Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#50201 2018-11-02 00:20:06

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Интересно, женился ли этот чувак. И сепарировался ли он и сиблинги.

А вдруг так и зарождаются семейные традиции говнонакопления, и он и сиблинги, если смогут вдруг завести семьи, передадут это дальше? :casper:

#50202 2018-11-02 00:35:45

Анон

Анон пишет:

А вдруг так и зарождаются семейные традиции говнонакопления, и он и сиблинги, если смогут вдруг завести семьи, передадут это дальше?

Ну я не знаю, бывает же что дети наоборот всего такого насмотревшись, живут совершенно по другому. У моих свекров и близко нет того пиздеца о котором выше писали, но они такие не аккуратисты и вот мужа это все ужасно раздражает, он чистоплюй каких поискать))

#50203 2018-11-02 01:03:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кран в ванной капать не оставляют еще? Чтобы каплями ведро набежало, как в том анекдоте.

Это не анекдот, анон... В странах, где вода дорогая, так часто делают.

Я тормозной анон. А что, если оставить капать, то счётчик не крутится?

Не крутится, да. Некоторые специально ослабляют кран, чтобы капал. Я не знаю, правда это или нет, или вроде красной ниточки от сглаза, но люди верят.

#50204 2018-11-02 01:05:37

Анон

Еще немного на туалетную тему. У одной знакомой семьи на двери туалета не было замка. Как-то мы у них собрались компанией и в сортир ходили по двое, как в школе - один на стреме. Потом я вышла на кухню, а там мать семейства моет посуду без блузки, в лифчике. И тоже ачотакова.

#50205 2018-11-02 01:09:39

Анон

Анон пишет:

Потом я вышла на кухню, а там мать семейства моет посуду без блузки, в лифчике. И тоже ачотакова.

Я вспоминаю детство( мне за 40 ) и помню что на пляже где-нибудь в провинции многие тетки вот так щеголяли в обычном белье ну типа не курорт и чо на купальник тратиться и так сойдет

#50206 2018-11-02 01:11:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потом я вышла на кухню, а там мать семейства моет посуду без блузки, в лифчике. И тоже ачотакова.

Я вспоминаю детство( мне за 40 ) и помню что на пляже где-нибудь в провинции многие тетки вот так щеголяли в обычном белье ну типа не курорт и чо на купальник тратиться и так сойдет

Это я тоже видела, но тут а) при гостях б) интеллигентная еврейская столичная семья.
Впрочем, там как-то вообще не было понятия личных границ: уже когда мобилы были не в новинку, у них был один мобильник на всю семью, общий. Кто уходил надолго, тот его и брал.

#50207 2018-11-02 01:14:37

Анон

Анон пишет:

но тут а) при гостях б) интеллигентная еврейская столичная семья

А без гостей она тот лифчик вобще снимает  :lol:

#50208 2018-11-02 01:18:49

Анон

Анон пишет:

Смысл в том, что типа ты набрал ведро воды, а счетчик его не посчитал.

Это моим бабушке с дедом так объяснил чувак, который ставил им счетчики.

Обманул он их. Или сам идиот. Счетчик отсчитывает все, просто в капле воды так мало, что глазу незаметно движение стрелки. Но если подождать, пока упадет несколько тысяч капель, разница в показаниях до процесса и после будет хорошо заметна.

#50209 2018-11-02 01:19:25

Анон

Впрочем, там как-то вообще не было понятия личных границ: уже когда мобилы были не в новинку, у них был один мобильник на всю семью, общий. Кто уходил надолго, тот его и брал.

Ну, кстати, если не пользоваться им как личным девайсом, а тупо как звонилкой, то в этом и нет никакого особого нарушения границ. Городской вон обычно один на всю квартиру же. А это как городской, только маленький и с собой носить можно.

#50210 2018-11-02 01:25:35

Анон

Анон пишет:

Но я слышал историю о повторном использовании воды из стиралки.

Моя маман обожает эти помои собирать, чтобы потом помыть ими пол или сапоги.  :facepalm:

#50211 2018-11-02 01:46:13

Анон

Не крутится, да. Некоторые специально ослабляют кран, чтобы капал. Я не знаю, правда это или нет, или вроде красной ниточки от сглаза, но люди верят.

Это шиза какая-то, куб холодной воды 30 рублей стоит, у меня уходит максимум 4 куба воды в месяц, это с ежедневным душем или ванной + душ, ради 120 рублей разводить все эту возню? Да даже так посчитать, 10 литров воды - 30 копеек, вот они реально считают, что таскать ведра за 30 копеек - ок?

#50212 2018-11-02 02:09:46

Анон

Это шиза какая-то, куб холодной воды 30 рублей стоит, у меня уходит максимум 4 куба воды в месяц, это с ежедневным душем или ванной + душ, ради 120 рублей разводить все эту возню? Да даже так посчитать, 10 литров воды - 30 копеек, вот они реально считают, что таскать ведра за 30 копеек - ок?

Анон, я ж говорю, там, где вода дорогая. У нас куб холодной два евро с копейками, горячей почти 4. Ты просто не видел битв на собрании жилтовариществ за воду - кто счетчики подкручивает, кто показания не передает...

#50213 2018-11-02 02:38:40

Анон

Анон, я ж говорю, там, где вода дорогая. У нас куб холодной два евро с копейками, горячей почти 4. Ты просто не видел битв на собрании жилтовариществ за воду - кто счетчики подкручивает, кто показания не передает...

Ну 200 рублей, как-то не большая разница. Люди бы посчитали сколько времени на это тратят, уж проще раз в месяц подработку взять, если совсем никак с деньгами, за час заработают больше, чем вся эта еботня с ведрами, не говоря уж о комфорте.

#50214 2018-11-02 04:55:54

Анон

Мне бабушка с тетей тоже такие советы давали, попрекали, мол, что много воды трачу, не экономлю. Вот тетя когда в душе моется, ставит тазик, потом эту воду сливает в унитаз. На кухне в раковину тоже ставит тазик, когда посуду моет, потом тоже в унитаз. Я прикинула, ну сэкономлю я рублей сто, нафига так запариться. Горячую все равно не сэкономишь, а именно на нее основной расход, плюс на фоне оплаты за коммуналку и отопление это все капля в море, но нет, надо заебываться и экономить

#50215 2018-11-02 05:21:11

Анон

Аноны, это возрастное. У меня мама когда к деменции приблизилась, вот такое и началось... Тазики, чтобы смывать и пр...

#50216 2018-11-02 19:14:40

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p3798591
Перенесите, пожалуйста

#50217 2018-11-02 20:33:09

Marmota sapiens

Перенесла обсуждение социальных норм в новую тему

#50218 2018-11-03 06:51:10

Анон

Анон тут стал змеюкой, рушащей семьи и духовные скрепы.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-11-03 06:56:57)

#50219 2018-11-03 07:09:56

Анон

Анон пишет:

Апофеозом этой ситуации стал ебака кузины, который решил поправить свою мужественность и написал анону, что он запрещает ему общаться с кузиной под угрозой разбитого ебала анона и, вообще, как ему жаль анона - старую недоебаную деву, инфантильно играющуюся в игрушки и не понимающую взрослой жизни.

Арригинальный экземпляр. Интересно, что с ним будет, если с такой писаниной в милицию сгулять.

#50220 2018-11-03 07:24:33

Анон

Анон пишет:

он запрещает ему общаться с кузиной под угрозой разбитого ебала анона

Предлагаю продолжить ворошить этот гадюшник и обратиться в полицию с "угрозой жизни". Какой-то охуевший ебака.

#50221 2018-11-03 07:28:17

Анон

Кузина в курсе, что ей выбирают круг общения, еще и с матом и с угрозами?

Анон пишет:

и, вообще, как ему жаль анона - старую недоебаную деву, инфантильно играющуюся в игрушки и не понимающую взрослой жизни.

Вот тут даже посочувствовать не могу, привык относиться к таким заявам как к тумблерным "avada kedavra for you!!!" т.е. вообще несерьезно.

#50222 2018-11-03 07:28:20

Анон

Анон пишет:

Арригинальный экземпляр. Интересно, что с ним будет, если с такой писаниной в милицию сгулять.

Мне сначала отсмеяться надо. Намеки на мое разбитое ебало и до этого были, но теперь они пришли в письменной форме. И в этой письменной форме ебака не умеет в тся/ться.
Что еще смешнее, ебака начал писать мне вчера вечером, когда я уже видел десятый сон, и не получив ответа на свои труъ-мужицкие приказы, впал в истерику и накатал мне целое письмо Татьяны к Онегину.

Подозреваю, эта тема у них и раньше поднималась, потому что мы друг друга с ебакой не любим и последний год я с кузиной встречаюсь только в его отсутствие.

Вот тут даже посочувствовать не могу, привык относиться к таким заявам как к тумблерным "avada kedavra for you!!!" т.е. вообще несерьезно.

Мне сочувствовать не надо. Я на свои деньги покупаю себе плойки, а то, что думает ебака, меня мало волнует.
Ну а  "недоебанность" происходит из-за активного сидения в шкафу.

Отредактировано (2018-11-03 07:35:43)

#50223 2018-11-03 08:22:34

Анон

Анон пишет:

Что еще смешнее, ебака начал писать мне вчера вечером, когда я уже видел десятый сон, и не получив ответа на свои труъ-мужицкие приказы, впал в истерику и накатал мне целое письмо Татьяны к Онегину.

Ну вот прогулялся бы ты со всем этим в милицию для порядку. Понятно, что голову ему не откусят так сразу, но авось хоть намекнут, что в этой истории есть третья сила, и это законодательство РФ. Оно, бывает, отрезвляет.

#50224 2018-11-03 08:24:24

Анон

Анон пишет:

Слушай, там кузина живёт с ебакой явно не первый год, да ещё декрет. Всё, что могло, там уже давно расчехлилось, полагаю, и похоже на то, что кузину это бесоебство устраивает.

#50225 2018-11-03 10:10:13

Анон

Анон пишет:

Ну вот прогулялся бы ты со всем этим в милицию для порядку. Понятно, что голову ему не откусят так сразу, но авось хоть намекнут, что в этой истории есть третья сила, и это законодательство РФ. Оно, бывает, отрезвляет.

Можно даже пока никуда не гулять, а просто сказать об этом ебаке. Таких смелых мужиков иногда даже возможность наказания усмиряет)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума