Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
каждый раз как мне пытаются залечить про бедного мальчика, я интересуюсь, знает ли жертва женского коварства о гондонах. в ответ всегда! слив и кококо, вот прямо как ты сейчас.
С девушки, которая не предупредив мужика бросает принимать таблетки, и гандоны прокалывать станется.
С девушки, которая не предупредив мужика бросает принимать таблетки
Вопрос были ли там те таблетки вообще, а то ебаки не умеющие в гондоны ещё не то выдают в своих пичальных кулстори о том, как дети сами наеблись.
и гандоны прокалывать станется
Покупать гондоны самому видимо тоже импоссибру.
слёт Срак это "бедненький наивный мальчик, у него сами собой наебались дети".
+1000
А потом так же ВНЕЗАПНО оказалось, что этим детям надо где-то жить и что-то есть, причем не тогда, когда у папки звезды удачно стали, а на постоянной основе. Да как эта сучка смеет такого требовать, кококой кошмар, бедненький мальчик, жена нет чтобы тянуть детей в одно рыло, кококоза.
С девушки, которая не предупредив мужика бросает принимать таблетки, и гандоны прокалывать станется.
Интересно, как его можно проколоть, если мужик:
а) сам купил;
б) проверил целостность упаковки перед использованием;
в) сам надел.
Она прямо на нём прокалывать будет, что ли?
Да в этой истории все хороши. Он не хотел жениться, несмотря на "таку лубоф", она бросила таблетки без предупреждения.
Наивный мальчик-инструктор-красавец-спортсмен не знает, что таблетки - это не 100% гарантия? Соседка так будучи в счастливом взамуже первого родила.
Покупать, прятать от жены и оперативно утилизировать, чтобы из мусорки не вытащила... доверие партнеру, какое доверие, в отношениях надо как на войне, а поверил жене что та принимает таблетки - во дебил и корзиночка, не знает, что от доверия партнерам дети заводятся.
Так некогда - он то в горах, то с учениками парнями, а с такими гондоны не нужны - они же не залетают.
Он не хотел жениться, несмотря на "таку лубоф"
В самом деле слет срак. Если лубоф - должен тут же бежать окольцовываться, а иначе не как у людей, да?
Ваще классический набор "я и жениться не хотел, она на чувство вины надавила, и сама забеременела, и меня обманула, и теперь у меня в семье нет никакого понимания, ах..." Он там еще не перешел к рассказу, что домой идет как на каторгу, с женой живет как с соседкой, а секса у них давно-давно нет, но ему так хочется встретить родственную душу и это ты, анон-рассказчик?
В самом деле слет срак. Если лубоф - должен тут же бежать окольцовываться, а иначе не как у людей, да?
Нет, надо бежать окольцовываться, когда женщина, на которой ты не хочешь жениться, говорит, что ты подлец
Если лубоф - должен тут же бежать окольцовываться, а иначе не как у людей, да?
Не должен. Но полгода - уже вменяемый срок, чтобы определиться, хочешь ты быть с этим человеком, и если да, то в каком формате. Если вторую половину, допустим, формат не устраивает, то случается расставание.
А что там родственники этой пары? Не маньячат маячат на горизонте?
знал о таком. Ну да, тот самый мужичок попытался было сменить цивильную
Не знаю, что он там пытался, знаю что на Горе тебе просто так работать инструктором никто не даст. Там борьба круче чем у таксистов за стоянку в хлебном месте. Девочек-учениц у таких, как у дурака фантиков. И чтоб без гандона-это фантастика.
Ваще классический набор "я и жениться не хотел, она на чувство вины надавила, и сама забеременела, и меня обманула, и теперь у меня в семье нет никакого понимания, ах..." Он там еще не перешел к рассказу, что домой идет как на каторгу, с женой живет как с соседкой, а секса у них давно-давно нет, но ему так хочется встретить родственную душу и это ты, анон-рассказчик?
Бгг, та же мысль была
доверие партнеру, какое доверие, в отношениях надо как на войне, а поверил жене что та принимает таблетки - во дебил и корзиночка, не знает, что от доверия партнерам дети заводятся.
Он переложил ответственность за свою дальнейшую жизнь на человека, которого он меньше года знал. И обычно такие истории происходят не потому что такое доверие такое доверие (недвигу вон на таких сроках отношений что-то никто на партнера по ебле не переписывает), а потому что кое-кому в гандоне трахаться, как в противогазе.
А доверять партнеру сразу и несмотря ни на что - это самая всратая идея, которую я только слышал.
Анон пишет:Влюбляется в одну из учениц. Женится. Правда, сначала жениться не хотел через полгода после первой встречи, но она ему как-то объяснила, что иначе он донжуан и все такое.
Так влюбился, так влюбился, что не хотел жениться аж целых полгода.
Ну а чо - можно до пенсии встречаться на съемной хате в перерывах между походами и учениками. Зато така лубоф, така лубоф, и ваще, он хорошо танцует, хорошо катается на лыжах, весь такой подтянутый-спортивный - партнерша должна быть счастлива, что он обратил на нее внимание. Что-то прямо МДшниками повеяло.
![]()
Знаю одного походника - там маман ищет ему жену аж начиная с детсада. Сейчас мужичку под 40, он живет в соседнем со своими родителями доме (отдельной квартирой обеспечили они же), ходит питаться к родителям, мама ему даже трусы покупает. Анона потенциальная свекровь рассматривала как вариант и признала негодным для ее корзиночки.
*очещшуев внезапно* а что- поебалились - повстречались полгода и надо обязательно в ЗАГС? Несогласная я!
Он переложил ответственность за свою дальнейшую жизнь на человека, которого он меньше года знал.
Угу, ответственность перекладывать нельзя, доверять нельзя, но понять, хочет ли жениться, и потащить в загс уже должен. Охуительно.
и потащить в загс уже должен
да похуй чо там у них с загсом, блэт, взрослые дееспособные люди имеют право развлекаться как хотят. (хотя канеш романтический кросавец-горный инструктор, поеыбывающий учениц, но без обязательств, это нутакоэ, точно уж не мимими). меня интересует, как так у героя истории сам собой наебался ребенок без его, наивняши, в этом участия, и как так вышло что ребенка ВНЕЗАПНО надо содержать, а родитель не считает это своей обязанностью.
Отредактировано (2018-11-20 09:12:45)
меня интересует, как так у героя истории сам собой наебался ребенок без его, наивняши, в этом участия, и как так вышло что ребенка ВНЕЗАПНО надо содержать, а родитель не считает это своей обязанностью.
Стопэ, срака. Тебя несет как на гололеде.
Ничего этого в стори ТС нет.
Там только ВНЕЗАПНО оказалось, что с какого-то хуя жена решает какая для мужа работа "нормальная" и какая хата должна быть.
Вчера наткнулась на этот пост на вумансру:
▼Скрытый текст
Обратила внимание, потому что автор ну такой незамутненный, а у нас в семье как раз похожие обстоятельства. Детали, естественно, отличаются, но похожего много. У нас тоже золовке губозакаточная машинка не помешает.
Ты разбудил древнее зло. Это "а чо такова, я тоже член семьи и хочу брульянты, дайте" было бы смешно, если бы не было ирл через одну дуру.
Самый древний образец в нашей семье - сестра моего деда. Страшно переживала, что купленные братом, уже пятьдесят лет как живущего отдельно (даже родители уже давно померли), цацки после его смерти уйдут его жене и дочери. А по "справедливости" должно было бы уйти "родной крови". По мнению тётки вообще всё должно было уйти ей по разным причинам: она роднее, у неё внучки красивее, у неё есть сын, который продолжит династию Пупкиных, а мы так, отрезанный ломоть, на фамилию права не имеем...
Мне в детстве, когда она это начинала задвигать, мама объясняла, что бабушка старенькая и в маразме, не надо обижаться и охуевать как это сменившая фамилию, бросившая родителей дама утверждает, что мы - не тру-Пупкины. А потом уже узнала, что "дедова сестра" всю жизнь такой была и каждый раз, как в первый, обижалась, когда получала от деда хуёв в панамку на ахуенные поползновения "а давай мы в твою квартиру пропишем моего сыначку с невесткой, просто так, фиктивно, разумеется, хи-хи-хи" (иф чо, дело было ещё в совке)
Потом была уже моя тётка, отцовская сестра, считающая, что всё отцовское - её, а мама так, временная шмара с приплодом, кому они нужны. Тоже каждый раз, как в первый, обижается, когда получает хуи в панамку, мол, я сам разберусь кому какие брульянты дарить и на кого крупные покупки записывать. Но с ней проще, у родителей нет такой прошивки, что ни в коем случае нельзя посылать нахуй заебавшую родню.
Есть тётка моего мужа, которая считает, что родители жены племянницы ей дохуя всего должны дарить просто по факту московской прописки и того, что она один раз видела маму в бруллиянтах (иф чо, бабушкины, уже которой сракой себе отписанные). Ей постоянно что-то надо подарить, послать прямо не получается, потому что действует через мужевых бабушку-дедушку, которых он никогда в жизни не обидит и которым уже 90+. Приходится терпеть это "а вот может аноннейм родители сделают" и придумывать дохуя причин, почему нет.
Четвёртая активная "мне тоже надо" - сестра мужа моей сестры. Эта хотя бы незамужняя (на текущий период нытья). Волынка "а чо ты женанейм колечко на др купил, а мне не купил?", "а зачем твоей жене украшения, у вас двое сыновей, кому она их передаст, лучше мне отдайте, у меня дочь есть, будет носиь" длится уже лет пять.
При этом всех страшно клинит на цацках и "камушках" как мериле благосостояния, наглости хоть жопой жри, и это, не помню, как звучит аналог фразы "у страха глаза велики", когда от зависти и жадности теряешь связь с реальностью и любой ништяк в чужих руках первращается в нибаццо богатства.
Не должен. Но полгода - уже вменяемый срок, чтобы определиться, хочешь ты быть с этим человеком, и если да, то в каком формате.
Натурально слет срак. Нет, не это не какой-то единый для всех вменяемый срок по госту, кто-то за это время даже жить вместе не начинает, не то что в загс бежать.
Не люблю предлагать отзеркалить, но вот реально окажись там обратный половой расклад, и мужик, который через полгода настаивает на браке, прокалывает гондоны и выбирает, где жене работать, визгу было бы - беруши не спасут.
Там только ВНЕЗАПНО оказалось, что с какого-то хуя жена решает какая для мужа работа "нормальная" и какая хата должна быть.
Там было про то что постоянной работы у эльфомальчика нет и жилья тоже, но о том что ребенок почему-то хочет жрать каждый день и не ждет, пока папка вернется с гор, он без злой жены не подозревал.
При этом всех страшно клинит на цацках и "камушках" как мериле благосостояния, наглости хоть жопой жри, и это, не помню, как звучит аналог фразы "у страха глаза велики", когда от зависти и жадности теряешь связь с реальностью и любой ништяк в чужих руках первращается в нибаццо богатства.
Мир грибов
Там было про то что постоянной работы у эльфомальчика нет и жилья тоже, но о том что ребенок почему-то хочет жрать каждый день и не ждет, пока папка вернется с гор, он без злой жены не подозревал.
А девушка всего этого не видела, прежде чем становиться женой и в одно лицо решать завести ребенка, конечно.
прокалывает гондоны
Это вы откуда взяли, лол?
У меня бзв довольно много таких знакомых (бывших) пар из горно-походно-ролевой йуности. 10 из 10 - союз двух ебак, с залетом по обоюдной тупости и похуизму, часто нетрезвым, женитьбе по "чолюдискажут" и прочим не менее всратым соображениям. Ни одного неуиноватого наивного мальчика, который весь такой жертва бабской низости и хитрости, я не встречал. Впрочем как и ни одной трепетной нежной девы, подло охмуренной коварным обольстителем. Всегда союз двух инфантильных ебак. Так что можешь половой расклад хоть упереворачивать, ни одной нежной няши из него не сложится.
Не знаю насколько эльфомальчик пиздит, но ситуация когда вот такого распиздяя пытаются переделать под нормальную семейную жизнь не так уж и редка, мне встречались такие пары. Толку от этого ноль всегда. Хорошо если хоть после развода алименты платить будет.
А девушка всего этого не видела, прежде чем становиться женой и в одно лицо решать завести ребенка, конечно.
Вероятно видела и потому достойная супруга этому дебилу. Но пожалеть вроде только мальчика предлагалось, которого заставляют своего собственного ребенка содержать.