Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Там было про то что постоянной работы у эльфомальчика нет и жилья тоже, но о том что ребенок почему-то хочет жрать каждый день и не ждет, пока папка вернется с гор, он без злой жены не подозревал.
Простите, что?
инструктор по горным лыжам. Спортсмен и учитель от бога. Танцует, катается на коньках, водит группы в горы. Никакой постоянной работы. Летом походы, зимой ученики.
Свое жилье вообще мало у кого есть. Описанная работа норм фриланс, на нем очень некисло зарабатывать можно. Жену просто наверняка не устраивало, что муж как капитан дальнего плавания - вечно в походах, а не на подхвате. Ну так видели глазки и далее по тексту, она, чай, тоже о чем-то думала, когда выбирала ребенка оставлять.
Не люблю предлагать отзеркалить, но вот реально окажись там обратный половой расклад, и мужик, который через полгода настаивает на браке, прокалывает гондоны и выбирает, где жене работать, визгу было бы - беруши не спасут.
Я про историю анона не скажу, ибо попахивает пиздежом (скажем так, я соприкасался с этим миром гидов и инструкторов, и наивная фиялочка, влюбившаяся в коварную несолюдающую условия договора ученицу - лолский лол).
Но ирл схожие истории обычно это союз двух ебак, или ебаки и инфантильной феечки "я его изменю!". Или двух инфантильных феечек "я его изменю!" и "это будет как мамка,только не будет пилить и ебать можно". Хорошо, если в процессе не случается ребёнок, драма после развода не идёт на второй круг.
ребенок почему-то хочет жрать каждый день и не ждет, пока папка вернется с гор,
Та иди нахер, ну в самом деле. Про ребенка в таких категориях даже речь не шла.
Опять очередная яжмамка мозоль чешет.
Это вы откуда взяли, лол?
Это я отказ от ОК без уведомления мужа отзеркалил, потому что мужик от них отказаться не может (выкидывать таблетки, конечно, тоже мудачизм, но тут женщина в курсе происходящего будет, поэтому так себе аналогия).
Так что можешь половой расклад хоть упереворачивать, ни одной нежной няши из него не сложится.
Да хоть с няшами, хоть без няш, слезать с контрацепции и не говорить партнеру - пиздец и ответственность слезшего. Доверие в паре пока не преступление, знаете ли.
прокалывает гондоны
Лол, я приносил уже эту хладну басню. Знакомая вышла замуж за всего такого "я нибацца чайлдфри" мужика. На берегу договорились об условиях. С таблетками у неё проблемы, время от времени приходится делать перерыв и предохраняться гандонами. На шестом, что ли, году брака, поймала мужа на порче гандонов. В ответ этот нибацца чайлфри что-то проблеял, что возраст, он остепенился, лялечку хочется, а просить прямо - нипапацански, жена пошлёт сразу. А тут залёт типа уже есть, и он милостиво уговорит его оставить и будет всем счастье.
Ох, сколько было квохтания "дура такого мужика прогнала!11".
продолжит династию Пупкиных
О-о-о, вот это про "продолжателей династий" меня бесит нереально!!! Суки, кажный фторой - Морган, Ротшильд или Рокфеллер!!! Было б чо продолжать, династии офисного планктона, трактористов и доярок!
Ну охренеть, теперь и за полгода ты обязан решить, хочешь ли жениться, и если доверяешь партнеру в контрацепции, то лошок
слезать с контрацепции и не говорить партнеру - пиздец и ответственность слезшего
+1 не понимаю, как можно подобное оправдывать и обвинять не пронзившего вранье мужика
О-о-о, вот это про "продолжателей династий" меня бесит нереально!!! Суки, кажный фторой - Морган, Ротшильд или Рокфеллер!!! Было б чо продолжать, династии офисного планктона, трактористов и доярок!
Знаешь, анон, я в целом не против продолжить род честных людей Пупкины, которые выбрались из своей деревни, и каждое поколение добивалось чего-то нового и просто были хорошими людьми, а не гандонами. Но меру надо знать - это раз, а два - тётка же считала, что мы не тру пупкины по причине половых органов внутрь и "сомнительного происходения" бабули, а вот она, приживалка на состоятельных свёкрах со стажем работы в пять лет в какой-то партийной шараге (устроиил по протекции свёкра - и оттуда же выгнали), бросившая старую мать в коммуналке и приехавшая только на похороны погудеть, что невестка маму плохо дохаживала и свела в могилу, сменившая фамилию - наследница славных Пупкиных, которые пробивные и всё сами, и лично своего брата. Но там у дедовой родни вообще всё весело.
Опять очередная яжмамка мозоль чешет.
пронзатор почини, у меня детей нет и не планируется. я прост насмотрелся на таких эльфомальчиков более чем. анон с прошлой страницы прав - там прям комбо. женицца вынудили, ребенка обманом заделали, бытовые вериги тянут ко дну, подрезают крылья, лыжи и коньки, а он наивно любил и стродал от любви. почти всегда это был стартовый заход для того, чтобы блядовать.
олсо те которые горным инструктажем "некисло зарабатывают", те своих учениц не ебут никогда, это профстандарт.
А я однажды узнал, что есть, оказывается, такое общество потомков декабристов. И у них всякая движуха, мероприятия, исследования, поездки по местам славы и т.д. Чсх, у многих из этих увлеченных людей фамилии сегодня, конечно, уже совсем другие. Но вот их-то это и не парит. В отличие от.
Анон пишет:О-о-о, вот это про "продолжателей династий" меня бесит нереально!!! Суки, кажный фторой - Морган, Ротшильд или Рокфеллер!!! Было б чо продолжать, династии офисного планктона, трактористов и доярок!
Знаешь, анон, я в целом не против продолжить род честных людей Пупкины, которые выбрались из своей деревни, и каждое поколение добивалось чего-то нового и просто были хорошими людьми, а не гандонами. Но меру надо знать - это раз, а два - тётка же считала, что мы не тру пупкины по причине половых органов внутрь и "сомнительного происходения" бабули, а вот она, приживалка на состоятельных свёкрах со стажем работы в пять лет в какой-то партийной шараге (устроиил по протекции свёкра - и оттуда же выгнали), бросившая старую мать в коммуналке и приехавшая только на похороны погудеть, что невестка маму плохо дохаживала и свела в могилу, сменившая фамилию - наследница славных Пупкиных, которые пробивные и всё сами, и лично своего брата. Но там у дедовой родни вообще всё весело.
Про себя не скажу, бог миловал, но вот у моих соседей
+1 не понимаю, как можно подобное оправдывать и обвинять не пронзившего вранье мужика
я не оправдываю, я прост крайне скептичен про эти истории, они очень редко бывают не пиздежом. тех кому гондоны жмут и "я лучше вовремя вытащу" статистически в разы больше. а когда не успевают вытащить, выдумываются охуительные истории про таблетки и суку-жену.
а когда не успевают вытащить, выдумываются охуительные истории про таблетки и суку-жену.
Неистово плюсую. Сначала "как цветы нюхать в противогазе!11", а потом жена/партнёрша должна смиренно идти на аборт, потому что "все бабы так делают, не сломаешься".
Отредактировано (2018-11-20 10:55:04)
пронзатор почини
я прост насмотрелся на таких
а он наивно любил и стродал от любви
это был стартовый заход для того, чтобы блядовать.
тех кому гондоны жмут и "я лучше вовремя вытащу" статистически в разы больше.
А пронзатор нужно чинить анону. Гуляй, вася
потому как прятаться от этого продолжателч бабка повадилась у анона
А хуле ты ее пускаешь?
я не оправдываю, я прост крайне скептичен про эти истории, они очень редко бывают не пиздежом
Ну тут или мы верим изначальной истории и обсуждаем ее, или пронзаем фанфик, но тогда пронзать можно во всех направлениях, потому что правды все равно не узнать. Я понимаю твой скептицизм, но это жизнь, в ней какой только фантастической фигни не случается, а женщины, пытающиеся залететь тайком от мужа - это даже не фантастика, и советы "А ты гондон проколи" я от таких слышал своими ушами. Поэтому даже если мальчик в рассказе анона совсем не няша, не исключаю, что конкретно с беременностью эпизод правдивый.
А пронзатор нужно чинить анону. Гуляй, вася
Я смотрю, ты прям не на шутку оскорбился за романтичного эльфомальчика.
Анон пишет:А пронзатор нужно чинить анону. Гуляй, вася
Я смотрю, ты прям не на шутку оскорбился за романтичного эльфомальчика.
Пронзатор почини
Про себя не скажу, бог миловал, но вот у моих соседей
Да, есть такое. Впомнилась кулстори про то, как анон чуть не стал княжной Усть-Залупинской.
Анон по-пролетарски взоржал с таких планов и посоветовал искать другую дуру.
А мог бы жить в квартире с мадонной!
Ну тут или мы верим изначальной истории
Я верю, что анону-ТС наивный хороший мальчик именно это и рассказывал, у меня никаких причин считать анонскую историю фанфиком. Они всем это рассказывают
А мог бы жить в квартире с мадонной!
C двумя!
Я верю, что анону-ТС наивный хороший мальчик именно это и рассказывал, у меня никаких причин считать анонскую историю фанфиком
Я имел в виду изначальную историю мальчика. Даже если она фанфик по части его хорошести, с намеренным забиванием на контрацепцию женой легко мог быть суровый русреал.
Анон пишет:Ну тут или мы верим изначальной истории
Я верю, что анону-ТС наивный хороший мальчик именно это и рассказывал, у меня никаких причин считать анонскую историю фанфиком. Они всем это рассказывают
А то, что анон-ТС сам наблюдал эту историю определенное время ты не веришь? Даже после прочтения?