Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#51326 2018-11-20 02:03:33

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

каждый раз как мне пытаются залечить про бедного мальчика, я интересуюсь, знает ли жертва женского коварства о гондонах. в ответ всегда! слив и кококо, вот прямо как ты сейчас.

С девушки, которая не предупредив мужика бросает принимать таблетки, и гандоны прокалывать станется.

#51327 2018-11-20 02:07:27

Анон

С девушки, которая не предупредив мужика бросает принимать таблетки

Вопрос были ли там те таблетки вообще, а то ебаки не умеющие в гондоны ещё не то выдают в своих пичальных кулстори о том, как дети сами наеблись.

и гандоны прокалывать станется

Покупать гондоны самому видимо тоже импоссибру.

#51328 2018-11-20 02:07:55

Анон

Анон пишет:

слёт Срак это "бедненький наивный мальчик, у него сами собой наебались дети".

+1000
А потом так же ВНЕЗАПНО оказалось, что этим детям надо где-то жить и что-то есть, причем не тогда, когда у папки звезды удачно стали, а на постоянной основе. Да как эта сучка смеет такого требовать, кококой кошмар, бедненький мальчик, жена нет чтобы тянуть детей в одно рыло, кококоза.

#51329 2018-11-20 02:09:22

Анон

Анон пишет:

С девушки, которая не предупредив мужика бросает принимать таблетки, и гандоны прокалывать станется.

Интересно, как его можно проколоть, если мужик:
а) сам купил;
б) проверил целостность упаковки перед использованием;
в) сам надел.
Она прямо на нём прокалывать будет, что ли? =D

Да в этой истории все хороши. Он не хотел жениться, несмотря на "таку лубоф", она бросила таблетки без предупреждения.
Наивный мальчик-инструктор-красавец-спортсмен не знает, что таблетки - это не 100% гарантия? Соседка так будучи в счастливом взамуже первого родила.

#51330 2018-11-20 02:10:27

Анон

Анон пишет:

Покупать, прятать от жены и оперативно утилизировать, чтобы из мусорки не вытащила... доверие партнеру, какое доверие,  в отношениях надо как на войне, а поверил жене что та принимает таблетки - во дебил и корзиночка, не знает, что от доверия партнерам дети заводятся.  :facepalm:

#51331 2018-11-20 02:10:44

Анон

Анон пишет:

Так некогда - он то в горах, то с учениками парнями, а с такими гондоны не нужны - они же не залетают.

#51332 2018-11-20 02:12:41

Анон

Анон пишет:

Он не хотел жениться, несмотря на "таку лубоф"

В самом деле слет срак. Если лубоф - должен тут же бежать окольцовываться, а иначе не как у людей, да?

#51333 2018-11-20 02:13:59

Анон

Ваще классический набор "я и жениться не хотел, она на чувство вины надавила, и сама забеременела, и меня обманула, и теперь у меня в семье нет никакого понимания, ах..." Он там еще не перешел к рассказу, что домой идет как на каторгу, с женой живет как с соседкой, а секса у них давно-давно нет, но ему так хочется встретить родственную душу и это ты, анон-рассказчик?

#51334 2018-11-20 02:14:53

Анон

Анон пишет:

В самом деле слет срак. Если лубоф - должен тут же бежать окольцовываться, а иначе не как у людей, да?

Нет, надо бежать окольцовываться, когда женщина, на которой ты не хочешь жениться, говорит, что ты подлец  :facepalm:

#51335 2018-11-20 02:16:37

Анон

Анон пишет:

Если лубоф - должен тут же бежать окольцовываться, а иначе не как у людей, да?

Не должен. Но полгода - уже вменяемый срок, чтобы определиться, хочешь ты быть с этим человеком, и если да, то в каком формате. Если вторую половину, допустим, формат не устраивает, то случается расставание.
А что там родственники этой пары? Не маньячат маячат на горизонте?

#51336 2018-11-20 02:36:11

Анон

Анон пишет:

знал о таком. Ну да, тот самый мужичок попытался было сменить цивильную

Не знаю, что он там пытался, знаю что на Горе тебе просто так работать инструктором никто не даст. Там борьба круче чем у таксистов за стоянку в хлебном месте. Девочек-учениц у таких, как у дурака фантиков. И чтоб без гандона-это фантастика.

#51337 2018-11-20 03:45:24

Анон

Анон пишет:

Ваще классический набор "я и жениться не хотел, она на чувство вины надавила, и сама забеременела, и меня обманула, и теперь у меня в семье нет никакого понимания, ах..." Он там еще не перешел к рассказу, что домой идет как на каторгу, с женой живет как с соседкой, а секса у них давно-давно нет, но ему так хочется встретить родственную душу и это ты, анон-рассказчик?

Бгг, та же мысль была :)

#51338 2018-11-20 04:31:10

Анон

доверие партнеру, какое доверие,  в отношениях надо как на войне, а поверил жене что та принимает таблетки - во дебил и корзиночка, не знает, что от доверия партнерам дети заводятся.

Он переложил ответственность за свою дальнейшую жизнь на человека, которого он меньше года знал. И обычно такие истории происходят не потому что такое доверие такое доверие (недвигу вон на таких сроках отношений что-то никто на партнера по ебле не переписывает), а потому что кое-кому в гандоне трахаться, как в противогазе.

А доверять партнеру сразу и несмотря ни на что - это самая всратая идея, которую я только слышал.

#51339 2018-11-20 08:31:49

Анон

Анон пишет:

Влюбляется в одну из учениц. Женится. Правда, сначала жениться не хотел через полгода после первой встречи, но она ему как-то объяснила, что иначе он донжуан и все такое.

Так влюбился, так влюбился, что не хотел жениться аж целых полгода. :lol: Ну а чо - можно до пенсии встречаться на съемной хате в перерывах между походами и учениками. Зато така лубоф, така лубоф, и ваще, он хорошо танцует, хорошо катается на лыжах, весь такой подтянутый-спортивный - партнерша должна быть счастлива, что он обратил на нее внимание. Что-то прямо МДшниками повеяло. :casper:

Знаю одного походника - там маман ищет ему жену аж начиная с детсада. Сейчас мужичку под 40, он живет в соседнем со своими родителями доме (отдельной квартирой обеспечили они же), ходит питаться к родителям, мама ему даже трусы покупает. Анона потенциальная свекровь рассматривала как вариант и признала негодным для ее корзиночки.

*очещшуев внезапно* а что- поебалились - повстречались полгода и надо обязательно в ЗАГС? Несогласная я!

#51340 2018-11-20 08:45:19

Анон

Анон пишет:

Он переложил ответственность за свою дальнейшую жизнь на человека, которого он меньше года знал.

Угу, ответственность перекладывать нельзя, доверять нельзя, но понять, хочет ли жениться, и потащить в загс уже должен. Охуительно.

#51341 2018-11-20 09:09:28

Анон

Анон пишет:

и потащить в загс уже должен

да похуй чо там у них с загсом, блэт, взрослые дееспособные люди имеют право развлекаться как хотят. (хотя канеш романтический кросавец-горный инструктор, поеыбывающий учениц, но без обязательств, это нутакоэ, точно уж не мимими). меня интересует, как так у героя истории сам собой наебался ребенок без его, наивняши, в этом участия, и как так вышло что ребенка ВНЕЗАПНО надо содержать, а родитель не считает это своей обязанностью.

Отредактировано (2018-11-20 09:12:45)

#51342 2018-11-20 09:31:29

Анон

меня интересует, как так у героя истории сам собой наебался ребенок без его, наивняши, в этом участия, и как так вышло что ребенка ВНЕЗАПНО надо содержать, а родитель не считает это своей обязанностью.

Стопэ, срака. Тебя несет как на гололеде.
Ничего этого в стори ТС нет.
Там только ВНЕЗАПНО оказалось, что с какого-то хуя жена решает какая для мужа работа "нормальная" и какая хата должна быть.

#51343 2018-11-20 09:36:57

Анон

Анон пишет:

Вчера наткнулась на этот пост на вумансру:

▼Скрытый текст
Обратила внимание, потому что автор ну такой незамутненный, а у нас в семье как раз похожие обстоятельства. Детали, естественно, отличаются, но похожего много. У нас тоже золовке губозакаточная машинка не помешает.

Ты разбудил древнее зло. Это "а чо такова, я тоже член семьи и хочу брульянты, дайте"  было бы смешно, если бы не было ирл через одну дуру.

Самый древний образец в нашей семье - сестра моего деда. Страшно переживала, что купленные братом, уже пятьдесят лет как живущего отдельно (даже родители уже давно померли),  цацки после его смерти уйдут его жене и дочери. А по "справедливости" должно было бы уйти "родной крови". По мнению тётки вообще всё должно было уйти ей по разным причинам: она роднее, у неё внучки красивее, у неё есть сын, который продолжит династию Пупкиных, а мы так, отрезанный ломоть, на фамилию права не имеем...
Мне в детстве, когда она это начинала задвигать, мама объясняла, что бабушка старенькая и в маразме, не надо обижаться и охуевать как это сменившая фамилию, бросившая родителей дама утверждает, что мы - не тру-Пупкины. А потом уже узнала, что "дедова сестра" всю жизнь такой была и каждый раз, как в первый, обижалась, когда получала от деда хуёв в панамку на ахуенные поползновения "а давай мы в твою квартиру пропишем моего сыначку с невесткой, просто так, фиктивно, разумеется, хи-хи-хи" (иф чо, дело было ещё в совке)

Потом была уже моя тётка, отцовская сестра, считающая, что всё отцовское - её, а мама так, временная шмара с приплодом, кому они нужны. Тоже каждый раз, как в первый, обижается, когда получает хуи в панамку, мол, я сам разберусь кому какие брульянты дарить и на кого крупные покупки записывать. Но с ней проще, у родителей нет такой прошивки, что ни в коем случае нельзя посылать нахуй заебавшую родню.

Есть тётка моего мужа, которая считает, что родители жены племянницы ей дохуя всего должны дарить просто по факту московской прописки и того, что она один раз видела маму в бруллиянтах (иф чо, бабушкины, уже которой сракой себе отписанные). Ей постоянно что-то надо подарить, послать прямо не получается, потому что действует через мужевых бабушку-дедушку, которых он никогда в жизни не обидит и которым уже 90+. Приходится терпеть это "а вот может аноннейм родители сделают" и придумывать дохуя причин, почему нет.

Четвёртая активная "мне тоже надо" - сестра мужа моей сестры. Эта хотя бы незамужняя (на текущий период нытья). Волынка "а чо ты женанейм колечко на др купил, а мне не купил?", "а зачем твоей жене украшения, у вас двое сыновей, кому она их передаст, лучше мне отдайте, у меня дочь есть, будет носиь" длится уже лет пять.

При этом всех страшно клинит на цацках и "камушках" как мериле благосостояния, наглости хоть жопой жри, и это, не помню, как звучит аналог фразы "у страха глаза велики", когда от зависти и жадности теряешь связь с реальностью и любой ништяк в чужих руках первращается в нибаццо богатства.

#51344 2018-11-20 09:44:50

Анон

Анон пишет:

Не должен. Но полгода - уже вменяемый срок, чтобы определиться, хочешь ты быть с этим человеком, и если да, то в каком формате.

Натурально слет срак. Нет, не это не какой-то единый для всех вменяемый срок по госту, кто-то за это время даже жить вместе не начинает, не то что в загс бежать.

Не люблю предлагать отзеркалить, но вот реально окажись там обратный половой расклад, и мужик, который через полгода настаивает на браке, прокалывает гондоны и выбирает, где жене работать, визгу было бы - беруши не спасут.

#51345 2018-11-20 09:47:54

Анон

Анон пишет:

Там только ВНЕЗАПНО оказалось, что с какого-то хуя жена решает какая для мужа работа "нормальная" и какая хата должна быть.

Там было про то что постоянной работы у эльфомальчика нет и жилья тоже, но о том что ребенок почему-то хочет жрать каждый день и не ждет, пока папка вернется с гор, он без злой жены не подозревал.

#51346 2018-11-20 09:50:58

Анон

Анон пишет:

При этом всех страшно клинит на цацках и "камушках" как мериле благосостояния, наглости хоть жопой жри, и это, не помню, как звучит аналог фразы "у страха глаза велики", когда от зависти и жадности теряешь связь с реальностью и любой ништяк в чужих руках первращается в нибаццо богатства.

Мир грибов

#51347 2018-11-20 09:59:16

Анон

Анон пишет:

Там было про то что постоянной работы у эльфомальчика нет и жилья тоже, но о том что ребенок почему-то хочет жрать каждый день и не ждет, пока папка вернется с гор, он без злой жены не подозревал.

А девушка всего этого не видела, прежде чем становиться женой и в одно лицо решать завести ребенка, конечно.

#51348 2018-11-20 10:02:33

Анон

Анон пишет:

прокалывает гондоны

Это вы откуда взяли, лол?

У меня бзв довольно много таких знакомых (бывших) пар из горно-походно-ролевой йуности. 10 из 10 - союз двух ебак, с залетом по обоюдной тупости и похуизму, часто нетрезвым, женитьбе по "чолюдискажут" и прочим не менее всратым соображениям. Ни одного неуиноватого наивного мальчика, который весь такой жертва бабской низости и хитрости, я не встречал. Впрочем как и ни одной трепетной нежной девы, подло охмуренной коварным обольстителем. Всегда союз двух инфантильных ебак. Так что можешь половой расклад хоть упереворачивать, ни одной нежной няши из него не сложится.

#51349 2018-11-20 10:04:11

Анон

Не знаю насколько эльфомальчик пиздит, но ситуация когда вот такого распиздяя пытаются переделать под  нормальную семейную жизнь не так уж и редка, мне встречались такие пары. Толку от этого ноль всегда. Хорошо если хоть после развода алименты платить будет.

#51350 2018-11-20 10:04:33

Анон

Анон пишет:

А девушка всего этого не видела, прежде чем становиться женой и в одно лицо решать завести ребенка, конечно.

Вероятно видела и потому достойная супруга этому дебилу. Но пожалеть вроде только мальчика предлагалось, которого заставляют своего собственного ребенка содержать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума