Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Не все таблетки полезны, иногда стаканчик теплого компотика оказывает ровно такое же действие, как ложка лазолвана.
Вот нахуй иди, а, сам свой личный кашель лечи компотиком, а детей лечи лекарствами все же. Ну или мозгослизней своих полечи.
Не все таблетки полезны
иди сразу нахуй
то что ты себя узнал в половине случаев, повод тебе задуматься, а не троллячьи смайлики лепить
Сиська реально раздаивается.
Остается вопрос нахуя.
стаканчик теплого компотика оказывает ровно такое же действие, как ложка лазолвана
Каким образом, о феномен фармацевтики?
Воздух на огороде свежее, чем в городе, меньше риск бронхитов-астм-аллергий.
Ага, и больше пыльцы, больше растений, больше насекомых.
Закатки своими руками чаще содержат меньше растительного масла, уксуса и вообще вкуснее.
Зачем вообще жрать закатки?
иногда стаканчик теплого компотика оказывает ровно такое же действие, как ложка лазолвана
Ага, если человек ничем не болен и лазолван ему не нужен. А ты ебанат.
Полагаю, тут главное - найти золотую сердцевину) Заебываться действительно не стоит)
Я считаю, главное - не гнобить тех, кому удобнее поступать не так, как тебе. Даже если раздаивается - можно бля не превозмогать, а пересадить на смесь. И что, те, кто на ИВ - не матери?
Не все таблетки полезны, иногда стаканчик теплого компотика оказывает ровно такое же действие, как ложка лазолвана.
Лвзолван - отхаркивающее. По большому счёту он не снижает кашель, а провоцирует, чтоб откашлять мокроту. При сухом кашле он сделает только хуже, т.к. откашливать нечего. Так что при сухом кашле компотик и правда лучше лазолвана. Но еще лучше читать внимательно, что пьёшь, и брать муколитическое средство.
Мне правда интересно, что за компот может усилить отхождение мокроты.
Так что при сухом кашле компотик и правда лучше лазолвана.
Кто сказал, что кашель сухой, кроме тебя? Эта ебанина с компотиком уверяет, что компотик заменяет лазолван, т.е. применяется вместо него там, где нужен именно лазолван. А то так можно договориться до того, что при геморрое тоже лазолван не нужОн и его успешно можно заменить свечами.
при сухом кашле компотик и правда лучше лазолвана
Какой идиот будет пить лазолван при сухом кашле?
при геморрое тоже лазолван не нужОн и его успешно можно заменить свечами.
А толку от компотика при кашле, хоть при сухом, хоть при влажном. Если опыт, там да, рекомендуется побольше лежать, побольше пить, есть лёгкую пищу, и симптоматическое лечение.
Так что при сухом кашле компотик и правда лучше лазолвана.
Кто сказал, что кашель сухой, кроме тебя? Эта ебанина с компотиком уверяет, что компотик заменяет лазолван, т.е. применяется вместо него там, где нужен именно лазолван. А то так можно договориться до того, что при геморрое тоже лазолван не нужОн и его успешно можно заменить свечами.
Анон, не бомби. Читай внимательней, я не согласился с тем аноном.
При сухом кашле компотик лучше, чем лазолван, потому что лазолван сделает хуже, а компотик нет. Ну и сама по себе тёплая жидкость немного облегчает состояние.
При влажном, от компотика эффекта не будет, а от оазрлвана будет.
Компотик не лечит, но и не ухудшает ситуацию, а тот анон думает, что компотик лучше, потому что не разбирается в лекарствах и не читает инструкцию.
Аноны, давайте не оффтопить. Я о чем говорил: о ПРЕВОЗМОЖЕНИИ. Которое ставится во главу угла. И человек жалуется, что он заебался, так заебался, но так ведь правильнее. И принуждает к этому других. Все эти "пей алоэ, нахуй тебе операция", "сиделку не тру, ты ехидна!", "не кормите детей, если они не хотят на огород". Вот это бесит.
При сухом кашле компотик лучше, чем лазолван, потому что лазолван сделает хуже, а компотик нет.
Тогда и при геморрое компотик лучше, чем лазолван, от лазолвана начнется кашель и жопа будет сотрясаться, а это никуда не годится! Вот только при чем он тут вообще?
Аноны, давайте не оффтопить. Я о чем говорил: о ПРЕВОЗМОЖЕНИИ. Которое ставится во главу угла. И человек жалуется, что он заебался, так заебался, но так ведь правильнее. И принуждает к этому других. Все эти "пей алоэ, нахуй тебе операция", "сиделку не тру, ты ехидна!", "не кормите детей, если они не хотят на огород". Вот это бесит.
О превзомогании, тупая ты курица. Иди в жопу, короче.
Аноны, давайте не оффтопить.
Да не, сракоанон отлично станцевал вторую партию того же спектакля. Когда на твой закономерный ахуй и попытку перестать заебываться, начинают искать для тебя другие способы или поводы все-таки заебаться с привлечением любых демагогических приемов.
Что-то с утра анончики какие-то агрессивные в нескольких темах. Надеюсь, это одни и те же аноны.
Анон пишет:Аноны, давайте не оффтопить.
Да не, сракоанон отлично станцевал вторую партию того же спектакля. Когда на твой закономерный ахуй и попытку перестать заебываться, начинают искать для тебя другие способы или поводы все-таки заебаться с привлечением любых демагогических приемов.
Угу, как за жопу взяли, так сразу "ой, я не об этом хотел поговорить". Поздно уже, обосрался.
Меня в принципе бесит этот подход. Заебаться в ущерб здравому смыслу - зато от всей души! Так естественней! Духовнее!
Может, у меня больная мозоль, но я вижу следы этой хери во всем: роды ни за что не через кесарево, на разрыв пизды; кормить только сиськой, даже если нет молока, надо раздаиваться и превозмогать; лечить все вываренным заячьим пометом и капустным листом, ведь дать ребенку таблетку и ждать. пока подействует - для слабаков; убиваться на огороде, даже если покупное проще, дешевле и вкуснее; хуярить закатки, БОЛЬШЕ ЗАКАТОК; жрать закатки через силу, пропадет жи!11; заботиться о стариках лично, надрывая спину, похуй, что профессионал справится лучше.
Если же идти иным путем, без заебывания - то это простой, нетруевый путь, без превозможения. Тебе для семьи сложноааааа что ли?!1
О да. Причём ты обязан тоже заебаться, вот просто перманентно пребывать в состоянии "заебался", без заёба любое трудовое усилие недостаточно и не даст результата, а если даёт - то ты где-то схитрил или тебе повезло. Ты не можешь взять и написать курсовик за два дня, потому что всё знаешь и умник, ты должен месяц каждый вечер его строчить и рыдать, что ничего не получается, иначе не сдашь. Ты не можешь подготовиться к сдаче за неделю а в ночь перед экзаменом просто прочитать конспект, потому что уже всё знаешь. Ты должен сидеть ночами и написать каждый билет, иначе не считается.
Ты не можешь взять и похудеть, ты должен заебаться невкусной едой, и если ты 24/7 не давишься брокколи, изображая последнюю степень заебанности, то не считается, ты нечестно похудел. Ты не можешь просто так ходить в качалку и подтянуться, без фитодрочерства и кучи фитнес-приблуд дома, ты наверняка стероидами обкололся.
И так всю мать его жизнь.
Про земледельческие заёбы.
Знаю одну семью (с), там почти гектар деревенской земли, так всё старшее поколение на нём убивается сквозь радикулиты, инсульты, больные сердца и давление. Потому что своё же, родное, картошечка, помидорки зелёные, смородинка.
Самый смак, что старший лялон этого клана - технолог крупного агрохолдинга и знает производство "химозного гмо" так сказать, изнутри. Но он ведь молодой, тупой, захвачен корпорацией зла, они ему мозги промыли и СКРЫВАЮТтм, поэтому он и против полезных витаминок, выращенных в сотне метров от федеральной трассы в ближнем Поддсье.
Отредактировано (2018-11-09 09:35:06)
При сухом кашле компотик лучше, чем лазолван, потому что лазолван сделает хуже, а компотик нет.
Тогда и при геморрое компотик лучше, чем лазолван, от лазолвана начнется кашель и жопа будет сотрясаться, а это никуда не годится!
Так о том и речь.
Вот только при чем он тут вообще?
он тут при том, что его привёл в пример адепт лечения компотиком. А я говорю, что проблема не в том, что лекарства якобы не помогают, а в том, что анон не понимает, как они работают. Если лекарства принимаются наугад, то и правда лучше компотик.
Нет, компотик не лечит. Нельзя сравнивать компотик с лазолваном, потому что от того, что немного облегчает компот (или любая тёплая жидкость) по определению не помогает и не должен помогать лазолван, а от того, от чего лазолван лечит, он в разы эффективнее компотов.
Мне немного поддержки нужно аноны.
У меня мать последние пол года прожила с моей сестрой, которая родила. Мама к ней поехала, чтобы помочь - сестра и ее муж в другом городе, где у них нет родных, оба работают, все такое. Мама там самоотверженно помогала, и вот теперь едет домой. Моя сестра у нее любимая, я нет. Уже начались попытки пристроиться ко мне сверху в стиле "когда я приеду, мы должны будем пойти и купить" - и дальше список того, что нужно купить для сестры и ее ребенка, чтобы потом ей отвезти.
Меня эту ситуация задевает, потому что со мной и моим ребенком и близко так не возились и не возятся, я для мамы скорее кошелек на ножках.
Я маму с себя время от времени аккуратно ссаживаю, но проблема вот в чем - у нас взаимозачет. Я время от времени трачу деньги на мамины хотелки и тем самым сохраняю нормальные отношения, а мама в ответ мне помогает в одном вопросе, который без нее я не могу решить. И я пока не могу придумать, как именно мне справиться с тем вопросом без маминой помощи, я от нее сильно завишу. Это не дает мне просраться по вопросу так, как хотел бы, чтобы прояснить вот этот момент. Приходится терпеть. Но все равно обидно постоянно сталкиваться с таким к себе и своей семье отношением.
То есть я вроде как на елку влез, но колючек все же набрал
Но все равно обидно постоянно сталкиваться с таким к себе и своей семье отношением.
Давай поглажу.
Знаю такую ситуацию, единственное, что можно сделать - реально попытаться разорвать взаимозачёт, тогда, мама, потеряв рычаги влияния, либо посмотрит на ситуацию со стороны и поймёт, что отношения строятся по-другому, либо прямо начнёт метать говна, и можно будет с честно совестью эту ниточку оборвать.
У анона была схожая ситуация, мама до обрыва отношений с сиблингом тупо не понимала, что ему не нравится в системе "ты рядом с мамой и так, а аноннейм далеко, одинок, ему без мамы плохо, поэтому все ресурсы ему".
Знаю такую ситуацию, единственное, что можно сделать - реально попытаться разорвать взаимозачёт
Я это понимаю и была бы рада, но вот тот вопрос не дает. Меня тяготит эта зависимость, но блин. Оно не решается пока.
У анона была схожая ситуация, мама до обрыва отношений с сиблингом тупо не понимала, что ему не нравится в системе "ты рядом с мамой и так, а аноннейм далеко, одинок, ему без мамы плохо, поэтому все ресурсы ему".
Вот-вот, у нас такое же, очень похожее.
Ко мне относятся как к должному и даже хуже - я какой-то "урод от светлых" - в мою сторону любят губки поподжимать на тему, что со мной что-то не так.
У нас был срач, когда мама сделала мне гадость, выбирая между мной и сестрой, я до нее это донесла, так мы сначала неделю скандалили, потому что мама пыталась меня продавить, а я не давилась, и в итоге меня до сих пор считают психанутой истеричкой, а мама так и не поняла, в чем было дело.
Анон, соскакивай со взаимозачета. И не получив от маменьки желаемого, просто истери - тебе можно, тебя уже посчитали.
Стань Сракой в борьбе со Сракой. Как-то так.
И не получив от маменьки желаемого, просто истери - тебе можно, тебя уже посчитали.
Стань Сракой в борьбе со Сракой. Как-то так.
Мне бы так не хотелось. На самом деле мне хочется просто высказать все, что я об этом думаю, и порвать отношения.
Или картошкой на рынке втихаря торговала, чтобы на колбасу заработать?
По ночам. После основной работы и Огорода. Так и вижу эту картину подсолнечным маслом