Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон тут стал змеюкой, рушащей семьи и духовные скрепы.
Дивная стори, анон, спасибо
Только я не понимаю, почему кузина лампочку-то сама не могла поменять. Стремянку обычно можно спросить у соседей или купить, на худой конец.
Прямо жаль кузину, родственные сраки сбиваются в стаи с сжимают кольцо, а вместо мужа ебака...
Только я не понимаю, почему кузина лампочку-то сама не могла поменять. Стремянку обычно можно спросить у соседей или купить, на худой конец.
В ванной наверное как у меня потолок сборный со встроенными лампочками, такую так просто не поменяешь.
Стремянку обычно можно спросить у соседей или купить, на худой конец.
Если там не три с лишним метра потолки, то и с табуретки можно, говорю как очень невысокий анон со средними потолками. Я другого не понял:
вот она тратит чужие деньги
Если кузина от денег ТС отказалась, чьи деньги ей ставились в вину? Или это муж так дистанцировался, мол, не семейный бюджет, а мои, чужие деньги?
Ну а вообще мне кажется, что нифига кузину не все устраивает, раз она не осталась дома с ебакой, а свалила к маме, и раз все-таки вызвала мужа на час, а не села сложив лапки. Просто в декрете разбежаться с мужем сложнее, чем без декрета. Мне кажется, рано или поздно они все равно разойдутся по ее инициативе, просто прямо сейчас она еще не готова.
Многие люди опасаются высоты или электричества, может, кузина анона из таких.))) Я, например, не лезу в это дело, потому как боюсь плафон разгрохать, знаю свои способности. Так что всяко бывает.
В ванной наверное как у меня потолок сборный со встроенными лампочками, такую так просто не поменяешь.
Встроенные лампочки - это как? Встроенный обычно патрон, а лампочки ровно так же в него вкручиваются/вставляются.
Ну и обычно там несколько лампочек, не все же разом они перегорели.
Многие люди опасаются высоты или электричества, может, кузина анона из таких.
Это может быть.
Встроенные лампочки - это как? Встроенный обычно патрон, а лампочки ровно так же в него вкручиваются/вставляются.
Это когда потолок навесной, патрон с лампочкой над ним, а в потолке стеклянная вставка, которую просто так не снимешь.
Анон пишет:Встроенные лампочки - это как? Встроенный обычно патрон, а лампочки ровно так же в него вкручиваются/вставляются.
Это когда потолок навесной, патрон с лампочкой над ним, а в потолке стеклянная вставка, которую просто так не снимешь.
▼Как-то так⬍
А, спасибо. У анона в навесном просто светодиодные шайбы, без допвставок.
очень быстро случившийся апдейт с кузинами и мужьями на час
Вообще ютуб показывает, что с такими лампочками все тоже довольно просто, но для лапчатой девочки и правда не вариант. Извините за лампочкоор, для анона это как мужья, помирающие от голода рядом с холодильником готовой, но неразогретой еды - в голове не укладывается
В общем, все труъ-посанские разговоры ебаки кончились на моем "я все папке про тибя расскажу", после чего мне аж позвонили (!), рассыпались в извинениях и минут пять рассказывали, как ебака стродает и так любит, что трамвай купит (не меня, конечно, свою жену).
А деньги папка под расписку хоть дал?.. А то мало ли.
Я очень сильно надеюсь, что общаются со мной не просто потому что я с ребенком могу посидеть, но и потому что как-то ей помогаю, но заниматься спасючеством и надеяться, что она его бросит, я устал, потому что слишком часто улетаю на плутон из-за всей этой ситуации.
Хороший вопрос, анон. Кузину, и вообще таких девочек, честно говоря жаль. И какая-то польза для них все же есть - то есть даже то, что она узнала что есть еще вот такая опция мужа на час, пусть и сопровождаемая руганью, это тоже здорово. С другой стороны, тебе об них задалбываться тоже абсолютно незачем.
Я очень сильно надеюсь, что общаются со мной не просто потому что я с ребенком могу посидеть, но и потому что как-то ей помогаю, но заниматься спасючеством и надеяться, что она его бросит, я устал, потому что слишком часто улетаю на плутон из-за всей этой ситуации.
Анон, при всем к тебе уважении ну сказал раз свое мнение, сказал два ну и отойди. Они в конце концов семья, сами разберутся. А про общение просто посмотри как часто тебя зовут просто так, поболтать, погулять, а не с ребенком сидеть вот и поймешь
Хм. Квартиру-то кузина, надеюсь, не в уже браке купила, а до?
вот уже неделю обещает ей заменить лампочку в ванной, да только вместо замены умотал в командировку
Чот две курицы измужика уже монстра сделали, будто он не на работе упахивается, а по курортам с бабами разъезжает
Чот две курицы измужика уже монстра сделали, будто он не на работе упахивается, а по курортам с бабами разъезжает
Ого, я точно на холиварке?
Дорогой жопочитай, ты глазами почитай. Ебака раскукарекался, потому что на ЕГО деньги позвали специального рабочего, который сделал дома все то, на что у него нет времени. Полгода уже нет.
Хм. Квартиру-то кузина, надеюсь, не в уже браке купила, а до?
Про это у моей мамки спрашивать бессмысленно - она возвышенная натура, а возвышенным натурам не пристало думать о деньгах.
Но судя по тому, как подорвался муж кузины и начал унижаться (реально противно было слушать), разговора с моим отцом он боится очень сильно.
Анон, при всем к тебе уважении ну сказал раз свое мнение, сказал два ну и отойди. Они в конце концов семья, сами разберутся. А про общение просто посмотри как часто тебя зовут просто так, поболтать, погулять, а не с ребенком сидеть вот и поймешь
Не, анон, я это к тому, что уже давно забил на брак своей кузины, потому что в противном случае я просто улечу в сторону пассивно-агрессивного поведения и окончательно приобрету славу конченной бабы.
Анон пишет:Чот две курицы измужика уже монстра сделали, будто он не на работе упахивается, а по курортам с бабами разъезжает
Ого, я точно на холиварке?
Дорогой жопочитай, ты глазами почитай. Ебака раскукарекался, потому что на ЕГО деньги позвали специального рабочего, который сделал дома все то, на что у него нет времени. Полгода уже нет.
*злорадно* нет никаких ЕГО денег в браке. Общие. А уж когда жена в декрете - вообще пиздец такую хуйню вякать.
Отредактировано (2018-11-03 12:58:27)
Думаю его сама ситуация задела, что пока он там вкалывает в поте лица, чужие бабы в его доме порядки наводят. Я его не обеляю, но по твоим рассказам он довольно простой такой типичный мужЫг и поэтому все его вот эти истерики и наезды они вполне укладываются в стериотип поведения. Но он не такой уж и ебанат если посмотреть на факты: кузина твоя залетела и он как честный человек позвал замуж, работает чтобы расплатиться с долгами за квартиру, возможно у него каждая копейка расписана вот его и бомбануло.
Отредактировано (2018-11-03 13:03:27)
Думаю его сама ситуация задела, что пока она там вкалывает в поте лица, чужие бабы в его доме порядки наводят.
Ну охуеть, а должны сидеть без света и ждать мужа? Логика-то где? Ну да, заработался и не успевает вкрутить лампочку, бывает. Но жена просто пошла и решила этот вопрос, насколько я знаю из расценок мужей на час, даже не гигантскую сумму заплатила, а получается по такой логике, что и решать проблему не должна была, и муж решать ее не торопился. Охуительные перспективы просто, и это только начало брака.
Ну охуеть, а должны сидеть без света и ждать мужа?
Я не знаю как там преподнесли всю ситуацию мужу и мы знаем это со слов анона, который к мужу настроен негативно. Возможно там все с такими подъебками что вот типа ты не справился, нимужик, а вот мы тут с моей кузиной все порешали. Вобще сидеть обсуждать какой муж сволачь в его же доме под рюмку бейлиса пока он пашет на работе ну такое
Отредактировано (2018-11-03 13:11:03)
Я не знаю как там преподнесли всю ситуацию мужу и мы знаем это со слов анона, который к мужу настроен негативно.
Если ситуация с лампочкой длилась неделю, а со шкафом полгода (!), то уже абсолютно похуй, как она преподносилась мужу, потому что это реально его косяк: не можешь сам вкрутить и собрать - вызови того же мужа на час или предложи жене вызвать, раз она сама не догадалась что так можно, на крайняк попроси друга, брата, свата, кого-нибудь. Ну бля, анон, сраная лампочка и сраный шкаф, тебе самому не смешно? Это реально проблема, которую надо решать, не смог решить сам - ну так не истери теперь, что решил кто-то другой.
Штука в том, что можно приносить деньги в дом, но быть мудаком. Деньги не индульгенция. Можно позвать замуж, потому что положено при беременности, но в целом оказаться мудаком. Сраться с женой, говорить, что ее место на кухне, требовать поклонения себе великому, устраивать истерики из-за приглашенного ремонтника и все такое.
Вообще ютуб показывает, что с такими лампочками все тоже довольно просто, но для лапчатой девочки и правда не вариант. Извините за лампочкоор, для анона это как мужья, помирающие от голода рядом с холодильником готовой, но неразогретой еды - в голове не укладывается
Анон, некоторые боятся высоты. А у некоторых - как, например, у меня - на неустойчивой опоре (читай на любой) высотой хоть 20-30 сантиметров начинается головокружение и аштрисет.
Если ситуация с лампочкой длилась неделю, а со шкафом полгода (!), то уже абсолютно похуй, как она преподносилась мужу, потому что это реально его косяк: не можешь сам вкрутить и собрать - вызови того же мужа на час или предложи жене вызвать, раз она сама не догадалась что так можно, на крайняк попроси друга, брата, свата, кого-нибудь. Ну бля, анон, сраная лампочка и сраный шкаф, тебе самому не смешно? Это реально проблема, которую надо решать, не смог решить сам - ну так не истери теперь, что решил кто-то другой.
Я все понимаю, но вот представь ситуацию наоборот. Допустим жена упахивается на работе и руки не доходят до какой-то вроде бы и мелочи, но оно не делается. Ну я не знаю гора неглаженного белья пусть ( хотя я знаю тут на холиварке модно не гладить)) ну допустим. И вот муж периодически тебя пинает что мол чо ты никак не погладишь и тут тебя отправляют в командировку. А в это время в гости приходит свекровь, переглаживает белье с поджатыми губами и потом за чашкой чая они с мужем обсуждают какая ты хреновая хозяйка. Ну я бы тоже вызверился на такое
Допустим жена упахивается на работе и руки не доходят до какой-то вроде бы и мелочи, но оно не делается. Ну я не знаю гора неглаженного белья пусть ( хотя я знаю тут на холиварке модно не гладить)) ну допустим. И вот муж периодически тебя пинает что мол чо ты никак не погладишь и тут тебя отправляют в командировку. А в это время в гости приходит свекровь, переглаживает белье с поджатыми губами и потом за чашкой чая они с мужем обсуждают какая ты хреновая хозяйка.
Кстати да