Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
знаете, вот лучше бы меня маман в большие одежки одевала.
анон был пухл с детства, а сейчас страшнее атомной войны, но не суть. это была пухлость, до 11 лет по крайней мере. и всю жизнь меня одевали в обтягивающее. оно везде врезалось, тянуло, если не летний сарафан, то невозможно было побегать, поиграть, даже идти быстро.
это все преподносилось под соусом, что анон жирный-прежирный, а в такой одежде кажется худее.
при этом летом в сарафане и сандалиях анон был вполне на уровне детей, лазал по гаражам, играл с пацанами в футбол, то есть не такой уж и толстый был.
в благословенные 80-е вошел в моду оверсайз и анон выдохнул.
а сейчас носит на 2 размера вещи больше и хоть сознает, что выглядит, как низкорослая шаланда под парусами, но по-другому носить не может ибо адский дискомфорт. обтянутая складка повергает в истерику.
Анон жопой чует, что собаченька еще вылезет, родня все-таки. Но надеется, что будет способен, если что, прищемить ей хвост.
Естесна вылезет, можешь даже не сомневаться! От такой кормушки мало кто откажется добровольно. Но я верю, что ты сможешь прищемить ей хвост, потому что уже смог и потому, что правда на твоей стороне. Ты умница, анон (и сестра твоя тоже!). Если честно, то я даже не ожидал, что ты вообще будешь как-то этот вопрос решать, поэтому очень рад за тебя! У меня аж настроение поднялось после прочтения твоего поста.
Но надеется, что будет способен, если что, прищемить ей хвост.
Мои поздравления! Отличное исполненение операции "собачек-нахуй". Жму лапы!
Распечатку текста систер с избранными коментами-в рамку и на стену дачи, как охотничий трофей!
анон-с-дачей, ты молодец, так держать! я тоже подозреваю, что от собаченьки еще придется отбиваться
Анон-с-дачей, ты молодец! И систер твоя молодец!
Анон с дачей, молодец, всё правильно!
Анона в детстве, помнится, подобный семилетний пиздюк попытался задушить проволокой. А вскоре после 18 сей товарищ благополучно сел за убийство. Так что с маман в этой истории я не перестаю охуевать. Ей за внуков вообще не страшно? Это пока он мелкий, и то уже вред от него существенный, а что дальше будет? Так что гнать собаченьку нахрен.
Ей за внуков вообще не страшно? Это пока он мелкий, и то уже вред от него существенный, а что дальше будет?
Об этом такие люди не думают, а потом охают "ну кто же мог подумать!"
Анон с дачей и собачкой, держите оборону. Судя по реакции собачки, она так просто от халявы (ссука, целая благоустроенная для пребывания ребёнка дача, я так полагаю, у вас там ещё и удобства-ремонт не уровня бытовка и сортир с деревянной седушкой над ямой) не откажется, будет, когда вы уедете, давить на маман снова.
Вообще, знакомый типаж. Будь дальше неудобной шитштормящей девочкой, тогда маман будет считаться.
Анон жопой чует, что собаченька еще вылезет, родня все-таки. Но надеется, что будет способен, если что, прищемить ей хвост.
Анон, проблема всё равно не в собаченьке, а в твоей маменьке. Не расслабляйся. По ходу дела тебе все равно придется научиться скандалить.
Систер у тебя с одной стороны молодец, с другой - она явно не хочется вмешиваться в конфликт, и пытается разрешить его чужими руками.
Анон-с-дачей, ты молодец! И систер твоя молодец!
Аноны, а где начало этой кулстори? Хэлп, плиз.
Спасибо, анон
Мне еще летающий стакан в сервант понравился. Как же в тему))))
Анон-с-дачей приехал с этой самой дачи, пошел к подруге и набухался от избытка чувств, так что может мазать по клавишам, но щас расскажет, как было дело.
О, самое главное сделано - намерения обозначены для всех заинтересованных сторон. Ты молодец, анон. Все мы местами травоядные, но птеродактилям об этом знать незачем.
Анон с дачей и собачкой, держите оборону. Судя по реакции собачки, она так просто от халявы (ссука, целая благоустроенная для пребывания ребёнка дача, я так полагаю, у вас там ещё и удобства-ремонт не уровня бытовка и сортир с деревянной седушкой над ямой) не откажется, будет, когда вы уедете, давить на маман снова.
Ну кто ж ей буратино? У нее эта дача была и дальше бы была, несмотря на неудобство владельцев, если бы она не зарывалась. Но такие не зарываться не могут, сколько я их видел и слышал.
Анон с дачей, ты молодец! Как же офигенно радостно такое читать, как человек освобождается от собаченек и пиздюков!
Но такие не зарываться не могут, сколько я их видел и слышал.
Вот, кстати, никогда этого не мог понять. Имеешь ты профит, имей, раз другая сторона не против, но борзеть-то зачем? И порою ведь неглупые люди это творят. Но зато как у них полыхает, когда их скидывают с шеи.
Вот, кстати, никогда этого не мог понять.
Имеешь ты профит, имей, раз другая сторона не против, но борзеть-то зачем?
потому что имеющегося профита таким всегда недостаточно. И это не они борзеют, это тупая родня не догадывается с нужной скоростью тащить ништяки в клювиках, приходится подпинывать. И вот пинаешь родню, пинаешь, ещё и устаёшь в процессе, и значит нужно ещё больше ништяков, чтобы компенсировать тяжкую работу и усталость.
Систер очень популярный в своем кругу писатель слов руками и художественный пиздобол, грамотно подпустил соплей, и под постиком, сука, десятки и сотни поглаживаний от сочувствующих друзяшек, рекомендаций в жопу слать таких родителей, вангования по поводу неуправляемых и жестоких детей и т.д. И вообще филиал холиварки как будто. А самый цимес в том, что родня среди этих друзяшек тоже есть. И они, возмущенные прочитанным, хуесосят родителей уже неделю в телефонном и эпистолярном жанре. В общем, вынесли сор из избы очень круто (анон жмет руку систеру), а маман этого страсть как не любит.
Как здорово проработан этот фанфик, с нетерпением жду новую главу.
Предупреждение за провокацию срача
Нас с тобой сейчас с воем погонят прочь, но да, до момента с сестрой, "известным писателем руками", я тоже в эту историю верил. Но анон задорно излагает, скорее бы продка))
Товарищи Ванги, идите нахрен сами.
Я когда читал, решил что анон под "известный в своем кругу писатель" имеет ввиду, что подписаны у ней много. Художественный пиздабол как бы намекает.
Я когда читал, решил что анон под "известный в своем кругу писатель" имеет ввиду, что подписаны у ней много. Художественный пиздабол как бы намекает.
Ну да, много подписоты, среди которых тьма родственников, и вот они все прочли эту простыню, устроили в комментариях филиал холиварки (!) и начали названивать семейке фикописца, отношения выяснять. Не сработал финт с папой, собирателем хрупких редкостей, пришлось новый плоттвист придумывать.
Аноны, идите нахуй со своим воем про фанфики. Мы уже поняли, что вы - самые проницательные, и выводящие всех на чистую воду, и никто с вами не сравниться.
Чот не вижу ничего странного в том, чтобы иметь родственников в друзьях в соцсети. И тем более не вижу ничего странного в том, что после провокационного поста про "бедненькую несчастную меня и моих детей, которые не могут поехать на родную дачку поздравить отца с днем рождения" разразился срач. И уж тем более не вижу ничего странного в том, что говно шустро разлетелось по трубам и тетьСраки всея клана начали названивать маман с тонкими намеками. Говно вообще шустро разлетается, слухами земля полнится, а тут такое из первых уст.
А вообще интересная идея, сраться через контактик. ))
Анон пишет:Но такие не зарываться не могут, сколько я их видел и слышал.
Вот, кстати, никогда этого не мог понять.
Имеешь ты профит, имей, раз другая сторона не против, но борзеть-то зачем? И порою ведь неглупые люди это творят. Но зато как у них полыхает, когда их скидывают с шеи.
Да все просто. Они всю благотворительность в свою сторону воспринимают как должное, а не как профит. И потом не борзеют, а требуют, как они считают, свое, положенное по праву.