Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон с мамой-маньяком, насчет психбольницы - не хочешь вытащить эту историю на свет? В идеале конечно на мамку в суд подать.
Но и чисто для себя прояснить мне кажется будет полезно: найти адрес, где проходила вечеринка и убедиться, что первый этаж (и посылать всю родню на этот адрес). Может разыскать одноклассников-свидетелей (20 лет прошло но вдруг).
Не стоит анону подавать в суд на мать по поводу психбольницы. Как выяснилось, анон на учете не состоит и данных о его пребывании там не сохранилось. При отсутствии документов в таком случае никакие свидетели не помогут. Прошло больше 20 лет и сроки исковой давности давно истекли. К тому же анон сейчас вполне благополучен и не докажет, что действия мамаши и больницы нанесли ему какой-то ущерб. Поэтому анону в его положении не стоит связываться с заведомо безнадежным и затратным делом как обращение в суд и, как я понял, анон благоразумно обращаться в суд не хочет.
А чё- надо совершеннолетнюю деваху к материной юбке до седых волос булавкой пришпиливать? Закончились родительские обязанности по надзору за дитачкой- и валяй, дитачка, к любимой бабусе, наслаждайся общением, любовью и проч. И не еби мозга матери , какая старая дура лапушка.
Несмотря на пробелы после запятой, этот анон ведь прав по сути.
Отредактировано (2018-11-15 05:36:56)
Анон пишет:
А чё- надо совершеннолетнюю деваху к материной юбке до седых волос булавкой пришпиливать? Закончились родительские обязанности по надзору за дитачкой- и валяй, дитачка, к любимой бабусе, наслаждайся общением, любовью и проч. И не еби мозга матери , какая старая дура лапушка.Несмотря на пробелы после запятой, этот анон ведь прав по сути.
Вот реально - а смысл мне будет удерживать выросшего ребенка, который рвется в свою розовопонию? Проще отпустить, дабы розопония осыпалась осколками и ребенок на своей шкурке понял, от чего их всех спасли тотальным игнором бабки.
Отпустить ее сейчас хотя бы даже на каникулы - это снова дать к себе присосаться финансово и эмоционально. Потом - да за ради Бога. Ко мне в финансовом смысле ребенок уже по закону не будет иметь никакого отношения. Захочет потом вернуться - так ее комната и тарелка супа всегда ее ждать будут. Но никакого финансирования бабки через внучку. Я лучше себе телескоп куплю подороже и буду в него на галактики пялиться.
Несмотря на пробелы после запятой, этот анон ведь прав по сути.
Вот реально - а смысл мне будет удерживать выросшего ребенка, который рвется в свою розовопонию? Проще отпустить, дабы розопония осыпалась осколками и ребенок на своей шкурке понял, от чего их всех спасли тотальным игнором бабки.
Отпустить ее сейчас хотя бы даже на каникулы - это снова дать к себе присосаться финансово и эмоционально. Потом - да за ради Бога. Ко мне в финансовом смысле ребенок уже по закону не будет иметь никакого отношения. Захочет потом вернуться - так ее комната и тарелка супа всегда ее ждать будут. Но никакого финансирования бабки через внучку. Я лучше себе телескоп куплю подороже и буду в него на галактики пялиться.
я тебя поддерживаю,анон; ты совершенно прав!
Анон-который-любит-иногда-сделать-некую-грамматическую-погрешность ( то одну, то другую)- и-наблюдать-как-в-нем-пронзают-по-ней-кого-то-еще, хей-хо.
Анон с мамо в тему обсуждения про детей и взрослых-свиноебов вспомнил поразивший его эксперимент (по телеку показывали), в толпе на празднике мать тихонько отходила от ребенка, а к нему подкатывал взрослый с темой "твоей маме стало плохо, ее забрали на скорой. Она хочет, чтобы ты поехал за ней в больницу, попросила тебя довезти, пойдем ко мне в машину?"
Подкатывали к детям от 5 до 12, что ли. И ни один, ни один не начал искать полицию, свидетелей, просто просить оставить в покое и оставаться на месте - все перлись в машину!
Я был в ахуе и с тех пор очень внимательно подхожу к вопросу авторитета взрослых у дочери, потому что сад и школы пытаются привить его безоговорочный и безоговорочным, с этим приходится реально бороться!
Ну то есть ты отвечаешь на вопрос, заданный не тебе
Это Холиварка, здесь так делают
Разные видела тут претензии к анонам, но такую, что нельзя участвовать в обсуждении, в первый раз
"Специалист по возрастной психологии", май эс. Перечитай, что тебе писал тот второй анон, на которого ты кинулся, и попробуй проанализировать не через голоса в твоей голове, а с точки зрения возрастной психологии. Если у тебя действительно есть хоть малейшее о ней представление. В чем лично я сомневаюсь, иначе ты бы не спорил с совершенно нормальными вещами.
Вон в истории анона вокруг его матери толпа взрослых людей, которые не могут проанализировать и сделать выводы, потому что психопатка с хорошими актерскими способностями успешно вешает им лапшу на уши, а ребенок без и десятой части их жизненного опыта непременно умнее и успешно проанализирует? У тебя наверное особенные дети из особенного пониленда.
Опасаться, что взрослый прошаренный родственник-манипулятор при желании легко обдурит ребенка =/= считать детей за идиотов.
*слоуанон*
Анон, тут есть одно маленькое но - для этих людей бабка сама тётя Срака, которая вроде бы родня, но не близкая. Она прямо лично их не касается, поэтому они и не приглядываются. Вот если бы Срака начала бегать за их детьми с баночками для мочи или пытаться сдать в дурку - визгу было бы до небес.
По сути, анону это тоже аргумент в пользу того, что надо с этим кругом общения рвать контакты, так как им анон по-хорошему похую, они привычно встали на сторону более голосистого и артистичного, переиграть это без драмы и вложений не получится, так как они уже получили мнение, и анон им не прям так важен, чтобы взять его и менять.
Блин. Вчера здесь был анон с югов с крипистори, а сегодня срач. Южный анон, ты на какой странице остался?
Извините, но у анона обширный пиздец и инфаркт микарда, поэтому щас тут простыня, надо немного поорать
Извините, но у анона обширный пиздец и инфаркт микарда, поэтому щас тут простыня, надо немного поорать
![]()
▼Скрытый текст⬍
Ну какая же красота.
Бля, анон, это было бы очень смешно, если бы, сука, не грустно, страшно и пиздецово. Сохрани бог от такой родни ближе чем в тысяче км.
Дебилы, блядь. Сочувствую тебе, анон( И мужику сочувствую, чей цех. И жене с дитачками пьяного дебила( Вот ведь... не повезло.
Вот мужика с цехом реально жаль. Работаешь, производство делаешь, заебываешься, а потом пьяное мудло себя калечит на твоём оборудовании, чуть не на спор, а ты виноват? Жесть.
Блин, аноны, ну вот этот анон точно знал, что хуйня случится, если братца на работу принять. И к хуйне был готов, и соседа постарался подготовить.
Но случился пиздец
Соседа невъебенно жаль. Мужик вообще не при делах. При этом он даже старался страховаться от таких случаев, пьяных в цех никто не пустил бы... Но они были просто с похмелюги, кто-то пронес бутылку, и они нажрались уже там, в цеху. Цех небольшой, все свои, кто бы их там обыскивал.
Сейчас эта коза, тетка, с него не слезет. И это хуже любых штрафов и инспекций. Им ты еще можешь доказать, что не виноват - есть видеозапись, есть свидетели, в конце концов, это чмо, когда его в травму привезли, лыка не вязало. Но вот мамаше его хуй ты что докажешь. Она непрошибаемая. Только киллера нанимать.
Соседа невъебенно жаль. Мужик вообще не при делах. При этом он даже старался страховаться от таких случаев, пьяных в цех никто не пустил бы...
Нанять юриста, подавать встречный иск и требовать возмещения убытков? СМИ подключить, или хотя бы на ютуб выложить кому-то в бложик, что вот казалось бы уважаемый человек, а на деле к воспитанию детей ее и близко подпускать нельзя. Интервью с теми, кто у нее учился, видеозапись с ее уроков, запись ее наездов и оскорблений и т.д?
Анон пишет:Соседа невъебенно жаль. Мужик вообще не при делах. При этом он даже старался страховаться от таких случаев, пьяных в цех никто не пустил бы...
Нанять юриста, подавать встречный иск и требовать возмещения убытков? СМИ подключить, или хотя бы на ютуб выложить кому-то в бложик, что вот казалось бы уважаемый человек, а на деле к воспитанию детей ее и близко подпускать нельзя. Интервью с теми, кто у нее учился, видеозапись с ее уроков, запись ее наездов и оскорблений и т.д?
Да, анон, я тоже думал, как тут можно быть. Сосед, к несчастью своему, дядька жалостливый и даже где-то интеллигентный (а кто еще взял бы это тупое чмо на работу). Ему биться с нашей Сракой будет непросто. Но, похоже, придется что-то делать. Так она с него не слезет. Мало того, что она в позе жертвы звериного оскала капитализма красуется, так еще и забрезжила возможность бабла слупить. Она уже у всех успела поинтересоваться, сколько, по их мнению, нужно требовать.
Алсо, тетя Срака-половинчатая утверждает, что анона в той семейке тоже всерьез считают виновным. Правда, еще не сформулировали, в чем конкретно. Но не может же быть сыначка сам виноват в том, что набухался в цеху и отхуячил себе клешню.
Господи, анон с клешнебратом, какой пиздец.
Лучи сочувствия и поддержки.
Ммм, красота-то какая. Теперь у клешнебрата официальная причина забить болт на работу и пузярить деревенщину новыми лялонами.
Там у них на производстве камер нет случайно?
Пиздец история, жалко владельца бизнеса.
А с нее станется на тв это потащить? А то если Гордону попадет, он же ее с говном сожрет
Там у них на производстве камер нет случайно?
Анон, ты чем как читаешь?
есть видеозапись
Отредактировано (2018-11-15 21:19:18)
А получится ли срубить бабла даже у самой активной Сраки, если сыночка сам протащил алкоголь куда не надо, сам набухался там, где бухать нельзя, сам поспорил и сам руку в ленту засунул? Ну то есть крови она попортить изрядно может, а вот чтобы еще и бабла досталось... Или и такое может быть?
Анон, лучи поддержки! А считающие тебя виноватым - это прямой репортаж из мира грибов какой-то.
Анон-атеист будет молится за соседа!
Чтобы мужик отбился от Сраки. Крови попьют из него, это понятно.((( Но денег хуй да нихуя пьяному идиоту. Это еще хорошо - сам покалечился. А то ведь у такого дебила явно ума хватит чужую голову сунуть-вынуть в какое-нибудь интересное место, эксперимента и лулзов для.
А получится ли срубить бабла даже у самой активной Сраки, если сыночка сам протащил алкоголь куда не надо, сам набухался там, где бухать нельзя, сам поспорил и сам руку в ленту засунул? Ну то есть крови она попортить изрядно может, а вот чтобы еще и бабла досталось... Или и такое может быть?
Теоретически может, но для этого не должно быть явных свидетельств того, что он набухался и сунул. То есть, чтоб все бухарики в голос отрицали пьянку и спор, а видео не было.
это чмо, когда его в травму привезли, лыка не вязало
Интересно это как-то задокументировано в травме? Вот прямо сколько там было промилле.
А получится ли срубить бабла даже у самой активной Сраки, если сыночка сам протащил алкоголь куда не надо, сам набухался там, где бухать нельзя, сам поспорил и сам руку в ленту засунул?
Как анон понял из описания анона с клещебратом, там всё на стороне работодателя, проблема в том, что этот мужик - жалостлив, а такие не очень понимают, что если такой БТР-Сраке позволить укусить палец, она попытается откусить всю руку.