Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Наличие в сутках всего 24-х часов, анон, часть из которых необходимо отвести на отдых и сон. Если их не хватает, чтобы выполнить второстепенные задачи, то я так и скажу: звиняйте, у меня физические не хватает времени и сил
Нет, разговор был не о том, что "у меня не хватает времени, извените, щас чот придумаю", разговор был "я тут расскажу, сколько я работаю, и сколько зарабатываю, и это позволяет мне вести себя, как скотина, подводя всю команду".
Нет, разговор был не о том, что "у меня не хватает времени, извените, щас чот придумаю", разговор был "я тут расскажу, сколько я работаю, и сколько зарабатываю, и это позволяет мне вести себя, как скотина, подводя всю команду".
Ты меня как-то очень альтернативно читаешь, анон, предположу что не глазами. Не было в моем комменте (а ты отвечал на него) про "это позволяет мне вести себя как скотина". Я там вообще вариант "вести себя как скотина" из уравнения вычеркнул как бы. Охуеть от претензий, что ты не успеваешь делать больше, чем можешь физически - это нормальное явление, ненормально - наехать на человека за то, что он эту проблему решил за тебя, и я об этом сказал.
Ты меня как-то очень альтернативно читаешь, анон
Далее, если бы мне начали пенять, что я плохая хозяйка, я бы охеул и перечислил, сколько я работаю, сколько денег домой приношу
- Ты взял на себя обязательства, но не выполнил их и мы неделю моемся в полумраке.
- Ты забыла, сколько денег я домой приношу!
Анон пишет:Ты меня как-то очень альтернативно читаешь, анон
Далее, если бы мне начали пенять, что я плохая хозяйка, я бы охеул и перечислил, сколько я работаю, сколько денег домой приношу
- Ты взял на себя обязательства, но не выполнил их и мы неделю моемся в полумраке.
А где анон пишет, что взял на себя обязательства?
Не совсем так, анон. "Анон, ты хуевый муж, ты ничего не делаешь по дому" - "Потому что я много работаю и на плоды этой работы мы с тобой живем, я не семирукий пятихуй, чтобы успевать все одновременно. Замечательно, что ты смогла сама решить проблему с лампочкой, это не делает меня хуевым мужем" (особенно если это не он брал на себя обязательства, а на него их сложили в принудительном порядке, "тыжмуж" - типичная калька "тыжжены", которая тоже должна по аналогичной логике успевать все-все-все по дому вне зависимости от того, брала она на себя эти обязательства или нет)
Или тебя триггернуло упоминание денег? Ну как бы да, деньги в данном случае - это как обоснование тому, почему он собственно не успевает делать все остальное. Не нужны были бы деньги, он бы работал меньше и чаще закручивал лампочку вовремя.
Отредактировано (2018-11-03 16:11:59)
Или тебя триггернуло упоминание денег?
Есть такое.
если это не он брал на себя обязательства, а на него их сложили в принудительном порядке
Допустим, большинство мебельных компаний предлагает услуги по сборке мебели прям на месте. Если шкаф не собран, то от них отказались.
Я все понимаю, но вот представь ситуацию наоборот. Допустим жена упахивается на работе и руки не доходят до какой-то вроде бы и мелочи, но оно не делается. Ну я не знаю гора неглаженного белья пусть ( хотя я знаю тут на холиварке модно не гладить)) ну допустим. И вот муж периодически тебя пинает что мол чо ты никак не погладишь и тут тебя отправляют в командировку. А в это время в гости приходит свекровь, переглаживает белье с поджатыми губами и потом за чашкой чая они с мужем обсуждают какая ты хреновая хозяйка. Ну я бы тоже вызверился на такое
Я бы вызверилась еще на попытках меня пинать за неглаженное белье. С какого перепугу я должна это делать?
Я бы вызверилась еще на попытках меня пинать за неглаженное белье. С какого перепугу я должна это делать?
Ну тыжжена. Твоя обязанность.
За это вроде тут топят?
За это вроде тут топят?
Кто тут за это топит?
За это вроде тут топят?
Жена работает, муж работает, почему белье должна гладить именно жена? У мужа при виде утюга случается паническая атака?
Жена работает, муж работает, почему белье должна гладить именно жена? У мужа при виде утюга случается паническая атака?
Дык не должна же. Я не понимаю, зачем вообще белье гладить. Глажу только одежду, которую неглаженной одевать неприлично, такой у меня не очень много. Но некоторые любят именно глаженное белье. По мне, кто любит - тот пусть и гладит.
За это вроде тут топят?
Ты зеленый? Мужмуж сам за это топит, но выполнять не спешит. Еще и обижается когда за него мастер все сделал.
Анон пишет:Если ситуация с лампочкой длилась неделю, а со шкафом полгода (!), то уже абсолютно похуй, как она преподносилась мужу, потому что это реально его косяк: не можешь сам вкрутить и собрать - вызови того же мужа на час или предложи жене вызвать, раз она сама не догадалась что так можно, на крайняк попроси друга, брата, свата, кого-нибудь. Ну бля, анон, сраная лампочка и сраный шкаф, тебе самому не смешно? Это реально проблема, которую надо решать, не смог решить сам - ну так не истери теперь, что решил кто-то другой.
Я все понимаю, но вот представь ситуацию наоборот. Допустим жена упахивается на работе и руки не доходят до какой-то вроде бы и мелочи, но оно не делается. Ну я не знаю гора неглаженного белья пусть ( хотя я знаю тут на холиварке модно не гладить)) ну допустим. И вот муж периодически тебя пинает что мол чо ты никак не погладишь и тут тебя отправляют в командировку. А в это время в гости приходит свекровь, переглаживает белье с поджатыми губами и потом за чашкой чая они с мужем обсуждают какая ты хреновая хозяйка. Ну я бы тоже вызверился на такое
Предположим, муж нанял приходящую домработницу. И она перегладила белье, вымыла окна, отдраила санузел и духовку.
Молодец, муж! - воскликнет анон. -Почему ты этого раньше не делал?
Допустим жена упахивается на работе и руки не доходят до какой-то вроде бы и мелочи, но оно не делается. Ну я не знаю гора неглаженного белья пусть ( хотя я знаю тут на холиварке модно не гладить)) ну допустим. И вот муж периодически тебя пинает что мол чо ты никак не погладишь и тут тебя отправляют в командировку. А в это время в гости приходит свекровь, переглаживает белье с поджатыми губами и потом за чашкой чая они с мужем обсуждают какая ты хреновая хозяйка.
Кстати да
кстати- нет. Лампочку вворачивал и шкаф собирал не тесть, хуесося безрукого зятя, а специальный мастер.
Лампочку вворачивал и шкаф собирал не тесть, хуесося безрукого зятя, а специальный мастер.
Но родственница жены мало того что спаивает ее в отсутвии мужа, но еще и настраивает против него. Именно она тут в роли свекрови и муж вызверился по сути на ее вмешательство, но вы кроме лампочек не видите очевидного
Анон пишет:Лампочку вворачивал и шкаф собирал не тесть, хуесося безрукого зятя, а специальный мастер.
Но родственница жены мало того что спаивает ее в отсутвии мужа, но еще и настраивает против него. Именно она тут в роли свекрови и муж вызверился по сути на ее вмешательство, но вы кроме лампочек не видите очевидного
СПАИВАЕТ? НАСТРАИВАЕТ? Бгггг
Но родственница жены мало того что спаивает ее в отсутвии мужа, но еще и настраивает против него.
А сам он против себя жену не настраивает, заставляя ее мыться и ребенка купать без света?
А не хуелог ли тут бедного обездоленного мужичка защищает? )))
А не хуелог ли тут бедного обездоленного мужичка защищает? )))
Слушай, иди нахуй со своим хуелогом. Ну правда. Заебали. Сами жуют свою жвачку сотни страниц и другим впихивают.
без света?
ты видел эти подвесные потолки то хоть, там лампочек пять шесть обычно, у меня вот тоже перегорает так я могу месяц спокойно жить и не заметить. Чо анонша лампочку кузине не вкрутила, там делов на пять минут или вся семья выше табуретки лезть боится. Я вот вижу именно подзуживание со стороны анона и этот муж на час это тоже такой очередной подъеб
Отредактировано (2018-11-03 17:05:08)
Анон пишет:без света?
ты видел эти подвесные потолки то хоть, там лампочек пять шесть обычно, у меня вот тоже перегорает так я могу месяц спокойно жить и не заметить. Чо анонша лампочку кузине не вкрутила, там делов на пять минут или вся семья выше табуретки лезть боится. Я вот вижу именно подзуживание со стороны анона и этот муж на час это тоже такой очередной подъеб
Анон, иногда особо талантливые товарищи собирают эту систему из лампочек так, что ели перегорает одна, то остальные не включаются. Лично я видела такое дважды. И для особо одаренных, я не утверждаю, что в истории рассказанной аноном действительно сделано именно так.
А что касается, муж на час - это подъеб, алё, иногда банан - это просто банан, безо всяких двойных смыслов. Была проблема, ебака ее не решал, хотя клялся, что решит, анон предложил другой выход, проблему решили.
Отредактировано (2018-11-03 17:11:49)
Я вот вижу именно подзуживание со стороны анона и этот муж на час это тоже такой очередной подъеб
Какое эталонное тетесрачество.
А влезать в чужую семью и потом еще со всей родней обсуждать как ты там лампочку не вкрутил не тетьсрачество?
Предупреждение за разведение срача
Была проблема, ебака ее не решал, хотя клялся, что решит, анон предложил другой выход, проблему решили.
Вот щас длинные выхи, ебака бы вернулся из командировки и все сделал бы, чо не так
Анон пишет:Я вот вижу именно подзуживание со стороны анона и этот муж на час это тоже такой очередной подъеб
Со стороны ТС так точно.
Жалко кузиночку, ночами спать не может.
А всего лишь навсего получила рычаг из-за папочкиных денег.
Предупреждение за разведение срача