что для него всё будет как если бы лялона не было. Это же как морскую свинку завести. Игра была равна.
Ну может он еще и ребенка любит? Так, в порядке бреда, а вдруг мужчина может любить своих детей?
среднюю женщину намного больше волнуют деньги на годные подгузники-игрушки-массажи и возможность хоть немного отдохнуть.
Анон знает тян, от которой муж ушел из-за ревности, проснувшейся в период первого года жизни ребенка. Ревность была веселой, натуральное "ты поздоровался с продавщицей - значит, ты с ней спишь; ты на работу едешь, чтобы с коллегами женского полу трахаться". Очень уж тян боялась, что кун от нее сбежит, оставив с ребенком. В общем-то, так и случилось - кун свалил, платит алименты и крестится. Так что случаи разные бывают, не суди по себе.
кун свалил, платит алименты и крестится
Содержит ребенка пополам с бывшей и регулярно с ним общается?
Ну может он еще и ребенка любит? Так, в порядке бреда, а вдруг мужчина может любить своих детей?
Он и тян любил, хотя жениться не хотел, но женился, така любовь была, потому как без штампа не давали. Но сплыла. За год. И предлагается поверить что теперь он любит детей. Нуну.
Ну тогда завернуть его в одеялко, что ли, и жалеть. Узнал о залете, немедленно полюбил и не смог из-за этого ничего предпринять. Бывает.
Он и тян любил, хотя жениться не хотел, но женился, така любовь была, потому как без штампа не давали. Но сплыла. За год. И предлагается поверить что теперь он любит детей. Нуну.
Ну вдруг он пролайфер эмбриошей ты - светоч мира и центр мрзд, а вылез наружу - гуляй, детка, со своими проблемами.
Надеюсь, когда-нибудь в спорных случаях такие вопросы будут выясняться под гипнозом/с помощью сыворотки правды. И прокольщики/прокольщицы презервативов будут идти нахуй без алиментов, еще и шраф бы с них нехилый.
Ваще-то алименты платятся не на прокормление родителя, а на ребенка. Ты ребенка предлагаешь наказывать за то, что его зачали без согласия одного из родителей?
Чот охуеваю. Мужик трахался в удовольствие себе и тян, потом тян захотелось дитачек, она перестала предохраняться. Мужик женился, как порядочный
Другая последовательность, кяп. Мужик поебывал тян, та хотела свадебки, а он хотел без обязательств и порхать, но утверждал что любит. Она сказала что или жениццо или нахуйпшел, он жонилсо, она запузячилась (предположительно обманом и подлогом) и требует содержать ребенка, мужик стродает.
Ящетаю, надо законодательно запретить их разводить, это идеальный союз двух ебак, а то еще прицепятся к нормальным людям.
Содержит ребенка пополам с бывшей и регулярно с ним общается?
Насколько я знаю, два вечера в рабочие дни и полный выходной день ребенок у отца, вместе с содержанием и развлечением. Насчет содержания в остальные дни не уверен.
Другая последовательность, кяп. Мужик поебывал тян, та хотела свадебки, а он хотел без обязательств и порхать, но утверждал что любит. Она сказала что или жениццо или нахуйпшел, он жонилсо, она запузячилась (предположительно обманом и подлогом) и требует содержать ребенка, мужик стродает.
Ящетаю, надо законодательно запретить их разводить, это идеальный союз двух ебак, а то еще прицепятся к нормальным людям.
Аминь
Олсо я не понял, почему эльфомальчику можно передумать за год от "люблюнимагу" до "сукамневсюжизньиспортила", а овуляшке точно так же переобуться с "порхай свободно" до "хочудитачек" нельзя.
Олсо я не понял, почему эльфомальчику можно передумать за год от "люблюнимагу" до "сукамневсюжизньиспортила", а овуляшке точно так же переобуться с "порхай свободно" до "хочудитачек" нельзя.
Потому что она распоряжается чужой жизнью, а он своей. Он ее не заставляет ничего менять, а она его - заставляет
Так наоборот же. Овуляшка радостно переобулась с "порхай свободно" до "хочудитачек", а эльфомальчику переобуться от "люблюнимагу" до "сукавсюжизньиспортила" зашквар.
овуляшке точно так же переобуться с "порхай свободно" до "хочудитачек" нельзя.
Можно, можно переобуться и пойти к любимому говорить "хочунемогу лялечку, давай думать, что с этим делать, заводить или разводиться". А наебывать партнера и залетать обманом - нет, нельзя.
Она сказала что или жениццо или нахуйпшел, он жонилсо,
а зачем женился-то? некого было больше ебать без обязательств?
а зачем женился-то? некого было больше ебать без обязательств?
Ну вон говорят эльфомальчик любилнимог, и её, и залёт, а вот требований не порхать душа не выдержала.
Когда мой отец меня любил, он выбирал ту работу, чтобы дать мне образование и пожрать. А люблюнимагу, но горы зовут - это так, инфантильная ебака внезапно!столкнулась с реальностью. Нет, все еще не вызывает жалости
А наебывать партнера и залетать обманом - нет, нельзя.
два вкусных чая этому анону. И печенек.